Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#101 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:37

может...если не заметил все в падении обгоняют амеров...все...так что космосовское "ложное движение вниз" и разговоры про то что "не будет как в январе" - фуфло

там действительно истерика. на относительно небольших объемах. как у нас сегодня.

#102 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:36

ты бы бизнесфм послушал. эти братья-акробаты с самого раннего утра начали истерию раздувать. их сейчас многие у нас слушают. я такого "черного" пиара от них никогда не слышал. слово катастрофа звучила чуть ли ни каждые 5 минут. перестарались...сейчас продолжает в темпе 120 слов в минуту. в игнор. о причинах их истерии догадываюсь

"умные" в игнор...а толпа растопчет "умных"....проходили

#103 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:35

истерика долго длиться не может

может...если не заметил все в падении обгоняют амеров...все...так что космосовское "ложное движение вниз" и разговоры про то что "не будет как в январе" - фуфло

#104 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:34

все всё поняли..хватит уже тут народ пугать...ты вчера япов на -6.64% нагнетал тоже..и где?....все видят их...надоело

ты бы бизнесфм послушал. эти братья-акробаты с самого раннего утра начали истерию раздувать. их сейчас многие у нас слушают. я такого "черного" пиара от них никогда не слышал. слово катастрофа звучила чуть ли ни каждые 5 минут. перестарались...сейчас продолжает в темпе 120 слов в минуту. в игнор. о причинах их истерии догадываюсь

#105 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:32

Короче я так думаю, завтра день не то ни се будет - без объемов, с непонятным направлением движения. Но ежели амеры сегодня -1,5% покажут, а завтра еще и припадут до 11600 причем с гепа и завтра же в хорошем + закроются. Вот тут нам будет счастье. В любом случае рекомендация для тех кто в лонге - не дрыгаться, сильно ниже уже не будем, а к четвергу-пятнице будем значительно выше.

ты своим депо отвечаешь перед пацанами что так и будет?

#106 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:32

вот читаю пока форум и думаю что несмотря на сегодняшние потери в лонгах на ближайшее время пока всю игру собираюсь строить именно через лонги.Пусть с перезаходами.

И ето правильно, товарищи! А завтра перезаходы врядли удастся сделать. Хотя есть вероятность третьей волны выноса лонгистов, две сегодня были, но скорее всего в отдельных бумагах.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#107 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:28

Шумим , братцы , шумим - а Лиман между тем минус 39,99 % - сегодня 2 серия , если кто не понял .

все всё поняли..хватит уже тут народ пугать...ты вчера япов на -6.64% нагнетал тоже..и где?....все видят их...надоело

#108 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:25

а то один негатив

Хочешь позитива :

1. евро обязательно упадет ...

2. только не знаю точно - когда ...

Сообщение отредактировал спарк: 17 марта 2008 - 21:32

#109 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:22

вот читаю пока форум и думаю что несмотря на сегодняшние потери в лонгах на ближайшее время пока всю игру собираюсь строить именно через лонги.Пусть с перезаходами.

#110 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:20

Молодцы, янкесы! Так держать! Выше 11900 обязательно!

так хочется чтобы повыше закрылись, и от позы конечно тоже, а то с суриком конечно сегодня дивидентов надавали, евро сцука растет а мне он скоро нужен будет, когда очередной транш за болгарскую недвижимость отдавать надо будет, и начальник гад работать заставляет когда тут такой рынок, так что вся надежна моя на америкосов, а то один негатив

#111 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:20

:hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif :rolleyes:

да, старайтесь - надо же шорты открыть повыше http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

Очень высоко, надо!

#112 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:19

Всем привет!
Вот Амеров не по детски плющит...
Графики такие смешные выписывают, особенно 5-ти минутка радует. Фигура называться будет когда дорисуют "Прыщь между сисег" (с) :rolleyes:

#113 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:18

:hmm: http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif :rolleyes:

да, старайтесь - надо же шорты открыть повыше http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#114 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:17

...короче нахера что-то покупать - а значит на хера делать гэпы вверх, перенесенные шорты будут держать утром по любому, а не откупать. Еще раз повторюсь - отскок вечером состоялся - почти на +2% с низов. поэтому можно с утра снова набирать шорты.

вопрос (повтор) - а как ты увидел что к открытию амеров (?) мы вверх сходим - позитива вроде никакого не было, какой резон было шорты откупать - это же откуп шортов был по большей части ?? с чего такой оптимизм я не понял... амеры не так сильно в минус открылись как фьючи показывали??

#115 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:14

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#116 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:12

во блин амеры дают, в плюс вышли

истерика долго длиться не может

#117 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:10

у меня нет под рукой данных по ожиданиям в отношении ставки. я полагаю, чтоесли понизят на -1%, то комоды рухнут, деньги высвободятся, но куда они пойдут - непонятно.

Ожидания снижения ставки -1%, но какая связь с комодами, комоды рухнут на ожиданиях дальнейшего замедления экономики или на укреплении бакса. А все говорит за то, что в ближайшее время сформируеться тенденция к развороту, бакс конечно подтянется и комоды подешевееют, но что бы рухнуть!?

#118 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:09

во блин амеры дают, в плюс вышли

#119 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:09

Шумим , братцы , шумим - а Лиман между тем минус 39,99 % - сегодня 2 серия , если кто не понял .

там охота на ведьм сейчас. леман жертвой выбран.

#120 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:06

Есть такой банк - Морган чейз : он показал дорогу.

финансовое мародерство выглядит сейчас разумнее, чем EMA

сурпреф наше блиайшее будущее нарисовал - ну, азимут показал верный :rolleyes:

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 17 марта 2008 - 21:10

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"