по ссылке видео ,там реклама..хотя текст именно про музычко.Националист Сашко Билый опубликовал видеозапись с официальным заявлением, в котором обвинил силовиков в намерении выдать его России.
с видео
http://lifenews.ru/news/129252
Рынок Сегодня 17 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 17 марта 2014 - 21:11
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 17 марта 2014 - 21:06

Популярное сообщение!
с видео
http://lifenews.ru/news/129252
- Дэн, denisd и amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 марта 2014 - 21:04
нет слов...я хочу посмотреть на первую казнь...это в голове не укладывается.
.
Отправлено 17 марта 2014 - 20:55
- amtop это нравится
.
Отправлено 17 марта 2014 - 20:49
Чем хороши,американцы,открыты в инет пространстве.Ничего не случилось по энергозапасам.От первоисточника....Вы забыли кщё одну немаловажную деталь: выступление Путина по Крыму перед ФС в 15:00.
Вот до этого и должны сливаться. Я уж половину кассы слил. Правда цель была в инвест сбер ввести.
Но ктож не хочет ещё дешевле
http://energy.gov/fe...leasing-oil-spr
Второе,от ФРС,гадать не надо....
http://www.newyorkfe...n_schedule.html
- amtop это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 20:47
Я всю кассу продала, считаю очень даже прилично..Вы забыли кщё одну немаловажную деталь: выступление Путина по Крыму перед ФС в 15:00.
Вот до этого и должны сливаться. Я уж половину кассы слил. Правда цель была в инвест сбер ввести.
- Энжел это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 20:46
- amtop и Alexs это нравится
.
Отправлено 17 марта 2014 - 20:40
уже три раза увидел от тебя рекламу этой хрени с металлическими шнурками?... ты у них на пол-ставки пашешь или издеваешься?Интересно,насчет дивидентов...Пример,BOARDWALK PIPELINE PARTHERS,потряс рынок в феврале,постоянно оплачивая 8 % по году,не сложилось у них в этом году...
Почему ? Ждем отсечек и дивидентов в этое смутное время ?
- amtop это нравится
.
Отправлено 17 марта 2014 - 20:38
вот как раз РИ и является полным фаршем из всех основных эмитентов...поэтому он хотя и движется иногда медленно ,в итоге получает дикое ускорение .Всё,что написала сегодня,касается исключительно РИ..Каждый эмитент,разумеется,требует отдельного анализа.
.
Отправлено 17 марта 2014 - 20:26
Вы забыли кщё одну немаловажную деталь: выступление Путина по Крыму перед ФС в 15:00.В среду заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC. Вообще, большинство ждет дальнейшего сворачивания...мы начнем падать завтра, основное падение в среду и продолжение утро четверг, так кажется..
Сообщение отредактировал dog97: 17 марта 2014 - 20:29
- amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 17 марта 2014 - 20:24
Интересно,насчет дивидентов...Пример,BOARDWALK PIPELINE PARTHERS,потряс рынок в феврале,постоянно оплачивая 8 % по году,не сложилось у них в этом году...сур пр заствил понервничать в пятницу -но мы не сломались а докупились, сегодня пожинали плоды)
Почему ? Ждем отсечек и дивидентов в этое смутное время ?
Отправлено 17 марта 2014 - 20:16
Всё,что написала сегодня,касается исключительно РИ..Каждый эмитент,разумеется,требует отдельного анализа.согласен .напоминает жёсткий и неумолимый отскок, причём экспирация закончена, а санкции конкретные Россия так и не получила ,под них и заливали рынок...поэтому я на вечорке постою в шорт ,но уйду по -любому в кеше, чтобы завтра не удивляться.
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 17 марта 2014 - 20:14
- amtop это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 20:09
На сегодня.нарядно спору нет, другой вопрос на долго ли ?
Отправлено 17 марта 2014 - 20:08
- amtop и Энжел это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 20:07
согласен .напоминает жёсткий и неумолимый отскок, причём экспирация закончена, а санкции конкретные Россия так и не получила ,под них и заливали рынок...поэтому я на вечорке постою в шорт ,но уйду по -любому в кеше, чтобы завтра не удивляться.только откисли после тяжолой недели и вниз захотели - непойдет!
- amtop это нравится
.
Отправлено 17 марта 2014 - 19:59
- Дэн это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 19:56
Поддержу, завтра вниз.
- amtop это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 19:49
Поддержу, завтра вниз.как никто??..А как же..я..???
![]()
- sivka это нравится
Отправлено 17 марта 2014 - 19:46

Популярное сообщение!
Ну...не совсем так..насчёт разрыва..Новый фьюч как раз-таки вытащили после экспиры на уровень старого..109 850 и 109 490..Практически вровень..разрыв связан с дивидентами, в следующем фьюче они уже вычитаются.
плюс народ закладывается на некоторое повышение курса доллара и т.о. июньский ниже.
а кукловоды это миф.
А вот разрыв между фьючем...и САМИМ ИНДЕКСОМ..Это да...Дивиденды ..И вот смотрим..Фьюч счас 107 520..а индекс 111.466...Разрыв в 4 тыщи,грубо говоря..
Насчёт кукловодов...Их не может не быть...Их все знают, у них есть название.Это маркетмейкеры и специалисты биржи.Они не могут проигрывать..Они-хозяева рынка..Наши работодатели.. ...
- Дэн, persey и amtop это нравится

Тема закрыта