Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 28 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

Опрос: Рынок Сегодня 28 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник ))) (16 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

2. Шорт (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

3. Кэш (4 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

5. Лонг/кэш (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [18.75%])

2. Отрицательным (4 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

4. Не знаю (3 голосов [18.75%])

Голосовать

#101 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:17

Многие знакомые делали в америке. Кто то даже у нас перепроверял. Не совсем совпадают результаты.

Я вот кровь сдавал на группу и в армии и на водительской комиссии. Сейчас пересдавал дважды в разных местах резус вроде поменялся. :rolleyes: Я в шоке был. :hmm:

Насмешили, резус поменялся! :finest: Хорошо что пол не сменился:) Кстати, проверьте:)

У нас как-то существенно дороже вроде эти тесты, а те кто это делают похожи на прощелыг... По крайней мере такое имхо сложилось после многих статей и интервью с этими "генетиками".

А в 23эндми просто так пробирку со слюной не отправить.

#102 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:17

:bayan:

угу, а я потомок тевтонских рыцарей :russian:

Эко Вас угораздило! :finest: :bayan:

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2014 - 01:18

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:15

Да уж пора бы по делам их судить... Всю банду сразу...

У меня серьезных претензий к Пу . его делам и его политике нет.
К стати....

БАНДА (ит. banda) - в уголовном праве устойчивая вооруженная группа, созданная в целях нападения на граждан или организации.
dic.academic.ru

#104 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:11

99 долларов и Вы узнаете чей потомок на самом деле - https://www.23andme.com/

Многие знакомые делали в америке. Кто то даже у нас перепроверял. Не совсем совпадают результаты.

Я вот кровь сдавал на группу и в армии и на водительской комиссии. Сейчас пересдавал дважды в разных местах резус вроде поменялся. :rolleyes: Я в шоке был. :hmm:

#105 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:10

Я знаю, знаю. что Береза Пу привел. Думал за болвана в польском покере его держать. Правда вышло все иначе. Бывает - жизнь сложнее всякой схемы.(С)
Насчет прессы, депутатов, губернаторов вы правы. Но национальность. этническая принадлежность - это еще не все. Главное какие цели преследуют, что делают. Ибо по делам их судим.(С)
...

Да уж пора бы по делам их судить... Всю банду сразу...

#106 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:07

Да кто только не делает... Самый короткий путь - википедия - http://ru.wikipedia....Генофонд_славян
ссылок там вагон на разные источники
.........

Я к Вики отрицательно отношусь в основном. Хуже желтой прессы, да и тенденциозно в основном. Не они же исследования делали. :kaldun:

#107 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:06

99 долларов и Вы узнаете чей потомок на самом деле - https://www.23andme.com/
  • dog97 и дядяВова это нравится

#108 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 01:04

Да кто только не делает... Самый короткий путь - википедия - http://ru.wikipedia....Генофонд_славян

Суть в том, что настоящие славяне на территории бывшей Югославии, на Балканах и на Украине. А в России больше финно-угры. Еще роттенберги-дерибаски, есесно...

А кто главные бенефициары путинского правления? Причем многие даже не граждане России :popcorn: А в думе кто заседает в основном? А губернаторы кто? А пресса у кого?
И чем Украина хуже России в этом смысле? не понимаю

Я знаю, знаю. что Береза Пу привел. Думал за болвана в польском покере его держать. Правда вышло все иначе. Бывает - жизнь сложнее всякой схемы.(С)
Насчет прессы, депутатов, губернаторов вы правы. Но национальность. этническая принадлежность - это еще не все. Главное какие цели преследуют, что делают. Ибо по делам их судим.(С)

Главное отличие нас от Украины это то, что у нас украинцев террористами не называют и танки против них не направляют, да и про дагестанцев и карелов не воюют. :thumbup:
И даже Шендера ( к примеру ) в подвалах лубянки не запытали, как их народного депутата.

#109 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:57

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#110 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:43

А кто эти исследования делает и за чей счет банкет?© Где посмотреть можно, что бы не рыться самому.

Генетическая неоднородность славян[править | править исходный текст]
Генотип современных славян довольно неоднороден. В то время как набор гаплогрупп совпадает с европейским, относительная частота отдельных гаплогрупп сильно варьируется географически: с востока на запад и с севера на юг.

Наиболее распространенная среди восточных и западных славян, а также словенцев гаплогруппа R1a (Y-ДНК) 34-55%.
Русские и в значительно меньшей степени белорусы отличаются от других славян наличием гаплогруппы N 10-30%, характерной для угро-финнов. Особенно часто встречаются различные гаплотипы группы N на севере европейской части России.
Вторая по распространенности среди украинцев - 21% и белорусов - 18% гаплогруппа I2 (Y-ДНК), наиболее распространена на западе Балканского полуострова у южных славян, особенно боснийцев и хорватов.
У западных славян и словенцев наряду с R1a с высокой частотой встречается гаплогруппа R1b 16-24%, превалирующая на западе Европы и особо характерная (свыше 80%) для народов, разговаривающих на кельтских языках. Любопытно отметить в связи с этим, что на территории современной славяноязычной Чехии в античные времена жил кельтский народ бойев[5].
Южные славяне, кроме словенцев и македонцев, выделяются генотипом с преобладанием гаплогруппы I2а2, от 23% у болгар до 50% у боснийцев. I2а2 часто встречается на территории, примерно совпадающей с областью расселения фракийских племён в античное время (бассейн Дуная и Карпаты).
E1b1b наиболее распространенная гаплогруппа у македонцев - 23% и вторая по распространению среди болгар - 22%, сербов - 21% и боснийцев - 15%. E1b1b распространена в бассейне Средиземного моря и характерна для берберов, греков и албанцев.
Вторая по распространенности среди хорватов - 29% гаплогруппа R1a (Y-ДНК), характерная для восточных, западных славян и словенцев.[6]

Суть в том, что настоящие славяне на территории бывшей Югославии, на Балканах и на Украине. А в России больше финно-угры. Еще роттенберги-дерибаски, есесно...

Что значит в кусты? :rolleyes:
Вы спросили - А узурпаторы кто по национальности?
На что я в свою очередь спросил вас - Вы действительно хотите узнать национальность Яроша, Яценюка, Кличко, Тягнибока и других представителей хунты?

Почему спросил, да потому, что абсолютно уверен, что вы знаете что они по национальности евреи и даже Юля Тимошенко.
Смысла вопроса не понимаю. Достаточно спросить в инете и вопрос отпадет сам собой. :ext_tease:

А кто главные бенефициары путинского правления? Причем многие даже не граждане России :popcorn: А в думе кто заседает в основном? А губернаторы кто? А пресса у кого?
И чем Украина хуже России в этом смысле? не понимаю

#111 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:38

Усталые игрушки ещё не спят?)) Все в люлю))
Ласковых снов, Господа и Дамы!))

одни не спят другие уж далече ))
  • Sarychin это нравится

#112 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:34

........

Кстати, согласно последним генетическим исследованиям, в России славян крайне мало.

А кто эти исследования делает и за чей счет банкет?© Где посмотреть можно, что бы не рыться самому.
  • dog97 это нравится

#113 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:31

http://www.youtube.com/watch?v=30nsHQ1X5W8

Кино смотрим. я Мартеля отпил чуток. Какой сон? Завтра и на этой неделе и мы падать будем и амеры. Вставать рано не нужно. Спать пойдем после .... Но все равно спасибо, и Вам Спокойной Ночи.

#114 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:28

Хотели рассказать и в кусты :ext_tease:
........

Что значит в кусты? :rolleyes:
Вы спросили - А узурпаторы кто по национальности?
На что я в свою очередь спросил вас - Вы действительно хотите узнать национальность Яроша, Яценюка, Кличко, Тягнибока и других представителей хунты?

Почему спросил, да потому, что абсолютно уверен, что вы знаете что они по национальности евреи и даже Юля Тимошенко.
Смысла вопроса не понимаю. Достаточно спросить в инете и вопрос отпадет сам собой. :ext_tease:

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 апреля 2014 - 00:35

#115 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:27

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#116 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:15

очередной перл миши и рбк. Очень занимательно всё почитать.
Воплощение того, что он в РФ готовил? :hmm:

Свою собственную позицию в отношении последних украинских событий Ходорковский обозначил следующим образом: "Я все увидел собственными глазами. Сделал то, что мог сделать. Привез сюда на конгресс сто пятьдесят знаковых для России людей.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...14/920765.shtml

Сообщение отредактировал dog97: 28 апреля 2014 - 00:23

#117 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:09

Не этнические славяне, это точно. :vse_dlya_vas:

Хотели рассказать и в кусты :ext_tease:

Кстати, согласно последним генетическим исследованиям, в России славян крайне мало.
  • amtop это нравится

#118 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 00:05

Расскажите, интересно

Не этнические славяне, это точно. :vse_dlya_vas:
  • dog97 это нравится

#119 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 23:35

Вы действительно хотите узнать национальность Яроша, Ященюка, Кличко, Тягнибока и других представителей хунты?

Расскажите, интересно

#120 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 27 апреля 2014 - 23:35

.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС