да чем же он оправдан-то был, господи?
Амерами плюсующими. Смотри - они 12000 пробили. Весь день мы лили с перепугу красных фьючей, а амеры пробивают 12000. Куда уж тут падать, подождать надо, на 1610 сходить. ИМХО.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:26
да чем же он оправдан-то был, господи?
Отправлено 17 марта 2008 - 22:25
Добрый вечер! Ну что тут скажешь. Респект!!))2 Купец - приветствую.
Помните - я писАл 10.3.2008, в 1:22 ночи:
"По поводу шорта во вторник. Я хоть и интрадейщик с недавних пор (волею судеб ) - если во вторник Сбер будет выше 76 - встану на полдепо в шорт с целью откупа 72 - и пусть это займет несколько дней - неважно.
Ок?"
Докладываю - встав в шорт во ворник, сегодня откупил. Заняло 5 сессий - но не жалею - обещание есть обещание.
Но - шорт закрыл исключительно с целью перезахода с того же уровня - 76.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:25
Кэш завсегда самая безопасная поза, но я говорю и настаиваю, что сегодня вход в лонг был более оправдан чем шорт. Мы сегодня с запасом отпадали, и амерам действительно надо будет умереть, что бы мы провалились сходу ниже 1500 и то, завтра это врядли случиться скорее 1600 пощупаем. К тому же я полагаю, что решение по ставке будет озвученно после закрытия амеров, что в значительной мере поспособствует сглаживанию разного рода истерик.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2008 - 22:24
Кэш завсегда самая безопасная поза, но я говорю и настаиваю, что сегодня вход в лонг был более оправдан чем шорт. Мы сегодня с запасом отпадали, и амерам действительно надо будет умереть, что бы мы провалились сходу ниже 1500 и то, завтра это врядли случиться скорее 1600 пощупаем. К тому же я полагаю, что решение по ставке будет озвученно после закрытия амеров, что в значительной мере поспособствует сглаживанию разного рода истерик.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:24
Отправлено 17 марта 2008 - 22:23
и еще вопрос...Джипи моргану Бен дал 30 ярдов на покупку Бирстёрнс...купили меньше чем за 300 лямов....это как называется? суперкидок? У них вообще с башкой проблемы или прав Роджерс - саботаж широким фронтом?
Отправлено 17 марта 2008 - 22:22
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2008 - 22:20
ИМХО, не согласен. Янкесы могут умереть после ставки. Может и не умрут, а могут умереть - и мы рискуем пойти на 1500 ММВБ, а может и ниже. И потом Беня может поступить непредсказуемо. На ставку, ИМХО, самая безопасная позиция - кэш, или поза не более 25-30% депо.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:17
Отправлено 17 марта 2008 - 22:13
))) пошел работать.партитуру надо дописать а местами поправить.у народа перхоти прибавилось в волосах...шампунепроизводители плюсуют
Отправлено 17 марта 2008 - 22:12
в европе своих жлобов хватает. один из них дойче банк. в последний раз он один банк потопил недавно. ну а что творит здесь говорить не надо. имхо
Отправлено 17 марта 2008 - 22:11
Отправлено 17 марта 2008 - 22:10
Ага, ага...чем меньше нас останется, тем больше нам достанется...Амеры на сегодня : отряд не заметил потери бойца ...
Отправлено 17 марта 2008 - 22:09
Отправлено 17 марта 2008 - 22:08
Амеры на сегодня : отряд не заметил потери бойца ...
Отправлено 17 марта 2008 - 22:05
А от своей рекомендации держать лонги я не отказываюсь, ибо в ближайшие три-четыре дня лонги обернуться неплохим профитом.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:04
Отправлено 17 марта 2008 - 21:59
они не заметили как перед их глазами выросли монстры. то что было запрещено делать в сша они стали делать через свои филиалы в европе. а европа сейчас тупит. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. имхофрс не сможет одна потянуть исполнение обязательств ВВ. одним жлобом на рынке меньше. 6 минус 1.
Отправлено 17 марта 2008 - 21:58
вверху справа в меню МЫ,дальше сортировать по пользователям начиная с Y, профиль пользователя, сообщения пользователясегодня здесь мелькнула. глаз резанула точностью попадания. попробуй сам найти.
Отправлено 17 марта 2008 - 21:57
ты не прикидывайся ничего не понимающим...сам делай что хочешь...а другим не рекомендуй. понял? люди сами решат что им делать...хватает рекомендаций всяких аналитиковЧего будет? Мои мысли воплотяться в жизнь? Или мои желания обретут некоторое материальное содержание?
Читай внимательней! А от своей рекомендации держать лонги я не отказываюсь, ибо в ближайшие три-четыре дня лонги обернуться неплохим профитом. А ты если хочешь можешь завтра в шорт, прям с открытия.
Сегодня позиция лонг более оправдана чем шорт.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |