Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 488

#41 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:07

Ну вот, постучу себя на манер Ванюты в грудь. :) Ожидал я амеров на 11980, а они закрылись 11972. В пределах допустимой погрешности. Главное, есть куда завтра Европу манить - выше 12000... :rolleyes:

Странно, у меня тоже 11972, а на к2к 11982.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#42 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:07

мы со старушкой шорт по сберу закрыли - вернули 300 000 лотов

ну слава богу А то я уж подумал что втб сам себя шортит а на прибыль от шорта сбер подкупает :rolleyes:

#43 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:03

Ну вот, постучу себя на манер Ванюты в грудь. :) Ожидал я амеров на 11980, а они закрылись 11972. В пределах допустимой погрешности. Главное, есть куда завтра Европу манить - выше 12000... :rolleyes:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#44 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:02

вань вот тут согласен с тобой на прошлом дне спред в стакане любой голубой фишки в 1% был нормальным явлением.А сегодня так плановое снижение.Но вот отскок в конце дня меня лично приободрил.я в нем косвенно увидел что сознательного давления вниз нет как в прошлый раз.Уж много факторов теперь говорит что для долгосрочников момент входа все ближе.А текущие уровни по многим бумагам весьма приемлимы.Сегодня с удивлением узнал что в втб оказывается для шорта доступно больше 2 млн бумаг сбера.Хотя раньше цифра была 1,7 млн.

мы со старушкой шорт по сберу закрыли - вернули 300 000 лотов
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#45 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:00

фьюч сипи отвесно вниз :rolleyes:

#46 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 23:00

в день "дна" так днем не выходят))))...постосвели пока что к 1570, пробивать 1510 конечно же не готовы. но говорить что дно не дно - бессмысленно.

вань вот тут согласен с тобой на прошлом дне спред в стакане любой голубой фишки в 1% был нормальным явлением.А сегодня так плановое снижение.Но вот отскок в конце дня меня лично приободрил.я в нем косвенно увидел что сознательного давления вниз нет как в прошлый раз.Уж много факторов теперь говорит что для долгосрочников момент входа все ближе.А текущие уровни по многим бумагам весьма приемлимы.Сегодня с удивлением узнал что в втб оказывается для шорта доступно больше 2 млн бумаг сбера.Хотя раньше цифра была 1,7 млн.

#47 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:52

Судя по настроениям на форуме сегодня было дно,имхо. История повторяется.

в день "дна" так днем не выходят))))...пока просто свели мамбу к 1570, пробивать 1510 конечно же пока не готовы. но говорить что дно не дно - бессмысленно.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#48 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:50

Эх Южана у амеров нетути!

он бы за два дня всю америку убедил, что каждоиу индейцу с черным кусочком кожи надо иметь одну акцию банка, когда-то входившего в первую пятерку банко страны))) и все раскупили бы чернята на память, подумаешь 4 или 6 долларов за акцию, у них пособия большие)))))

а тут ФРС спосредничала прямо диву даешься, старнно, что моргану никто не доплачивает за сделку)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#49 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:49

Судя по настроениям на форуме сегодня было дно,имхо. История повторяется.

#50 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:49

Добрый вечер! Ну что тут скажешь. Респект!!)) :) Только вот после 76,он сходил на 80,а уже потом на 72. Трейд в итоге оказался успешным конечно,победителей не судят....но раз на раз не приходится,погрешность 5% все таки :rolleyes:

Добрый!
Да, подъем до 80 (причем дважды за прошлую неделю) несколько понервировал. Но - я ужЕ писАл раньше (в Прогнозах), что Сбер - бумага техничная, и цели свои отрабатывает в любом случае. Хотя, конечно, 5% "просадка" - это много, и за этот период в интрадее можно было сделать больше ;), - но мне, если честно, важее было получить подтверждение расчетным целям именно нижним. Ну и - обещание, конечно ;) .
После откупа шорта сегодня для порядка (и некоторой компенсации снижения доходности за последние несколько дней) полонжил, перед закрытием - вышел в кэш.
Теперь на очереди - следующие цели внизу :).
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#51 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:44

вот сейчас смотрю свои старые записи и удивляюсь четкой тенденции второго дня после сильного падения.В первые 1,5 часа определяется тренд на весь день.Следуя этому наблюдению часов в 11 можно четко сказать пойдем в отскок или продолжим падение.Еще наблюдение падали совсем сегодня без истерики.Несмотря на то что днем писали про пустые стаканы на покупку на фьюче сбера то по графикам такого не скажешь.На пятиминутках особых провалов ни в одной бумаге не видно.так что несмотря на большие минуса по многим бумагам покупателей сегодня хватало.

ну по гамаку просто вели бумагу вниз крошечными для него объемами. и никто из покупателей не возражал, отскок был тоже копеешный по объемам...в луке были покупатели как обычно выше 1750, а потом раз - и пропали)))

в суре и не появились, РН без объемом который день как обезьяна с гранатой...

#52 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:41

не согласен, никто не тарил в расчете на гэп, кроме мальков. Общее движение показано, все поддержки пробиты по всем бумагам, кроме повторюсь - телекомов

так что поэтому никто на амеров не реагирует, Доу в плюсе, а бовеспа и европа и мы в бо-ольшом минусе.

всем понятно, что идет сильное и обосованное движение вниз. завтра утром включат снова фьючи под -1% и все забудут, что покупать хотели))

А никто и не тарил в расчете на гэп, если бы тарили то не было бы такого сильного падения у нас, были осторожные среднесрочные покупки по привлекательным ценам.
Гэп вниз при минусующем фьюче, завтра так же маловероятен, скорее всего завтра гэпу вверх быть, а потом его сведут на нет или даже в -.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#53 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:35

не согласен, никто не тарил в расчете на гэп, кроме мальков. Общее движение показано, все поддержки пробиты по всем бумагам, кроме повторюсь - телекомов

так что поэтому никто на амеров не реагирует, Доу в плюсе, а бовеспа и европа и мы в бо-ольшом минусе.

всем понятно, что идет сильное и обосованное движение вниз. завтра утром включат снова фьючи под -1% и все забудут, что покупать хотели))

вот сейчас смотрю свои старые записи и удивляюсь четкой тенденции второго дня после сильного падения.В первые 1,5 часа определяется тренд на весь день.Следуя этому наблюдению часов в 11 можно четко сказать пойдем в отскок или продолжим падение.Еще наблюдение падали совсем сегодня без истерики.Несмотря на то что днем писали про пустые стаканы на покупку на фьюче сбера то по графикам такого не скажешь.На пятиминутках особых провалов ни в одной бумаге не видно.так что несмотря на большие минуса по многим бумагам покупателей сегодня хватало.

#54 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:35

с Ваней согласен - достаточно красных фьючей и хрена лысого на открытии мы увидим, а не наверх

Вот только они не будут сильно красными, ИМХО. Так может -0.2%. Не для того их сегодня убивали, чтобы европа снова вниз пошла. Нет, им нужна зеленая, позволяющая слиться с профитом Европа. Вот такое параноидальное ИМХО. :rolleyes:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#55 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:34

Потому лонги и брал, что верил. Понимаю , что могу ошибиться, оттого и сокрушался, когда показалось, что они на 11700 прямо сегодня хотят, но все равно был уверен выше 11900. И уверен - будут зелеными янки , будет и у нас движение вверх. Мощь и сила этого движения сильно зависит от япов. Прямо пропорционально их росту-падению. Вот такое ИМХО.

понятно...)
посмотрим утром

#56 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:33

с Ваней согласен - достаточно красных фьючей и хрена лысого на открытии мы увидим, а не наверх

посмотрим

#57 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:31

ты уже веришь в геп наверх с утра у нас?

Потому лонги и брал, что верил. Понимаю , что могу ошибиться, оттого и сокрушался, когда показалось, что они на 11700 прямо сегодня хотят, но все равно был уверен выше 11900. И уверен - будут зелеными янки , будет и у нас движение вверх. Мощь и сила этого движения сильно зависит от япов. Прямо пропорционально их росту-падению. Вот такое ИМХО.

#58 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:30

То есть, Европа завтра откроется гэпом вниз? ИМХО, если я прав насчет интрадеющего мегакрупняка, то япы должны сначала вверх, потом вниз, а в конце своих торгов показать разворот вверх, чтобы Европа поверила и открылась гэпом вверх. И фьючи янковские, уверен, весь день будут зелеными.. Посмотрим...

#59 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:29

Амерами плюсующими. Смотри - они 12000 пробили. Весь день мы лили с перепугу красных фьючей, а амеры пробивают 12000. Куда уж тут падать, подождать надо, на 1610 сходить. ИМХО.

ты уже веришь в геп наверх с утра у нас?

#60 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 22:29

То есть, Европа завтра откроется гэпом вниз? ИМХО, если я прав насчет интрадеющего мегакрупняка, то япы должны сначала вверх, потом вниз, а в конце своих торгов показать разворот вверх, чтобы Европа поверила и открылась гэпом вверх. И фьючи янковские, уверен, весь день будут зелеными.. Посмотрим...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)