сделал на чьем месте? на своем сижу в деньгах
ты же понял вопрос...
чтобы ты сделал для поддержки пиндосов ,если бы был главой фрс??
если снижение ставки полная лажа по твоему.
Отправлено 18 марта 2008 - 22:00
сделал на чьем месте? на своем сижу в деньгах
Отправлено 18 марта 2008 - 21:59
Братан, че решение по ставке вынесли?
По хозяйству закрутился, прихожу а нефть в потолок, амеры пруть, прям беда.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:57
сделал на чьем месте? на своем сижу в деньгахпредложи свой вариант...что бы ты сделал?
Сообщение отредактировал Мансур_Жоао_Пин: 18 марта 2008 - 21:58
Отправлено 18 марта 2008 - 21:56
0.75 это то что надо...молодец бен...хотя и козёл
Отправлено 18 марта 2008 - 21:56
предложи свой вариант...что бы ты сделал?
Отправлено 18 марта 2008 - 21:55
Отправлено 18 марта 2008 - 21:55
0.75 это то что надо...молодец бен...хотя и козёлнаверное фрс должен вообще аннулировать ставку,тогда точно рост) на 5 минут)
блин сколько не снижай ,всё равно все считают ,что мало)
Отправлено 18 марта 2008 - 21:52
ум надо иметь гибкий...это очень важно для трейдера....не зацикливаться что мол вот так а не иначе....Собственно говоря, это одна из причин, почему я жду амеров ниже 11900. Да и возможностей к дальнейшему снижению все меньше и меньше - осталось не более чем на 1.75%... Да и уж слишком новостей негативных у них много... Посмотрим..
Отправлено 18 марта 2008 - 21:50
сегодня один позитив только. Стата,отчеты,ставкаСобственно говоря, это одна из причин, почему я жду амеров ниже 11900. Да и возможностей к дальнейшему снижению все меньше и меньше - осталось не более чем на 1.75%... Да и уж слишком новостей негативных у них много... Посмотрим..
Отправлено 18 марта 2008 - 21:50
ясно......................Упадет доллар по отношению в яп. и европ. валютам ...
Еще я согласен вот с чем:
если доллар будет падать и дальше по отношению к рублю, то велика вероятность дефолта России ...
Отправлено 18 марта 2008 - 21:49
все снижения ставки- "большое всемирное муде" , посмотрите фильм "Zeitgeist" особенно 3 часть , сразу станет понятно где дно и кто к нему ведет. Еще не все куплено, что намечено.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:47
Упадет доллар по отношению в яп. и европ. валютам ...почему?))))
Отправлено 18 марта 2008 - 21:47
Как минимум оставить ставку, или поднять на 0,25 б.п. ... снижение ставки, да еще такое, говорит о полной жо** в штатах.
Кстати о ставках ... в японии она самая низкая, однако и у них нет тренда вверх ...
Отправлено 18 марта 2008 - 21:46
все снижения ставки- "большое всемирное муде" , посмотрите фильм "Zeitgeist" особенно 3 часть , сразу станет понятно где дно и кто к нему ведет. Еще не все куплено, что намечено.нормальный перевод:
Федеральная резервная система США 18 марта понизила процентную ставку по основным фондам на 0,75 пункта, до 2,25% сообщает MarketWatch.
Рынки ожидали от ФРС большего. Инвесторы в Чикаго делали ставки на то, что ставка будет снижена на 1 процентный пункт, оценивая вероятность этого в 100%. Однако некоторые наблюдатели предупреждали, что такое снижение это больше, чем может переварить ФРС, в особенности из-за падения доллара по отношению к другим валютам.
В заявлении ФРС говорится, что риск экономического спада сохраняется, и она, при необходимости, примет соответствующие меры.
Президенты Федеральных резервных банков Далласа и Филадельфии, Ричард Фишер (Richard Fisher) и Чарльз Плоссер (Charles Plosser) выступили против снижения ставки, высказавшись в пользу менее агрессивных мер.
Нынешнее снижение произведено через семь недель после снижения базовой ставки по однодневным ссудам. С начала этого года совокупное снижение ставок ФРС составило 2 процентных пункта, что входит в число наиболее значительных снижений в современной истории Центробанка США.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:45
почему?))))
Отправлено 18 марта 2008 - 21:45
есть такое понятие - память рынка...обычно они разворачивались вниз после ставки...посмотрим
Отправлено 18 марта 2008 - 21:44
Как минимум оставить ставку, или поднять на 0,25 б.п. ... снижение ставки, да еще такое, говорит о полной жо** в штатах.а что должны были сделать со ставкой пиндосы ,чтобы падение завтра не было жутким ,а был жуткий подъём?
Отправлено 18 марта 2008 - 21:44
Отправлено 18 марта 2008 - 21:43
какой такой Питающийся и какую такую дверь?...пацталом.. кем он там питается? и почему двери при этом открывает?Питающийся оставлял дверь открытой.
Отправлено 18 марта 2008 - 21:43
я как то сдавал немецкий, нужно было перевести на немецкий текст где фигурировала фраза "член партии(политической)", к сожалению переводчик знал только анатомический член. видели бы вы глаза заседателей в комиссииНе, ты чо? Я тащусь с этих переводов. особенно вот это: "Питающийся оставлял дверь открытой." Причем они настолько дурацкие, что мне с моим неважным английским, оригинал все же понять легче, чем перевод. Я уже проверял.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |