Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 марта 2008 - 21:41
Автор: Ласковый Бык
Федеральная резервная система США 18 марта понизила процентную ставку по основным фондам на 0,75 пункта, до 2,25% сообщает MarketWatch.
Рынки ожидали от ФРС большего. Инвесторы в Чикаго делали ставки на то, что ставка будет снижена на 1 процентный пункт, оценивая вероятность этого в 100%. Однако некоторые наблюдатели предупреждали, что такое снижение это больше, чем может переварить ФРС, в особенности из-за падения доллара по отношению к другим валютам.
В заявлении ФРС говорится, что риск экономического спада сохраняется, и она, при необходимости, примет соответствующие меры.
Президенты Федеральных резервных банков Далласа и Филадельфии, Ричард Фишер (Richard Fisher) и Чарльз Плоссер (Charles Plosser) выступили против снижения ставки, высказавшись в пользу менее агрессивных мер.
Нынешнее снижение произведено через семь недель после снижения базовой ставки по однодневным ссудам. С начала этого года совокупное снижение ставок ФРС составило 2 процентных пункта, что входит в число наиболее значительных снижений в современной истории Центробанка США.
почему?))))Началось ...
После снижения ставки на 0,75 б.п. считаю
Что завтра упадет азия, европа ... все рынки
Падение будет жутким
ИМХО естественно
Отправлено 18 марта 2008 - 21:40
Началось ...
Падение будет жутким
ИМХО естественно
а что должны были сделать со ставкой пиндосы ,чтобы падение завтра не было жутким ,а был жуткий подъём?
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:37
а симчик фьюч 1300 пробил, 1295 ужо
как пробил так и вернулся ужо.
.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:37
есть такое понятие - память рынка...обычно они разворачивались вниз после ставки...посмотримНу что, амеры, вперед на 11900? Или я все-таки лажанулся...
Отправлено 18 марта 2008 - 21:36
а где твои -7% по нефти или сколько ты там говорил?а симчик фьюч 1300 пробил, 1295 ужо
Не, ты чо? Я тащусь с этих переводов. особенно вот это: "Питающийся оставлял дверь открытой." Причем они настолько дурацкие, что мне с моим неважным английским, оригинал все же понять легче, чем перевод. Я уже проверял.составителей автоматических переводчиков надо четвертовать )
зеленой будет, но мне кажется ненадолго, буду искать возможность захода в шортшансы есть всегда...отскок похоже был на выбитых стопах лонгистов...
но судя по тому ,что ситуация устаканивается , среда будет зелёной у нас.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:34
Падение будет жутким
ИМХО естественно
Отправлено 18 марта 2008 - 21:33

.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 марта 2008 - 21:31
ну и славно, значит есть шанс сдать все лонги утром с профитом
шансы есть всегда...отскок вниз похоже был на выбитых стопах лонгистов...
но судя по тому ,что ситуация устаканивается , среда будет зелёной у нас.
Сообщение отредактировал нео: 18 марта 2008 - 21:35
.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:31
я за гибкость поз...нельзя быть верным лонгам или шортам....вот щас пока рисуется разворот наверх...поэтому я в лонгах....если нет. то сольюсь.....а спорить со мной лучше не надо...потомучто никто из нас не прав. В резких тонах я стал общаться из-за того что форум меняется не в лучшую сторону...это меня конкретно злит
раш я привел в посте не хихи-хаха, а штук 7 причин почему я вижу вниз..потому что рынок совсем не так подготовился к сегодняшней ставке, чем раньше, когда он после этого рос...помнишь ты в пятницу в итогах написал, что как классно мы разворачивались, и вдруг это чертов БеарСтернс и если бы не он....а в понедельник мамба -6% уже показывала, хуже всех рынков в мире. И после этого достаточно в конце вторничной сессии немного вверх, так ты снова про разворот наверх... я естественно возражаю..а ты злишься...ктстати на форуме стало больше угадывания, потому что рынок мечется в направлениях, ведомый настроениями амеров, которые сами не знают чего хотят, Доу тоже то +400 пунктов то -300 на следующий день. как здесь обоснованно разложишь за рост или падение? ты в итогах вчера написал, что много баранов, которые идут туда куда их ведут...а что анализировать то?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 марта 2008 - 21:30

Отправлено 18 марта 2008 - 21:28
Питавшиеся снижения 0.75 пунктами, менее чем рынок, ожидаемый
Greg Robb Последняя коррекция: 2:14 пополудни Март EDT 18, 2008Print RSS Калечит Живые Цитаты
ВАШИНГТОН (Marketwatch) -- Остановившись короткий предоставления рынку все это хотело, Федеральная Резервная Система сокращала ключевую процентную ставку ставка тремя четвертями одной процентных точки Во Вторник.
Питающееся действие демонтирует федеральную цель ставки фондов к 2.25 %, наиболее низкий начиная с Декабря 2004, Но рынок ожидал еще.
Базируемый на будущих, торгующих в Чикаго, ставки инвестора подразумевали 100 % возможность снижения одной процентной точки.
Питающийся оставлял дверь открытой.
В его утверждении, Питающийся сказал, что риски снижения стоимости ценной бумаги остаются, и это действовало бы в своевременном способе если нуждался.
Dallas Питал президенту Ричард Fisher и Филадельфии Питающегося президента, Чарльз Plosser возражал в пользу меньше агрессивной акции.
составителей автоматических переводчиков надо четвертовать )

.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:28
ну и славно, значит есть шанс сдать все лонги утром с профитомнормально...упали на 70 пунктов и обратно.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:25
да я блин перед вами всеми на колени встану и буду слезно молить прощения если форум будет круче айтиинвеста!если в лонгах то хорошо Значит на рынок с тобой сейчас смотрим одиноково.Я вот например читаю Ваню и то что он трактует вниз я трактую наоборот вверх.А правда там у кого денег к вечеру больше.По форуму могу сказать что как и рынок форум переживает резкий рост популярности что ессть неплохо так как и на рынке останутся сильнейшие.У форума есть свой ФСФР(ты и ваня) и от действий этого регулятора(то есть от Вас двоих)и зависит комфортно ли будут чувствовать себя остальные участники.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:22
как американы среагировали на ставку?
нормально...упали на 70 пунктов и обратно.
.
|