Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 500

#41 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:42

Если вверх, то это страшно подумать даже, до 13600 прорисовываеться. Но на дневках.

пока 1430

#42 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:34

насчет завтра...да гэп вверх будет....а вот насколько порастем непонятно....амеры дошли до сопротивления два раза и резко откатились

#43 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:33

Крайне любопытный день завтра,без поводыря торгуем!Последние разы сильно огребали.Но тут вроде есть ряд фишек которые и пиннать то грех,думаю самые забитые и замучанные приростут процента на 3,сам буду помалеху добавлять на проливах и если цинизм не превозобладает над разумом побуду до понедельника в лонгах :imho: :hmm:

у нас что ни фишка то забитая и замученная, а некоторые и вовсе похожи на узников освенцима, да сур-п это я про тебя
Весь мир - театр, а Россия цирк

#44 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:32

в итогах написал...им в принципе вверх скорее...а вот насчет нас большие сомнения пока....у них после ставки была разворотная фигура...сегодня они ее подтвердили......

Если вверх, то это страшно подумать даже, до 13600 прорисовываеться. Но на дневках.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#45 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:29

я весь день гадал какого черта открытые позы увеличились на 50000 контрактов...думал шорты...ан нет

#46 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:26

А их фьючи тоже завтра не торгуются?

#47 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:25

раш ..разводят ведь они нас ...накапай мне бальзама ,а то душа неспокойна...
куда они от 12200 пойдут?? вниз или вверх?

в итогах написал...им в принципе вверх скорее...а вот насчет нас большие сомнения пока....у них после ставки была разворотная фигура...сегодня они ее подтвердили......

#48 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:22

Крайне любопытный день завтра,без поводыря торгуем!Последние разы сильно огребали.Но тут вроде есть ряд фишек которые и пиннать то грех,думаю самые забитые и замучанные приростут процента на 3,сам буду помалеху добавлять на проливах и если цинизм не превозобладает над разумом побуду до понедельника в лонгах http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png :lol:

#49 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:18

Нда, не захотели себе праздник портить. Они завтра то торгуют или нет перед Пасхой?

ни они, ни европа, ни англия не торгуют
Весь мир - театр, а Россия цирк

#50 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:16

это скорее шутка....бутерброд это с другими свечками

раш ..разводят ведь они нас ...накапай мне бальзама ,а то душа неспокойна...
куда они от 12200 пойдут?? вниз или вверх?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#51 GNY

GNY
  • Трейдер
  • 432 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:14

Все таки закрылись почти на хаях!

Нда, не захотели себе праздник портить. Они завтра то торгуют или нет перед Пасхой?

#52 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:13

Что правда?! Вообще-то похоже, на их гамбургер.:lol: Или шутка такая? Раш, и по твоему что она значит? Смена тренда краткосрочного?

это скорее шутка....бутерброд это с другими свечками - http://www.internetf...vechi_buter.htm

#53 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:13

Что правда?! Вообще-то похоже, на их гамбургер. :lol: Или шутка такая? Раш, и по твоему что она значит? Смена тренда краткосрочного?

ага смена..с краткого на срачный)))FinouCat_03.gif
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#54 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:08

по дневкам если, то бутерброд

Что правда?! Вообще-то похоже, на их гамбургер.:lol: Или шутка такая? Раш, и по твоему что она значит? Смена тренда краткосрочного?

#55 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:06

неопределённо, вот как ...и вершину не добили и плечо испортили...в понедельник гэп вверх на 80 пунктов и потом плавное скатывание вниз...значит мы ещё в понедельник вечером мощно дадим шортистам...я тоже хочу шорт в понедельник вечером.

Очень правильное и своевременное решение!

#56 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:04

по дневкам если, то бутерброд

вопрос в том, кто посередине окажется...если с удвоенной силой иметь начнут - мало кто потерпит... :lol:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#57 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:04

У меня счет в альфа-банке. У них офигительно удобный интернет-банкинг. Такого понятного и простого интерфейса я больше нигде в инете не встречал))). Перевод -- 29 руб. за операцию. Единственное неудобство -- ограничение 45 т.р. в день.

...а для этого у меня Visa ... :lol:

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

#58 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:03

ну что, амеры закрылись не плохо - значит бычки завтра будут писать кипятком

неопределённо, вот как ...и вершину не добили и плечо испортили...в понедельник гэп вверх на 80 пунктов и потом плавное скатывание вниз...значит мы ещё в понедельник вечером мощно дадим шортистам...я тоже хочу шорт в понедельник вечером.
.

#59 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:03

Все таки закрылись почти на хаях!

#60 archville

archville
  • Трейдер
  • 177 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 23:02

Может что и поменялось уже. Когда заключал договор, хотел внести деньги наличными, мне сказали 4% плати и вноси. Пришлось открыть счет в банке(((

С сайта трояка

Прием/выдача наличных денежных средств в кассу/из кассы головного офиса ИК ЗАО "Тройка Диалог" 0,4% (ноль целых четыре десятых процента) от суммы вносимых или подлежащих выдаче Денежных Средств
Прием/выдача наличных денежных средств в кассу/из кассы филиалов ИК ЗАО "Тройка Диалог" 4% (четыре процента) от суммы вносимых или подлежащих выдаче Денежных Средств
Безналичное перечисление Бесплатно
Настоящий трейдер найдет тренд даже на графике случайных чисел

Когда людей кусают вампиры, они становятся вампирами. У нас всех покусали бараны...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)