Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#61 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:26

да чем же он оправдан-то был, господи?

Амерами плюсующими. Смотри - они 12000 пробили. Весь день мы лили с перепугу красных фьючей, а амеры пробивают 12000. Куда уж тут падать, подождать надо, на 1610 сходить. ИМХО.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#62 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:25

2 Купец - приветствую.
Помните - я писАл 10.3.2008, в 1:22 ночи:
"По поводу шорта во вторник. Я хоть и интрадейщик с недавних пор (волею судеб ) - если во вторник Сбер будет выше 76 - встану на полдепо в шорт с целью откупа 72 - и пусть это займет несколько дней - неважно.
Ок?"

Докладываю - встав в шорт во ворник, сегодня откупил. Заняло 5 сессий - но не жалею - обещание есть обещание ;).
Но - шорт закрыл исключительно с целью перезахода с того же уровня - 76.

Добрый вечер! Ну что тут скажешь. Респект!!)) :) Только вот после 76,он сходил на 80,а уже потом на 72. Трейд в итоге оказался успешным конечно,победителей не судят....но раз на раз не приходится,погрешность 5% все таки :rolleyes:

#63 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:25

Кэш завсегда самая безопасная поза, но я говорю и настаиваю, что сегодня вход в лонг был более оправдан чем шорт. Мы сегодня с запасом отпадали, и амерам действительно надо будет умереть, что бы мы провалились сходу ниже 1500 и то, завтра это врядли случиться скорее 1600 пощупаем. К тому же я полагаю, что решение по ставке будет озвученно после закрытия амеров, что в значительной мере поспособствует сглаживанию разного рода истерик.

не согласен, никто не тарил в расчете на гэп, кроме мальков. Общее движение показано, все поддержки пробиты по всем бумагам, кроме повторюсь - телекомов

так что поэтому никто на амеров не реагирует, Доу в плюсе, а бовеспа и европа и мы в бо-ольшом минусе.

всем понятно, что идет сильное и обоснованное движение вниз. завтра утром включат снова фьючи под -1% и все забудут, что покупать хотели))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#64 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:24

Кэш завсегда самая безопасная поза, но я говорю и настаиваю, что сегодня вход в лонг был более оправдан чем шорт. Мы сегодня с запасом отпадали, и амерам действительно надо будет умереть, что бы мы провалились сходу ниже 1500 и то, завтра это врядли случиться скорее 1600 пощупаем. К тому же я полагаю, что решение по ставке будет озвученно после закрытия амеров, что в значительной мере поспособствует сглаживанию разного рода истерик.

да чем же он оправдан-то был, господи?
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#65 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:24

Сегодня, да, лонг безопаснее, а завтра уже не уверен. С запасом-то, с запасом, вот только такие падения в один день отыгрываются, не тот внешений фон. Сердце вещует, что во вторник-среду мы можем и 1500 увидеть. Посмотрим...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#66 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:23

и еще вопрос...Джипи моргану Бен дал 30 ярдов на покупку Бирстёрнс...купили меньше чем за 300 лямов....это как называется? суперкидок? У них вообще с башкой проблемы или прав Роджерс - саботаж широким фронтом?

может еще кого-нибудь купят на днях? :rolleyes:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#67 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:22

а неплохо никелечек так под -10% показывает))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#68 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:20

ИМХО, не согласен. Янкесы могут умереть после ставки. Может и не умрут, а могут умереть - и мы рискуем пойти на 1500 ММВБ, а может и ниже. И потом Беня может поступить непредсказуемо. На ставку, ИМХО, самая безопасная позиция - кэш, или поза не более 25-30% депо.

И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#69 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:17

2 Купец - приветствую.
Помните - я писАл 10.3.2008, в 1:22 ночи:
"По поводу шорта во вторник. Я хоть и интрадейщик с недавних пор (волею судеб ) - если во вторник Сбер будет выше 76 - встану на полдепо в шорт с целью откупа 72 - и пусть это займет несколько дней - неважно.
Ок?"

Докладываю - встав в шорт во ворник, сегодня откупил. Заняло 5 сессий - но не жалею - обещание есть обещание :rolleyes:.
Но - шорт закрыл исключительно с целью перезахода с того же уровня - 76.
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#70 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:13

у народа перхоти прибавилось в волосах...шампунепроизводители плюсуют

))) пошел работать.партитуру надо дописать а местами поправить.

#71 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:12

в европе своих жлобов хватает. один из них дойче банк. в последний раз он один банк потопил недавно. ну а что творит здесь говорить не надо. имхо

Да уж, одно только манипулирование Раей чего стоит начиная с 20 руб.

#72 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:11

у народа перхоти прибавилось в волосах...шампунепроизводители плюсуют

#73 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:10

Амеры на сегодня : отряд не заметил потери бойца ...

Ага, ага...чем меньше нас останется, тем больше нам достанется... :rolleyes:

#74 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:09

в европе своих жлобов хватает. один из них дойче банк. в последний раз он один банк потопил недавно. ну а что творит здесь говорить не надо. имхо

#75 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:08

Да уж, жгут янкесы. Весь день красные фьючи и зеленое закрытие, а завтра будут зеленые фьючи и красное закрытие. Уверен - какой-то крупняк интрадеит на европейских рынках, манипулируя фьючами...

#76 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:05

А от своей рекомендации держать лонги я не отказываюсь, ибо в ближайшие три-четыре дня лонги обернуться неплохим профитом.

ИМХО, не согласен. Янкесы могут умереть после ставки. Может и не умрут, а могут умереть - и мы рискуем пойти на 1500 ММВБ, а может и ниже. И потом Беня может поступить непредсказуемо. На ставку, ИМХО, самая безопасная позиция - кэш, или поза не более 25-30% депо.

#77 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:04

#78 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:59

фрс не сможет одна потянуть исполнение обязательств ВВ. одним жлобом на рынке меньше. 6 минус 1.

они не заметили как перед их глазами выросли монстры. то что было запрещено делать в сша они стали делать через свои филиалы в европе. а европа сейчас тупит. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. имхо

#79 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:58

сегодня здесь мелькнула. глаз резанула точностью попадания. попробуй сам найти.

вверху справа в меню МЫ,дальше сортировать по пользователям начиная с Y, профиль пользователя, сообщения пользователя

#80 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:57

Чего будет? Мои мысли воплотяться в жизнь? Или мои желания обретут некоторое материальное содержание?

Читай внимательней! А от своей рекомендации держать лонги я не отказываюсь, ибо в ближайшие три-четыре дня лонги обернуться неплохим профитом. А ты если хочешь можешь завтра в шорт, прям с открытия.
Сегодня позиция лонг более оправдана чем шорт.

ты не прикидывайся ничего не понимающим...сам делай что хочешь...а другим не рекомендуй. понял? люди сами решат что им делать...хватает рекомендаций всяких аналитиков

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)