Рынок Сегодня 12 марта 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))
Отправлено 12 марта 2014 - 19:02
и трейдера инвестиционного банка Goldman Sachs Фабриса Турре, признанного
виновным в мошенничестве с ценными бумагами, к штрафу в $850 тыс., сообщает
MarketWatch.
добэгался ))))
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 марта 2014 - 18:50
ГлавТоргПродукт – законсервируй свое депо!
http://www.finam.ru/...s/profile2AEE2/
Продукцию в магазине видел....
- дядяВова это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 18:46
баловники)))..перезашёл в лонг втб...я его всё равно не отпущу)))А ещё какие-то евреи всё время выкупают сип=)))
.
Отправлено 12 марта 2014 - 18:27
Отправлено 12 марта 2014 - 18:07
Лев .я хотя и не еврей , но там в списке заседателей и Жванецкий Михаил Михайлович и другие нормальные люди...поэтому не всё так плохо, как кажется. Жванецкого я точно уважаю.воспитает хорошо своих детей , кабалле их обучит
Книжки у него интересные, оказывается![]()
"мы, русские, не обманываем друг друга". Но заседаем в общественном совете одной организации - http://help.rjc.ru/s...CTIONID=2216729
Сообщение отредактировал Дэн: 12 марта 2014 - 18:08
.
Отправлено 12 марта 2014 - 17:56
Подведем итог.А теперь планы (заявки, выставленные сегодня):
СБ 73, 0 - 60
СБ пр 60,2 - 7
СУР 25,5 - 20
СУР пр 25,0 - 20
ЛУК 1845, - 25
МТС 235,2 - 20
Аэроф 56,2 - 8
ВТБ 0,0319 - 120
1-ое число - цена, а 2 - лот.
А вот прога и определила 2-ой уровень - -8 %. Осторожна, как всегда...
В портфеле положил СБ, ВТБ, а МТС купил, как и постил по 235,2 и сбросил по 238.
Так что будем ждать торгов завтра. Главное, что прога достаточно точно определила уровни 1-го входа (Я, скромен

Пока все по плану, главное не зарываться!
Всем УДАЧИ!
Будет новый день, будут новые ... (ЛОСИ?, не хотелось бы, но ...).
- АндрМих и дядяВова это нравится
Отправлено 12 марта 2014 - 17:49

Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 12 марта 2014 - 17:48
Зачем откладывать, я все равно пока бездельничаю. Вот и посмотрю! Спасибо, ВлаДко!))Вот спокойный фильм из новых,под воскресный чай с плюшками!
http://kinomassa.net...07-03-2014.html

Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 марта 2014 - 17:48
теперь американцам не до нас..надо искать нового врага в арабском мире...хотел сказать слава богу ,но кто-то не поймёт ..скажу ..так им и надо.взрыв в Нью Йорке
- amtop это нравится
.
Отправлено 12 марта 2014 - 17:46
.
Отправлено 12 марта 2014 - 17:36
и у меня все подвисает.(((взрыв в Нью Йорке
Отправлено 12 марта 2014 - 17:31
Инвесторы - хорошие люди.да я в инвест подбираю. Не мишка я. вот под 73-мя купилось

Отправлено 12 марта 2014 - 17:29
Да ладно))если даже в студенческой среде они стали объектами стёба...
Стеб всего лишь шутка, усмешка,забава.Он вполне позитивен)) Поверьте, гораздо хуже презрение, когда кроме холода и стены недоверия к политику ничего нет.
Отправлено 12 марта 2014 - 17:26
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Обрушение здания произошло в среду на севере Манхэттена в Нью-Йорке, под обломками могут находиться люди, сообщает интернет-портал американской газеты The New York Times.
Ранее сообщалось о пожаре и взрыве в этом здании.
Американский телеканал Fox News сообщает, что в результате происшествия пострадали 11 человек. О том, какие травмы они получили, пока не сообщается.
Обломки здания упали на железнодорожные рельсы, из-за чего было приостановлено движение поездов на линии метро Север-Юг.
Никаких других деталей происшествия пока нет.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/364212
Сообщение отредактировал dog97: 12 марта 2014 - 17:26
Отправлено 12 марта 2014 - 17:20
М-дя, Fannie и Freddie в 08 "подсластили" всему миру здорово.Сенат США решил ликвидировать ипотечные агентства Freddie Mac и Fannie Mae
Соглашение приближает нас к завершению пятилетнего статуса-кво и началу постепенной ликвидации Fannie and Freddie, которая поможет защитить налогоплательщиков с сильным частным капиталом, создать элементы стабильного вторичного рынка и избежать повторения ошибок прошлого»
На смену агентствам придет Федеральная корпорация ипотечного страхования (Federal Mortgage Insurance Corporation).
Отправлено 12 марта 2014 - 17:18
Передачи смотрю его редко (пресыщение),раньше,когда он с Гордоном на Первом канале "ругался" больше нравились.Есть у меня уважение к нему как к многодетному отцу,ведь наверняка воспитает хорошо своих детей, человек он самодостаточный в отличии от многодетных семей алкоголиков и наркоманов.
воспитает хорошо своих детей , кабалле их обучит

Книжки у него интересные, оказывается

"мы, русские, не обманываем друг друга". Но заседаем в общественном совете одной организации - http://help.rjc.ru/s...CTIONID=2216729
Отправлено 12 марта 2014 - 17:18
Не знаю.... в общем, как я понял, у деятелей вроде Навального или Ходорковского, политических шансов на будущее - ноль... если даже в студенческой среде они стали объектами стёба... и на улицу за них уже никто из студентов не выйдет... старше - не знаю... думаю, что тоже.. у студентов (не хипстеров) теперь что Навальный, что пусси - деятели одного калибра... мягко говоря... Время резко предъявило другие ставки - Путин их принял, либералы всех мастей - нет... они просто исчезли с политического горизонта... вот и всё... на столе их ставок больше нет... не о чем говорить.. Крым и Сочинская Олимпиада их просто смыли... в отхожее место..Я общаюсь в Универе, много друзей, знакомых до 30. Вообще, я заметила по себе, что годам к 17-18 основные взгляды формируются, тщательно пересматриваются, утрамбовываются к 23-25. Возможно, после 30-35 они и видоизменятся, все меняется))
PS Два сына это здорово. Вот Вам бы ещё лапочку дочку, чтоб было кому папину щечку целовать))
- Nata это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 12 марта 2014 - 17:17
да я в инвест подбираю. Не мишка я. вот под 73-мя купилосьВсе медведи - агенты!
Отправлено 12 марта 2014 - 17:14
Передачи смотрю его редко (пресыщение),раньше,когда он с Гордоном на Первом канале "ругался" больше нравились.Есть у меня уважение к нему как к многодетному отцу,ведь наверняка воспитает хорошо своих детей, человек он самодостаточный в отличии от многодетных семей алкоголиков и наркоманов.

Как-то я сегодня зависаю. Гордон - что то знакомое. Ассоциативно спокойное, уравновешенное,разумное. Наверняка смотрела его, но вспомнить, даже внешне, не могу. Я не большой знаток ТВ))
А к Абрамовичу как? Он тоже многодетный, если моя память мне не изменяет?))
Отправлено 12 марта 2014 - 17:13
Вот спокойный фильм из новых,под воскресный чай с плюшками!Из общего поля - Бегемот, на мой вкус, уравновешен и достаточно гармоничен.
Я, вообще, смотрю новые фильмы, любимые фильмы или фоном канал о животных))
Конечно, мы все так или иначе пристрастны. И даже на Солнце есть пятна))
http://kinomassa.net...07-03-2014.html
- Энжел это нравится
|