Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 28 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 147

Опрос: Рынок Сегодня 28 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (17 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2. Шорт (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

3. Кэш (4 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

4. Лонг/шорт (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

5. Лонг/кэш (4 голосов [23.53%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

2. Отрицательным (4 голосов [23.53%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

4. Не знаю (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Голосовать

#61 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:00

Нет не Крым. Выбирая определенную точку России сейчас, максимум через 5 лет это может отказаться другой страной. Например Сибирский Федеральный округ одна страна, Дальний Восток другая страна с Путиным во главе, в Московский округ - Малороссия с президентом Шойгу. Я сейчас не могу написать всю модель да и навряд ли мне здесь кто-то поверит.

Вы меня заинтересовали!
Что Вы понимаете под моделью (любое высказывание? даже бред?).
Какое у Вас образование, не математическое - это точно. К точным наукам - маловероятно...
Гуманитарий?
Так вот, чтобы Путин на Дальнем Востоке, а Московский округ (округ - Малороссия -надо знать, что Малору́ссия — название византийского происхождения, употреблявшееся для обозначения регионов: в XIV−XV веках — земель Галицко-Волынского княжества с XVI века..., есть еще взгляд Гоголя на историю Малороссии) - это нечто!
И вот до меня, как до жирафа дошло, Вы писатель-фантаст, не так ли?
Развеселили, спасибо!

#62 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:42

Нет не Крым. Выбирая определенную точку России сейчас, максимум через 5 лет это может отказаться другой страной. Например Сибирский Федеральный округ одна страна, Дальний Восток другая страна с Путиным во главе, в Московский округ - Малороссия с президентом Шойгу. Я сейчас не могу написать всю модель да и навряд ли мне здесь кто-то поверит.

Вы уже постили про открытие/закрытие параолимпиады. Ничего не случилось в соответствии с Вашим прогнозом, и это хорошо. Впрочем мало кто и поверил, думаю

#63 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:39

Меньше мне ля-ля тополя надо разводить, чуть не прозевал фиксацию прибыли по обожаемому ВТБ (прога этот уровень не прогнозировала, не жду и ждал от нее чудес).

#64 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:36

Всем добрый день! интересный полёт мысли ....... http://news.rambler.ru/24323821/

"старые песни о главном"

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#65 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:34

Всем добрый день! интересный полёт мысли ....... http://news.rambler.ru/24323821/

#66 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:34

1.

Сообщение отредактировал sivka: 28 марта 2014 - 14:36

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#67 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:30

*
Популярное сообщение!

York, я давно читаю этот форум и насчет вас у меня сложилось определенное мнение, на всех интернет-ресурсах, вокруг которых крутятся фин. ресурсы есть целые команды персонажей с целями создания определенной нужной эмоционально-информационной атмосферы. Считайте меня параноиком, но вас я заношу к определенной группе, я догадываюсь откуда ваша волшебная прога берет информацию по уровням Поэтому отвечать и комментировать ваши посты я не буду. Можете смело заносить меня в черный список.

Ну зачем так сурово? Черный список... Даже если бы Вы меня послали к едрене-фен и то не стал бы!
1. Спорить нужно аргументировано, так меня воспитывали...
2. Нужно хотя бы попытаться понять аргументы оппонента, а вдруг он в чем то прав?
Пока Вы не позволили себе дать труд высказаться АРГУМЕНТИРОВАНО, но это Ваше личное дело....
А вот пассаж, группа людей и откуда прога берет инфу, ЗАИНТРИГОВАЛ!
Озвучьте весь список (Гайдай был гением), плиз...
- к какой таинственной группе я принадлежу (надеюсь не к Кукловодам и Масонам).
Вам ушко шепну - несмотря на возраст нигде не работаю - надоело работать на дядю. И мне всегда нравилась позиция Оскара Уайльда (Oscar Fingal O’Flahertie Wills Wilde, исключая его нетрадиционную ориентацию). И как только возникла такая финансовая возможность (а мне кажется что я достаточно скромен в своих потребностях, хотя все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО) позволил себе такую РОСКОШЬ!
- особенно из каких источников я черпаю (пардон, ПРОГА) информацию по уровням...
С нетерпением жду РАЗОБЛАЧЕНИЯ!
Приоткройте завесу!

#68 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:29

Крым.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#69 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:27

До закрытия биржи не дойдет. Тогда рухнет вся система кредитования. А ГП даже по 40 - это два Маржина в одном флаконе. Мне трудно представить, что будет со страной . если ГП отмаржинколят. В кошмарном сне не хочу увидеть.((

Это исключено просто... ГП под залог акций НЕ кредитуется... только если под будущую добычу.... и то перестал кредитоваться.... некому МК объявлять...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:23

Я думаю он не вариант. Низкая пассионарность и энергетика. На украине за двадцать лет зачистили кадры. Нужен такой как Аксенов.

Вообще никто не нужен... нельзя регистрироваться даже.... даже близко подходить...если зарегистрировался - значит признал легитимность действующей самоназначенной власти... имени Майдана.... и легитимность её решений.... в т.ч. по т.н. "выборам".. Никаких выборов! ... Пусть пауки жрут сами себя...

#71 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:20

Я думаю он не вариант. Низкая пассионарность и энергетика. На украине за двадцать лет зачистили кадры. Нужен такой как Аксенов.

Согласен.Думаю,там нужен заслуженный бывший военный или силовик не запятнавший себя.Тогда народ уверенней себя почувствует.Но после отсоединения Крыма шансов выиграть на выборах практически нет,так как уменьшилось количество лояльных избирателей.

Сообщение отредактировал САН: 28 марта 2014 - 14:25

#72 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:20

*
Популярное сообщение!

Скрытый текст

#73 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:19

ГП по 25-40 где, когда? если война будет с амерами за украину или др. какие военные действия тогда возможно, но скорее всего просто закроют биржу до выяснения. :beach:

До закрытия биржи не дойдет. Тогда рухнет вся система кредитования. А ГП даже по 40 - это два Маржина в одном флаконе. Мне трудно представить, что будет со страной . если ГП отмаржинколят. В кошмарном сне не хочу увидеть.((
  • Nata это нравится

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:14

*
Популярное сообщение!

Отправлено Сегодня, 15:47

Цитата

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Народный депутат фракции Партии регионов в парламенте Олег Царев подал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом в президенты Украины.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/368021

Часто у нас на ТВ его показывают.С виду простой ,типа нашего Жукова. Насколько сильно он там раскручен для местной аудитории большой вопрос?

#75 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Никогда нельзя сдаваться, я сейчас активно ищу место в "дикой глуши", подальше от крупных городов, с хорошей инфраструктурой, причем для достаточно большой группы семей.

Крым.

Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2014 - 14:18

#76 Novichok

Novichok
  • Трейдер
  • 43 сообщений

Ситуация в настроениях Украинцев меняется, те кто неделю или две назад говорили про нас матом.
Теперь уже смеются и улыбаются и говорят что мы братья!
Начинают думать головой!
  • Nata это нравится

#77 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:13

Никогда нельзя сдаваться, я сейчас активно ищу место в "дикой глуши", подальше от крупных городов, с хорошей инфраструктурой, причем для достаточно большой группы семей.

Крым.

Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2014 - 14:14

#78 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:06

...

York, я давно читаю этот форум и насчет вас у меня сложилось определенное мнение, на всех интернет-ресурсах, вокруг которых крутятся фин. ресурсы есть целые команды персонажей с целями создания определенной нужной эмоционально-информационной атмосферы. Считайте меня параноиком, но вас я заношу к определенной группе, я догадываюсь откуда ваша волшебная прога берет информацию по уровням Поэтому отвечать и комментировать ваши посты я не буду. Можете смело заносить меня в черный список.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 28 марта 2014 - 14:06

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#79 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:02

ГП по 25-40 где, когда? если война будет с амерами за украину или др. какие военные действия тогда возможно, но скорее всего просто закроют биржу до выяснения. :beach:

#80 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 14:01

Янукович рассказал о роли Запада в украинском госперевороте

http://www.rosbalt.r...28/1249799.html

Янукович попросил исключить его из Партии регионов

http://lenta.ru/news/2014/03/28/pr/

Сообщение отредактировал САН: 28 марта 2014 - 15:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных