Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 19 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

Опрос: Рынок Сегодня 19 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (14 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (6 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

2. Шорт (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

3. Кэш (3 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

4. Лонг/шорт (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

5. Лонг/кэш (3 голосов [21.43%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Отрицательным (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Вокруг нуля +-0.5% (3 голосов [21.43%])

4. Не знаю (3 голосов [21.43%])

Голосовать

#181 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 12:22

Американская пресса насмехается над Обамой из-за санкций

Либеральная Washington Post назвала их «булавочным уколом», а еще более либеральная Los Angeles Times охарактеризовала их как «пустячные».
И Washington Post, и консервативная Wall Street Journal в один голос отметили, что финансовые и валютные рынки России не случайно отреагировали на обамовские санкции ликующим взлетом котировок.
США и их союзники пока реагируют на аннексию Крыма менее жестко, чем они угрожали, и чем ожидали биржи, пишет Washington Post, которая предупреждает, что «если Запад немедленно не примет меры против олигархов, гангстеров и банков, подпирающих российский режим, то это, скорее всего, приведет к новой агрессии».
Газета напоминает, что германский канцлер Ангела Меркель грозила России санкциями, «которые нанесут России значительный экономический и политический ущерб», и подчеркивает, что Обама сейчас подверг им всего семерых россиян и четверых украинцев, закрыв им визы и заморозив их авуары.
«Среди этих людей есть ряд ближайших политических советников Путина, — пишет Washington Post, — но никого из денежных мешков, стоящих за его режимом, не говоря уже о банках или энергетических фирмах, на которых основывается экономика России».
Газета цитирует слова Обамы о том, что «наш ответ будет зависеть от того, выберет ли Россия эскалацию или деэскалацию», и замечает, что, надеясь на «деэскалацию», президент США, «похоже, выдает желаемое за действительное», поскольку рынки пока отозвались на западный ответ взлетом, а не падением.
Пайки против танков
«Я думаю, Владимир Путин будет окрылен такой малохольностью, — заявил по поводу новых санкций сенатор-республиканец Джон Маккейн, вернувшийся из поездки в Киев, где он возглавлял делегацию из 8 членов сената США. – Наложили санкции на семерых человек, и это после неприкрытой агрессии!»
«Я обалдеваю! – сказал газете Boston Herald Виктор Дэвид Хэнсон из Гуверовского института. — Это как если бы Великобритания и Франция решили арестовать авуары Геббельса и Геринга, когда Германия вторглась в Польшу».
Назвав Путина «бандитом», Хэнсон заметил, что того не волнует мировое общественное мнение: «Его волнует лишь то, будет ли ему лучше, если он заграбастает Украину или Крым. Нужно убедить его, что будет хуже. Вы ведь не будете говорить хулигану: то, что вы делаете, контрпродуктивно. А мы именно это и сказали».
«Над ним потешаются, особенно русские, потому что его заявление и его политика смехотворны, — заявил по поводу санкций Обамы консервативный обозреватель Чарльз Краутхаммер, выступая по телеканалу Fox News. – У него не так много козырей, но какие-то все же имеются. И если он думает, что наложить санкции на семерых русских из населения в 140 миллионов – это настоящие санкции, то он живет в каком-то потустороннем мире».
«Что мы могли сделать – это удовлетворить просьбу украинцев, с которой обратился их президент, когда он был здесь на той неделе, — продолжал Краутхаммер, имея в виду исполняющего обязанности премьер-министра Украины Арсения Яценюка. – Они попросили у Пентагона оружие, а мы сказали “нет”, потому что вооружать жертву агрессии – это де провокация. Поэтому мы сказали “нет”, мы будем давать им армейские пайки. Это, конечно, отразит русские танки, можете не сомневаться».
«Великолепная семерка»
«Несерьезные санкции Обамы», — озаглавлена редакционная статья Wall Street Journal. «Курс акций на московской бирже, которую две недели подряд лихорадило из-за опасений по поводу западных санкций, подскочил на 3,7%, — пишет деловая газета. – С чем вас и поздравляем, господин президент».
По словам газеты, наверное, даже Путин не ожидал, что западные санкции будут столь слабосильными. Wall Street Journal перечисляет «великолепную семерку» россиян, подвергшихся санкциям, отмечая, что пятеро из их числа – это законодатели, имеющие мало влияния, и подчеркивает, что в этом списке нет ни Сергея Шойгу, ни Сергея Иванова, ни Александра Бортникова, входящих в узкий круг приближенных Путина, в котором принимаются решения по Украине.
Нет в списке и путинских «денежных мешков», таких как Алексей Миллер («Газпром»), Игорь Сечин («Роснефть») или Геннадий Тимченко. Как пишет газета, у этих людей имеются авуары и деловые интересы в Европе и Америке, и ограничение их способности инвестировать или ездить по миру принесло бы ближайшему путинскому окружению финансовые тяготы.
«Санкции – это не идеальный инструмент внешней политики, — пишет в заключение Wall Street Journal, — но слабая экономика России и ее зависимость от западных рынков капитала дают США и Европе определенные средства влияния — только если они серьезно настроены. Объявленные Обамой санкции хуже, чем бесполезны, поскольку главным их результатом будет то, что Америка покажется слабой».
  • amtop это нравится

#182 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 12:02

блин, нормальные движения на РИ, а голова не соображает, взял мизер, хорошо не в минусе...

#183 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 12:02

вот Хазин на тему высказался

Есть два момента, которые меня очень заинтересовали в последнее время. Первое - это истерика представителя США в ООН Саманты Пауэр, которая, судя по информации, которая попала в СМИ, кричала нашему представителю Чуркину что-то вроде того: «Вы же проигравшая сторона ...» Второе - это странная специфика в санкциях по отношении к России, которые выглядят несколько карикатурно. Разумеется, все это нашло уже свое объяснение у сотен, если не тысяч экспертов, однако хотелось бы несколько более системного ответа. И, собственно, такому ответу и посвящен этот текст.
http://worldcrisis.ru/crisis/1424500

• АндрМих и amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#184 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:57

*
Популярное сообщение!

тут наткнулся на просторах инета :)

"Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я
оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу
всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома.
Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это
было до русских.
Я
оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их
смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и
автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а
большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я
оккупировал Украину. И там, я тоже построил заводы и электростанции.
Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня
попросили оттуда уйти. Теперь там производят, знаете, что?
Меня
достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву
рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство
соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это Я
сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил
Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев
удержать не получится, где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне
домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы,

французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

• ВладКо, АндрМих, denisd и 4 другим это нравится

#185 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:53

Гнев плохой советчик.
Могут вляпаться в С300. :hmm:

да у кого-то вчера читал, что могут янки потери большие понести.
Так что неоднозначно всё.
  • Ларго это нравится

#186 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:49

*
Популярное сообщение!

стих великого Украинского поэта...он уже в те времена понимал разницу между Украинцами и хохлами...а теперь эти хохлы захватили Киев.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Сообщение отредактировал Дэн: 19 марта 2014 - 11:52

• АндрМих, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#187 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:44

слушал политологов, сказали очень большая вероятность,в отместку за Крым, ведь реально пиндосы жидко обделались с Украиной... короче уроды по жизни

Гнев плохой советчик.
Могут вляпаться в С300. :hmm:

#188 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:31

как это развяжут? ведь решили же миром всё...врядли наглости хватит второй раз начинать..хотя, вредные американцы, в порыве праведного гнева, сейчас ищут слабака ,чтобы напинать ему за Крым.

слушал политологов, сказали очень большая вероятность,в отместку за Крым, ведь реально пиндосы жидко обделались с Украиной... короче уроды по жизни

Сообщение отредактировал Плохишъ: 19 марта 2014 - 11:42

• Ларго это нравится

#189 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:28

Вы правы, сейчас пиндосы развяжут войну в Сирии, уже объявили чтобы иностранцы покинули Сирию... бедный народ...

как это развяжут? ведь решили же миром всё...врядли наглости хватит второй раз начинать..хотя, вредные американцы, в порыве праведного гнева, сейчас ищут слабака ,чтобы напинать ему за Крым.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#190 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:27

Экс-госсекретарь США Хилари Клинтон предупредила о том, что «агрессия России» может распространиться и на другие страны, передает The Los Angeles Times. Во время мероприятия во Дворце конгресса в Монреале Хилари Клинтон заявила, что обоснование Владимира Путина для вторжения в Крым может быть использовано не только в других частях Украины, но и в Эстонии, Латвии и Литве.

а Моника всё-равно больше прославилась :finest:
  • АндрМих и Ларго это нравится

#191 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:26

думаю можно начать подбирать в лонг сбер по-маленьку.
  • Ларго это нравится
.

#192 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:25

*
Популярное сообщение!

Да ладно :)
Вы наоборот, вся в работе.
Вчера движение было, от Вас еле два поста.
Сейчас всем ответить успеваете. А другие спят :hlop:

Немого не так..
Стараюсь писать,когда вижу какое-то "откровение" рынка..Какую-то подсказку..Упреждающую..
А вчера..была такая каша..Писать что-то..-только заводить в ещё большее заблуждение.Там уж каждый за себя..
  • Дэн, АндрМих, dog97 и еще 1 это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#193 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:25

вырастили гитлерюгент, млин. Не раздавим сейчас, отольётся слезами нам....а может и гейропе до кучи :hmm:
И похоже сирийцам туго теперь придётся
..надо было кассу всю вчера досдать. Пожадничал.

Вы правы, сейчас пиндосы развяжут войну в Сирии, уже объявили чтобы иностранцы покинули Сирию... бедный народ...

#194 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:22

Экс-госсекретарь США Хилари Клинтон предупредила о том, что «агрессия России» может распространиться и на другие страны, передает The Los Angeles Times. Во время мероприятия во Дворце конгресса в Монреале Хилари Клинтон заявила, что обоснование Владимира Путина для вторжения в Крым может быть использовано не только в других частях Украины, но и в Эстонии, Латвии и Литве.

#195 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:21

так значит, мамба преодолела 1350 ,как и ожидалось ,но откатили тоже слишком уж мощно..боятся пока пробивать.
.

#196 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:19

Подразделение Национального географического общества США National Geographic Maps планирует показывать Крым как часть России на картах, несмотря на отказ США и других западных правительств признавать присоединение полуострова к РФ. По словам главного географа NG Хуана Хосе Вальдеса, National Geographic Maps отражает карту так, как это есть на самом деле, а не так, как хотелось бы увидеть кому бы то ни было. «Как вы можете догадываться, иногда наши карты не принимаются в положительном свете некоторыми людьми, желающими видеть мир в другом свете», — цитирует географа USnews.com.

Лет 20 назад я не стал вступать в "Единую Россию" из-за того, что на партийной символике.. на значках, на эмблеме... была карта России без Крыма... Какая же она единая без Крыма, сучьи дети? - сказал я им.. вы ж тут предатели все... Японцы на своих картах Курилы как часть Японии изображают - так их хоть уважать можно... а вами, с тварями, что делать... примерно так....

И даже этот кусочек им напомнил:

Они мне в ответ про Конституцию всякую хрень начали... дипломаты, блин...
  • Дэн и ВладКо это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#197 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:19

Задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе http://news.rambler.ru/24158506/

а теперь очень интересно ..выдадут ли его бандеровцам или сразу в Гаагский трибунал ?...ведь бандеровцы его судить точно не будут ,а ещё и памятник поставят и молиться будут. :angry2:

Сообщение отредактировал Дэн: 19 марта 2014 - 11:19

• amtop это нравится
.

#198 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:16

Задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе http://news.rambler.ru/24158506/

вырастили гитлерюгент, млин. Не раздавим сейчас, отольётся слезами нам....а может и гейропе до кучи :hmm:
И похоже сирийцам туго теперь придётся
..надо было кассу всю вчера досдать. Пожадничал.

Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 11:18

• amtop это нравится

#199 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:10

• Дэн и amtop это нравится

#200 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 19 марта 2014 - 11:09

Обижаете... :(

Да ладно :)
Вы наоборот, вся в работе.
Вчера движение было, от Вас еле два поста.
Сейчас всем ответить успеваете. А другие спят :hlop:
...мои бумажки гнобят, заразы. 19-е число, как всегда.
Неужто кэша на налоги и сейчас нет?

Сообщение отредактировал dog97: 19 марта 2014 - 11:12

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения