Рынок Сегодня 28 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:39
Популярное сообщение!
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:24
что то сегодня меня Сбербанк Онлайн игнорирует... типа "приходите завтра"...Это наш ответ на санкции...
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:38
ну теперь всех этих зелёных, голубых и розовых против нас направят.
16:09Greenpeace направил "Радужного воина" навстречу российскому танкеру
Скоро НАТО ими комплектовать будут
А мы им ассиметрично ответим. Чебурашкой.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...14/920959.shtmlВ Совете Федерации предлагают создать российский интернет "Чебурашка"
В Совете Федерации предложили создать внутренний российский интернет, закрытый для стран Европы и США. Соответствующее предложение сделал на заседании комитета верхней палаты по конституционному законодательству член Совета Федерации Максим Кавджарадзе, передает РИА Новости. Назвать коммуникационную систему он предложил "Чебурашкой", а финансировать ее - за счет регионов.
"Нам надо подумать над тем, чтобы создать свою собственную внутрироссийскую информационную систему, чтобы уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации", - пояснил он.
Видимо, недуг Милонова и Мизулиной перешел в эпидемиологическую фазу
- amtop это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:30
16:09Greenpeace направил "Радужного воина" навстречу российскому танкеру
Скоро НАТО ими комплектовать будут
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:55
Популярное сообщение!
О, наш штатный психиатр объявился. не иначе как из палаты №6 пописываете?Складывается впечатление, что вы никуда за пределы своего туалета не выходили: по вашему со всех сторон г... и ничего кроме гавна.
Не обобщайте плз.
Вы где-нибудь за пределами туристических маршрутов бывали за рубежом?
Например в Китае или в том-же очаге демократии США.
...
Вот вы что сделали для того, чтобы жизнь стала лучше?
Нагадить это каждый может, но не всем воспитание позволяет.
В отличии от некоторых любителей очагов демократии, я предпочитаю ездить в Крым, в общей сложности провел там больше года своей жизни, начиная с 96-го езжу почти каждый год.
За границу езжу с женой и ребенком. На пляже там мне скучно, всегда берем машину напрокат и объезжаем все что можно, в том числе и не туристическими маршрутами. Везде чувствовал себя в безопасности - Греция, Кипр, Таиланд.
Но речь не об этом. Когда я говорил "резать и насиловать" я имел ввиду не мытищенское быдло, а преступления совершаемые видными единоросами, такими как Провкин, Цапок и прочие. И эти преступления либо заканчиваются смехотворными условными сроками (Провкин), либо продолжаются годами.
Касательно что я сделал - кто ты такой чтобы задавать мне такие вопросы?
Для всех остальных скажу о уплачиваемых мной немалых налогах, даже двойных налогах в фонды пенс. и соц. страхования.
Плачу налоги даже с баннеров здесь и на других своих проектах, причем сначала плачу налоги, потом хостинг, а потом вижу плюс или минус в итоге.
И я хочу видеть за уплаченные мной налоги какой-то результат в государстве. Но результат вижу только в нескольких крупных городах и то результат этот для тех у кого есть деньги, а пенсионеры или просто малобеспеченные россияне остаются "за бортом"...
Про Правила я уже говорил, вы не вняли. Поэтому я вас освобождаю от форума. Свободен!
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:31
С каких это пор сидеть безнаказанно в уютной норке интернета на форуме и поливать все и всех грязью из желтой прессы стало признаком "горячего парня"ну я лично тут с Вами не соглашусь.
Лев сайт форума, на котором мы имеем возможность общаться, содержит.
Это уже большое дело. А то, что горяч- таковы мы все в запале отстаивания своего видения мира
Я рад, что теперь заставят отвечать всяких "гавнометателей" постящих непонятно что и непонятно откуда взятое и матерящихся через слово в своих блогах (сортирах).
Мало в какой стране можно так безнаказанно делать.
Это не созидатели, а обсиратели и разрушители.
А кто и что содержит это вопрос.
Его задача сделать форум максимально посещаемым, пусть и такими не корректными методами, для окупаемости за счет рекламы.
У желтой прессы та же методика.
- Sarychin это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:31
14:09Кандидату в президенты Украины Добкину не дали встретиться с избирателями в Херсоне
Смотрите оригинал материала на
Сообщение отредактировал dog97: 28 апреля 2014 - 13:37
- Sarychin это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:27
Популярное сообщение!
ну я лично тут с Вами не соглашусь.Вот вы что сделали для того, чтобы жизнь стала лучше?
Лев сайт форума, на котором мы имеем возможность общаться, содержит.
Это уже большое дело. А то, что горяч- таковы мы все в запале отстаивания своего видения мира
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:26
я и не знал..., так получается майдан - это многолетняя работа пиндосовОни уже лет 10 как не проводят, этот год не стал исключением, ничего удивительного.
Всем, ДД!))
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:23
В крупнейшем национальном агрохолдинге вырастили мошенничество. В "Разгуляе" нашли хищения на
20 млрд руб. Основатель задержан.
Обошел на секунды)))
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:23
А что с Разгуляем -18%
Как это что? Там 20 ярдов испарились.
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:17
Павел Дуров опубликовал список причин эмигрировать из России http://news.rambler.ru/24826022/
Это выглядит как отмазка...
Сбежал, как нашкодивший ...
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:16
Складывается впечатление, что вы никуда за пределы своего туалета не выходили: по вашему со всех сторон г... и ничего кроме гавна.А то что у нас называется резать и насиловать, как называется у них?
В Сингапуре нет политических традиций? Если нет, то как они живут без этого?
Не обобщайте плз.
Вы где-нибудь за пределами туристических маршрутов бывали за рубежом?
Например в Китае или в том-же очаге демократии США.
Попробуйте подняться в НЙ чуть повыше центрального парка или в верхних отделах его погуляйте, я вас уверяю если у вас бицепсы не метровые в объеме, то вы с кошельком оттуда точно не уйдете особенно если начало смеркаться.
В пригородах (20 мин езды от пеннстэйшн, т.е. От центра) есть много мест где лучше не сходить с поезда, даже если вы поехали не в ту сторону и ехать до ближайшего крупного узла.
В туристических местах, особенно на юге, не дай бог ошибиться и свернуть не туда - велика вероятность, что вы не выберетесь оттуда целым и невредимым.
Я не к тому, что там плохо, а у нас хорошо, а к тому что гавнюки и сволочи есть везде это определенный процент населения и очень мало зависящий от строя и президента.
Так же одинаковый процент " правдолюбцев"(г... метателей типа новодворской) - это психиатрия.
Только там их сажают тихо и быстро (вспомните всякие стихийные митинги - разгоняли в одно мгновение и сажали).
Есть люди с нормальной психикой: увидел гавнюков гадящих на детскую площадку и либо сам морду набил, либо в 02 позвонил. А есть больные (различные психозы) они ничего делать не будуть, но пойдут окунуться в эту мочу и будут говорить на каждом углу - мы живем в стране зассанцев.
А ваша фамилия, случайно, не новодворская?
Судя по количеству брызжущей слюны и привычки гадить под себя это она и есть.
Вот вы что сделали для того, чтобы жизнь стала лучше?
Нагадить это каждый может, но не всем воспитание позволяет.
- Yorknew это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|