Все медведи - агенты!я в тебе ошибался..ты похоже тоже агент ))))
Рынок Сегодня 12 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 12 марта 2014 - 17:10
Отправлено 12 марта 2014 - 17:06
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения между Россией и Китаем об облегчении поездок граждан.
В пресс-службе Кремля сообщили, что соглашение создаст более благоприятные условия для развития и углубления контактов между гражданами двух стран, в первую очередь представителями деловых кругов, деятелями науки, культуры и спорта.
"Соглашением предусматривается введение безвизового режима поездок для владельцев служебных паспортов двух стран на срок до 30 дней в дополнение к имеющемуся безвизовому режиму поездок для владельцев дипломатических паспортов двух стран и существенное упрощение визовых требований при взаимных поездках различных категорий граждан двух стран", - говорится в сообщении.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/364204
Сообщение отредактировал dog97: 12 марта 2014 - 17:07
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 марта 2014 - 17:06

Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2014 - 17:07
- Nata, ВладКо, amtop и еще 1 это нравится
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 марта 2014 - 17:03
Я общаюсь в Универе, много друзей, знакомых до 30. Вообще, я заметила по себе, что годам к 17-18 основные взгляды формируются, тщательно пересматриваются, утрамбовываются к 23-25. Возможно, после 30-35 они и видоизменятся, все меняется))Просто у меня к настроениям и предпочтениями в студенческой среде иного, более прямого, доступа, кроме как через сыновей, сейчас нет...
PS Два сына это здорово. Вот Вам бы ещё лапочку дочку, чтоб было кому папину щечку целовать))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 марта 2014 - 17:01
На определенный вкус. У нас и политики разные от Пу до Жирика.Родители существа наивные и любящие)) Вы не обижайтесь, пожалуйста))
Я сама берегу своих, им же во благо. Пусть будут спокойны, ну чего им нервничать?))
Дэн, Соловьев слишком истеричен и ангажирован. На мой вкус))
Отправлено 12 марта 2014 - 17:00
....... Соловьев слишком истеричен и ангажирован. На мой вкус))
Передачи смотрю его редко (пресыщение),раньше,когда он с Гордоном на Первом канале "ругался" больше нравились.Есть у меня уважение к нему как к многодетному отцу,ведь наверняка воспитает хорошо своих детей, человек он самодостаточный в отличии от многодетных семей алкоголиков и наркоманов.
Отправлено 12 марта 2014 - 16:50
Из общего поля - Бегемот, на мой вкус, уравновешен и достаточно гармоничен.Энжел, не представляю даже, какие у вас критерии для уравновешенных,
а уж о флегматах вообще лучше не заикаться. Лично я к Соловьёву ровно дышу,если спросите. И все мы где-то пристрастны. Человеки..пока
Я, вообще, смотрю новые фильмы, любимые фильмы или фоном канал о животных))
Конечно, мы все так или иначе пристрастны. И даже на Солнце есть пятна))
Отправлено 12 марта 2014 - 16:50
на голдманов пашу, что греха таить. Меж кружками пивка
.
Отправлено 12 марта 2014 - 16:48
на голдманов пашу, что греха таить. Меж кружками пивкая в тебе ошибался..ты похоже тоже агент ))))
Отправлено 12 марта 2014 - 16:46
я в тебе ошибался..ты похоже тоже агент ))))касса рублишко вниз сделала. Ещё купил. Теперь на под 73 смотрю
.
Отправлено 12 марта 2014 - 16:46
- Дэн это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 16:36
Как у нас много психически нездоровых людей.Имхо... Психически здоровый человек не будет смотреть Соловьева...
- DTM это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 16:36

Популярное сообщение!
КАК ЖЕ ГЛУБОКО ОНИ ЗАБЛУЖДАЮТСЯ...БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ , ЧТО ТАКОЕ БИРЖА И ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ...ТАК И ПОБЕДИМ)))))
Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2014 - 16:41
- Nata, дядяВова и amtop это нравится
.
Отправлено 12 марта 2014 - 16:31
а уж о флегматах вообще лучше не заикаться. Лично я к Соловьёву ровно дышу,если спросите. И все мы где-то пристрастны. Человеки..пока
Сообщение отредактировал dog97: 12 марта 2014 - 16:32
- Sarychin это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 16:29
Я и не обижаюсь... вроде, и не на что...Родители существа наивные и любящие)) Вы не обижайтесь, пожалуйста))
Я сама берегу своих, им же во благо. Пусть будут спокойны, ну чего им нервничать?))
Просто у меня к настроениям и предпочтениями в студенческой среде иного, более прямого, доступа, кроме как через сыновей, сейчас нет... правда, я некоторых их друзей тоже знаю... мой младший прошлым летом небольшую компашку бывших одноклассников в Новый Свет (Крым) на пару недель вывозил... благо, места ему там с детства известные... немножко общаться доводилось... и даже потесниться пришлось... типа дворик на время уступить... и одноклассников старшего сына тоже некоторых знаю... они 5-курсники уже все... своей жизнью живут...
Да они и не нервничают... я бы даже сказал - наоборот... им кагбэ это сказать... это всё... до...до.. одного места.. но враньё или отсутствие стиля они очень резко чувствуют... и информированы очень..
Сообщение отредактировал amtop: 12 марта 2014 - 16:55
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 марта 2014 - 16:28
думаю он не агент , всё-таки хорошо коррупционеров выявляет , но стандарты у него точно двойные)))
Сообщение отредактировал Sarychin: 12 марта 2014 - 17:08
Отправлено 12 марта 2014 - 16:25
- Nata и Sarychin это нравится
.
Отправлено 12 марта 2014 - 16:17
Родители существа наивные и любящие)) Вы не обижайтесь, пожалуйста))Оба сына...

Отправлено 12 марта 2014 - 16:07
обнулят ПО РЫНОЧНОЙ ЦЕНЕ любую позицию по фьючу ( который закончился) на акцию..начинают с 17.00 и до закрытия дневной сессии...фьючи на следующий контракт не тронут ,акции на бумажку тоже не тронут...по опционам надо лучше позвонить брокеру ,там сложнее.А бумажку в шорт поставят?
Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2014 - 16:12
.
Отправлено 12 марта 2014 - 16:05
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в связи с активностью НАТО вблизи белорусских границ Минск предложит Москве разместить на территории страны дополнительные самолеты
http://www.dp.ru/a/2...redlozhit_Ross/
Лукашенко: Россия не навязывает Белоруссии позицию по Украине
http://www.gazeta.ru...n_6007625.shtml
Сообщение отредактировал САН: 12 марта 2014 - 16:13
- Nata и amtop это нравится

Тема закрыта