Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 октября 2007 - 20:25
Дело было в одной сельской больнице. Положили деда лет 70-80 на обследование по факту недомогания. Как водится навещала его бабка таких же лет от роду. Однажды она принесла деду сырых куриных яиц прямо из-под курицы. Яйца, естественно, были грязные: куриный помет, перья и прочая антисанитария. Вот значит, на обходе доктор увидел это безобразие и приказал помыть деду яйца. Санитарки усадили деда на каталку и в процедурную. Вымыли яйца до блеска и обратно деда в палату. На следующий день на обходе врач опять видит туже картину и опять ставит на вид санитаркам об антисанитарном состоянии дедовых яиц. Санитарки опять деда на каталку и в процедурную. Еще с большим рвением отмывать деду яйца. Так продолжалось три дня… Дед доволен пуще прежнего!
Пришла значит, бабка проведать деда, ну и давай расспрашивать как мол, да что. Какой недуг нашли, какие процедуры прописаны, какими пилюлями кормят. А дед довольный лежит:
- Не знаю, старая, про недуги. Но яйца три раза мыли. Мабуть адрежуть!...
Отправлено 18 октября 2007 - 20:23
есть ветка полезные ссылки, в форуме "фрр". там уже много чего.
Ссылки порой не открываются - все меняется. А вот прикрепленные файлы штука более надежная...
Отправлено 18 октября 2007 - 20:23
Отправлено 18 октября 2007 - 20:22
во ! кста - тоже идея.... нужно завести отдельную ветку - и туда сложить книжуи подезные.
админу - есть такая возможность - складывать файлО на сайте ?
я б вот тоже туда много полезных архивов положил....
мало ли кому пригодится чего...
есть ветка полезные ссылки, в форуме "фрр". там уже много чего.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 октября 2007 - 20:21
чет там нездоровая интрига....
не хотят входить в зону правильную.... должны прошить 13875 - и тогда будем нас счастье....
кста - йена успокоилась. готовится отскочить. как и писал днем, впрочем. это - хорошо....
Раш, Ванюта - харе вам бузу разводить, а ? завязывайте. все правы. каждый видит по-своему.
у каждого свои риски и проч....
Отправлено 18 октября 2007 - 20:20
окаких неделях ты говоришь?..я не держу позу больше 4 дней..кроме приснопамятной раи, на которой обжегся продержав 2 недели
Раш я не говорю, что ТЫ держишь позы неделями, не кипятись. просто по моим наблюдениям, трендовых дней в пять раз меньше чем боковичных. из них вычти тренды вниз...вычти то, что не всегда ты окажешься в акции в которой тренд...получается, что в основном приходится играть в боковик, продавать и откупать ниже на процент (средний размах около 2%). не обязательно крутиться, как змейка, просто продал когда очевидно, что откупишь дешевле. ну ты так делаешь очень часто...я об этом. я считаю, что не тот трейдер который умеет держать позу, а тот который умеет с ней расставаться, а именно продает дешево, чтобы откупить объем еще дешевле, и покупает дорого, чтобы продать еще дороже)))))). про халяву когда можно купить дешево и продать дорого я не говорю, в интрадее нет понятия дорого))))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 октября 2007 - 20:20
но - чтоб не быть голословным - в лом рытося просто - найди - у пева на сайте даже было (Вань - ну вот предлогал же отдельные ветки по тикерам завести !) , короче - там есть тема про гамак. в частности он там дает и тактики набора позы. и выхода. поищи , ок ?
и для других тогда сюда тоже скинь.
Ок. Найду - скину...
Отправлено 18 октября 2007 - 20:19
Што-та на форуме обстанова напряженная, точно кому-то на моск позы давят)))
Давят!! Оставленные на ночь лонги: депо РН и полдепо Лука...
Отправлено 18 октября 2007 - 20:16
окаких неделях ты говоришь?..я не держу позу больше 4 дней..кроме приснопамятной раи, на которой обжегся продержав 2 недели
4 недели.... я сур с апреля держал - прикинь !... сцуку такую - пока не сдал в ноль млин
Сообщение отредактировал denil: 18 октября 2007 - 20:22
Отправлено 18 октября 2007 - 20:15
Thanks. Ссылку нашел но она не открывается Буду Яндексом искать...
во ! кста - тоже идея.... нужно завести отдельную ветку - и туда сложить книжуи подезные.
админу - есть такая возможность - складывать файлО на сайте ?
я б вот тоже туда много полезных архивов положил....
мало ли кому пригодится чего...
Отправлено 18 октября 2007 - 20:13
Сообщение отредактировал Roger: 18 октября 2007 - 20:13
Отправлено 18 октября 2007 - 20:12
Отправлено 18 октября 2007 - 20:11
Краткость - сестра таланта. Но не всегда сестра ясности. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif По сетке, это 1/3 : 2/3? А если цена в нужную сторону пошла, оставшиеся две трети вводить или нет? А тейк профит?
вообще - рисковые входы по сетке каждый расчитывает сам.
но - чтоб не быть голословным - в лом рытося просто - найди - у пева на сайте даже было (Вань - ну вот предлогал же отдельные ветки по тикерам завести !) , короче - там есть тема про гамак. в частности он там дает и тактики набора позы. и выхода. поищи , ок ?
и для других тогда сюда тоже скинь.
кста - здесь на форуме тоже это мелькало уже - нужнпо как то систематизировать - всем было бы полезно - особенно новичкам....
Отправлено 18 октября 2007 - 20:10
объективно то что ты говоришь это можно прочесть так "ты должен..повторяю..должен крутиться как на сковородке каждую секунду или ты не трейдер!"...только это во мне вызывает внутренний протест и я специально просто перестаю что-то делать когда ты в агенте говоришь с сарказмом "ну-ну"...вот к черту интрадей тогда!...кто-то холерик, кто-то сангвиник...но нет..есть умницы и болваны..ведь так вань?...иногда я с удовольствием интрадею,а иногда просто тошно...тебе это неинтересно..тебе интересен только успехРаш, а почему ты злишься? потому что согласен, что продать сур 33,1-2 проблем сегодня не было. и купить потом ниже, 31,7-8 например (уровни простые до одури, ты их и сам прекрасно видишь). Но ты не продал, хотя видел его полное движение...и плюс еще рисковал нарваться на слив до 31.35. так вот такое держание я не понимаю. я не лезу никуда в твою торговлю, просто ты пишешь про держать, а я пишу, что так можно сидеть в нулях или минусах неделями, для чего днями рынок мониторить? не злись, давай объективно.
Отправлено 18 октября 2007 - 20:07
Слушай, ты очень вовремя поднял тему. мы будем раз в неделю вешать топик, в котором будем все общаться на заданную тему (ну если народ поддержит). например: манименеджмент, интрадей и среднесрочка, шорты, стоп-лоссы и тейк-профиты, убытки, и много других тем. давай ты обязательно будешь участвовать! т.е. примерно неделю готовимся к теме, читаем, находим инфу, в отдельной ветке копим вопросы форумчан. Параллельно отвечаем на них, после чего отбираем лучшее и оставляем в архиве, ветку с просто вопросами удаляем. отвечать могут все, вопросы задавать тоже. решать что войдет в избранное по данной теме, решают модераторы. их действия можно критиковать (есть спецветка)
реально - вот чтобы я предложил на эту тему - если возможности движка позволяют сделать это.
рыться по топикам - неудобно и неэффективно.
нужно чтобы были ссылки на "горячие" темы - как ссылки вверху - чтобы кликнул - и сразу открылось.
если есть возможность - добавьте их туда - еще одной строкой.
вот туда и писать :
* итоги
* перед рынком
* и проч - типа как по акциям оперативную инфу, новости можно было б туда кидать и проч.
думаю - народ поддержит идею - чтоб все в динамике было. а то ссылок и так туева хуча открыта - неудобно вверх-вниз ползать.
вот тогда - реально - наполнение/содержимое/инфа станет оперативной, удобной и привлектальной. фишка в том, что как правило открыта только одна страница и большинство пользуется только "обновить" . и тут тебе сразу доступ ко всему.
подумайте, а ? как реализовать ... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif
Отправлено 18 октября 2007 - 20:04
ты реально меня начинаешь злить вань...
Раш, а почему ты злишься? потому что согласен, что продать сур 33,1-2 проблем сегодня не было. и купить потом ниже, 31,7-8 например (уровни простые до одури, ты их и сам прекрасно видишь). Но ты не продал, хотя видел его полное движение...и плюс еще рисковал нарваться на слив до 31.35. так вот такое держание я не понимаю. я не лезу никуда в твою торговлю, просто ты пишешь про держать, а я пишу, что так можно сидеть в нулях или минусах неделями, для чего днями рынок мониторить? не злись, давай объективно.
Отправлено 18 октября 2007 - 19:57
и 20000 лотов в сурепреф не ерунда! :angry:Раш, 20 тысяч лотов сурпрефы это вообще ерунда. в стакане я вижу их последнее время нередко. а уж на движухе это разменный лот вообще. про 200 тысяч я сказал, что и ими можно интердеить, и движение на пару-тройку дней отыгрывать. просто когда ты говоришь про леность, то не знаю, насколько тебя можно понять правильно. слить ГП 293,5 и купить 290,5 - это вообще то доблесть, а не суета, что для интрадея, что для среднесрочника))))
Отправлено 18 октября 2007 - 19:56
мани менеджмент в интрадее простой - ваня писал про это, и с этим согласен - если поза уходит в сторону больше проца - кройся. и все. будет возможность - если понимаешь тему отыграть. но : входить нужно правильно т.е. по сетке. вот так и обрежешь свои риски.
Краткость - сестра таланта. Но не всегда сестра ясности. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif По сетке, это 1/3 : 2/3? А если цена в нужную сторону пошла, оставшиеся две трети вводить или нет? А тейк профит?
Отправлено 18 октября 2007 - 19:56
призываю быть объективными...никомо нельзя верить..даже себе..мне можно
Раш - респект за итоги - в самую точку http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbdown.gif
ведмедям нужно пока губозакаточную машинку себе купить.
а вот что завтра будет...... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/blink.png (куча мата лохматого) - уже вижу, что наши коллеги рисовать начинают....
ps : мне вот пофигу - даже если гепище завтра будет (мечта ушатиков) только добавлюсь еще - ресурса хватит ...
пу отыграем . нормально он сегодня выступил - понравилось.
вопрос одной студентки приколо : типа а как вы успеваете языки учить и проч... а он ей - вообще то - типа - по правилам этикета положено. хотя ... (замялся малясь) я б на русском говорил - пусть русский учат ... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Сообщение отредактировал denil: 18 октября 2007 - 19:59
Отправлено 18 октября 2007 - 19:55
ты реально меня начинаешь злить вань...торгуй!...я же не лезу к тебе с советами че надо делать...один ты у нас доблестный, а кто не слил выше и не купил ниже полные недоумки :angry:Раш, 20 тысяч лотов сурпрефы это вообще ерунда. в стакане я вижу их последнее время нередко. а уж на движухе это разменный лот вообще. про 200 тысяч я сказал, что и ими можно интердеить, и движение на пару-тройку дней отыгрывать. просто когда ты говоришь про леность, то не знаю, насколько тебя можно понять правильно. слить ГП 293,5 и купить 290,5 - это вообще то доблесть, а не суета, что для интрадея, что для среднесрочника))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|