Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 28 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

Опрос: Рынок Сегодня 28 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник ))) (16 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

2. Шорт (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

3. Кэш (4 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

5. Лонг/кэш (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [18.75%])

2. Отрицательным (4 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

4. Не знаю (3 голосов [18.75%])

Голосовать

#81 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 09:59

07:34 СМИ: США введут санкции против Сечина и Миллера
беспрецендентно европейских союзничков подставляют :hmm:
Очередное подтверждение, что дешёвые сланцы окажутся блефом

Путин сказал что нет у полосатых союзников, есть вассалы.
А кто будет у вассалов спрашивать мнение.

#82 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 09:49

Привет Amtop и всем ДД :)
"чем их традиция отличается от наших откатов"?
вспомнил анекдот про бабушку на суде, которая все говорила е....я, а судья поправлял-сношаются.
Вот бабка и говорит: иду, смотрю- е..ся, а пригляделась-сношаются :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 28 апреля 2014 - 09:51

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#83 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 09:42

*
Популярное сообщение!

Новость старая, просто напомню о поре дивидендов.

Наблюдательный совет банка ВТБ принял решение о созыве 19 июня 2014 года годового общего собрания акционеров.
Годовое общее собрание акционеров банка ВТБ пройдет по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 6, Большой концертный зал «Октябрьский».
Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров, будет составлен на основании данных реестра акционеров банка ВТБ по состоянию на 5 мая 2014 года.

#84 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 09:34

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

Ничёссе вы тут постов без меня за ночь нахреначили....

Щас всех помирю насчёт вертикали и прочего....

Скрытый текст

Всем привет и ДУ по мск!

Сообщение отредактировал amtop: 28 апреля 2014 - 11:26

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#85 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 09:05

ПРБ не выдаёт вклады :((((((((

#86 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 08:16

*
Популярное сообщение!

Всем привет. На выходных возникла мысль оценить масштабы раздутия пузыря недвижимости, если удастся достать необходимую статистику, то сделать это не только для Российского рынка, но и по различным странам и мировым компаниям. Конечный итог этой работы график с отношением капитализации компании к средней стоимости квадратного метра по стране начиная с 90-х по сегодняшний день. Если коротко, наглядно посмотреть историю стоимости компании в квадратных метрах жилой и коммерческой недвижности. Я рассматриваю рынок недвижимости как общемировой пузырь куда аккумулируется значительная часть ликвидности и который лопнет последним. Буду благодарен за ссылки по статистике стоимости недвижимости и капитализации за длительный период. Пока предполагаю, что график получится в виде геометрической прогрессии.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#87 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 07:02

07:34 СМИ: США введут санкции против Сечина и Миллера
беспрецендентно европейских союзничков подставляют :hmm:
Очередное подтверждение, что дешёвые сланцы окажутся блефом

Сообщение отредактировал dog97: 28 апреля 2014 - 07:04

#88 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 02:20

Вот пример в бывшей епархии Меня - Иваново, где 17-летний ара не долго думая разбил кулаком череп майору и спокойно поехал домой, уверенный в безнаказанности. То что он в итоге сел - случайность, а не правило. Опять же результат попадания в сми.

вот этим побольше СМИ и правозащитники должны и заниматься. Общественный контроль в действии.
Но..как-то хлопотно и затрат требует. Проще пусек и т.п. защищать и пиарить. Хлебное дело, однако.
Вот это и вызывает отвращение к правдоборцам
....ни в коем случае не к Вам относится. А к этим, публичным всем из себя

Киев. 28 апреля. INTERFAX.RU - Люди, захватившие здание управления СБУ в Луганской области, объявили о создании Луганской народной республики, сообщает газета "Сегодня.UA".

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/374009

Сообщение отредактировал dog97: 28 апреля 2014 - 02:45

#89 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 02:15

Про Цапка... Ну это Вы перегнули. Ему все-таки пожизненное дали. Его никто не прощал. А все знать не может даже Президент.

Цапок самый показательный пример. Ад в кущевке был несколько лет, но вся "вертикаль" построена так, что у людей нет возможности защититься. Задача руководителя государства создать такие механизмы. Ну если он заботится о своем народе.

Но ад не только в кущевке, он также в Гусь-Хрустальном и пр. и пр.
Вся Россия сплошные кущевки. Вот пример в бывшей епархии Меня - Иваново, где 17-летний ара не долго думая разбил кулаком череп майору и спокойно поехал домой, уверенный в безнаказанности. То что он в итоге сел - случайность, а не правило. Опять же результат попадания в сми.

Могу еще сенатора Провкина привести, погуглите, если не в курсе.

#90 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:56

Фильм закончился. Всем С.Н.! :beer:

PS И на прощанье. Кролик с красивой женщиной.

Прикрепленные изображения

• Сын Марии Григорьевыны Яценюк(Бакай) с супругой  с супругой Терезией Викторовной(  Гур ).JPG

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2014 - 01:58

• Swiss это нравится

#91 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:54

*
Популярное сообщение!

Админ прав насчет коррупции и прочего, но горяч слишком. Шашкой махать любит. Батальоном командовать - пожалуйста, а политика... Политика - это война. А война - это Победа. И часто любой ценой - выжить надо. Ценой предательства, грязи, лжи, героизма, отваги - чего угодно. Тут уж в белых перчатках не выйдет, запачкаетесь.

Кстати и ценой жертв своими. Увы. Иногда приходится бросить войска на гибель чтобы они просто потянули время или отвлекли. Жестоко, потому войну и не все любят.

Коррупция - не атрибут Пу и власти. Это результат установления капиталистического строя в 1991. Вот тогда она расцвела пышным цветом. Заявляю авторитетно.
Хотя коррупция была есть и будет и у нас и у них. Это одно из правил игры, которая называется жизнь. Но бороться с ней надо ибо в больших количествах она разлагает и в конечном счете убивает не только государство, но и нацию.

#92 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:47

Ну это все меняет, поддерживаешь вертикаль - воруй, грабь, убивай...

Цапок тоже поддерживал вертикаль, был ее частью, даже на инаугурации коротыша был. Если бы в кущевке случайно не оказались журналисты, Цапок так бы и резал казаков там дальше...

Савельева не поперли. Он из росреестра, носитель госсекретов, просто сбежал и радуется жизни на западе. А где ФСБ? Блог навального читает и ловит тех, кто ткачеву неприличные слова на заборе пишет?

А сколько у нас раньше сбегало, да и сейчас предателей хватает. Да и у них тоже имеются. Про Cноудена не забыли?
  • Swiss это нравится

#93 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:47

У меня среди сотрудников за последние двадцать лет работы были разные люди и хорошие и плохие. Хороших было больше.
А из-за плохих прикажете стреляться? Я же их на работу брал... Это наверное новое слово в римском праве будет. Это я по поводу т.н. вами царя и его "банды".

PS Сталину по поводу предательства Власова также стреляться надо было? При таком вашем подходе руководителей не напасешься.
Одним словом, хорошо, что Вы не прокурор, а то бы красный террор повторился сейчас с новой силой.

Админ прав насчет коррупции и прочего, но горяч слишком. Шашкой махать любит. Батальоном командовать - пожалуйста, а политика... Политика - это война. А война - это Победа. И часто любой ценой - выжить надо. Ценой предательства, грязи, лжи, героизма, отваги - чего угодно. Тут уж в белых перчатках не выйдет, запачкаетесь.

Кстати и ценой жертв своими. Увы. Иногда приходится бросить войска на гибель чтобы они просто потянули время или отвлекли. Жестоко, потому войну и не все любят.

Сообщение отредактировал Swiss: 28 апреля 2014 - 01:48

#94 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:43

Навскидку - реймер, савельев, боженов, скрынник - все посбегали по заграницам. Но тсарь то хороший, к нему претензий нет. Не важно что он их назначал, недосмотрел, простим же да?? :negative: :negative:

У меня среди сотрудников за последние двадцать лет работы были разные люди и хорошие и плохие. Хороших было больше.
А из-за плохих прикажете стреляться? Я же их на работу брал... Это наверное новое слово в римском праве будет. Это я по поводу т.н. вами царя и его "банды".

PS Сталину по поводу предательства Власова также стреляться надо было? При таком вашем подходе руководителей не напасешься.
Одним словом, хорошо, что Вы не прокурор, а то бы красный террор повторился сейчас с новой силой.

#95 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:42

Савельева не поперли. Он из росреестра, носитель госсекретов, просто сбежал и радуется жизни на западе. А где ФСБ? Блог навального читает и ловит тех, кто ткачеву неприличные слова на заборе пишет?

Ну ситуация такая. Что поделать... Коррупция сейчас, конечно, просто ужас. Масштабная. Но другого-то нет, а делать надо. Война сейчас. политическая.

Про Цапка... Ну это Вы перегнули. Ему все-таки пожизненное дали. Его никто не прощал. А все знать не может даже Президент. У меня сосед с 7 этажа 3 девочек насиловал месяц... Тут уж Путин не властен.

Сообщение отредактировал Swiss: 28 апреля 2014 - 01:44

#96 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:33

Ну роль то свою они исполнили. А роль была важной - сохранить вертикаль власти. Да, они коррупционеры. Но, когда выбор невелик, то что делать? Теперь их поперли.

Цапок тоже поддерживал вертикаль, был ее частью, даже на инаугурации коротыша был. Если бы в кущевке случайно не оказались журналисты, Цапок так бы и резал казаков там дальше...

#97 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:27

Навскидку - реймер, савельев, боженов, скрынник - все посбегали по заграницам. Но тсарь то хороший, к нему претензий нет. Не важно что он их назначал, недосмотрел, простим же да?? :negative: :negative:

Ну роль то свою они исполнили. А роль была важной - сохранить вертикаль власти. Да, они коррупционеры. Но, когда выбор невелик, то что делать? Теперь их поперли.

Сообщение отредактировал Swiss: 28 апреля 2014 - 01:29

• amtop это нравится

#98 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:25

:finest: :finest:

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2014 - 11:03

#99 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:24

*
Популярное сообщение!

Насмешили, резус поменялся! :finest: Хорошо что пол не сменился :) Кстати, проверьте :)
..............

Не смешно совсем. Спросил у врачей - говорят такое бывает. Сам удивляюсь.
Насчет пола -жена говорит не поменялся. :finest: :finest: :finest:

#100 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:22

У меня серьезных претензий к Пу . его делам и его политике нет.
К стати....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления