Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 28 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 147

Опрос: Рынок Сегодня 28 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (17 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2. Шорт (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

3. Кэш (4 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

4. Лонг/шорт (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

5. Лонг/кэш (4 голосов [23.53%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

2. Отрицательным (4 голосов [23.53%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

4. Не знаю (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Голосовать

#101 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:48

К сожалению, часто бываю в зажопинсках, везде бесконечный "юрьев день" настает...

да на бесконечном деструктиве ничего нового-позитивного по определению создать нельзя.
А от рукопожатных не слышу никакого позитива кроме:" примем их нормы, заживёёём!"
А они-то и сейчас не кисло живут. И на Украину демократию защищать не рвутся.
Устроили бы сбор денег тем же матерям или кампанию подняли. Непиаристо это и хлопотно

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#102 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:46

*
Популярное сообщение!

Бывает на некоторых форумах такое, нужно искать и ставить модуль, если он есть под движок форума.

Можно сделать отдельную ветку, а-ля у друга Сарычина руденького

Я бы за первое предложение был.... по веткам как-то не то.... как кажется... в общей ветке больше ритм реального времени чувствуется...
  • Nata, дядяВова и sivka это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#103 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:46

Ну это как посмотреть. В 2008 выжили как-то. Я, конечно, понимаю, потому и обмолвился, что не хороши мои надежды, но я мыслю как деляга и спекулянт. Для страны плохо, а для меня, сидящего на кэше...

А в 2008 году ГП и не продавался по 25 рублей.)) И что бы не наступило, то о чем я говорил, ГП и выкупило государство в лице ВЭБа. А то уже лет как пять в холуях ходили бы.

Как деляга и спекулянт можно конечно сидеть, если государство сможет вам это обеспечить.
Великий баснописец это уже описал.)))

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 марта 2014 - 12:48

• Nata это нравится

#104 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:42

1350 показали, счас крепимся тама, забираемся на 1420 и уже там смотрим зорких оком, трезвой головой и выбираем шорты ) сдал ГП 133.12 ( +4р) вчера набрал сбер пр-? сам не знаю зачем... отсчека вроде скоро? :drinks:

#105 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:41

*
Популярное сообщение!

Господа, а можно услышать Ваши мысли о рынке и его перспективах?

Да писали уже и говорили. Амеры на сносях. ( в боковике) Судя по всему кукл стопится о деньги выведенные из развивающихся рынков. На графике это видно. Выведенные деньги выводит из американского рынка и переводит на другие , в т.ч. и развивающиеся рынки. Своеобразная ротация происходит. Ламбертини цифры сегодня выкладывал.
При падение вмеров наши чуть просяду и пойдут в верх. До тех пор, пока у амеров не закончится коррекция.
Потом все повторится в обратном порядке.Как всегда, примерно. :grabli:

Прикрепленные изображения

• S&P 500  2013 г..JPG
  • S&P 19.02.14.JPG

• denisd, amtop, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится

#106 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:38

Бывает на некоторых форумах такое, нужно искать и ставить модуль, если он есть под движок форума.

Ну или сделать возможность спойлера...

#107 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:37

Народ! У меня предложение к Админу....

Вроде насчёт функции "оффтоп" тему обсуждали... чтобы можно было длинные посты добровольно скрывать частично.... чем дело кончилось?... я бы поддержал... это форум более компактным и более читабельным сделало бы... без потери информативности... типа кому интересно, может зарытое развернуть у себя и прочитать.... Я и сам этим делом грешу иногда... каюсь... я бы пользовался.... Или если цитаты из журналов целыми страницами в форум передираются...

Или это трудно технически?

• amtop это нравится

#108 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:31

Если газик будет стоить 25 рублей, то как бы подавляющему большинству россиян не пришлось искать себе пропитание по мусорным бачкам. ( про судьбу трейдеров вообще говорить не придется). :negative:
Это будет не мед,а большая бочка дерьма, в которую превратится жизнь. Я надеюсь Вы понимаете, что произойдет при стоимости акций ГП по 25 рублей? :rolleyes:

Ну это как посмотреть. В 2008 выжили как-то. Я, конечно, понимаю, потому и обмолвился, что не хороши мои надежды, но я мыслю как деляга и спекулянт. Для страны плохо, а для меня, сидящего на кэше...

#109 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Это, конечно, не хорошо, но я вот жду обвала "а-ля" осень 2008, чтобы Газик и Сбер рублей до 25 придавились. Вот уж где мед будет. Думаю, что это будет при вводе этих самых войск. А то все пока выросло так, что входить на рынок вообще смысла нет.

Если газик будет стоить 25 рублей, то как бы подавляющему большинству россиян не пришлось искать себе пропитание по мусорным бачкам. ( про судьбу трейдеров вообще говорить не придется). :negative:
Это будет не мед,а большая бочка дерьма, в которую превратится жизнь. Я надеюсь Вы понимаете, что произойдет при стоимости акций ГП по 25 рублей? :rolleyes:
  • Nata, denisd, lambertini и еще 1 это нравится

#110 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

есть кое-какой резон в словах.
Но, агиткой несёт за три версты. Чуток сначала сбился, на в конце поправился :)
И самое основное, что нет предложения: А кого вместо Путина? А как строить власть?
Потом, Лев, девочек "бедных" нагайкой по попе нельзя, а прокурора-можно и не только потаскать. Так что ли?
Плохо, что пришлось волчару прикормить, но стаю он держит и овец не таскает.
Но Ваша позиция слабее, потому что Вы, чтобы показать плохое в одних, оправдываете других таких же,
если не хуже. А другие говорят, что интересы выживания этого требуют, если печеньки не хотим из рук
принимать, когда дадут.Кроме возможности поменять раз в год айфун на супер-пупер "новую" модель,
существует ещё и внутреннее ощущение себя как гражданина своей страны. Вот когда оно появится(появилось?),
тогда будет потенциал для изменений внутри.

Да, нельзя девочек нагайкой по попе, они там ничего не нарушили.

http://www.rg.ru/2014/02/13/det.html - Евгений, можете сказать, как должно появиться ощущение "себя как гражданина своей страны" у голодающих матерей в Волгограде? Городе-миллионнике, а не каком-нибудь даже Зажопинске.

К сожалению, часто бываю в зажопинсках, везде бесконечный "юрьев день" настает...

#111 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Господа, а можно услышать Ваши мысли о рынке и его перспективах?

#112 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:25

Вроде насчёт функции "оффтоп" тему обсуждали... чтобы можно было длинные посты добровольно скрывать частично.

Да,неплохо было бы...Не помешает..
  • Nata и amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#113 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:22

да, было бы неплохо. Обосновать что-то в двух словах грамотно тяжеловато.
Но, если сложности в изменениях, то не стоит вносить. Такие события не часто случаются.
Со временем форум может опять заснуть. Купил это-продал то-постить неинтересно :)
  • amtop это нравится

#114 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:19

Игорь Витальевич Беркут ( Гекко, он же Гонцул) - Руководитель партии “Великая Украина”

Таким образом, вокруг "Великой Украины" Игоря Гекко переплелись интересы Давида Жвания, Виктора Медведчука и Юлии Тимошенко. Говорить о появлении новой силы и новых лиц не приходится - это очередной технологических проект, который умрет или будет переформатирован, как только его владельцы достигнут своих целей или утратят к нему интерес.

http://politrada.com...persone/id/4234

Сообщение отредактировал Sarychin: 28 марта 2014 - 12:20

• amtop это нравится

#115 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:18

что-то бравые РБКшники у нас эту инфу не дают,а в своём укрском филиале :)

http://conflict.rbc....-28032014082800

Это, конечно, не хорошо, но я вот жду обвала "а-ля" осень 2008, чтобы Газик и Сбер рублей до 25 придавились. Вот уж где мед будет. Думаю, что это будет при вводе этих самых войск. А то все пока выросло так, что входить на рынок вообще смысла нет.
  • amtop это нравится

#116 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:12

*
Популярное сообщение!

Вроде насчёт функции "оффтоп" тему обсуждали... чтобы можно было длинные посты добровольно скрывать частично.... чем дело кончилось?... я бы поддержал... это форум более компактным и более читабельным сделало бы... без потери информативности... типа кому интересно, может зарытое развернуть у себя и прочитать.... Я и сам этим делом грешу иногда... каюсь... я бы пользовался.... Или если цитаты из журналов целыми страницами в форум передираются...

• Дэн, дядяВова, sivka и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#117 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 12:11

Я, когда давали здесь ссылки на гостиницы, посмотрел цены на билеты. Там было от 9000 на двоих т/о

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Авиакомпания Red Wings с 5 апреля начинает осуществлять бюджетную перевозку из Москвы в Симферополь, стоимость билета составит 8,5 тыс. рублей туда-обратно, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе перевозчика в пятницу.
мотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/367971

#118 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 11:58

*
Популярное сообщение!

мое имхо Беркут один бред пишет...
Вот толково мужик высказывается:

есть кое-какой резон в словах.
Но, агиткой несёт за три версты. Чуток сначала сбился, на в конце поправился :)
И самое основное, что нет предложения: А кого вместо Путина? А как строить власть?
Потом, Лев, девочек "бедных" нагайкой по попе нельзя, а прокурора-можно и не только потаскать. Так что ли?
Плохо, что пришлось волчару прикормить, но стаю он держит и овец не таскает.
Но Ваша позиция слабее, потому что Вы, чтобы показать плохое в одних, оправдываете других таких же,
если не хуже. А другие говорят, что интересы выживания этого требуют, если печеньки не хотим из рук
принимать, когда дадут.Кроме возможности поменять раз в год айфун на супер-пупер "новую" модель,
существует ещё и внутреннее ощущение себя как гражданина своей страны. Вот когда оно появится(появилось?),
тогда будет потенциал для изменений внутри.
  • Дэн, дядяВова и amtop это нравится

#119 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 11:37

у меня данные Газпромбанка
у вас данные Уралсиба

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 11:32

По данным EPFR, за прошедшую неделю в российские акции пришло 155 млн долл. – второй приток за 14 недель и самый большой приток с октября 2013 года.

Я нашел другие цифры. :hmm: Почему так.?

Приток капитала в фонды, ориентированные на российские акции, с 20 по 26 марта 2014 г. продолжился и составил $219 млн против $34 млн притока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре инвестиционной компании «Уралсиб кэпитал», прошедшая неделя стала лучшей для фондов, ориентированных на Россию, с середины мая 2013 г. Более того, в отличие от предыдущих недель текущего месяца, на этот раз как фонды ETF (exchange traded funds — фонды, паи которых обращаются на бирже), так и традиционные фонды, ориентированные на российские акции, отчитались о чистых притоках, хотя основная часть притоков объемом $197 млн вновь пришлась на пассивные фонды.

Читайте далее: http://www.vedomosti...i#ixzz2xFCDiPB6

Но и в этом случае это свидетельствует о скором развороте амеров в низ, как мы с Вами и говорили в свое время.
  • amtop это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"