зато миленькая24.03.2008 18:40
Анна Люканова, ГК «АЛОР».
Данные по продажам на вторичном рынке жилья внушают оптимизм
Сегодня российский рынок вновь демонстрирует достаточно вялую сессию в отсутствии основных ориентиров.
p.s. какая же она смешная)))...вялая сессия ,особенно вечерком.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 марта 2008 - 18:59
Отправлено 24 марта 2008 - 18:57
Недавно поставили прогу подсчета сделок купля/продажа.Хотя объемы маленькие, выкладываю результаты
для всеобщего обозрения по 16 бумагам. Это соотношение купленных бумаг к проданным......
Объясните плз как кол-во ПРОДАННЫХ может отличаться от кол-ва КУПЛЕННЫХ.
Когда кто-то продает - кто-то покупает и наоборот....
Отправлено 24 марта 2008 - 18:56
Анна Люканова, ГК «АЛОР».
Данные по продажам на вторичном рынке жилья внушают оптимизм
Сегодня российский рынок вновь демонстрирует достаточно вялую сессию в отсутствии основных ориентиров.
p.s. какая же она смешная)))...вялая сессия ,особенно вечерком.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:51
для всеобщего обозрения по 16 бумагам. Это соотношение купленных бумаг к проданным в виде коэф.
СБоб-1,71. ВТБ- и РТКпр 1,66.СБпр-1,47, Татн-1,43, РН-1,39, ТранН-1,34. По остальным бумагам от 1,18 до 1,06,
кроме УРСИ- единственная с коэф. 0,86.
В пятницу РАОпр-1,25, РН-1,19, СНГпр-1,13. На другом конце-РАОоб-0,63, Татн-0,45.
Какие делать выводы не знаю, т.к. лонга от шорта она не отличает.
Анализировать нужно вместе с инфой о количестве шортов от брокеров, собираемой
кем-то централизованно в рамках нашего форума. Предлагаю взять кому-нибудь
эту функцию на себя.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:50
по дню маленькие объемы и в сбере, и в втб, и в ГП. все в последний час. кое-что на покупку после 15.00 появилось.40 млн лотов в сбереобычке в последний час, 14 млн лотов в ВТБ, это реально большой объем прошел на покупку
по дню под 6 миллиардов в сбереобычке наторговали, это маленький объем? в ГП около 9 млрд.)))
Отправлено 24 марта 2008 - 18:49
Ща 12600 начнут примерять!Эх резво пошли,не обломались бы!!!!!!
если сегодня закроют 12690 ,то завтра можешь вечером смело вставать в шорт
.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:46
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 марта 2008 - 18:44
личное впечатление- наши крупняки в лонгах сидят, разбавились по самые гланды...ждут пока их на север свозят. а публика нашортила по тренду. пришли иносранцы и решили что дешево, надо прикупить. посмотрим на сколько их хватит.личное впечатление, что продавцов-нерезов сегодня не было - вот и продрали наверх малым объемом все, что хотели, имхо
Отправлено 24 марта 2008 - 18:41
Отправлено 24 марта 2008 - 18:41
Ну а перед Иваном *снимаю шляпу и начинаю ее медленно жрать*, что тут еще можно сказать

Эти слова ИМХО - ДОРОГОГО стоят! Не каждый найдет в себе силы публично признать собственную неправоту и посыпать голову пеплом. В лучшем случае отмолчатся в тени....
Уважаю таких людей!!

