А капитан уже давно на берегу...Пьёт чай с шоколадом...Хм... я если честно не вижу "нашего рынка". Есть некое финансовое недразумение неумело передразнивающее сипи.
И если амеры сыграют вниз всерьез и долго - рухнем хочь при 300 а хочь при 30 / бочку.
Позавчера у них нехорошо сменилось настроение. В каюту первого класа вдруг потекла океанская вода.... Команда стала кучковацца возле шлюпок, а капитан ваще пропал...
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:58
Отправлено 20 марта 2008 - 16:57
- спасибо.Друзья, я очень слаб в компьютерной технологии, что такое скинуть на личку?
Вкратце, для новичков о " безопасной" игре на ФР (ответ на заданный вопрос).
...
- отправить личное сообщение зарегистрированному участнику форума нажав, например, на ник участника и выбрав из выпадающего меню - Отправить сообщение
ps хотя возможно, если "скинуть наличку" - то тогда это - убегая от сотрудников ОБЭП (МВД, ФСБ и т.п.) - сбросить незаметно (по возможности) наличные средства в рублях или иностранной валюте, которые в случае поимки убегающего с ними могут быть использованны как улики для привлечения к уголовной административной и др. ответственности в соответствии с действующим законодательством или просто "по понятиям"
Сообщение отредактировал Aztec: 20 марта 2008 - 17:01
Отправлено 20 марта 2008 - 16:56
А перед этим слиняли все крысы.Хм... я если честно не вижу "нашего рынка". Есть некое финансовое недразумение неумело передразнивающее сипи.
И если амеры сыграют вниз всерьез и долго - рухнем хочь при 300 а хочь при 30 / бочку.
Позавчера у них нехорошо сменилось настроение. В каюту первого класа вдруг потекла океанская вода.... Команда стала кучковацца возле шлюпок, а капитан ваще пропал...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:55
так, ну что вроде выстояли, там на фьюче СиПа реальная битва иджет кто кого, объемы в три раза больше обычных)))
так что вроде не должны нас вниз закрывать.
Запросто могут вниз закрыть, но на завтра у меня рисуется отскакивающий гэп
Такой памперс еще не изобрели, чтобы заткнуть эту жо..у.Наш рынок спасет только памперс...
ага Вань, лично нас пойдут закрывать вверхтак, ну что вроде выстояли, там на фьюче СиПа реальная битва иджет кто кого, объемы в три раза больше обычных)))
Всё может статься, но сурок совершенно не предсказуем, там инсайдеры всем парадом заправляют, заперли любителей дивов в лошинных лонгах и судя по поведению будут тупо давить вынуждая крыться по более дешёвым ценам, сами наверняка его зашортили вот и получится что дивы будут выплачены из карманов лонгистов и ещё хватит на дивы всему менеджерскому составу, нормальный жлобский, совковый подход.Мне и 11,52 достаточно, чтобы в ноль уйти. Нет... вру - 11,6 лучше... брокер тоже кушать хочет, да и РЕПО овернайт помалу от депо отгрызает. На эти цены хватит у нашего ФРР оптимизьму? ))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:54
наш рынок спасет только............
Хм... я если честно не вижу "нашего рынка". Есть некое финансовое недразумение неумело передразнивающее сипи.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:51
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Наш рынок спасет только памперс...Точно, точно наш рынок спасет только 200 баксов за бочку, или нет 300.
Вкратце, для новичков о " безопасной" игре на ФР (ответ на заданный вопрос).
1. Модель дает прогнозы Мin и Max в течение дня.
2. Ставлю по по петербургскому варианту на покупку от Min +0,5% и ниже ступенькой увеличивающиеся порции на покупку (величина ступеньки зависит от папира), как правило увеличивая в 1.5-2 раза.
3. Если идет отскок от средней покупки > 1%, то сливаю, не жадничая и не откладывая на следующий день.
4. Так как после проседания > - 5% на следующий день или позднее идут отскоки, то сливаю на них.
5. Все покупки только на свои бабки. Нет отскока, то терпеливо жду и лося не режу.
6. Но продолжаю играть по этой бумаге по тому же алгоритму и при возникновении текущей прибыли провожу переоценку лося (не трогая его).
Lee
P.S. Естественно смотрю, что у меня в портфеле можно по текущей ситуации продать, если нет такого падения как сегодня. Вчера кое что продал увеличив Кэш. Кэш, практически всегда 30%.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:48
предъявила обвинение в промышленном шпионаже в пользу иностранных компаний двум
гражданам России, имеющим также гражданство США.
Как сообщили "Интерфаксу" в ЦОС ФСБ РФ в четверг, это сотрудник "ТНК (РТС:
TNKO)-ВР Менеджмент" И.Заславский и его брат А.Заславский - руководитель проекта
Британского совета "Клуб выпускников".
"По информации ФСБ России, указанные лица осуществляли незаконный сбор закрытой
коммерческой информации в пользу ряда иностранных нефтяных и газовых компаний в
целях получения ими конкретных преимуществ перед российскими конкурентами, в том
числе на рынках стран СНГ", - говорится в сообщении ЦОС ФСБ.
12 марта этого года, отметили в ЦОС, братья Заславские были задержаны
Следственным управлением ФСБ России при попытке получения закрытой информации,
составляющей коммерческую тайну, от гражданина РФ - сотрудника одного из
режимных предприятий нефтегазового комплекса страны.
В тот же день в отношении братьев Заславских была избрана мера пресечения в
виде подписки о невыезде, а 18 марта подозреваемым предъявлено обвинение.
На следующий день, в минувшую среду, сообщили в ЦОС ФСБ, в рамках данного
уголовного дела были проведены обыски в помещениях ОАО "ТНК-ВР" и компании "ВР
Трейдинг ЛТД".
"В ходе обыска были обнаружены и изъяты вещественные доказательства,
подтверждающие факт промышленного шпионажа, а именно копии документов органов
государственной власти и управления РФ, докладных и аналитических записок,
относящихся к тематике недропользования, по предварительной оценке, отнесенных к
коммерческой тайне, а также визитные карточки сотрудников иностранных военных
ведомств и ЦРУ", - говорится в сообщении.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 20 марта 2008 - 16:44
Был неправ. Лои достигнуты снова по некоторым фишкам.Врядли имхо. Хотя заявки внизу стоят на всякий пожарный)))
Отправлено 20 марта 2008 - 16:44
Мне и 11,52 достаточно, чтобы в ноль уйти. Нет... вру - 11,6 лучше... брокер тоже кушать хочет, да и РЕПО овернайт помалу от депо отгрызает. На эти цены хватит у нашего ФРР оптимизьму? ))Пока что он только в одну сторону, вногу с рынком ходит, для того что бы он к примеру был на 13 ему надо с рынком пройти 20%, сомневаюсь чтобы наш рынок такой оптимизм в ближайшее время показал.
Отправлено 20 марта 2008 - 16:43
Отправлено 20 марта 2008 - 16:43
Точно, точно наш рынок спасет только 200 баксов за бочку, или нет 300.Имхо завтра будет вторая часть балета, еще -2%. Бродят очень нехорошие объяснения слива в комодах.....
Отправлено 20 марта 2008 - 16:42
рекомендация продавать подействовала...Вот ВТБпокупающих уважаю: им перед носом в стакан прямо на 4 млн лотво заявки на продажу выставили, так нет - покупают и грызут потихоньку)))
ляпнули офферисты на 2 ляма лот и ушли су%% чай пить.. :angry:
Отправлено 20 марта 2008 - 16:41
Отправлено 20 марта 2008 - 16:38
Пока что он только в одну сторону, вногу с рынком ходит, для того что бы он к примеру был на 13 ему надо с рынком пройти 20%, сомневаюсь чтобы наш рынок такой оптимизм в ближайшее время показал.Сижу пока. Одно радует - перестал он ниже всего рынка ходить. Думается, когда рынок отскакивать будет (если вааще будет), он вместе со всеми в ногу пойдет. ИМХО....
Отправлено 20 марта 2008 - 16:38
фактически продаж нет...мелкое потряхивание и передергивание котиров
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|