Сообщение отредактировал Дэн: 17 марта 2014 - 21:46
Рынок Сегодня 17 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 17 марта 2014 - 21:45
- amtop это нравится
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:42
Для этого нужен лидер, а он пока не просматривается.ну вот и всё.. ситуацию отыграли, ..ждём реакции юго-востока...они тоже не хотят дружить с бандерой.
- amtop это нравится
однозначно....не подконтрольный Америке..
.
...не подконтрольный Америке..если завтра с утра или сегодня ночью нигде на территории России не вырастут никакие грибы до облаков...значит американцы дрогнули и наступает новый порядок в мире....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 марта 2014 - 21:41
Точно. Они оба ушастые...у меня нормально,нажимаю play и диктор, потом сам музычко бледного вида вещает
Прогугли,там куча ресурсов
Для смеха
Цитата
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жoпу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖoПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Отправлено 17 марта 2014 - 21:38
- amtop это нравится
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:35
ну вот и всё.. ситуацию отыграли, ..ждём реакции юго-востока...они тоже не хотят дружить с бандерой.Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым в качестве суверенного и независимого государства, сообщили в пресс-службе президента РФ.
"Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в тексте указа.
http://www.interfax.ru/world/365307
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/365307
- amtop и Alexs это нравится
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:33
2 эскадрильи сушек перебрасывают в Беларусь.....Грузины просто дураки весёлые... после обеда вообще не воюют ...только песни поют... потому на Тбилиси и не пошли... потом вместе будем "Мимино" смотреть.... с бандеровцами так не получится... этих придётся до Львова мочить по сортирам... ...то, что сейчас создаётся под маркой Национальной гвардии - это лейбл для дураков на Западе... а и по существу, и по кадровому составу - это второе издание дивизии СС "Галичина"... Россия имеет право к раздавить её в самом логове.. нам ещё и поляки помогут, как ни странно.... возможно, и Литве с Эстонией достанется... вместе с Латвией.. на следующем этапе.. когда ЕС посыплется... счёт на годы всего лишь..
- Дэн это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 21:33
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Алишер Усманов продал акции Apple и Facebook, наращивает в своем инвестпортфеле долю китайских активов.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/365304
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 марта 2014 - 21:29
Москва. 17 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым в качестве суверенного и независимого государства, сообщили в пресс-службе президента РФ.
"Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания", - говорится в тексте указа.
http://www.interfax.ru/world/365307
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/365307
- Дэн это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 21:29
почему валенки должны быть в галошах? ..потому что галоши предотвращают проникновение воды в эрогенные зоны валенок...я надеюсь переведёшь и не умрёшь со смеха)))Валенки должны быть в резиновых галошах..Почему ? металлическая подошва и где шнурки у валенков? Интересно...
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:27
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:26
Грузины просто дураки весёлые... после обеда вообще не воюют ...только песни поют... потому на Тбилиси и не пошли... потом вместе будем "Мимино" смотреть.... с бандеровцами так не получится... этих придётся до Львова мочить по сортирам... ...то, что сейчас создаётся под маркой Национальной гвардии - это лейбл для дураков на Западе... а и по существу, и по кадровому составу - это второе издание дивизии СС "Галичина"... Россия имеет право к раздавить её в самом логове.. нам ещё и поляки помогут, как ни странно.... возможно, и Литве с Эстонией достанется... вместе с Латвией.. на следующем этапе.. когда ЕС посыплется... счёт на годы всего лишь..Если спровоцируют, начав стрельбу по мирным демонстрантам на ЮВ Украины, а наши пойдут по сценарию Южной Осетии, тогда повтор 2008 - к Ванге не ходи, только все будет, гораздо печальнее, не дай Бог.
![]()
![]()
- helen это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 21:24
Валенки должны быть в резиновых галошах..Почему ? металлическая подошва и где шнурки у валенков? Интересно...нихера не понял...вам валенки надо или нет?..металлическая подошва и шнурки фиолетовые)))..платим дивиденды 18 % в год)
- amtop это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 21:23
да .со второго раза запустилось...видно ,что боится...теперь главное ,чтоб не упустили и порезали его на портянки, чтобы другим неповадно было.у меня нормально,нажимаю play и диктор, потом сам музычко бледного вида вещает
Прогугли,там куча ресурсов
Для смеха
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:21
Ссылку в студию.Верховная Рада намерена узаконить смертную казнь для участников пророссийских митингов
нет слов...я хочу посмотреть на первую казнь...это в голове не укладывается.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:19
у меня нормально,нажимаю play и диктор, потом сам музычко бледного вида вещаетпо ссылке видео ,там реклама..хотя текст именно про музычко.
Для смеха
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жoпу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖoПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
- Дэн и amtop это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 21:18
- amtop это нравится
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:14
нихера не понял...вам валенки надо или нет?..металлическая подошва и шнурки фиолетовые)))..платим дивиденды 18 % в год)Хорошо.Сравнение с валенками.Кто-то,наш рынок , вдох и выдох. ВНИМАНИЕ.
Наш рынок,это вентилятор и дерьмо ,которое лежит рядом. Вентилятор начинает набирать оборты,дерьмо больше и больше попадает в вентилятор...Всех обс...
- amtop это нравится
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:12
Хорошо.Сравнение с валенками.Кто-то,наш рынок , вдох и выдох. ВНИМАНИЕ.валенки от Дениски)) продаю дёшево .сезон заканчивается..немного прохудились в подошве , но можно залить воском и будут герметичные... за последний год валенки от Дениски заплатили 18 % годовых дивидендами)
Наш рынок,это вентилятор и дерьмо ,которое лежит рядом. Вентилятор начинает набирать оборты,дерьмо больше и больше попадает в вентилятор...Всех обс...
- Admin и amtop это нравится

Тема закрыта