Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 марта 2008 - 13:12
Надо в бакс перекладываться.... Он фундаментально очень дешев против евры.
Отправлено 20 марта 2008 - 13:08
ей цена 0,00001 копейки на данный момент слишком высоко, и падать ей ещё есть куда, но для шорта или нужника бумажка просто не заменимая .
а что так дешево? меньше номинала?
Отправлено 20 марта 2008 - 13:08
сбер 2 часа один уровень мусолит и я очень сильно сомневаюсь, что он его пробьет сегодня.
какой? 47,5? да это фигня, войдет полтора миллиона лотов и будет под 48,3-5 сразу же.
в сбереобычке же три уровня ходят: 73,3-73,5 - 74, и тоже если начинается движуха то сразу к 75,15 через 74,6
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 марта 2008 - 13:06
Не знаю, что нам рисуют на ФР, но деньги из золота выводят ... уверен, что именно сегодня начнется рост ...
не только из золота, все сырье падает....йена тоже
ей цена 0,00001 копейки на данный момент слишком высоко, и падать ей ещё есть куда, но для шорта или нужника бумажка просто не заменимая .кто же так суру то убил. :angry: и вот все ниже и ниже. нефтяная компания прекратила существование? упала на растущей нефти, теперь забьют при понижении стоимости нефти! и куда же ниже? кто это все устраивает много у него еще пакости в карманах?
а почему подставляют негативную инфу только по суре, очень странно. а такие новости не афишируют? -
«Сургутнефтегаз» обнаружил в ходе доразведки Талаканского месторождения в Якутии четыре новых месторождения, запасы газа которых достигают по 50-100 млрд куб. м, сообщили якутские власти». 12.03.2008г
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 марта 2008 - 13:04
вот как раз на две заявочки, если лук нужен...но с другой стороны а зачем сегодня нужен лук, когда нефть в попе? ему 75 пройти трудно, 85 почти нереально сегодня. а у сберов сколько хочешь вверх в любой момент.
у сберпрефа 46,8 сильнейшая поддержка, так что риски не очень большие вылететь
но брать надо на всякий случай на проливах и созхдать небольшую "подушку"
сбер 2 часа один уровень мусолит и я очень сильно сомневаюсь, что он его пробьет сегодня.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 20 марта 2008 - 13:03
Нефть лайт ушла ниже 100 баксов (-3%), и не до конца марта, как опрос проводили, а именно в те сроки которые Рашута называла)))).
Исседоны я призываю Вас, я оказался прав!!!!!!!
Миха - я был пра-а-ав!!!!!))))))))))))))
хвала мине
+1
Отправлено 20 марта 2008 - 12:58
Исседоны я призываю Вас, я оказался прав!!!!!!!
Миха - я был пра-а-ав!!!!!))))))))))))))
хвала мине
Отправлено 20 марта 2008 - 12:55
Отправлено 20 марта 2008 - 12:54
Эту ссылку знаю, раньше работало быстрее, сейчас в файрфоксе так и не открылась. Можно конечно ее разместить вместо номики
Номика стала бесполезной
номику можно оставить пока, там вроде нужна регистрация, я свяжусь с ее админом, а вот эта ссылка про спай реально интересна тем, что систематизирована и там очень быстрый онлайн
Отправлено 20 марта 2008 - 12:53
сотрудников до конца этого месяца, пишет The New York Times со ссылкой на свои
источники.
В январе банк объявил о планах по сокращению 4200 рабочих мест - по большей
части, в подразделении инвестиционного банкинга.
В результате новых увольнений сокращение в этом подразделении достигнет
6000 человек, или 10% от штата подразделения. Общее число сотрудников Citigroup
по всему миру достигает 320 тыс.
По сведениям источников The New York Times, наибольшее сокращение придется
на центральные офисы банка в Нью-Йорке и Лондоне, хотя офисы в Европе и Азии
также могут пострадать.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 20 марта 2008 - 12:53
именно сегодня она вообще перестала работать после 11 часов
а так самообновляемая, фьюч и прочее с секундными задержками по сравнению с народной прогой МТ4
спасибо за ссылку, отличный сайт!
Отправлено 20 марта 2008 - 12:52
Отправлено 20 марта 2008 - 12:48
а почему подставляют негативную инфу только по суре, очень странно. а такие новости не афишируют? -
«Сургутнефтегаз» обнаружил в ходе доразведки Талаканского месторождения в Якутии четыре новых месторождения, запасы газа которых достигают по 50-100 млрд куб. м, сообщили якутские власти». 12.03.2008г
Отправлено 20 марта 2008 - 12:45
стою по 55 уже 2 часа не дают - а потом дадут и на 1700 потянут
по идее низ или 51-53 на сегодня, или 43-45
вот как раз на две заявочки, если лук нужен...но с другой стороны а зачем сегодня нужен лук, когда нефть в попе? ему 75 пройти трудно, 85 почти нереально сегодня. а у сберов сколько хочешь вверх в любой момент.
у сберпрефа 46,8 сильнейшая поддержка, так что риски не очень большие вылететь
но брать надо на всякий случай на проливах и созхдать небольшую "подушку"
Отправлено 20 марта 2008 - 12:44
Отправлено 20 марта 2008 - 12:43
Эту ссылку знаю, раньше работало быстрее, сейчас в файрфоксе так и не открылась. Можно конечно ее разместить вместо номикиУважаемый Админ! Хорошо бы эту ссылку наверх страницы поместить.
http://www.quote-spy.ru/
Номика стала бесполезной
Отправлено 20 марта 2008 - 12:38
Уважаемый Админ! Хорошо бы эту ссылку наверх страницы поместить.
http://www.quote-spy.ru/
Лучше не помещать, у меня на выдиленке 2 минуты на загрузку ушло, похоже что на самом деле spy.
Доброго дня всем.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 марта 2008 - 12:37
лук однозначно надо пробовать в покупку в зоне 1750, но нефтянка сегодня конечно под давлением, -6% лайт вчера и еще -2% показал утром. А вот сберы и ВТБ на проливах надо выкупать.
По поводу нефти. Все помнят про тройную ведьму? Это 3-я пятница квартала, истекают сроки экспирации опционов. Плюс на падение нефти влияет рост доллара, а это в общем то хорошо, снижаются риски инфляции. Так что, на мой взгляд, пока не все так плохо.
|