там действительно истерика. на относительно небольших объемах. как у нас сегодня.может...если не заметил все в падении обгоняют амеров...все...так что космосовское "ложное движение вниз" и разговоры про то что "не будет как в январе" - фуфло

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 марта 2008 - 21:37
Отправлено 17 марта 2008 - 21:36
"умные" в игнор...а толпа растопчет "умных"....проходилиты бы бизнесфм послушал. эти братья-акробаты с самого раннего утра начали истерию раздувать. их сейчас многие у нас слушают. я такого "черного" пиара от них никогда не слышал. слово катастрофа звучила чуть ли ни каждые 5 минут. перестарались...сейчас продолжает в темпе 120 слов в минуту. в игнор. о причинах их истерии догадываюсь
Отправлено 17 марта 2008 - 21:35
может...если не заметил все в падении обгоняют амеров...все...так что космосовское "ложное движение вниз" и разговоры про то что "не будет как в январе" - фуфлоистерика долго длиться не может
Отправлено 17 марта 2008 - 21:34
ты бы бизнесфм послушал. эти братья-акробаты с самого раннего утра начали истерию раздувать. их сейчас многие у нас слушают. я такого "черного" пиара от них никогда не слышал. слово катастрофа звучила чуть ли ни каждые 5 минут. перестарались...сейчас продолжает в темпе 120 слов в минуту. в игнор. о причинах их истерии догадываюсьвсе всё поняли..хватит уже тут народ пугать...ты вчера япов на -6.64% нагнетал тоже..и где?....все видят их...надоело
Отправлено 17 марта 2008 - 21:32
ты своим депо отвечаешь перед пацанами что так и будет?Короче я так думаю, завтра день не то ни се будет - без объемов, с непонятным направлением движения. Но ежели амеры сегодня -1,5% покажут, а завтра еще и припадут до 11600 причем с гепа и завтра же в хорошем + закроются. Вот тут нам будет счастье. В любом случае рекомендация для тех кто в лонге - не дрыгаться, сильно ниже уже не будем, а к четвергу-пятнице будем значительно выше.
Отправлено 17 марта 2008 - 21:32
вот читаю пока форум и думаю что несмотря на сегодняшние потери в лонгах на ближайшее время пока всю игру собираюсь строить именно через лонги.Пусть с перезаходами.
И ето правильно, товарищи! А завтра перезаходы врядли удастся сделать. Хотя есть вероятность третьей волны выноса лонгистов, две сегодня были, но скорее всего в отдельных бумагах.
Отправлено 17 марта 2008 - 21:28
все всё поняли..хватит уже тут народ пугать...ты вчера япов на -6.64% нагнетал тоже..и где?....все видят их...надоелоШумим , братцы , шумим - а Лиман между тем минус 39,99 % - сегодня 2 серия , если кто не понял .
Отправлено 17 марта 2008 - 21:25
Хочешь позитива :а то один негатив
1. евро обязательно упадет ...
2. только не знаю точно - когда ...
Сообщение отредактировал спарк: 17 марта 2008 - 21:32
Отправлено 17 марта 2008 - 21:22
Отправлено 17 марта 2008 - 21:20
так хочется чтобы повыше закрылись, и от позы конечно тоже, а то с суриком конечно сегодня дивидентов надавали, евро сцука растет а мне он скоро нужен будет, когда очередной транш за болгарскую недвижимость отдавать надо будет, и начальник гад работать заставляет когда тут такой рынок, так что вся надежна моя на америкосов, а то один негативМолодцы, янкесы! Так держать! Выше 11900 обязательно!
Отправлено 17 марта 2008 - 21:20
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
![]()
да, старайтесь - надо же шорты открыть повыше http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Очень высоко, надо!
Отправлено 17 марта 2008 - 21:19
Вот Амеров не по детски плющит...
Графики такие смешные выписывают, особенно 5-ти минутка радует. Фигура называться будет когда дорисуют "Прыщь между сисег" (с)

Отправлено 17 марта 2008 - 21:18
Молодцы, янкесы! Так держать! Выше 11900 обязательно!

да, старайтесь - надо же шорты открыть повыше http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 17 марта 2008 - 21:17
вопрос (повтор) - а как ты увидел что к открытию амеров (?) мы вверх сходим - позитива вроде никакого не было, какой резон было шорты откупать - это же откуп шортов был по большей части ?? с чего такой оптимизм я не понял... амеры не так сильно в минус открылись как фьючи показывали??...короче нахера что-то покупать - а значит на хера делать гэпы вверх, перенесенные шорты будут держать утром по любому, а не откупать. Еще раз повторюсь - отскок вечером состоялся - почти на +2% с низов. поэтому можно с утра снова набирать шорты.
Отправлено 17 марта 2008 - 21:14
Отправлено 17 марта 2008 - 21:12
истерика долго длиться не можетво блин амеры дают, в плюс вышли
Отправлено 17 марта 2008 - 21:10
у меня нет под рукой данных по ожиданиям в отношении ставки. я полагаю, чтоесли понизят на -1%, то комоды рухнут, деньги высвободятся, но куда они пойдут - непонятно.
Ожидания снижения ставки -1%, но какая связь с комодами, комоды рухнут на ожиданиях дальнейшего замедления экономики или на укреплении бакса. А все говорит за то, что в ближайшее время сформируеться тенденция к развороту, бакс конечно подтянется и комоды подешевееют, но что бы рухнуть!?
Отправлено 17 марта 2008 - 21:09
там охота на ведьм сейчас. леман жертвой выбран.Шумим , братцы , шумим - а Лиман между тем минус 39,99 % - сегодня 2 серия , если кто не понял .
Отправлено 17 марта 2008 - 21:06
Есть такой банк - Морган чейз : он показал дорогу.
финансовое мародерство выглядит сейчас разумнее, чем EMA
сурпреф наше блиайшее будущее нарисовал - ну, азимут показал верный

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 17 марта 2008 - 21:10
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
|