в шортах, да
![]()
утром добавлю
я тоже за шорт ,но никак не утром...
чего ты хочешь утром шортить??

Отправлено 18 марта 2008 - 22:28
в шортах, да
![]()
утром добавлю
Отправлено 18 марта 2008 - 22:28
не это важно. там дерганья. от сегмента к сегменту. сейчас невозможно объективно оценивать. тем более вначале приоритетом спреды страновые по идее должны идти. финсистема. вот главное. рынок межбанковсгого кредитования. леман падал и по причине того что на него лимиты стали закрывать. кредиты. должны начать выдавать кредиты коммерческие. своим клиентам. у нас мбк посмотри. 3 месяца 6% за счет депозитных денег БР а дальше гораздо выше. длинные деньги надо оживить им. длинные -для экономики. имхо.денег навалом. но все короткие и многие при себе удерживают. норматив достаточности капитала блюдут)). но это пока... не будут выдавать то банки, потерявшие капитал, как только маржинальный инструмент - грохнутся быстро. ИМХОпо ТА в принципе номано...все вниз показывает))))).....понимаешь...день то трендовый...так что забей пока...посмотри мои итоги..я подробно выложил.......мне щас важно другое...доходность облигаций растет или падает? и как сильно
Отправлено 18 марта 2008 - 22:24
Уважаемый! Вы и сейчас уверены, что Сбер на 70 надо ждать?
Отправлено 18 марта 2008 - 22:22
А ты в шортах ушел?
Отправлено 18 марта 2008 - 22:21
Уважаемый! Вы и сейчас уверены, что Сбер на 70 надо ждать?доу в огне))
завтра дадут шорты высоко дооткрывать))
Отправлено 18 марта 2008 - 22:21
нео спасибодело было так...беня покумекал и снизил на 0.75...
пиндосы крякнули и осыпались на 70 пунктов...
вылезли наши шортисты и стали всех стращать...
пиндосы покрякали и полезли наверх...
шортисты пока молчат)))
ждут первой звезды ,наверное)
Отправлено 18 марта 2008 - 22:20
трудновато мне себя главой ФРС мнить, но уж коли у ФРС только ставка -инструмент, что ж , еще 3 раза по 0.75 можно, главное бабло вовремя печатать и через Morgana в дело запускать, а новости вовремя подойдут, то ли это Женераль с Карвелем будут, то ли БирСтернс , остается только подождать.ты же понял вопрос...
чтобы ты сделал для поддержки пиндосов ,если бы был главой фрс??
если снижение ставки полная лажа по твоему.
Отправлено 18 марта 2008 - 22:20
Сообщение отредактировал нео: 18 марта 2008 - 22:24
Отправлено 18 марта 2008 - 22:19
по ТА в принципе номано...все вниз показывает))))).....понимаешь...день то трендовый...так что забей пока...посмотри мои итоги..я подробно выложил.......мне щас важно другое...доходность облигаций растет или падает? и как сильноРаш.как там ТА по Доу? ФРС в комменсах упомянул об инфляции. может сдаться - последнее понижение.ну хотя бы о резком похоже придется забыть надолго. Берни сдается мне сбалансировал и сыграл против некоторых банков (не инвестдомов) которые ну очень хотели 1. если это так то доу может пойти к 12500 и даже выше. если конечно всех "изоляционистов" привели в чувство на мбк. имхо
Отправлено 18 марта 2008 - 22:18
Да что ты говоришь, ай-ай-ай, святые угодники, неужто так все и было! Пропустил я значиться представление. Охохо-о, прям говоришь крякнули на 70 пунктов, а потом одумались и на 150 вверх поднялись, это от нервов, вот ей ей те говорю от нервов у них все это. Что же нас то завтра ждет, царица Тамара, подумать страшно.
Отправлено 18 марта 2008 - 22:17
пока вчерашние шорты в основном. так думаю...в моментеДа что ты говоришь, ай-ай-ай, святые угодники, неужто так все и было! Пропустил я значиться представление. Охохо-о, прям говоришь крякнули на 70 пунктов, а потом одумались и на 150 вверх поднялись, это от нервов, вот ей ей те говорю от нервов у них все это. Что же нас то завтра ждет, царица Тамара, подумать страшно.
доу в огне))
доу в огне))
Отправлено 18 марта 2008 - 22:14
дело было так...беня покумекал и снизил на 0.75...
пиндосы крякнули и осыпались на 70 пунктов...
вылезли наши шортисты и стали всех стращать...
пиндосы покрякали и полезли наверх...
шортисты пока молчат)))
ждут первой звезды ,наверное)
Отправлено 18 марта 2008 - 22:13
Отправлено 18 марта 2008 - 22:13
бовеспа +2.84 мало ?)))Бразилы - мексы - канадцы проигнорировали истерику что любопытно .
Сообщение отредактировал Владимир: 18 марта 2008 - 22:13
Отправлено 18 марта 2008 - 22:08
Отправлено 18 марта 2008 - 22:07
Отправлено 18 марта 2008 - 22:07
Отправлено 18 марта 2008 - 22:06
ум надо иметь гибкий...это очень важно для трейдера....не зацикливаться что мол вот так а не иначе....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |