Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 413

#41 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:41

Так где закрыли?

А я разве написал,что закрыл? :)
Credendo vides!

#42 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:39

Во блин...40 минут читал пропущенное за пол дня. Прикиньте в 4 с копейками на переговоры дёрнули, пришлось убить лося в тате... на переговорах был строг и краток :angry: ... Со всеми предложениями ниже целиком ! Раш с Ванютой, горррячиие финскиие паарнии прекраатиите плз :) . По Луку про бумаги понятно не знал, но если он провалится до 1850 я не буду сильно ругаться :P , но и сегодня зашибись!
Credendo vides!

#43 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:38

Интересно сегодня поторговал. До этого месяц по телефону, график видел по сотику раз в час. Зделка - стопы - цель. Было классно. Сегодня с обеда сам посидел за компом. зделка -стопы... Начало падать... "нет, вернётся" -стоп снял. Итог все знают... Сколько раз на этом обжигался, всё недойдёт. Психология - дисциплина, мать твою...

Ничего-ничего, и не такое будет ;-) Если, конечно, сразу себя в железные латы не закуешь и в ежовые рукавицы не возьмешь )))
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#44 Блондинка

Блондинка
  • Трейдер
  • 66 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:36

В ЛУК вляпался аккурат 19/09, потом тоже в Турцию и ноут с собой, результат - мазохизм с выращиванием лося + каждодневный труд от лонга для его, лося, обслуживания :)

Так где закрыли?

#45 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

2 denil - спасибо, но я все равно в этом деле не очень )

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#46 Farmat

Farmat
  • Трейдер
  • 45 сообщений

Интересно сегодня поторговал. До этого месяц по телефону, график видел по сотику раз в час. Зделка - стопы - цель. Было классно. Сегодня с обеда сам посидел за компом. зделка -стопы... Начало падать... "нет, вернётся" -стоп снял. Итог все знают... Сколько раз на этом обжигался, всё недойдёт. Психология - дисциплина, мать твою...

#47 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:35

Господа, как вы думаете, при такой нефти амеры могут удержаться в плюсе ? Мне почему -то кажется ,что нет ( хотя говорят -когда кажется ....). :)

#48 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:32

2 BoxingCat - отправил, в формате pdf - при архивировании объем практически не уменьшается, а риск нераскрытия увеличивается ).

pdf - кстати - использует внутреннее сжатие. для сведения :)

#49 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:32

2 BoxingCat - отправил, в формате pdf - при архивировании объем практически не уменьшается, а риск нераскрытия увеличивается ).

Спасибо! Получил, скачал, буду почитать...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#50 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:30

То есть на первом движении 13867 - 13910 ты бы не стал добавлять, например, на остановке 13880?

Рашку обязательно почитаю, как найду, но я лучше всего понимаю комментарии живого человека :P

нет. движение может быть ложным.
вначале я должен убедиться что это спланированное направление.
если я не получу подтверждения - я закроюсь . хотя бы частично.
потому что я анализирую его сразу в нескольких временных разрезах . и есть уровни и зоны где направление должно подтвердить себя.

ps : вот кстати - пока писал - на 5мин графике это хорошо видно - есть характерная свечка - когда наш уровень пробуют "защищать". есть небольшой выкуп. :)

здесь мы уже смотрим другой тайм - фрейм. на 15мин графике зона допустимого риска ограничивается сейчас 13858-13866. если цена постарается уйти ниже - на отскоке я закроюсь. и буду искать другую точку входа.

ps#2 : подтверждения я не получил - на какое расчитывал. позу не добавил. при подходе к моему ровню - закрою часть + поставил стоп на безубыток.

Сообщение отредактировал denil: 18 октября 2007 - 21:44

#51 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:29

#52 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:29

ps: еще хотел бы добавить одну важную деталь внезапного позитива, или негатива - не бывает никогда. как правило - вначале формируются цели и акуумулируется ресурс, а потом происходит вливание нужной информации. это - ключевой момент. проверено. вливание нужно для придания дополнительного стартового толчка в нужном направлении . происходит это как правило - за несколько минут.

Ну... когда в 17.08 ФРС снизила ставку - это смотрелось неожиданностью для всех. Тогда такой разворот был - ого-го... Не уверен, что цели заранее сформировались...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#53 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:28

(((( После Турции, когда я тут Рао опрометчиво оставила, приняла решение акции без присмотра не оставлять))) Вот так вот. Короче, дураки учатся на своих ошибках)

В ЛУК вляпался аккурат 19/09, потом тоже в Турцию и ноут с собой, результат - мазохизм с выращиванием лося + каждодневный труд от лонга для его, лося, обслуживания :)
Credendo vides!

#54 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:23

To Георгий:

тогда на мыло - concord собака front.ru. Заранее спасибо...

#55 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:20

тут я смотрю по уровням. как правило - видно если зарождается сильное движение - то на уровне безубытка - на первом же откате наращиваю. т.к . как правило движение после этого может удвоиться .

вот к примеру амеры сейчас.

вообще - это называется свинг-торговля вот у рашке, например, как раз много про нее написано. советую прочитать и все понять.

То есть на первом движении 13867 - 13910 ты бы не стал добавлять, например, на остановке 13880?

Рашку обязательно почитаю, как найду, но я лучше всего понимаю комментарии живого человека :)

#56 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:18

2 BoxingCat - извини, перепутал, действительно думал - доковский, а стал смотреть - "адобе-вский".

#57 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:15

Файл с Рашки формата pdf, весит 2,5 метра, а > 0,5 метра, я так понял, прикрепить нельзя. Так что давайте просить Админа о создании хранилища файлов - книг, статей, графиков и проч.

Может я не понял, но мне показалось, что с начала речь шла о доковском файле? А насчет хранилища - непременно нужно, если движок позволяет...

#58 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:15

Понял, спасибо... А движение гамака и впрямь было классическим. Покрыл им почти всего лося от несданной половины депо РН. Половину сдал еще утром :) Но если движение пошло куда надо, наращиваешь поззицию, или вошел - так вошел? Я имею ввиду ситуацию без внезапного мощного позитива...

тут я смотрю по уровням. как правило - видно если зарождается сильное движение - то на уровне безубытка - на первом же откате наращиваю. т.к . как правило движение после этого может удвоиться .

вот к примеру амеры сейчас. они должны дойти до уровня 13920. далее - откат до уровня 13866. там мы добавимся. т.к. они пройдут немного выше 13920- мы получим удвоение , либо "замерзнут" на 13866. в любом случае - мы не в убытке.
тут же нужно ставить стоп - если движуха пойдет не в нашем направлении - значит это не тот трейд.

как вариант - если мы набрали перед этим как считаем достаточную позу - возле уровня 13920 мы можем часть фиксануть на росте.

вообще - это называется свинг-торговля вот у рашке, например, как раз много про нее написано. советую прочитать и все понять.

ps: еще хотел бы добавить одну важную деталь внезапного позитива, или негатива - не бывает никогда. как правило - вначале формируются цели и акуумулируется ресурс, а потом происходит вливание нужной информации. это - ключевой момент. проверено. вливание нужно для придания дополнительного стартового толчка в нужном направлении . происходит это как правило - за несколько минут.

Сообщение отредактировал denil: 18 октября 2007 - 21:24

#59 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:14

А ты можешь отредактировать свою ссылку в "Полезных..." и прикрепить туда файл с Линдой? Был бы идеальный вариант :)

Файл с Рашки формата pdf, весит 2,5 метра, а > 0,5 метра, я так понял, прикрепить нельзя. Так что давайте просить Админа о создании хранилища файлов - книг, статей, графиков и проч.

#60 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 21:09

Янки, я вас люблю, хоть вы и индейцев ограбили!!! Нефть тоже люблю!! :) Главное, чтоб узкоглазые не подвели!

Сообщение отредактировал BoxingCat: 18 октября 2007 - 21:12

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)