Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 16:03
Отправлено 19 марта 2014 - 15:58

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 16:03
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 19 марта 2014 - 15:46
Это да...но кто будет западенских военных долго в Крыму терпеть?.... плюс свет и воду на халяву отпускать... с газом вместе... договора аренды, как я понимаю, у них ни с Крымом, ни с Россией нет... и не предвидится... лучше бы им сейчас с чемоданчиком - и до хаты.... пока отпускают... хотя бы и пешочком.... Яценюк, я так понимаю, транспортировку им оплачивать не собирается...обычная мировая практика для неустойчивых регионов
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 19 марта 2014 - 15:37
Тоже надеюсь.Не так все просто, они связаны присягой и приказами западенских командиров.
Надеюсь найдется неконфликтное решение.
Сообщение отредактировал amtop: 19 марта 2014 - 15:49
Отправлено 19 марта 2014 - 15:35
Гы-ы-ы=))))Как тесен мир!Я с Лёхой последние 3 года в Крыму вместе отдыхал!=)))))Вот... с одного форума перепёр:
Алексей Степанюк16 минут назад
Д М, я, честно говоря, припух сегодня. Списался с друзьями из Крыма, они там все как пыльным мешком ударенные ходят, они-то думали, что процесс воссоединения месяцев так на несколько затянется, а тут такое! Бац! И они уже полноправные граждане России. Я ему задал вопрос, а с какого хрена военнослужащие-крымчане не уходят домой? Так он меня огорошил известием о том, что даже в экипажах кораблей крымчан мало, а основная масса солдат и офицеров из Центральной и Западной Украины, даже морпехи из Перевального полностью укомплектованы западенцами. А я ещё недавно удивлялся, с какого хрена все солдаты из крымских роликов говорят на мове, а не по русски.
Отправлено 19 марта 2014 - 15:34
Отправлено 19 марта 2014 - 15:34
Не так все просто, они связаны присягой и приказами западенских командиров.С крымчанами проблем никаких.... захотят - будут в российской армии служить... захотят - по домам хоть сегодня... но там и западенцев полно...и просто из Украины...
Отправлено 19 марта 2014 - 15:30
эта неадекватная воровка с рулём на голове совсем из ума выжила, тюрьма на пользу не пошла.... Читал её биографию, одна из черт характера - никогда никому ничего не прощать...почитайте обращение тимошенко. Это истерика? Заворот мозгов? Мессианство? Или что?
даже если у нас будет тирания, я лично помощи просить ни у кого не буду, как и не хочу, чтобы кто-то лез в мои личные дела.
Меня папа учил со своими проблемами разбираться самостоятельно.
http://www.tymoshenk...o_17_03_2014_01
Отправлено 19 марта 2014 - 15:26
Отправлено 19 марта 2014 - 15:24
правильно... сейчас надо придержать особо прытких генералов Украинских, а то понакидали в тюрьмы в Киеве кучу народа..будем кем обмениваться.Прокуратура Севастополя задержала командующего ВМС Украины
Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук временно задержан за то, что «транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан», сообщили в прокуратуре Севастополя.
http://vz.ru/news/20.../19/677954.html
Отправлено 19 марта 2014 - 15:22
обычная мировая практика для неустойчивых регионовВот... с одного форума перепёр:
Алексей Степанюк16 минут назад
Д М, я, честно говоря, припух сегодня. Списался с друзьями из Крыма, они там все как пыльным мешком ударенные ходят, они-то думали, что процесс воссоединения месяцев так на несколько затянется, а тут такое! Бац! И они уже полноправные граждане России. Я ему задал вопрос, а с какого хрена военнослужащие-крымчане не уходят домой? Так он меня огорошил известием о том, что даже в экипажах кораблей крымчан мало, а основная масса солдат и офицеров из Центральной и Западной Украины, даже морпехи из Перевального полностью укомплектованы западенцами. А я ещё недавно удивлялся, с какого хрена все солдаты из крымских роликов говорят на мове, а не по русски.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 19 марта 2014 - 15:22
Отправлено 19 марта 2014 - 15:21
И еще об одном...
Украинский Майдан сбросил деспотию криминала. Народ победил. Это хорошо, но не имеем права останавливаться. Потому что сегодня уже соседняя тирания стремится завоевать Украину.
Мы мирные люди и не хотим воевать. Но, когда надо, то мы способны не только защищаться. Возможно, даже против нашей воли, у Украины появилась новая и великая миссия: духовной и моральной силой помочь разрушить тиранию в соседнем государстве!
В прошлую субботу Валерия Новодворская сказала, что демократическая Россия ждет украинскую армию-освободительницу. Конечно, это - метафора. Но в ней есть зерно реальности.
Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 15:30
Отправлено 19 марта 2014 - 15:16
сейчас лучше кеш, время смутное, если пиндосы сделают конкретную гадость - будет обвал, если пойдут нам на встречу - взлёт, и всё это возможно очень резко.Сократил лонг ммк с 20 до 5% короче кэш ....просто не знаю чего делать....
Отправлено 19 марта 2014 - 15:13
Вот... с одного форума перепёр:Там Крымчан много.
Отправлено 19 марта 2014 - 15:09
Тоже видел репортаж про канаву,у нас на такое не всякий прапор способен!=))))....да... пусть позагорают пока..
Потом поедут противотанковую канаву на нынешней границе с Россией в Донецкой области засыпать... от забора до обеда... которую сейчас местный губернатор отрыл... идиот..
Отправлено 19 марта 2014 - 15:07
Отправлено 19 марта 2014 - 15:06
....да... пусть позагорают пока..да уж, Песков вчера озвучил: около 20 тыщ без штыков
Отправлено 19 марта 2014 - 15:03
Прокуратура Севастополя задержала командующего ВМС Украины4:03Командующий ВМС Украины покинул штаб в Севастополе вместе с группой офицеров
Отправлено 19 марта 2014 - 14:58
да уж, Песков вчера озвучил: около 20 тыщ без штыковС крымчанами проблем никаких.... захотят - будут в российской армии служить... захотят - по домам хоть сегодня... но там и западенцев полно...и просто из Украины...
Отправлено 19 марта 2014 - 14:50

|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |