И снова сдал по 1772.55))))добрые лбди опять дали лука по 1757.5
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 марта 2008 - 12:04
ссылка то хорошая но глючит постоянноУважаемый Админ! Хорошо бы эту ссылку наверх страницы поместить.
http://www.quote-spy.ru/
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 марта 2008 - 12:02
Это очень важно. Я сегодня не угадал. поставил покупку втб по 8,20. В итоге пришлось брать по 8,33а какой смысл в прогнозе открытия за 10 минут до открытия???? это же не за 10 минут до закрытия.
Отправлено 20 марта 2008 - 12:01
В свое время я на форуме РБК постил о ней. Построена на базе полумарковских процессов, имеется саморегулирование, элементы обработки экспертных оценок по методу Кендалла. Я в свое время занимался теорией случайных процессов. Накрутил много и может быть излишне много. Но сейчас переделывать лень, да и результаты удовлетворяют. LeeМожет поделитесь, при возможности, вашей системой? Например в отдельной ветке, или в ветке ТА, ФА...? У меня таже проблема -- не могу весь день сидеть у компа(((, максимум с открытия пару часов и в течении дня: контроль 2-3 раза...
Отправлено 20 марта 2008 - 11:57
у меня тоже не грузится, жду уже с 9.00. версия explorera 7все грузится подожди малеха ,палезная замена номике ))
Отправлено 20 марта 2008 - 11:54
Иван ссылку давал На мой взгляд нужная.Но грузится действительно долгоА что это? У меня не грузится совсем...
Отправлено 20 марта 2008 - 11:51
все грузится подожди малеха ,палезная замена номике ))А что это? У меня не грузится совсем...
Отправлено 20 марта 2008 - 11:49
А что это? У меня не грузится совсем...Уважаемый Админ! Хорошо бы эту ссылку наверх страницы поместить.
http://www.quote-spy.ru/
Отправлено 20 марта 2008 - 11:49
Отправлено 20 марта 2008 - 11:46
Может поделитесь, при возможности, вашей системой? Например в отдельной ветке, или в ветке ТА, ФА...? У меня таже проблема -- не могу весь день сидеть у компа(((, максимум с открытия пару часов и в течении дня: контроль 2-3 раза...У меня прогноз на следующий день, как правило, готов после закрытия торгов. В нем кроме цен открытия имеются MAX, MIN, закрытие и кое-что еще внутри следующего дня. Сравнив прогноз и факт по открытию, я получаю достаточно хорошие прогнозы по поведению папиров. Ставлю заявки на покупку и продажу и не сижу целый день за компом. Ошибки, конечно, бывают, но в > 80 % профит. Я не интрадейщик, это мое хоби. Lee
Отправлено 20 марта 2008 - 11:42
Отправлено 20 марта 2008 - 11:37
а какой смысл в прогнозе открытия за 10 минут до открытия???? это же не за 10 минут до закрытия.
У меня прогноз на следующий день, как правило, готов после закрытия торгов. В нем кроме цен открытия имеются MAX, MIN, закрытие и кое-что еще внутри следующего дня. Сравнив прогноз и факт по открытию, я получаю достаточно хорошие прогнозы по поведению папиров. Ставлю заявки на покупку и продажу и не сижу целый день за компом. Ошибки, конечно, бывают, но в > 80 % профит. Я не интрадейщик, это мое хоби. Lee
Отправлено 20 марта 2008 - 11:35
Отправлено 20 марта 2008 - 11:30
Не согласен!а какой смысл в прогнозе открытия за 10 минут до открытия???? это же не за 10 минут до закрытия.
Отличный инструмент! Накладвать на него свое видение ситуации - и можно спокойно брать в лонг на отскок, если ты все-таки более нейтрален чем рынок. Либо идти по гэпу дальше, если ты более раздикален.
Отправлено 20 марта 2008 - 11:25
а какой смысл в прогнозе открытия за 10 минут до открытия???? это же не за 10 минут до закрытия.Если не напутал с вводом открытия, то вот результат прогноза (закрытие Сур исправил)
Не удовлетворяет только прогноз по Сур и RTKM, но с последним у меня прогноз очень часто плох. Надо разобратьсься в чем дело, но в него давно не играю, а поэтому лень. LEE
Отправлено 20 марта 2008 - 11:25
12.30 Розничные продажи Британия
15.30 Первичные обращения за пособиями по безработице США
17.00 Индекс опережающих индикаторов * США
17.00 Индекс ФРБ Филадельфии США
Отправлено 20 марта 2008 - 11:22
JPMorgan
Нью-Йорк. 20 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Крупнейший акционер Bear Stearns,
миллиардер Джозеф Льюис, заявил в среду, что может потребовать от инвестбанка
рассмотреть другие варианты действий, помимо продажи банку JPMorgan, сообщило
агентство Bloomberg.
Дж.Льюис, владеющий 8,4% акций Bear Stearns, сделает все возможное для
защиты своих инвестиций в Bear Stearns размером $1,26 млрд, говорится в его
заявлении, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. По его словам, он
может призвать банк и "третьи стороны рассмотреть возможность других
стратегических транзакций".
16 марта JPMorgan согласился купить Bear Stearns по цене $2,32 за акцию.
Федеральная резервная система США объявила, что предоставит банку до $30 млрд
для проведения сделки.
"Если Льюис уговорит других голосовать вместе с ним, он может добиться
некоторого увеличения цены, - полагает профессор Колумбийского университета Джон
Коффи. - Однако он не сможет получить существенно более высокого предложения,
так как больше никто не получит поддержку и финансирование ФРС".
Между тем председатель совета директоров JPMorgan Джейми Даймон предложил
управляющим директорам Bear Stearns бонусы в виде денег и акций JPMorgan, с тем
чтобы заручиться их поддержкой и предотвратить их уход из банка, сообщает
Bloomberg со ссылкой на свои источники.
Около трети акций Bear Stearns находится в руках сотрудников инвестбанка,
из этой части акций большей частью владеют управляющие директора. Их поддержка,
вероятно, поможет JPMorgan справиться с сопротивлением Дж.Льюиса.
|