А бумажку в шорт поставят?фьючи закроют автоматом примерно в 17.00 по Москве в день экспирации
Рынок Сегодня 12 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 12 марта 2014 - 16:04
Отправлено 12 марта 2014 - 16:03
за соломинку хватаются???
"Мы надеемся, что в ближайшее время будет реакция на заявление Верховной Рады, которое было проголосовано в парламенте во вторник (11 марта - ИФ), о получении военной и технической помощи в случае эскалации конфликта в Крыму со стороны тех государств, которые взяли на себя обязательства гарантировать безопасность Украины", - сказал Петренко.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/364178
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 марта 2014 - 16:03
фьючи закроют автоматом примерно в 17.00 по Москве в день экспирацииНарод,а что будет если шорт из фуча на бумажку не перекладывать в следующий контракт?Поставят акцию по цене на момент экспирации....???Или брокеру брякнуть лучше?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 марта 2014 - 16:02
если около Крыма начнут добывать нефть ,то как курорт и самая лучшая ЗЕМЛЯ В МИРЕ, он будет потерян безвозвратно, чего и добивались турки и америка...турки бились за турпоток к себе, даже визы Россиянам отменили ,а пиндосы бились ,как всегда за нефть.ХОРОШО!
Даже отлично!
Не дадим загубить жемчужину!
Крым - это жемчужина для отдыха. Другой такой нет даже на кавказе. А газ и нефть есть в другом месте, где , к сожалению не отдохнешь .
- Sarychin и САН это нравится
.
Отправлено 12 марта 2014 - 16:01
Я про Крашенникову с Хакамадой... а не про Соловьёва... мне он тоже до одного места... понятное дело ... но они ссылками в сети обменивались... а так не особенно его смотрят...это понятно... но этот выпуск они засекли... просто уровни сравнили..начиная со стойки (осанки) у барьера... и одежды... и заканчивая культурой речи - вот это самое главное... и смеха (смеховая культура - тоже не пустой звук)... студенты это понимают.... и вообще ребята молодые чувствительны к таким вещам очень..Имхо... Психически здоровый человек не будет смотреть Соловьева...
Сообщение отредактировал amtop: 12 марта 2014 - 16:37
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 марта 2014 - 16:00
Отправлено 12 марта 2014 - 15:59
да ладно тебе ...он то как раз самый адекватный среди всей аудитории , которую собирает)))Имхо... Психически здоровый человек не будет смотреть Соловьева...
- Nata и DTM это нравится
.
Отправлено 12 марта 2014 - 15:58
ХОРОШО!Д.Д.!!!
Вот интересы Америки в Крыму.Вдруг там очень много газа и нефти,чем предполагают.
Политический кризис отпугивает от Крыма зарубежных инвесторов
........
http://rbctv.rbc.ru/...990811954.shtml
- САН это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 15:56
Отправлено 12 марта 2014 - 15:54
Оба сына... В студенческой сети МФТИ Навального уже не воспринимают... смеются просто... ("стебутся", как они выражаются) ...там вообще антилиберальный тренд в сети... в основном над цитатами разных деятелей потешаются... в общей куче с цитатами из американских деятелей....резкий слом предпочтений в последнее время... большинство за Собянина голосовали...кто старше 18 лет...особенно старшекурсники... и в МИФИ тоже...но там я меньше в курсе.. Сравнили, например, Крашенинникову с Хакамадой в "Поединке" у Соловьёва... в Инете есть... небо и земля... студенты оценили, кто есть кто... ну и пошла подборка под это дело... вот это резкий слом был.... над Новодворской просто ржут... над бабушкой русского либерализма... ну, это понятно... деятелей типа Шендеровича презирают просто... и т.д. ...Но в основном там над амерами сейчас потешаются... типа над их тупостью и двойными стандартами... по тому же Косову и Сербии... и над либерально-гейской темой тащились... насколько я понял что-то... они ведь мне самую малость показывают... типа стесняются весь экран показать... там не особо нормативной лексики много... и в картинках, и в аудио... коллажи всякие...переозвучки...под Гоблина....и т.п. творчество...Как Ваш сын его воспринимает? Читала соц. исследования по предпочтениям разных возрастных групп, потому интересуюсь))
Причём они и стиль Крашенинниковой со стилем Хакамады сравнили... ну и всё остальное...особенно концовку... там полное ху из кто проявилось...
http://www.youtube.com/watch?v=PTWBRDK-OR4
Доступ в саму студенческую цель запаролен.. даже у меня доступа нет...
Сообщение отредактировал amtop: 12 марта 2014 - 15:58
Отправлено 12 марта 2014 - 15:53
никаких рублишек ..хватит уже валиться)ну,касса, ещё рублишко вниз
- Nata это нравится
.
Отправлено 12 марта 2014 - 15:41
Отправлено 12 марта 2014 - 15:36

Популярное сообщение!
"Если из Италии переброшены (в страны Балтии. - ИФ) полтора десятка самолетов, я думаю, надо связаться с начальником Генштаба России и предложить им то усиление, которое они обязаны предоставить нам (в рамках союзнических отношений. - ИФ). Сейчас, допустим, не более 12 - 15 самолетов, перегнать их на территорию Беларуси, определить маршруты патрулирования и еще запасные маршруты. Пускай работают, патрулируют", - заявил Лукашенко в среду в Минске на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боеготовности вооруженных сил страны.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/364161
- Nata, amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 15:35
Сегодня индекс ММВБ торгует на отрицательной территории (-1,4%). На взгляд заместителя генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрея Верникова, трудно что-то прогнозировать в ближнесрочной перспективе, когда не ясно, как будут развиваться события на Украине и в Крыму. По данным СМИ, вчера вооруженные люди без опознавательных знаков заняли диспетчерскую вышку аэропорта Симферополь. Эксперту это напоминает события в Праге 1968 года, когда в аэропорт прилетел скромный такой «Ан» в камуфляже «Аэрофлота» из него вышли люди без опознавательных знаков и скромный «Ан» оказался мобильным диспетчерским пунктом. Далее вышка была отключена, и аэропорт стал принимать самолеты АН, но уже без камуфляжа «Аэрофлота». Сегодня в Белом Доме состоится встреча президента Барака Обамы с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Мы наверняка услышим от американской администрации слова осуждения вмешательством России во внутренние дела Украины, и нам опять будут грозить экономическими санкциями.
"Индекс ММВБ мне не кажется сильным, - комментирует эксперт ИК. - Если его пятничное закрытие произойдет вблизи текущих уровней, то индикатор TRIX-12 выдаст сигнал на продажу (на недельных графиках). После чего в подобных случаях бывают откаты рынка наверх, но затем понижательное движение продолжается. В данный момент нет формальных оснований говорить о том, что рынок «медвежий» – он боковой (индекс ММВБ два года колеблется в диапазоне 1250 – 1550 пунктов). Если нижняя граница будет пробита (это мой прогноз) появятся основания говорить о "медвежьей" фазе рынка, что вызовет очередную волну продаж. Сейчас многие участники рынка «застряли» в «лонгах» и в случае наступления медвежьей фазы им придется закрыть позиции. В этом случае всем нам очень повезет, если падение ограничится 1200 пунктами, так как ранее пробитый понижательный тренд находится в районе 1100 пунктов. Жаль будет потерять 1200 пунктов (вблизи него находится уровень поддержки 50% к волне роста 2008 – 2011)".
Сообщение отредактировал САН: 12 марта 2014 - 15:38
Отправлено 12 марта 2014 - 15:29
Вот это всё подлежит национализации в пользу Крыма в ближайшее время.. Добыча газа на шельфе полностью покрывает потребности Крыма... трубу можно перекрывать.сейчас слушаю:Крым взял воздушное пространство под свой контроль
в ответ на препятствия в прибытии президента Татарстана
А вот важно. Не успели бендеры(янки) прихватизировать
- САН это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 15:29
Главный редактор Lenta.ru Галина Тимченко покинула свою должность. Такое решение, как сообщила она редакции, принял владелец объединенной компании "Афиша-Рамблер-SUP" Александр Мамут.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...14/910657.shtml
Отправлено 12 марта 2014 - 15:28
Да я уже почти бодра весела)) Полет нормальный))Спасибо!Да я в ней постоянно...скидываю... набираю..
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS Меня так тогда Роська довела, что скинула в минус и месяца два к ней не подходила.
Ну да)) А у нас всех, одинарные?))стандарты у него точно двойные)))
Как Ваш сын его воспринимает? Читала соц. исследования по предпочтениям разных возрастных групп, потому интересуюсь))Обыкновенный легализованный иностранный агент.. плюс идейный агент на доверии...
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 марта 2014 - 15:28
Завтрашняя статистика вкупе с данными по промышленному производству Китая может стать драйвером либо для пробития поддержек и продолжения глобального снижения .
http://1prime.ru/com.../780078863.html
- Энжел и Sarychin это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 15:20
Отправлено 12 марта 2014 - 15:20

Популярное сообщение!
теперь главное мягко и вежливо отобрать у Крымских татар то ,что они там назахватывали НЕЗАКОННО в Крыму...потому и боятся прихода России, ведь документов нет ни на один сантиметр земли.сейчас слушаю:Крым взял воздушное пространство под свой контроль
в ответ на препятствия в прибытии президента Татарстана
А вот важно. Не успели бендеры(янки) прихватизировать
- Nata, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
.

Тема закрыта