Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 500

#21 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:17

на завтра у ВТБ линия тренда проходит на 0,8555. Не верю что пробьем.
ddd.jpg

а я верю

кстати выкиньте вы эти выдуманные виртуальные линии трендов...которые исчезают, если взять просто другой масштаб)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#22 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:15

амеров никто не будет поддерживать, потому что не верят им. сегодня отметил, как фьюч Дакса НЕ повторял движения фьюча СиПа, типа отвязались и на всякий случай вниз.

ну а насчет сберов и втб - есть один тонкий момент, это надо было наблюдать года назад если не больше, как ведут себя сберы когда есть продавец и когда он кончается...

так что ждем три дня - ко вторнику я хочу уже +10% по банкам, риски как я это оцениваю - минимальны

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#23 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:14

ой баюс,баюс.Включите внебиржу цуки,я больше не хочу :hmm:

мальчек - ты и валидол вчера очень изумленно спрашивали, кто сегодня будет лить? надеюсь, ты понял? :imho:
если нет - тоскоро поймешь до конца, если маржин раньше не придет))
удачных торгов
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#24 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:13

поздравляю всех, кто со мно лонжит сберы и втб. У амеров банки сегодня подтверждили разворот наверх, может недолгий, но реальный. полагаю, недельк у амеро есть чтобы не упасть ниже 12000, вверх как обычно 12550 и 12725. но конечно последнее - это пчти как фантастика.

у нас банки заслужили пойти вверх: втб думаю пробьет 9 копеек наконец-то. сбер 82, а сберпреф 53,5 покажет. подождем.

я уверен, что 70 у сбераоб- это не просто уровень - это водораздел - прошлая жизнь (когда сбер стоил 64000 рублей и ниже) и новая (когда сбер стоил 100 000 рублей и выше), и никаких причин возвращать его в молодость нет. Поэтому когда так легко говорят 64 рубля по сберу, то я настораживаюсь, ведь для этого ГП должен стоить примерно 240 рублей. а для ГП по 240 нужны амеры ниже 11500. я полагаю, что сбера слили столько сколько хотели. А каждый раз, когда продавец кончался, сбер уносился вверх. так вот сегодня было особенно видно, что продавца уже фактически нет, и счет думаю пошел на часы. завтра хорошо бы начать атаку. Два дня по +5%. Славная будет охота!

на завтра у ВТБ линия тренда проходит на 0,8555. Не верю что пробьем.
ddd.jpg

#25 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:13

гамак должен встать с колен
Дождь не может идти весь год

#26 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:12

Госзнак признал косвенно, что шлёпает новые деньги завтрашняя газета МК :imho:
повторюсь: на недвижку цены за облаками, очереди на машины, новый "киндерсюрприз", президент клянётся что реформы денег не будет, добавлю: новые деньги печатают, вопрос: ничего не напоминает?

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#27 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:09

перед сильнейшим сливом всегда так бывает

ой баюс,баюс.Включите внебиржу цуки,я больше не хочу :imho:

#28 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:08

всем споки...будьте осторожны....никто амеров при их торгах не поддержал...а торговали только бразы, перу и канада...делайте выводы

#29 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:07

поздравляю всех, кто со мно лонжит сберы и втб. У амеров банки сегодня подтверждили разворот наверх, может недолгий, но реальный. полагаю, недельк у амеро есть чтобы не упасть ниже 12000, вверх как обычно 12550 и 12725. но конечно последнее - это пчти как фантастика.

у нас банки заслужили пойти вверх: втб думаю пробьет 9 копеек наконец-то. сбер 82, а сберпреф 53,5 покажет. подождем.

я уверен, что 70 у сбераоб- это не просто уровень - это водораздел - прошлая жизнь (когда сбер стоил 64000 рублей и ниже) и новая (когда сбер стоил 100 000 рублей и выше), и никаких причин возвращать его в молодость нет. Поэтому когда так легко говорят 64 рубля по сберу, то я настораживаюсь, ведь для этого ГП должен стоить примерно 240 рублей. а для ГП по 240 нужны амеры ниже 11500. я полагаю, что сбера слили столько сколько хотели. А каждый раз, когда продавец кончался, сбер уносился вверх. так вот сегодня было особенно видно, что продавца уже фактически нет, и счет думаю пошел на часы. завтра хорошо бы начать атаку. Два дня по +5%. Славная будет охота!

ты еще жив в говновтб? :hmm:
удивительно - на днях исправим это недоразумение :imho:

#30 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:06

вообщето мы вниз развернулись...вот никак я не представляю пока как мы завтра супер рост изобразим.....хотя все может быть

ИМХО: Завтра супер роста ни кто и пытаться не будет изображать, с гэпа и в боковик ляжем. Правды ради надо отметить по некоторым бумагам дневной боковик как месячные колебания при спокойном рынке.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#31 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 21 марта 2008 - 00:00

Иван, 2 раза по +5% это было в прошлой жизни. Так наверное не скоро будет. Слишком все здесь запущено!

Сообщение отредактировал kvo: 21 марта 2008 - 00:00

#32 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:59

вопрос в том, кто посередине окажется...если с удвоенной силой иметь начнут - мало кто потерпит... :imho:

посередине шортисты телеков и банков :hmm:
Трейд forever

#33 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:54

#34 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:53

Завтра по любому выше 1600 будем, вот закрепимся ли?

вообщето мы вниз развернулись...вот никак я не представляю пока как мы завтра супер рост изобразим.....хотя все может быть

#35 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:51

пока 1430

Завтра по любому выше 1600 будем, вот закрепимся ли?
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#36 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:49

Почему внебиржа не работает?

Да в коротких штанишках трояк ушел,вот и не знает что за картину отрисовать :imho:

#37 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:49

перед сильнейшим сливом всегда так бывает

#38 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:48

20.03, 22:30

Аллирoг
id: 425
Информация о пользователе
РТ, у Амеров ка-ли-дор )) Ни 13 000, ни 11 500 не светит в ближайшем будущем.
Поэтому Амеры сейчас вообще не важны.Перестаньте вы на них дрочить) Кстати, весь мир идет уже каждый в свою сторону. Китай может упасть при выросшей Японии и наоборот.Европа тоже самое -может пойти и в плюс и в минус независмо от того,куда закрылся Доу или Никкей. Национальными рынками двигают СЛИШКОМ много индивидуальных факторов, чтоб заниматься дрочевом на один/два из них....Тоже касается и ОТДЕЛЬНЫХ акций внутри КАЖДОГО национального рынка...Если внутри ОДНОГО дня ряд акций дают +3%, а другие - минус 3%....какой смысл пытаться прогнозировать Доу? ))

#39 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:46

А вот почему сиплый сразу нырнул непонятно?Лучше б этот гад и впрямь хоть денёк не мешал нам :imho:

#40 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:44

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС