интересно что несмотря на такой рост Шорт по сберу в втб только увеличился.
а вот это очень интересная инфа...если бы ты хотя бы по вечерам скидывал таблицу свою волшебную...то весь форум бы был тебе премного благодарен...
Отправлено 24 марта 2008 - 18:24
Отправлено 24 марта 2008 - 18:22
вань а скажи пожалуйста кто сейчас покупает американский фьюч если европа закрыта
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 марта 2008 - 18:21
Ну еще бы, втб от 89 шортить - святое.. фиба на 893 выглядит внушительно... Ну и в целом оптимизм не ясен. Я завтра утречком попробую шорта открыть...интересно что несмотря на такой рост Шорт по сберу в втб только увеличился.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:21
тело то ведь отросло на процент,а вот урси в глубоком минусе осталось.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:20
лично я сегодня закрыл лонг по телу преф когда краем уха услышал про очередную чехарду с тарифами.А самое неприятное что лонг по сберу закрыл в первой половине дня.И от всего вечернего движения откусил только 0,5% И теперь полностью в кэше.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:20
А еще, Лука, Газика и Роси. Осталось понять почему он телопреф проигнорировал :angry:
Отправлено 24 марта 2008 - 18:18
Отправлено 24 марта 2008 - 18:17
лично я сегодня закрыл лонг по телу преф когда краем уха услышал про очередную чехарду с тарифами.А самое неприятное что лонг по сберу закрыл в первой половине дня.И от всего вечернего движения откусил только 0,5% И теперь полностью в кэше.А еще, Лука, Газика и Роси. Осталось понять почему он телопреф проигнорировал :angry:
Отправлено 24 марта 2008 - 18:13
интересно что несмотря на такой рост Шорт по сберу в втб только увеличился.добрый вечер)
Ваня походу где-то за выходные откопал клад и пустил все найденное на покупку сбера и ВТБ :angry:
сдал лонги РН, зашортил на последнее сбер по 77,10. Стоплюсь на 80, если что. Посмотрим, что будет в банках завтра, когда придут объемы.
Ну а перед Иваном *снимаю шляпу и начинаю ее медленно жрать*, что тут еще можно сказать
Отправлено 24 марта 2008 - 18:12
добрый вечер)
Ваня походу где-то за выходные откопал клад и пустил все найденное на покупку сбера и ВТБ :angry:
Отправлено 24 марта 2008 - 18:09
Ванюте респект! На падающем рынке предсказать такой рост! Дорогого стоит!!!
Отправлено 24 марта 2008 - 18:08
Отправлено 24 марта 2008 - 18:05
вот именно упрутся,ведь ничего у них лучше то не стало,это передышка и для нас тоже...вторник и среда(под вопросом)
Отправлено 24 марта 2008 - 18:01
нормальный денёк...,но только не весь ,а последний час...супер
Отправлено 24 марта 2008 - 18:01
Миллион раз ИМХО, но эта неделя будет для ФРР неплохой. Амеры пока растут и во вторую вершину должны упереться не ранее чем завтра. А может и вовсе послезавтра. Да и потом откат будет наверное не слишком резкий. Надеюсь, что концу недели мы можем и все 1700 ММВБ показать, прежде чем опять поток говна из-за океана пойдет...
Отправлено 24 марта 2008 - 18:00
Шорт сбера по 77,09 завтра добавлю, если истерика за ночь не успокоится
Отправлено 24 марта 2008 - 17:57
12570 по Доу.
Отправлено 24 марта 2008 - 17:56
малейшая проблема с банками и шорт втб будет золотым...а может уже и завтра
Отправлено 24 марта 2008 - 17:54
Ой ну ладно медали на грудь вешать
Кто держит руку на пульсе - уже давно перевернулся
Но и не расслабляйтесь в лонгах - мы еще шортики то оденем (и не раз)
![]()
Как нудно начиналась сессия и как активно заканчивается - всем хорошо отдохнуть
Отправлено 24 марта 2008 - 17:53
А теперь объясните мне популярно, что произошло. Один банчок как покупал своего менее удачливого коллегу, так и покупает. Сумма сделки изменилась - и что с того - были бы эти лишние бабки у моргана, а перейдут к акционерам бира - и что ???
![]()
Шорт сбера по 77,09 завтра добавлю, если истерика за ночь не успокоится
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |