Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок Сегодня 12 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

Опрос: Рынок Сегодня 12 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (16 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

2. Шорт (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

3. Кэш (5 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

4. Лонг/шорт (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

5. Лонг/кэш (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (3 голосов [18.75%])

Процент голосов: 18.75%

2. Отрицательным (9 голосов [56.25%])

Процент голосов: 56.25%

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [12.50%])

4. Не знаю (2 голосов [12.50%])

Голосовать

#61 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:04

фьючи закроют автоматом примерно в 17.00 по Москве в день экспирации

А бумажку в шорт поставят?

#62 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:03

за соломинку хватаются???

"Мы надеемся, что в ближайшее время будет реакция на заявление Верховной Рады, которое было проголосовано в парламенте во вторник (11 марта - ИФ), о получении военной и технической помощи в случае эскалации конфликта в Крыму со стороны тех государств, которые взяли на себя обязательства гарантировать безопасность Украины", - сказал Петренко.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/364178

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#63 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:03

Народ,а что будет если шорт из фуча на бумажку не перекладывать в следующий контракт?Поставят акцию по цене на момент экспирации....???Или брокеру брякнуть лучше?

фьючи закроют автоматом примерно в 17.00 по Москве в день экспирации
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#64 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:02

ХОРОШО! :thumbup: Даже отлично! :thumbup: Не дадим загубить жемчужину! :hlop: Крым - это жемчужина для отдыха. Другой такой нет даже на кавказе. А газ и нефть есть в другом месте, где , к сожалению не отдохнешь . :(

если около Крыма начнут добывать нефть ,то как курорт и самая лучшая ЗЕМЛЯ В МИРЕ, он будет потерян безвозвратно, чего и добивались турки и америка...турки бились за турпоток к себе, даже визы Россиянам отменили ,а пиндосы бились ,как всегда за нефть.
  • Sarychin и САН это нравится
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:01

Имхо... Психически здоровый человек не будет смотреть Соловьева...

Я про Крашенникову с Хакамадой... а не про Соловьёва... мне он тоже до одного места... понятное дело ... но они ссылками в сети обменивались... а так не особенно его смотрят...это понятно... но этот выпуск они засекли... просто уровни сравнили..начиная со стойки (осанки) у барьера... и одежды... и заканчивая культурой речи - вот это самое главное... и смеха (смеховая культура - тоже не пустой звук)... студенты это понимают.... и вообще ребята молодые чувствительны к таким вещам очень..

Сообщение отредактировал amtop: 12 марта 2014 - 16:37

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#66 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:00

Народ,а что будет если шорт из фуча на бумажку не перекладывать в следующий контракт?Поставят акцию по цене на момент экспирации....???Или брокеру брякнуть лучше?

#67 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:59

да ладно тебе ...он то как раз самый адекватный среди всей аудитории , которую собирает)))
  • Nata и DTM это нравится
.

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:58

Д.Д.!!!

Вот интересы Америки в Крыму.Вдруг там очень много газа и нефти,чем предполагают.
Политический кризис отпугивает от Крыма зарубежных инвесторов

........
http://rbctv.rbc.ru/...990811954.shtml

ХОРОШО! :thumbup: Даже отлично! :thumbup: Не дадим загубить жемчужину! :hlop: Крым - это жемчужина для отдыха. Другой такой нет даже на кавказе. А газ и нефть есть в другом месте, где , к сожалению не отдохнешь . :(
  • САН это нравится

#69 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:56

#70 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:54

Как Ваш сын его воспринимает? Читала соц. исследования по предпочтениям разных возрастных групп, потому интересуюсь))

Оба сына... В студенческой сети МФТИ Навального уже не воспринимают... смеются просто... ("стебутся", как они выражаются) ...там вообще антилиберальный тренд в сети... в основном над цитатами разных деятелей потешаются... в общей куче с цитатами из американских деятелей....резкий слом предпочтений в последнее время... большинство за Собянина голосовали...кто старше 18 лет...особенно старшекурсники... и в МИФИ тоже...но там я меньше в курсе.. Сравнили, например, Крашенинникову с Хакамадой в "Поединке" у Соловьёва... в Инете есть... небо и земля... студенты оценили, кто есть кто... ну и пошла подборка под это дело... вот это резкий слом был.... над Новодворской просто ржут... над бабушкой русского либерализма... ну, это понятно... деятелей типа Шендеровича презирают просто... и т.д. ...Но в основном там над амерами сейчас потешаются... типа над их тупостью и двойными стандартами... по тому же Косову и Сербии... и над либерально-гейской темой тащились... насколько я понял что-то... они ведь мне самую малость показывают... типа стесняются весь экран показать... там не особо нормативной лексики много... и в картинках, и в аудио... коллажи всякие...переозвучки...под Гоблина....и т.п. творчество...

Причём они и стиль Крашенинниковой со стилем Хакамады сравнили... ну и всё остальное...особенно концовку... там полное ху из кто проявилось...

http://www.youtube.com/watch?v=PTWBRDK-OR4

Доступ в саму студенческую цель запаролен.. даже у меня доступа нет...

Сообщение отредактировал amtop: 12 марта 2014 - 15:58

#71 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:53

ну,касса, ещё рублишко вниз

никаких рублишек ..хватит уже валиться)
  • Nata это нравится
.

#72 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:41

ну,касса, ещё рублишко вниз

#73 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:36

*
Популярное сообщение!

на всё грамотно, без истерик и веско для чухонцев болотных (ну хоть немножко и мне пофобничать можно?:))

"Если из Италии переброшены (в страны Балтии. - ИФ) полтора десятка самолетов, я думаю, надо связаться с начальником Генштаба России и предложить им то усиление, которое они обязаны предоставить нам (в рамках союзнических отношений. - ИФ). Сейчас, допустим, не более 12 - 15 самолетов, перегнать их на территорию Беларуси, определить маршруты патрулирования и еще запасные маршруты. Пускай работают, патрулируют", - заявил Лукашенко в среду в Минске на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боеготовности вооруженных сил страны.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/364161

• Nata, amtop и Sarychin это нравится

#74 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:35

Долгосрочным инвесторам лучше искать идеи на других рынках - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"
Сегодня индекс ММВБ торгует на отрицательной территории (-1,4%). На взгляд заместителя генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрея Верникова, трудно что-то прогнозировать в ближнесрочной перспективе, когда не ясно, как будут развиваться события на Украине и в Крыму. По данным СМИ, вчера вооруженные люди без опознавательных знаков заняли диспетчерскую вышку аэропорта Симферополь. Эксперту это напоминает события в Праге 1968 года, когда в аэропорт прилетел скромный такой «Ан» в камуфляже «Аэрофлота» из него вышли люди без опознавательных знаков и скромный «Ан» оказался мобильным диспетчерским пунктом. Далее вышка была отключена, и аэропорт стал принимать самолеты АН, но уже без камуфляжа «Аэрофлота». Сегодня в Белом Доме состоится встреча президента Барака Обамы с премьер-министром Украины Арсением Яценюком. Мы наверняка услышим от американской администрации слова осуждения вмешательством России во внутренние дела Украины, и нам опять будут грозить экономическими санкциями.

"Индекс ММВБ мне не кажется сильным, - комментирует эксперт ИК. - Если его пятничное закрытие произойдет вблизи текущих уровней, то индикатор TRIX-12 выдаст сигнал на продажу (на недельных графиках). После чего в подобных случаях бывают откаты рынка наверх, но затем понижательное движение продолжается. В данный момент нет формальных оснований говорить о том, что рынок «медвежий» – он боковой (индекс ММВБ два года колеблется в диапазоне 1250 – 1550 пунктов). Если нижняя граница будет пробита (это мой прогноз) появятся основания говорить о "медвежьей" фазе рынка, что вызовет очередную волну продаж. Сейчас многие участники рынка «застряли» в «лонгах» и в случае наступления медвежьей фазы им придется закрыть позиции. В этом случае всем нам очень повезет, если падение ограничится 1200 пунктами, так как ранее пробитый понижательный тренд находится в районе 1100 пунктов. Жаль будет потерять 1200 пунктов (вблизи него находится уровень поддержки 50% к волне роста 2008 – 2011)".

Сообщение отредактировал САН: 12 марта 2014 - 15:38

#75 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:29

сейчас слушаю:Крым взял воздушное пространство под свой контроль
в ответ на препятствия в прибытии президента Татарстана
А вот важно. Не успели бендеры(янки) прихватизировать :)

Вот это всё подлежит национализации в пользу Крыма в ближайшее время.. Добыча газа на шельфе полностью покрывает потребности Крыма... трубу можно перекрывать.

Прикрепленные изображения

• Крупнейшие госактивы Украины на территории Крыма.jpg

• САН это нравится

#76 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:29

ну вот, "правильные бизнесмены" выстраиваются :)

Главный редактор Lenta.ru Галина Тимченко покинула свою должность. Такое решение, как сообщила она редакции, принял владелец объединенной компании "Афиша-Рамблер-SUP" Александр Мамут.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/so...14/910657.shtml

#77 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:28

Да я в ней постоянно...скидываю... набираю..
:rolleyes: Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я уже почти бодра весела)) Полет нормальный))Спасибо!
PS Меня так тогда Роська довела, что скинула в минус и месяца два к ней не подходила.

стандарты у него точно двойные)))

Ну да)) А у нас всех, одинарные?))

Обыкновенный легализованный иностранный агент.. плюс идейный агент на доверии...

Как Ваш сын его воспринимает? Читала соц. исследования по предпочтениям разных возрастных групп, потому интересуюсь))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#78 САН

САН
  • Трейдер
  • 889 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:28

Статистика из Китая может послужить драйвером для более масштабных коррекций

Завтрашняя статистика вкупе с данными по промышленному производству Китая может стать драйвером либо для пробития поддержек и продолжения глобального снижения .
http://1prime.ru/com.../780078863.html
  • Энжел и Sarychin это нравится

#79 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:20

Ростело по 80 никому не нать?А кто помнит когда там пауза в торгах?

#80 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 15:20

*
Популярное сообщение!

сейчас слушаю:Крым взял воздушное пространство под свой контроль
в ответ на препятствия в прибытии президента Татарстана
А вот важно. Не успели бендеры(янки) прихватизировать :)

теперь главное мягко и вежливо отобрать у Крымских татар то ,что они там назахватывали НЕЗАКОННО в Крыму...потому и боятся прихода России, ведь документов нет ни на один сантиметр земли.
  • Nata, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья