пока 1430Если вверх, то это страшно подумать даже, до 13600 прорисовываеться. Но на дневках.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 марта 2008 - 23:42
Отправлено 20 марта 2008 - 23:34
Отправлено 20 марта 2008 - 23:33
у нас что ни фишка то забитая и замученная, а некоторые и вовсе похожи на узников освенцима, да сур-п это я про тебяКрайне любопытный день завтра,без поводыря торгуем!Последние разы сильно огребали.Но тут вроде есть ряд фишек которые и пиннать то грех,думаю самые забитые и замучанные приростут процента на 3,сам буду помалеху добавлять на проливах и если цинизм не превозобладает над разумом побуду до понедельника в лонгах
Отправлено 20 марта 2008 - 23:32
в итогах написал...им в принципе вверх скорее...а вот насчет нас большие сомнения пока....у них после ставки была разворотная фигура...сегодня они ее подтвердили......
Если вверх, то это страшно подумать даже, до 13600 прорисовываеться. Но на дневках.
Отправлено 20 марта 2008 - 23:29
Отправлено 20 марта 2008 - 23:26
Отправлено 20 марта 2008 - 23:25
в итогах написал...им в принципе вверх скорее...а вот насчет нас большие сомнения пока....у них после ставки была разворотная фигура...сегодня они ее подтвердили......раш ..разводят ведь они нас ...накапай мне бальзама ,а то душа неспокойна...
куда они от 12200 пойдут?? вниз или вверх?
Отправлено 20 марта 2008 - 23:22
Отправлено 20 марта 2008 - 23:18
ни они, ни европа, ни англия не торгуютНда, не захотели себе праздник портить. Они завтра то торгуют или нет перед Пасхой?
Отправлено 20 марта 2008 - 23:16
это скорее шутка....бутерброд это с другими свечками
раш ..разводят ведь они нас ...накапай мне бальзама ,а то душа неспокойна...
куда они от 12200 пойдут?? вниз или вверх?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 20 марта 2008 - 23:14
Все таки закрылись почти на хаях!
Нда, не захотели себе праздник портить. Они завтра то торгуют или нет перед Пасхой?
Отправлено 20 марта 2008 - 23:13
это скорее шутка....бутерброд это с другими свечками - http://www.internetf...vechi_buter.htmЧто правда?! Вообще-то похоже, на их гамбургер. Или шутка такая? Раш, и по твоему что она значит? Смена тренда краткосрочного?
Отправлено 20 марта 2008 - 23:13
Что правда?! Вообще-то похоже, на их гамбургер. Или шутка такая? Раш, и по твоему что она значит? Смена тренда краткосрочного?
ага смена..с краткого на срачный)))
.
Отправлено 20 марта 2008 - 23:08
Что правда?! Вообще-то похоже, на их гамбургер. Или шутка такая? Раш, и по твоему что она значит? Смена тренда краткосрочного?по дневкам если, то бутерброд
Отправлено 20 марта 2008 - 23:06
неопределённо, вот как ...и вершину не добили и плечо испортили...в понедельник гэп вверх на 80 пунктов и потом плавное скатывание вниз...значит мы ещё в понедельник вечером мощно дадим шортистам...я тоже хочу шорт в понедельник вечером.
Очень правильное и своевременное решение!
Отправлено 20 марта 2008 - 23:04
по дневкам если, то бутерброд
вопрос в том, кто посередине окажется...если с удвоенной силой иметь начнут - мало кто потерпит...
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 марта 2008 - 23:04
...а для этого у меня Visa ...У меня счет в альфа-банке. У них офигительно удобный интернет-банкинг. Такого понятного и простого интерфейса я больше нигде в инете не встречал))). Перевод -- 29 руб. за операцию. Единственное неудобство -- ограничение 45 т.р. в день.
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png
Отправлено 20 марта 2008 - 23:03
ну что, амеры закрылись не плохо - значит бычки завтра будут писать кипятком
неопределённо, вот как ...и вершину не добили и плечо испортили...в понедельник гэп вверх на 80 пунктов и потом плавное скатывание вниз...значит мы ещё в понедельник вечером мощно дадим шортистам...я тоже хочу шорт в понедельник вечером.
.
Отправлено 20 марта 2008 - 23:03
Отправлено 20 марта 2008 - 23:02
Может что и поменялось уже. Когда заключал договор, хотел внести деньги наличными, мне сказали 4% плати и вноси. Пришлось открыть счет в банке(((
С сайта трояка
Прием/выдача наличных денежных средств в кассу/из кассы головного офиса ИК ЗАО "Тройка Диалог" 0,4% (ноль целых четыре десятых процента) от суммы вносимых или подлежащих выдаче Денежных Средств
Прием/выдача наличных денежных средств в кассу/из кассы филиалов ИК ЗАО "Тройка Диалог" 4% (четыре процента) от суммы вносимых или подлежащих выдаче Денежных Средств
Безналичное перечисление Бесплатно
Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...
|