Добрый вечер всем!
Отправлено 24 марта 2008 - 18:38
Цитата(Aztec @ 24.3.2008, 17:36)
они тут в пятницу шоу медведей - междусобойчик - устроили - выноси всех святых
сами с собой веселились - цирк - медведи на велосипеде...
......
Давайте не будем разделять форум на шортистов и лонгистов, так как мы все постоянно играем разные роли. Другое дело, что Дэнил написал свой пост как обычно в обидной манере, грубой манере, и если он шортил Сбер и ВТБ, как и говорил, то я даже рад.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 марта 2008 - 18:36
А что там сегодня с фьючем СиПи случилось? 914,5 !?!?!? Сбой что-ли? Хотя Раш что-то успел купить!а никто не покупает, сам растет видать))))
Отправлено 24 марта 2008 - 18:36
для газпрома средний оборот в последнее время около 17 млрд так что 9 это мало40 млн лотов в сбереобычке в последний час, 14 млн лотов в ВТБ, это реально большой объем прошел на покупку
по дню под 6 миллиардов в сбереобычке наторговали, это маленький объем? в ГП около 9 млрд.)))
Отправлено 24 марта 2008 - 18:34

В итоге лонги Сбер,Сур,страшно конечно,ну посмотрим!Ивану респект за волю к победе!!!

Отправлено 24 марта 2008 - 18:33
40 млн лотов в сбереобычке в последний час, 14 млн лотов в ВТБ, это реально большой объем прошел на покупку
Вань, почти 6 - ок, только недавно совсем были дни продаж с оборотом больше 9-10 ярдов

3 ярда за день в ВТБ - это обычный средненький объем в нем, правда учитывая, что европа не торговала - объемы по банкам действительно приличные. Посмотрим, что будет завтра - еще 3 рубля наверх по сберу я переживу :angry:

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 24 марта 2008 - 18:30
медвед вечером залез поиграл в урси.Офигел от волантильности.Там всегда такая фигня что бумага летает по 0,5-1% в течении нескольких минут?Пока ставил лесенку через 0,3% все три заявки исполнились.Потом пока ставил лесенку в обратку и они исполнились.На радостях поставил одну ниже на 0,5% от локального максимума и после этого в мгновение цена ушла от покупки почти на 0,8% Но под закрытие откупил последнюю заявку в 0.Очень понравилось такое движение.Оно там часто бывает?
сейчас очень часто мотает на 1-2% в обе стороны - и объемы в ней очень приличные стали) но я в нее после неудачного шорта не лезу - просто смотрю со стороны
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 24 марта 2008 - 18:30
да не вопроса вот это очень интересная инфа...если бы ты хотя бы по вечерам скидывал таблицу свою волшебную...то весь форум бы был тебе премного благодарен...
Утром доступно для шорта по сберу было 500 тыс бумаг Вечером уже 107 тыс бумаг.А всего у брокера их совсем недавно было 2млн 100 тыс.Значит путем несложных действий видим что 2 млн шорта еще в рынке.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:28
Отросло, отросло - продавцов крупных нет, а фундаментал и независимость от нефти - штука привлекательная...
я тоже залонжил урси обычку и росю префу...правда рося уже стоит под продажей ,а урси зараза нифига не отросла

.
Отправлено 24 марта 2008 - 18:25
медвед вечером залез поиграл в урси.Офигел от волантильности.Там всегда такая фигня что бумага летает по 0,5-1% в течении нескольких минут?Пока ставил лесенку через 0,3% все три заявки исполнились.Потом пока ставил лесенку в обратку и они исполнились.На радостях поставил одну ниже на 0,5% от локального максимума и после этого в мгновение цена ушла от покупки почти на 0,8% Но под закрытие откупил последнюю заявку в 0.Очень понравилось такое движение.Оно там часто бывает?добрый вечер)
Ваня походу где-то за выходные откопал клад и пустил все найденное на покупку сбера и ВТБ :angry:
сдал лонги РН, зашортил на последнее сбер по 77,10. Стоплюсь на 80, если что. Посмотрим, что будет в банках завтра, когда придут объемы.
Ну а перед Иваном *снимаю шляпу и начинаю ее медленно жрать*, что тут еще можно сказать
Сообщение отредактировал vavan: 24 марта 2008 - 18:27
Отправлено 24 марта 2008 - 18:25
личное впечатление, что продавцов-нерезов сегодня не было - вот и продрали наверх малым объемом все, что хотели, имхо
40 млн лотов в сбереобычке в последний час, 14 млн лотов в ВТБ, это реально большой объем прошел на покупку
|