Ну вот, постучу себя на манер Ванюты в грудь.
Ожидал я амеров на 11980, а они закрылись 11972. В пределах допустимой погрешности. Главное, есть куда завтра Европу манить - выше 12000...
Странно, у меня тоже 11972, а на к2к 11982.
Отправлено 17 марта 2008 - 23:07
Ну вот, постучу себя на манер Ванюты в грудь.
Ожидал я амеров на 11980, а они закрылись 11972. В пределах допустимой погрешности. Главное, есть куда завтра Европу манить - выше 12000...
Отправлено 17 марта 2008 - 23:07
ну слава богу А то я уж подумал что втб сам себя шортит а на прибыль от шорта сбер подкупаетмы со старушкой шорт по сберу закрыли - вернули 300 000 лотов
Отправлено 17 марта 2008 - 23:03
Отправлено 17 марта 2008 - 23:02
вань вот тут согласен с тобой на прошлом дне спред в стакане любой голубой фишки в 1% был нормальным явлением.А сегодня так плановое снижение.Но вот отскок в конце дня меня лично приободрил.я в нем косвенно увидел что сознательного давления вниз нет как в прошлый раз.Уж много факторов теперь говорит что для долгосрочников момент входа все ближе.А текущие уровни по многим бумагам весьма приемлимы.Сегодня с удивлением узнал что в втб оказывается для шорта доступно больше 2 млн бумаг сбера.Хотя раньше цифра была 1,7 млн.
Отправлено 17 марта 2008 - 23:00
Отправлено 17 марта 2008 - 23:00
вань вот тут согласен с тобой на прошлом дне спред в стакане любой голубой фишки в 1% был нормальным явлением.А сегодня так плановое снижение.Но вот отскок в конце дня меня лично приободрил.я в нем косвенно увидел что сознательного давления вниз нет как в прошлый раз.Уж много факторов теперь говорит что для долгосрочников момент входа все ближе.А текущие уровни по многим бумагам весьма приемлимы.Сегодня с удивлением узнал что в втб оказывается для шорта доступно больше 2 млн бумаг сбера.Хотя раньше цифра была 1,7 млн.в день "дна" так днем не выходят))))...постосвели пока что к 1570, пробивать 1510 конечно же не готовы. но говорить что дно не дно - бессмысленно.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:52
Судя по настроениям на форуме сегодня было дно,имхо. История повторяется.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2008 - 22:50
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 марта 2008 - 22:49
Отправлено 17 марта 2008 - 22:49
Добрый!Добрый вечер! Ну что тут скажешь. Респект!!))
Только вот после 76,он сходил на 80,а уже потом на 72. Трейд в итоге оказался успешным конечно,победителей не судят....но раз на раз не приходится,погрешность 5% все таки
Отправлено 17 марта 2008 - 22:44
вот сейчас смотрю свои старые записи и удивляюсь четкой тенденции второго дня после сильного падения.В первые 1,5 часа определяется тренд на весь день.Следуя этому наблюдению часов в 11 можно четко сказать пойдем в отскок или продолжим падение.Еще наблюдение падали совсем сегодня без истерики.Несмотря на то что днем писали про пустые стаканы на покупку на фьюче сбера то по графикам такого не скажешь.На пятиминутках особых провалов ни в одной бумаге не видно.так что несмотря на большие минуса по многим бумагам покупателей сегодня хватало.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:41
не согласен, никто не тарил в расчете на гэп, кроме мальков. Общее движение показано, все поддержки пробиты по всем бумагам, кроме повторюсь - телекомов
так что поэтому никто на амеров не реагирует, Доу в плюсе, а бовеспа и европа и мы в бо-ольшом минусе.
всем понятно, что идет сильное и обосованное движение вниз. завтра утром включат снова фьючи под -1% и все забудут, что покупать хотели))
Отправлено 17 марта 2008 - 22:35
вот сейчас смотрю свои старые записи и удивляюсь четкой тенденции второго дня после сильного падения.В первые 1,5 часа определяется тренд на весь день.Следуя этому наблюдению часов в 11 можно четко сказать пойдем в отскок или продолжим падение.Еще наблюдение падали совсем сегодня без истерики.Несмотря на то что днем писали про пустые стаканы на покупку на фьюче сбера то по графикам такого не скажешь.На пятиминутках особых провалов ни в одной бумаге не видно.так что несмотря на большие минуса по многим бумагам покупателей сегодня хватало.не согласен, никто не тарил в расчете на гэп, кроме мальков. Общее движение показано, все поддержки пробиты по всем бумагам, кроме повторюсь - телекомов
так что поэтому никто на амеров не реагирует, Доу в плюсе, а бовеспа и европа и мы в бо-ольшом минусе.
всем понятно, что идет сильное и обосованное движение вниз. завтра утром включат снова фьючи под -1% и все забудут, что покупать хотели))
Отправлено 17 марта 2008 - 22:35
с Ваней согласен - достаточно красных фьючей и хрена лысого на открытии мы увидим, а не наверх
Отправлено 17 марта 2008 - 22:34
Потому лонги и брал, что верил. Понимаю , что могу ошибиться, оттого и сокрушался, когда показалось, что они на 11700 прямо сегодня хотят, но все равно был уверен выше 11900. И уверен - будут зелеными янки , будет и у нас движение вверх. Мощь и сила этого движения сильно зависит от япов. Прямо пропорционально их росту-падению. Вот такое ИМХО.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:33
посмотримс Ваней согласен - достаточно красных фьючей и хрена лысого на открытии мы увидим, а не наверх
Отправлено 17 марта 2008 - 22:31
ты уже веришь в геп наверх с утра у нас?
Отправлено 17 марта 2008 - 22:30
То есть, Европа завтра откроется гэпом вниз? ИМХО, если я прав насчет интрадеющего мегакрупняка, то япы должны сначала вверх, потом вниз, а в конце своих торгов показать разворот вверх, чтобы Европа поверила и открылась гэпом вверх. И фьючи янковские, уверен, весь день будут зелеными.. Посмотрим...
Отправлено 17 марта 2008 - 22:29
Амерами плюсующими. Смотри - они 12000 пробили. Весь день мы лили с перепугу красных фьючей, а амеры пробивают 12000. Куда уж тут падать, подождать надо, на 1610 сходить. ИМХО.
Отправлено 17 марта 2008 - 22:29
не согласен, никто не тарил в расчете на гэп, кроме мальков. Общее движение показано, все поддержки пробиты по всем бумагам, кроме повторюсь - телекомов
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |