Рынок Сегодня 17 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 17 марта 2014 - 19:29
- АндрМих это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 19:29
а где обьемы то, на мамбе средние за последние дни, только на фьючах, ну так при амплитуде до 7% так и должно быть.а объёмы впечатлили
плечевиков развелось немерянно, вот их и разносит в разные стороны
- АндрМих это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 19:26
нарядно спору нет, другой вопрос на долго ли ?АДР
Отправлено 17 марта 2014 - 19:22
разрыв связан с дивидентами, в следующем фьюче они уже вычитаются.Добавлю немного соображений по РИ..
РИ.Н1 и ОИ...Видно по часам,где прошёл основной объём...- в 15.00..Там же и основной набор позиций..Задёрг вверх прошёл и без объёмов,и без роста ОИ..Дело в том,что мартовский фьюч закрылся на 109 850...Вот собс-но туда и подтянули новый..чтобы удобно было перекладываться "хорошим людям"..Просто наблюдала уже раньше такую картину при сильном разрыве фьючей...![]()
плюс народ закладывается на некоторое повышение курса доллара и т.о. июньский ниже.
а кукловоды это миф.
я тут гляжу вы на выходных опять пытались спорить с "ученым советом" форума, бесполезнякус.
......
мне-то в удовольствие "пообщаться" так сказать д..........., а вам то зачем
ПС подредактировал, чтобы не засорять
Сообщение отредактировал viktOr: 17 марта 2014 - 21:18
- amtop это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 18:47
Пока нет никаких заявлений.Тем более хотят незначительно произвести в 5 млн.баррелей и с большим
содержанием серы.
http://energy.gov/fe...leasing-oil-spr
- amtop это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 18:33
а вторую половину я решил не сливать и вышел в кеш)))это на остальную половину?
- amtop это нравится
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 марта 2014 - 18:32
На будущее,на балбосев по гуру))) Амеры не смотрят на СиПи..Важны сектора Сектора.RSX,VLO,MMP,LNG,EPD,TRGP....вопрос: куда дальше? вверх или вниз?
Отправлено 17 марта 2014 - 18:29
это на остальную половину?я сегодня смотря вниз ,половину профита слил..теперь смотрю вверх.
Система "несущих добро" должна быть похоронена

Популярное сообщение!
чтобы слить вторую половину???я сегодня смотря вниз ,половину профита слил..теперь смотрю вверх.
- дядяВова, amtop и StopLoss это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
я сегодня смотря вниз ,половину профита слил..теперь смотрю вверх.как никто??..А как же..я..???
![]()
.
Отправлено 17 марта 2014 - 18:25
судя по закрытию сбера ...вниз вообще никто уже не смотрит.логика рассуждений подсказывает,что вниз...ибо рост ОИ прошёл на падающем РИ..Видно на 5М..Я в ветке ФОРТС ещё днём скрин выложила..
.
Отправлено 17 марта 2014 - 18:24

Популярное сообщение!
логика рассуждений подсказывает,что вниз...ибо рост ОИ прошёл на падающем РИ..Видно на 5М..Я в ветке ФОРТС ещё днём скрин выложила..вопрос: куда дальше? вверх или вниз?
- АндрМих, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 18:23
ещё не раз за пару месяцев слетаем и туда и сюда.вопрос: куда дальше? вверх или вниз?
Чего гадать? Завтра по факту и глянем.
Отправлено 17 марта 2014 - 18:23
а зачем мне обувь со стальными шнурками? я не собираюсь ботинками стрелять по майданутым ..сейчас нормальные люди носят обувь БЕЗ ШНУРКОВ..ПОДРЕЗИНЕННЫЙ ВЕРХ БОТИНКА ИЛИ ЛИПУЧКА И ВСЁ ..НИКАКИХ ШНУРКОВ не надобно.))) Пиарить буду в настоящий момент,обувь.Сильная компания по производству
обуви .BROWN SHOE COMPANY.Магнитогорск,вся обувь со стальными шнурками.. Паники,нет.Денег нет на Крым,бюджет не сбалансирован.. В Восточную Украину-не надо.
Сообщение отредактировал Дэн: 17 марта 2014 - 18:24
.
Отправлено 17 марта 2014 - 18:15
вопрос: куда дальше? вверх или вниз?Добавлю немного соображений по РИ..
РИ.Н1 и ОИ...Видно по часам,где прошёл основной объём...- в 15.00..Там же и основной набор позиций..Задёрг вверх прошёл и без объёмов,и без роста ОИ..Дело в том,что мартовский фьюч закрылся на 109 850...Вот собс-но туда и подтянули новый..чтобы удобно было перекладываться "хорошим людям"..Просто наблюдала уже раньше такую картину при сильном разрыве фьючей...![]()
Отправлено 17 марта 2014 - 18:10
))) Пиарить буду в настоящий момент,обувь.Сильная компания по производствуПозвонил сестре в Магнитогорск....ни фига!=)
обуви .BROWN SHOE COMPANY.Магнитогорск,вся обувь со стальными шнурками.. Паники,нет.Денег нет на Крым,бюджет не сбалансирован.. В Восточную Украину-не надо.
- amtop это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 17:56

Популярное сообщение!
Добавлю немного соображений по РИ..Вот и 1285
все четко))))
РИ.Н1 и ОИ...Видно по часам,где прошёл основной объём...- в 15.00..Там же и основной набор позиций..Задёрг вверх прошёл и без объёмов,и без роста ОИ..Дело в том,что мартовский фьюч закрылся на 109 850...Вот собс-но туда и подтянули новый..чтобы удобно было перекладываться "хорошим людям"..Просто наблюдала уже раньше такую картину при сильном разрыве фьючей...
Сообщение отредактировал sivka: 17 марта 2014 - 17:59
- дядяВова, amtop, lambertini и еще 1 это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 17:50
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Евросоюз, обсуждая ввод санкций против России в связи с ситуацией в Крыму, должен определиться с компенсациями для тех своих стран, экономику которых такие санкции могут задеть в наибольшей степени, считает министр финансов Латвии Андрис Вилкс.
"Компенсации следует обеспечить из наиболее подходящего финансового инструмента ЕС, например, Европейского фонда солидарности. Я призываю министров иностранных дел ЕС очень тщательно и ответственно рассмотреть эти вопросы, не оставляя предпринимательство всех трех стран Балтии без столь важной поддержки", - сказал он.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/365256
- amtop это нравится

Тема закрыта