Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:38
фучь ртс на 190000 там и обножим.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:37
Отправлено 20 марта 2008 - 16:36
имхо, 2 млн по 25 - обманка, чтобы самим дешево затариться. Будет выше 20 - уберутВот ВТБпокупающих уважаю: им перед носом в стакан прямо на 4 млн лотво заявки на продажу выставили, так нет - покупают и грызут потихоньку)))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:32
Да давятся , блюют но все равно грызут. Подпись Грефф!Вот ВТБпокупающих уважаю: им перед носом в стакан прямо на 4 млн лотво заявки на продажу выставили, так нет - покупают и грызут потихоньку)))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:27
хотел недавно спросить , когда Вы сказали - вот не налили по 73 ну да ладно - завтра по 72 возьму ( )- теперь тоже самое ------- покупаете сейчас - значит уверенны что ч\з 1-2-3 дня будет дороже?? а если завтра будет на 5% дешевле...///
А я вот только пришел с прогулки и вижу, что кое-что мне сегодня уже налили. Заявок еще на покупку хватит.
Всем удачи! Lee
непонятно мне вот такое... когда уходили была одна ситуация...сейчас другая...разве цели не надо корректировать...
Отправлено 20 марта 2008 - 16:27
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:24
Сижу пока. Одно радует - перестал он ниже всего рынка ходить. Думается, когда рынок отскакивать будет (если вааще будет), он вместе со всеми в ногу пойдет. ИМХО....Как тебе сурик преф, желания скинуть не появилось?
Отправлено 20 марта 2008 - 16:23
давайте уже разжимать ягодицы шортистам и обнажать свои набухшие лонги)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:22
Отправлено 20 марта 2008 - 16:20
Ни дай Бог!!Какая то укакашка шорты прикрыла, сейчас очередной заход на лои дня будет.
Дайте лонгистам НАДЕЖДУ!!! )))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:19
Как тебе сурик преф, желания скинуть не появилось?Вау!! 22 тыщи новых тунеядцев!!! А ожидалось только 7! Продавать-продавать скорее продавать.........
Эти "ожидальщики" ИМХО не хилое бабло рубят на своиж странных ожиданиях!! И те, кто после них в натуре "считает" (если вообще считает), а затем объявляет.
Ожидали бы эти "ожидальщики, например, 50.000 сразу... с запасом, так сказать - тогда все рынки после объявленных 22-ух бодро в гору бы поперли. Цифирь статическая одна и та же, а результаты диаметрально противоположные можно получить.
Не понимаю я этих манипуляций на лажовых прогнозах. Как будто стоит задача любым способом все рынки просадить.....
Доброго дня, кстати! ))
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:18
Врядли имхо. Хотя заявки внизу стоят на всякий пожарный)))Какая то укакашка шорты прикрыла, сейчас очередной заход на лои дня будет.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:13
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:13
гамак протащили мордой по асфальту до-3% на плевых для него объемах.
Ведь когда то была скала а не бумага,а щас так,шпана.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:10
отсчитываем +1% от нарисованных лоев - цель отскока на сегодня. если всего 0,5% будет - то значит пессимизм преобладает
Отправлено 20 марта 2008 - 16:08
ну кто последний в очереди на ожидальщика?? что нет никого?? так я первый тогда буду!!Вау!! 22 тыщи новых тунеядцев!!! А ожидалось только 7! Продавать-продавать скорее продавать.........
Эти "ожидальщики" ИМХО не хилое бабло рубят на своиж странных ожиданиях!! И те, кто после них в натуре "считает" (если вообще считает), а затем объявляет.
Ожидали бы эти "ожидальщики, например, 50.000 сразу... с запасом, так сказать - тогда все рынки после объявленных 22-ух бодро в гору бы поперли. Цифирь статическая одна и та же, а результаты диаметрально противоположные можно получить.
Не понимаю я этих манипуляций на лажовых прогнозах. Как будто стоит задача любым способом все рынки просадить.....
Доброго дня, кстати! ))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:08
Прежде чем голосовать, проведите опрос - все ли понимают что такое рецессия!поддерживаю, интересная тема для голосования
Ну да бог с ней, все равно это Вам ничего не даст для понимания процесса в штатах (ИМХО и без обид).
А я вот только пришел с прогулки и вижу, что кое-что мне сегодня уже налили. Заявок еще на покупку хватит.
Всем удачи! Lee
Отправлено 20 марта 2008 - 16:06
Вау!! 22 тыщи новых тунеядцев!!! А ожидалось только 7! Продавать-продавать скорее продавать.........ЧИСЛО ЗАЯВОК НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛО НА 22 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ УВЕЛИЧЕНИЕ НА 7 ТЫС.
Доброго дня, кстати! ))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:03
Отправлено 20 марта 2008 - 16:01
Мне больше достанется, чем брокеру. И главное тут не профит, а отсутствие лосяПрофита от этой сделки, хоть на коммисионные брокеру хватит?
|