Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 19 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

Опрос: Рынок Сегодня 19 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (14 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

2. Шорт (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. Кэш (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

4. Лонг/шорт (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

5. Лонг/кэш (3 голосов [21.43%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Отрицательным (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [21.43%])

4. Не знаю (3 голосов [21.43%])

Голосовать

#141 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:58

*
Популярное сообщение!

Простите, не стал ретушировать :)
Изображение

Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 16:03

• Дэн, ВладКо и amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#142 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:46

обычная мировая практика для неустойчивых регионов

Это да...но кто будет западенских военных долго в Крыму терпеть?.... плюс свет и воду на халяву отпускать... с газом вместе... договора аренды, как я понимаю, у них ни с Крымом, ни с Россией нет... и не предвидится... лучше бы им сейчас с чемоданчиком - и до хаты.... пока отпускают... хотя бы и пешочком.... Яценюк, я так понимаю, транспортировку им оплачивать не собирается...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#143 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:37

Не так все просто, они связаны присягой и приказами западенских командиров.
Надеюсь найдется неконфликтное решение.

Тоже надеюсь.

Командующий ЧФ запретил украинским военным стрелять даже из рогаток

Личному составу ВМС Украины следует избегать применения оружия в Крыму, запрещается стрелять «даже из рогатки», заявил командующий Черноморским флотом России вице-адмирал Александр Витко.

«То, что произошло вчера в Симферополе, это однозначно и есть провокация, по почерку явно работал снайпер, как на Майдане. В результате погибло два человека. Тем не менее, горячие головы в нынешнем руководстве Украины сказали о разрешении применять оружие. Хочу предупредить, прежде всего, личный состав ВМС Украины - не дай бог, хоть кто-нибудь даже из рогатки стрельнет. Спички - это не игрушки. Прошу дословно это понять», - сказал Витко, передаетРИА «Новости».

Сообщение отредактировал amtop: 19 марта 2014 - 15:49

#144 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:35

Вот... с одного форума перепёр:

Алексей Степанюк16 минут назад
Д М, я, честно говоря, припух сегодня. Списался с друзьями из Крыма, они там все как пыльным мешком ударенные ходят, они-то думали, что процесс воссоединения месяцев так на несколько затянется, а тут такое! Бац! И они уже полноправные граждане России. Я ему задал вопрос, а с какого хрена военнослужащие-крымчане не уходят домой? Так он меня огорошил известием о том, что даже в экипажах кораблей крымчан мало, а основная масса солдат и офицеров из Центральной и Западной Украины, даже морпехи из Перевального полностью укомплектованы западенцами. А я ещё недавно удивлялся, с какого хрена все солдаты из крымских роликов говорят на мове, а не по русски.

Гы-ы-ы=))))Как тесен мир!Я с Лёхой последние 3 года в Крыму вместе отдыхал!=)))))
  • amtop это нравится

#145 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:34

ну что, выправляемся чуток? Боятся шортить по-взрослому.
Это не речи толкать,это немалые бабки потерять можно ;)

#146 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:34

С крымчанами проблем никаких.... захотят - будут в российской армии служить... захотят - по домам хоть сегодня... но там и западенцев полно...и просто из Украины...

Не так все просто, они связаны присягой и приказами западенских командиров.
Надеюсь найдется неконфликтное решение.

#147 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:30

почитайте обращение тимошенко. Это истерика? Заворот мозгов? Мессианство? Или что?
даже если у нас будет тирания, я лично помощи просить ни у кого не буду, как и не хочу, чтобы кто-то лез в мои личные дела.
Меня папа учил со своими проблемами разбираться самостоятельно. :)

http://www.tymoshenk...o_17_03_2014_01

эта неадекватная воровка с рулём на голове совсем из ума выжила, тюрьма на пользу не пошла.... Читал её биографию, одна из черт характера - никогда никому ничего не прощать...

#148 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:26

Shell прекратила переговоры с Украиной по участку на шельфе Черного моря
  • Nata это нравится

#149 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:25

http://finance.rambl.../143080861.html

#150 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:24

Прокуратура Севастополя задержала командующего ВМС Украины

Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук временно задержан за то, что «транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан», сообщили в прокуратуре Севастополя.

http://vz.ru/news/20.../19/677954.html

правильно... сейчас надо придержать особо прытких генералов Украинских, а то понакидали в тюрьмы в Киеве кучу народа..будем кем обмениваться.
  • amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#151 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:22

Д М, я, честно говоря, припух сегодня. Списался с друзьями из Крыма, они там все как пыльным мешком ударенные ходят, они-то думали, что процесс воссоединения месяцев так на несколько затянется, а тут такое! Бац! И они уже полноправные граждане России. Я ему задал вопрос, а с какого хрена военнослужащие-крымчане не уходят домой? Так он меня огорошил известием о том, что даже в экипажах кораблей крымчан мало, а основная масса солдат и офицеров из Центральной и Западной Украины, даже морпехи из Перевального полностью укомплектованы западенцами. А я ещё недавно удивлялся, с какого хрена все солдаты из крымских роликов говорят на мове, а не по русски.

обычная мировая практика для неустойчивых регионов

Сообщение отредактировал Плохишъ: 19 марта 2014 - 15:22

#152 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:21

почитайте обращение тимошенко. Это истерика? Заворот мозгов? Мессианство? Или что?
даже если у нас будет тирания, я лично помощи просить ни у кого не буду, как и не хочу, чтобы кто-то лез в мои личные дела.
Меня папа учил со своими проблемами разбираться самостоятельно. :)

И еще об одном...
Украинский Майдан сбросил деспотию криминала. Народ победил. Это хорошо, но не имеем права останавливаться. Потому что сегодня уже соседняя тирания стремится завоевать Украину.
Мы мирные люди и не хотим воевать. Но, когда надо, то мы способны не только защищаться. Возможно, даже против нашей воли, у Украины появилась новая и великая миссия: духовной и моральной силой помочь разрушить тиранию в соседнем государстве!

В прошлую субботу Валерия Новодворская сказала, что демократическая Россия ждет украинскую армию-освободительницу. Конечно, это - метафора. Но в ней есть зерно реальности.

http://www.tymoshenk...o_17_03_2014_01

...и как там в одном фильме:меня папа учил ничего не подписывать....как некоторые с косами :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 15:30

• amtop и lambertini это нравится

#153 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:16

Сократил лонг ммк с 20 до 5% короче кэш ....просто не знаю чего делать....

сейчас лучше кеш, время смутное, если пиндосы сделают конкретную гадость - будет обвал, если пойдут нам на встречу - взлёт, и всё это возможно очень резко.

#154 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:13

Там Крымчан много. ;)

• Дэн это нравится

#155 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:09

....да... пусть позагорают пока..

Потом поедут противотанковую канаву на нынешней границе с Россией в Донецкой области засыпать... от забора до обеда... которую сейчас местный губернатор отрыл... идиот..

Тоже видел репортаж про канаву,у нас на такое не всякий прапор способен!=))))
  • amtop это нравится

#156 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:07

Сократил лонг ммк с 20 до 5% короче кэш ....просто не знаю чего делать....
  • АндрМих это нравится

#157 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:06

да уж, Песков вчера озвучил: около 20 тыщ без штыков :hmm:

....да... пусть позагорают пока..

Потом поедут противотанковую канаву на нынешней границе с Россией в Донецкой области засыпать... от забора до обеда... которую сейчас местный губернатор отрыл... идиот..

#158 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 15:03

4:03Командующий ВМС Украины покинул штаб в Севастополе вместе с группой офицеров

Прокуратура Севастополя задержала командующего ВМС Украины

Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук временно задержан за то, что «транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан», сообщили в прокуратуре Севастополя.

http://vz.ru/news/2014/3/19/677954.html
  • Дэн это нравится

#159 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:58

С крымчанами проблем никаких.... захотят - будут в российской армии служить... захотят - по домам хоть сегодня... но там и западенцев полно...и просто из Украины...

да уж, Песков вчера озвучил: около 20 тыщ без штыков :hmm:

#160 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 14:50

Изображение
Самые яркие истории трейдеров-мошенников

Люк Лисон, обанкротивший банк Barings

Изображение

Лисон, пожалуй, самый звездный и знаменитый трейдер-мошенник. Уже в 25 лет он приносил своему банку десятки миллионов долларов прибыли. Он быстро продвигался по карьерной лестнице. На фоне головокружительного успеха он достаточно быстро уверовал в свою гениальность. Беда пришла, когда ставки в игре выросли до миллиардов долларов. Лисон начал терпеть неудачи. Казалось, все идет против него. Он скрывал убытки в балансовой книге и постоянно запрашивал у головного офиса еще денег для финансирования своих позиций.

Когда деньги кончились, он решил бежать. Отдохнув неделю в Малайзии со своей женой и уже понимая, что его хитрости всплыли на поверхность, он отправил в банк факс, где написал всего два слова: "I'm sorry".

В конечном итоге его задержали прямо в самолете, на котором он прилетел в Британию по поддельному паспорту. Он был приговорен к тюремному сроку, а жена оставила его. Старейший британский банк Barings был вынужден объявить о банкротстве. После выхода на свободу Лисон начал читать лекции. Сейчас он работает генеральным директором ирландского футбольного клуба Galway United. Лисон успел написать книгу, где подробно описывает все свои операции, свои переживанию и жизнь в целом. Книга переведена и на русский язык.

Квеку Адоболи и UBS

Изображение

В сентябре 2011 г. лондонская полиция арестовала трейдера швейцарского UBS. Финансовый холдинг оценил ущерб от его деятельности в $2 млрд.

31-летнего Квеку Адоболи подозревают в мошенничестве с ценными бумагами. Обвиняемый занимал должность директора биржевых индексных фондов (ETF) в департаменте ценных бумаг лондонского подразделения банка.

Интересно, что только накануне ареста швейцарские парламентарии рассматривали поправки в законодательство с целью снизить инвестриски крупных банков.

Каким именно образом Адоболи ухитрился растратить $2 млрд, топ-менеджмент UBS не комментировал. В официальном заявлении говорится лишь, что это были "несанкционированные операции". То есть либо руководство банка действительно не ведало, что творит его сотрудник, либо истинные масштабы провальных сделок Квеку таковы, что общественности о них пока лучше не знать. Судебный процесс по его делу начался в сентябре 2012 г., в итоге Адоболи получил 7 лет тюрьмы. Из-за скандала вокруг деятельности Адоболи был вынужден уйти в отставку глава UBS Освальд Грюбель. Кроме того, многие аналитики указывают на то, что именно эта ситуация вынудила руководство банка пересмотреть дальнейшие перспективы инвестиционного подразделения компании и ускорить программу по массовому увольнению сотрудников и дальнейшему сокращению затрат.

Квеку Адоболи фактически вошел в историю, попав в компанию к таким скандально известным трейдерам, как Жером Кервьель, Ник Лисон и Ясуо Хаманака. Ряд экспертов отмечают, что Адоболи и Кервьель приняли эстафету у предыдущего поколения трейдеров, чья деятельность нанесла громадные убытки финансовым компаниям. Бывший трейдер японского Sumitomo Хаманака, также известный как Мистер Медь, отбыл свое 8-летнее заключение в 2011 г..

Ясуо Хаманака - "Мистер медь"

Изображение

Ясуо Хаманака был трейдером в одной из крупнейших японских финансовых корпораций Sumitomo. Он хорошо был известен под прозвищем "Мистер медь", так как вел активную игру на рынке этого металла. Он фактически контролировал его. Благодаря стараниям Ясуо в начале 90-х гг. цены на медь устойчиво росли. Его план был довольно прост: купить металл, создать его дефицит, затем продать по более высокой цене. Однако трейдер не учел тот факт, что вечно поддерживать цены он не сможет. Тревожный звонок для Хаманаки прозвенел, когда его запасы меди превысили 2 млн тонн. Требовалось все больше и больше металла, он начал скупать его нелегально. Цены буквально взлетели, превысив реальную стоимость металла в 2 раза.

В один прекрасный день цены на медь рухнули после сделок со стороны американских фондов. В 1996 г. он был вынужден признаться руководству в том, что подделывал бухгалтерию в течение 10 лет. К концу года убытки от его операций составляли уже $2,5 млрд. Хаманака был арестован и получил 8 лет тюрьмы. Но его арест был не только его проблемой. Вся эта история дестабилизировала медный рынок, а на многие компании, торгующие на рынке, была брошена тень подозрений.
  • Дэн и lambertini это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)