Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 19 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

Опрос: Рынок Сегодня 19 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (14 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

2. Шорт (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. Кэш (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

4. Лонг/шорт (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

5. Лонг/кэш (3 голосов [21.43%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Отрицательным (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [21.43%])

4. Не знаю (3 голосов [21.43%])

Голосовать

#101 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:12

Аксёнов же сразу сказал ,что он в курсе всех дел в Крыму и ни одному чиновнику не позволит брать взятки ...вот и посмотрим ,смогёт или нет...а там и Россия ,посмотрев на хорошее начинание ,может и изменится...по крайней мере Путин наконец-то решил измениться, а не быть слюнтяем.

Посмотрим, хотелось бы, чтобы не получилось как в книге "Остров Крым" - после прихода большевиков...

А вот от плакатов с едросней в Крыму уже точно не обойдется :negative: :negative: Да и черных сейчас понаедет...

#102 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:12

*
Популярное сообщение!

фрагмент вчерашнего эфира Шустера

песня имеет право жить, как и его "обращение к акционерам ГП" :)
Только не шустерам и бывшим президентам, у которых рыло не то, что в пуху...
нам песни петь про их заботу о народе. Стать-то Украина может и хотела бы, да хтож ей дасть в ЕС
сытно есть и сладко спать, когда своих нищих навалом :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 18:14

• дядяВова, amtop и Alexs это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#103 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:08

Он то неплохо живет, а народ реально так, как в песенке... В выходные был в одном городе из Золотого Кольца, по пути проезжал Владимир, Суздаль, Иваново. Что дороги го..., что в городах полное го...
Надеюсь Крым не смогут испоганить...

Аксёнов же сразу сказал ,что он в курсе всех дел в Крыму и ни одному чиновнику не позволит брать взятки ...вот и посмотрим ,смогёт или нет...а там и Россия ,посмотрев на хорошее начинание ,может и изменится...по крайней мере Путин наконец-то решил измениться, а не быть слюнтяем.
  • amtop это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#104 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:05

смотрел я этого шустера.. очень не понравилась эта песенка от человека , который наверняка живёт очень НЕПЛОХО В РОССИИ..хакамаду там видел , в числе хлопающих в ладоши этой песенке.

Он то неплохо живет, а народ реально так, как в песенке... В выходные был в одном городе из Золотого Кольца, по пути проезжал Владимир, Суздаль, Иваново. Что дороги го..., что в городах полное го...
Надеюсь Крым не смогут испоганить...

#105 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 18:03

http://www.youtube.com/watch?v=rHl68dbWw8g

Один палка, два струна.... Очч. талантливая песенка...нечего сказать..

Такое впечатление, что с себя и про себя написал... Думаю, в программе "Голос" даже Дима Билан на это дерьмо не повернулся бы.... а для таких отбросов, как Хакамада с Кравчуком - очень даже.... Подобное тянется к подобному... и каждому своё..

Сообщение отредактировал amtop: 19 марта 2014 - 18:24

• дядяВова это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#106 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:57

ну вот, теперь на священную войну бросают последний резерв
18:38Тимошенко завершила лечение в берлинской клинике и собирается вернуться на Украину

НА ПАРолимпиаду не поехала ,решила размять ножки на майдане?)))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#107 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:55

http://www.youtube.com/watch?v=rHl68dbWw8g

смотрел я этого шустера.. очень не понравилась эта песенка от человека , который наверняка живёт очень НЕПЛОХО В РОССИИ..хакамаду там видел , в числе хлопающих в ладоши этой песенке.
  • amtop это нравится
.

#108 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:52

#109 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:46

ну вот, теперь на священную войну бросают последний резерв
18:38Тимошенко завершила лечение в берлинской клинике и собирается вернуться на Украину

#110 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:45

*
Популярное сообщение!

..интересная полемика назревает... почитаю ,кто же окажется прав)))

Ну какая тут полемика..Каждый сам делает выводы..
Такая свечка на ОИ уникальна на этом контракте..Она вообще поместилась на 1М...Значит,кто-то сказал-"ахтунг!!!!"..
А насёт куклов..Без них жизнь ФР невозможна..Как невозможна жизнь любого базара без хозяина..
  • Дэн, Nata, amtop и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#111 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:29

Сейчас опять посмотрел РБК насчёт совета шортить акции РФ от администрации президента.
Подумал, а ведь дают шанс Путину обозлить финансистов на обамку, если в шортах пару раз вынесут,
а кто не поймёт- ещё пару раз :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 17:32

#112 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:29

Своё берём...платить не за что.... до восстановления естественных границ территорий Российской Империи ещё далеко.... Крым - только начало... первый, но очень важный шаг...

