Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 28 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 147

Опрос: Рынок Сегодня 28 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (17 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

2. Шорт (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

3. Кэш (4 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

4. Лонг/шорт (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

5. Лонг/кэш (4 голосов [23.53%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (7 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

2. Отрицательным (4 голосов [23.53%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (5 голосов [29.41%])

Процент голосов: 29.41%

4. Не знаю (1 голосов [5.88%])

Процент голосов: 5.88%

Голосовать

#41 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 17:34

*
Популярное сообщение!

Опаньки!... а вот это уже серьёзно:

Национальную платежную систему создадут на основе банка «Россия»

Банк «Россия» примет непосредственное участие в разработке и внедрении национальной платежной системы и в своей деятельности будет ориентирован исключительно на национальные рейтинговые агентства, говорится в заявлении банка. Банк уже переходит к работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с рублем.

http://vz.ru/news/20.../28/679480.html

Следующий логический шаг - перевод продажи нефти и газа на рубли.... и долларовой системе конец..

.....Как говорится в заявлении банка, это делается для защиты клиентов от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов. Банк "Россия" будет работать исключительно на внутреннем рынке. Банк уже направил уведомления ряду американских банков о закрытии корреспондентских счетов. В ближайшее время аналогичные уведомления будут направлены и в другие иностранные финансовые организации.
http://www.echo.msk....88996-echo.html

Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2014 - 17:52

• Дэн, дядяВова, Sarychin и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#42 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Этим популярность не поднимают. Пусть строит сильное государство. Нам не популярность нужна, а уважение.

Куда сильнее ? Итак все в штаны наложили,когда он заговорил после продолжительной паузы. Первый президент-космонавт,чем не уважение.
  • Admin, amtop и Sarychin это нравится

#43 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 17:11

МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ УКРАИНЫ АРСЕН АВАКОВ ОБВИНИЛ РОССИЮ В ТОМ, ЧТО ОНА НАРУШИЛА СОГЛАШЕНИЕ В РАМКАХ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО РОЗЫСКА

Аваков утверждает, что Москва не идет на сотрудничество с украинской стороной в вопросе розыска Виктора Януковича. Аваков напомнил, что Киев письменно обратился к МВД России с требованием объявить Януковича в межгосударственный розыск на территории СНГ. Все сроки вышли, ответа не получено, посетовал Аваков.
http://www.echo.msk....88962-echo.html

Щас отвечу...
  • Sarychin это нравится

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 17:09

Посольству Украины направлена нота о планах Москвы денонсировать ряд соглашений

МИД России направил посольству Украины ноту, в которой сообщил о намерении Москвы прекратить действие ряда российско-украинских соглашений, в том числе о статусе и условиях пребывания Черноморского флота, сообщает пресс-служба российского министерства.
http://vz.ru/news/20.../28/679473.html

Киев ответил на решение Москвы об отмене соглашений по Черноморскому флоту
Глава департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что денонсация Россией соглашений с Киевом о базировании Черноморского флота в Севастополе будет означать, что российский флот находится в Крыму незаконно.
http://vz.ru/news/20.../28/679481.html

Чем дальше, тем чуднее... Скоро система должна вступить в стадию саморазрешения противоречий... если по Гегелю.... это когда все ржать начинают..
  • САН это нравится

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:49

*
Популярное сообщение!

Помнится были слухи ,что осенью в 2008 г. полетит Путин в космос,но война Абхазия- Грузия,кризис и тема исчезла.. Интересно,сейчас для имиджа мирового,поднятия популярности России и себя,он имхо мог бы и слетать,время подходящее.

Этим популярность не поднимают. Пусть строит сильное государство. Нам не популярность нужна, а уважение.
  • denisd, amtop, treiderd и еще 1 это нравится

#46 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:43

Помнится были слухи ,что осенью в 2008 г. полетит Путин в космос,но война Абхазия- Грузия,кризис и тема исчезла.. Интересно,сейчас для имиджа мирового,поднятия популярности России и себя,он имхо мог бы и слетать,время подходящее.

Сообщение отредактировал САН: 28 марта 2014 - 16:45

• amtop это нравится

#47 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:40

Интернет-партия Украины решила выдвинуть Дарта Вейдера в президенты

Замглавы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер в субботу выдвинет свою кандидатуру для участия в выборах президента Украины, которые пройдут в мае, сообщает партия.

«Непобедимый звездный полководец Дарт Вейдер объявил о своем намерении стать новым президентом Украины. 29 марта в 14.00 в актовом зале Киевской областной государственной администрации состоится V съезд Интернет-партии Украины, на котором будет выдвинут кандидат в президенты Украины», – сообщается на сайте партии.

«По результатам прошедших внутрипартийных праймериз уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии», – заявил лидер партии Дмитрий Голубов.

Вейдер в ответ заявил: «Я готов взять на себя ответственность за судьбу государства, если земляки окажут мне такую высокую честь. Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории и гордость за страну».

http://vz.ru/news/20.../28/679461.html

Прикрепленные изображения

• На тему Украины  018.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2014 - 16:43

• denisd это нравится

#48 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:31

В Крыму началось создание частей войск воздушно-космической обороны
  • САН это нравится

#49 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:27

Рогозин: Альянс Кремля с европейскими правыми шатает брюссельский табурет

http://vz.ru/news/2014/3/28/679465.html
  • Sarychin и САН это нравится

#50 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:22

а разве отдачи не будет?
не помню, чтобы кого-то мосты и дороги раззоряли...

Этот мост в принципе не нужен. Нужно Малороссию до Одессы к России присоединять, и проблема отпадёт сама собой. Равно как с водой и электричеством... Вся прелесть Крыма была в том, что там кавказцев не было... ни одного ары не встречал... Сейчас чеченцы первыми с инвестициями заторопились... тоже обойдутся... Не зря пока в Крыму выделение земель заморозили... Там ещё с татарским самозахватом разбираться и разбираться. ...Некуда им видите ли в Чечне инвестировать... и это дотационный регион...тогда и дотации снять... Думаю, Белавинцев разберётся... А все эти разговоры насчёт моста и электрического кабеля через Керченский пролив рассматриваю как операцию прикрытия... информационную. Равно как и предложение Якунина (РЖД) быстро построить железную дорогу на юг в обход Украины

Сообщение отредактировал amtop: 28 марта 2014 - 16:34

• Sarychin это нравится

#51 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 16:11

ВТБ интригует - выставил последнюю порцию вокруг ,0389. Вдруг повезет ?

Выпил кофе, подсчитал.... Дык это же 6,58%, на что надеюсь?
На понедельник, но там УСЕ будет другое, и мне "сообщат" (так полагают некоторые) новые уровни...
А пока, надо прогуляться ....
Может мозги проветрятся, и что то путное придет в "дурную" голову?
  • АндрМих и дядяВова это нравится

#52 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:42

ВТБ интригует - выставил последнюю порцию вокруг ,0389. Вдруг повезет ?
  • Дэн и АндрМих это нравится

#53 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:38

на сегодня торги можно щитать законченными. :hlop:

#54 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:35

Образование техническое, Малороссия не округ , а термин для обозначения остававшейся части России и это не только Московский округ.
Считайте меня писателем-фантастом.

С чего надо начинать - договориться о терминологии (в любой области знания - точных науках и псевдонауках - истории, философии и экономике).
Есть установившаяся терминология и понятия. Не стоит их искажать.
Это по поводу Малороссии...
Если напишете что-то увлекательное, то присылайте
Но не повторяйте неудачу Василия Аксенова - "Остров Крым" (о вкусах не спорят, но на мой взгляд одна из наиболее слабых вещей "заурядного" писателя).

#55 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:31

а разве отдачи не будет?

Как мне кажется, людей в том регионе уж очень мало для инвестиций в 0.5 трлн.

А с рынком я прогадал... Растет. Плохой из меня угадайка.

#56 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:26

*
Популярное сообщение!

Разорит нас этот полуостров. Мост 150 млрд., дорога 60 млрд., субсидии на 250 млрд. Дорогая игрушка.

а разве отдачи не будет?
  • Дэн, Nata, Sarychin и еще 1 это нравится

#57 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:24

Я конечно за долгами ГП не слежу. Но хотелось бы посмотреть сколько у него кредитов и где и подо что кредитовался. Без залогов, кредиты не дают. Если не акции, тогда подо что кредитуется ГП?

У кого есть инфа на эту тему?

Боюсь ошибиться, так как меня это не очень интересовало.Но существует кредитование под ГОСГАРАНТИИ

#58 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:18

Вы меня заинтересовали!
Что Вы понимаете под моделью (любое высказывание? даже бред?).
Какое у Вас образование, не математическое - это точно. К точным наукам - маловероятно...
Гуманитарий?
Так вот, чтобы Путин на Дальнем Востоке, а Московский округ (округ - Малороссия -надо знать, что Малору́ссия — название византийского происхождения, употреблявшееся для обозначения регионов: в XIV−XV веках — земель Галицко-Волынского княжества с XVI века..., есть еще взгляд Гоголя на историю Малороссии) - это нечто!
И вот до меня, как до жирафа дошло, Вы писатель-фантаст, не так ли?
Развеселили, спасибо!

Образование техническое, Малороссия не округ , а термин для обозначения остававшейся части России и это не только Московский округ.
Считайте меня писателем-фантастом.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#59 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:12

Это исключено просто... ГП под залог акций НЕ кредитуется... только если под будущую добычу.... и то перестал кредитоваться.... некому МК объявлять...

Я конечно за долгами ГП не слежу. Но хотелось бы посмотреть сколько у него кредитов и где и подо что кредитовался. Без залогов, кредиты не дают. Если не акции, тогда подо что кредитуется ГП?

У кого есть инфа на эту тему?

#60 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 28 марта 2014 - 15:08

Вы уже постили про открытие/закрытие параолимпиады. Ничего не случилось в соответствии с Вашим прогнозом, и это хорошо. Впрочем мало кто и поверил, думаю

По Сочи,в своих прогнозах я все слишком упростил, полностью этот сигнал пока не исключаю. Там самое главное жертва победителей Олимпиады(сейчас и для основной и для параолимпиады это российская сборная и это тоже не случайно) и место стадион Фишт и второстепенная ж/д вокзал, может еще соберут российскую сборную через несколько месяцев в Сочи,приурочат к какому-нибудь событию типа Олимпийский мир ради мира на Украине. Вероятность не высока но полностью я ее не исключаю. Все остальные события полностью вписываются в модель. Поживем увидим.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)