Сегодня закончилась по телеку трансляция фильма "Долгая дорога в дюнах"... параллельно с с воссоединением России с Крымом показывали... там про Прибалтику речь.... у Путина случайностей не бывает... В Риге на выхах прошёл марш легионеров СС... те же бандеровцы по сути... и конец одинаковый будет... срок - год...

США объявили об усилении военного присутствия в странах Балтии

Вице-президент США Джозеф Байден заявил в среду в Вильнюсе, что Соединенные Штаты будут наращивать военное присутствие в странах Балтии.

«Хочу подтвердить нашу решимость придерживаться пункта договора НАТО о коллективной безопасности», – отметил он. По словам вице-президента, в Вашингтоне «очень и очень серьезно» относятся к своим союзническим обязательствам по НАТО, передает ИТАР-ТАСС.

«Именно по этой причине мы недавно усилили вклад США в патрулирование воздушного пространства Литвы, Латвии и Эстонии», заявил Байден. Он выразил надежду, что к усилению своего присутствия в странах Балтии присоединятся и другие члены альянса.

«Мы также сделаем дополнительные шаги по наращиванию нашего военного сотрудничества, включая больший контингент США, дежурящий (в странах Балтии) на ротационной основе, и военные учения», – сказал Байден.

http://vz.ru/news/20.../19/677964.html

Правильно соображают.. хотя это ничего уже не изменит..

Прикрепленные изображения

• Нато в Прибалтике.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 19 марта 2014 - 17:32

#113 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:28

смотрю новостную ленту, и смех разбирает :)

это что получается , билайн профинансирует бандеровцев?)))))
  • amtop это нравится
.

#114 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:21

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Департамент юстиции США начал расследование деятельности ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС) в Узбекистане.
Как сообщила в среду компания, расследование касается непосредственно МТС и ее бывшей деятельности в республике. Расследование Департамента юстиции начато вслед за ранее инициированным расследованием Комиссии по ценным бумагам и биржам США.
Во вторник МТС сообщила, что получила от SEC запрос на предоставление информации касательно деятельности компании в Узбекистане в связи с расследованием в отношении третьих лиц, говорится в сообщении сотового оператора. Менеджмент МТС на пресс-конференции во вторник не стал детализировать содержание запроса, отметив, что он не касается деятельности самой компании и не носит характер обязательного требования.
МТС в 2013 году была вынуждена прекратить деятельность в Узбекистане, после того, как местные власти предъявили к компании множественные претензии, а "дочка" оператора - "Уздунробита" - была обанкрочена.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/business/365851

Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 17:21

#115 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:18

блин, молодцы, могут же грамотно решать дела

Да... и те 200 человек, которые уехали, тоже там у себя расскажут, с кем в случае чего придётся дело иметь... в самой Украине уже.. в т.ч. Западной..

#116 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:14

Батальон морской пехоты в Феодосии выдвинул требования к Киеву

Военнослужащие 1-го Феодосийского отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины обратились к властям в Киеве и командованию вооруженных сил за конкретными директивами относительно действий в Крыму, сообщил заместитель командира по воспитательной работе бригады морской пехоты майор Ростислав Ломтев.

«Нам нужен конкретный алгоритм действий, директивы, как действовать в связи с событиями, которые произошли в Крыму в последние дни», - сказал Ломтев, слова которого приводит «Украинская правда».

В батальоне подготовили обращение к командованию вооруженных сил и руководству страны, где срочно требуются «гарантии относительно сохранения личного состава батальона как единого целого», гарантии «дальнейшего прохождения службы в одной воинской части» на Украине.

«Требуем это обсудить и указать единственное место, где мы все вместе (а не в разных военных частях) будем проходить дальнейшую службу. Требуем срочно провести переговоры и вывести личный состав», - говорится в обращении.

«Если это не будет сделано, то последствия могут быть непредсказуемыми, до полной потери батальона», - заключают военные.

http://vz.ru/news/20.../19/677959.html

Киев молчит... не отвечает... только пиар на весь мир: типа не уйдём никуда...

Сообщение отредактировал amtop: 19 марта 2014 - 17:18

• Дэн и dog97 это нравится

#117 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:12

Похоже, с Перевальным уже разобрались... тоже с одного форума:

"...Командир одного из отделений бригады Береговой обороны, которая располагается в селе Перевальном, рассказал «Сегодня», почему военные сдались россиянам.

Командир по имени Кирилл рассказал, что к военным зашел офицер российской армии и объявил им, что они «незаконное военное формирование на территории Российской Федерации».

«Нам сказали, что если мы не сдадимся, будут приняты меры по нашему устранению. Даже угрожали судебными делами. Обдумав последствия, командир решил сдаться. Я разговорился с ребятами, русскими солдатами, оказалось, что они из Рязани – десантники, элита. Все мастера спорта и отличники военной подготовки. Объяснили, что прислали только лучших, на случай, если мы будем сопротивляться. Мы сложили оружие и часть полностью под управлением военных России», - рассказывает Кирилл.

По его словам, над отделением подняли российский флаг. «У них даже специально заготовленная табличка в машине оказалась», - добавляет командир отделения.

Всего в Перевальном служили 1700 военных. После блокирования около 200 уехали. «Нам предложили либо остаться и перезаключить контракт с армией России, либо уйти на гражданку или уехать в Украину. Сейчас, я думаю, многие местные останутся служить уже в рядах ВС РФ. Я тоже остаюсь, я родился и вырос здесь, жизнь продолжается. Нам сказали, что поднимут зарплаты до их уровня. Прислали нового командующего, полковника, не знаю, кто он, но наш комдир теперь будет его замом. На следующей неделе уже пришлют новую российскую форму», - говорит Кирилл".

блин, молодцы, могут же грамотно решать дела
  • amtop это нравится

#118 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:10

*
Популярное сообщение!

смотрю новостную ленту, и смех разбирает :)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 17:17

• Дэн, дядяВова и lambertini это нравится

#119 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:07

*
Популярное сообщение!

Вот... с одного форума перепёр:

Алексей Степанюк16 минут назад
Д М, я, честно говоря, припух сегодня. Списался с друзьями из Крыма, они там все как пыльным мешком ударенные ходят, они-то думали, что процесс воссоединения месяцев так на несколько затянется, а тут такое! Бац! И они уже полноправные граждане России. Я ему задал вопрос, а с какого хрена военнослужащие-крымчане не уходят домой? Так он меня огорошил известием о том, что даже в экипажах кораблей крымчан мало, а основная масса солдат и офицеров из Центральной и Западной Украины, даже морпехи из Перевального полностью укомплектованы западенцами. А я ещё недавно удивлялся, с какого хрена все солдаты из крымских роликов говорят на мове, а не по русски.

Похоже, с Перевальным уже разобрались... тоже с одного форума:

"...Командир одного из отделений бригады Береговой обороны, которая располагается в селе Перевальном, рассказал «Сегодня», почему военные сдались россиянам.

Командир по имени Кирилл рассказал, что к военным зашел офицер российской армии и объявил им, что они «незаконное военное формирование на территории Российской Федерации».

«Нам сказали, что если мы не сдадимся, будут приняты меры по нашему устранению. Даже угрожали судебными делами. Обдумав последствия, командир решил сдаться. Я разговорился с ребятами, русскими солдатами, оказалось, что они из Рязани – десантники, элита. Все мастера спорта и отличники военной подготовки. Объяснили, что прислали только лучших, на случай, если мы будем сопротивляться. Мы сложили оружие и часть полностью под управлением военных России», - рассказывает Кирилл.

По его словам, над отделением подняли российский флаг. «У них даже специально заготовленная табличка в машине оказалась», - добавляет командир отделения.

Всего в Перевальном служили 1700 военных. После блокирования около 200 уехали. «Нам предложили либо остаться и перезаключить контракт с армией России, либо уйти на гражданку или уехать в Украину. Сейчас, я думаю, многие местные останутся служить уже в рядах ВС РФ. Я тоже остаюсь, я родился и вырос здесь, жизнь продолжается. Нам сказали, что поднимут зарплаты до их уровня. Прислали нового командующего, полковника, не знаю, кто он, но наш комдир теперь будет его замом. На следующей неделе уже пришлют новую российскую форму», - говорит Кирилл".

Сообщение отредактировал amtop: 19 марта 2014 - 17:08

• Дэн, ВладКо, dog97 и еще 1 это нравится

#120 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 17:06

Как это-сняли..?Можно долго думать,как и что...Но факт налицо-было 1 050 000 кнтр..а стало 975 ***....Было..и нету.И этого не скрыть...

в объёмах такого нет, в выставленных заявках не было... может мы разные инструменты смотрим?

..интересная полемика назревает... почитаю ,кто же окажется прав)))
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья