Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

Опрос: Рынок Сегодня 24 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (20 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (7 голосов [35.00%])

Процент голосов: 35.00%

2. Шорт (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

3. Кэш (4 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (4 голосов [20.00%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (9 голосов [45.00%])

Процент голосов: 45.00%

2. Отрицательным (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. Не знаю (5 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#41 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:03

Рад бы соответствовать, да вряд ли смогу.... так далеко заглядывать... Сбер для меня просто дорогой... я тупо в ГП играю... он упал серьёзно уже.... да и слухи про его распил на добычу и транспортировку, которыми всех пугали, могут по факту ему плюсом выйти...тут интересная инфа по этому поводу на форуме была недавно, вчера вроде...

Так что без амеров дальше трудно снижаться, имхо....

А по амерам такое дело - они приняли новую методу расчёта ВВП... самое главное - они решили расходы на НИОКР перевести в графу "инвестиции"... и зачислять в ВВП с плюсом.... а у них затраты на НИОКР просто огромные...во всех сферах... от железа до софта и фрамакологии.... это они производство всего и вся в Китай перенесли... а исследования у себя оставили.... так что обвал ФР у них откладывается, по-видимому...это новая реальность, по-существу... и к ней ещё никто не приспособился...

А каким боком это нам, трудно сказать так сразу...

Первое, что приходит в мозг, что если амеры и правда имеют в запасе потенциально большой рост, то зачем инвесторам и спекулянтам Раша? Продаем Рашу - покупаем штаты... ну, кто может, конечно )) А кто не может - грустит и проклинает тот день когда взял в лонг да с плечами ))

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:57

А каким Вы май видите? А лето? Я просто сам смотрю и хринею, особенно по СБ. Если многие фишки неплохо откорректировались (ГП, ВТБ, металисты, энергетики) и могут себе позволить про вверх мечтать, то тот-же СБ...если только на штурм истхаев (а они не за горами - отсюда видать). А смысл? Не проще ли затариться откорректировавшимися бумагами чем повышенно рисковать?
Пока вся эта вакханалия видится как задерг перед маем (у нас по крайней мере). ИМХО.

Рад бы соответствовать, да вряд ли смогу.... так далеко заглядывать... Сбер для меня просто дорогой... я тупо в ГП играю... он упал серьёзно уже.... да и слухи про его распил на добычу и транспортировку, которыми всех пугали, могут по факту ему плюсом выйти...тут интересная инфа по этому поводу на форуме была недавно, вчера вроде...

Так что без амеров дальше трудно снижаться, имхо....

А по амерам такое дело - они приняли новую методу расчёта ВВП... самое главное - они решили расходы на НИОКР перевести в графу "инвестиции"... и зачислять в ВВП с плюсом.... а у них затраты на НИОКР просто огромные...во всех сферах... от железа до софта и фрамакологии.... да плюс оборонка.... это они производство всего и вся в Китай перенесли... а исследования у себя оставили.... так что обвал ФР у них откладывается, по-видимому...это новая реальность, по-существу... и к ней ещё никто не приспособился...

А каким боком это нам, трудно сказать так сразу...

У нас летом смену правительства жду.... по результатам доклада группы Глазьева а РАНе... На этом штормануть может.... туда и обратно...Сначала резко вниз, потом резко вверх.... в течение дня буквально... процентов по 5... по фишкам.... пока мечтаю не прозевать...

Сообщение отредактировал amtop: 24 апреля 2013 - 16:08

• Тутукевичь это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#43 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:43

А как же пенсионные денежки?... (типа слух)... а как же доктор ВЭБ?... а пенсионные денежки у ВЭБа... всех молчунов, по крайней мере... а их большинство... Себе дороже такие пакости устраивать... имхо, конечно..да и другие дружественные конторы... один Сбер может всем желающим рога обломать.... не в смысле - быкам, а буквально....при помощи ЦБ хотя бы... да и друг Костин из ВТБ...имхо, не должны позволить сегодняшний позитив так просто обо..рать..

Если амеры не обвалятся.... но...после вчерашнего провала "сирийского" больше, чем на 15 пнкт. на одной М5... это ж удар по стопам был, хотя и вынужденный.... ради кого вниз теперь так быстро идти?..

А каким Вы май видите? А лето? Я просто сам смотрю и хринею, особенно по СБ. Если многие фишки неплохо откорректировались (ГП, ВТБ, металисты, энергетики) и могут себе позволить про вверх мечтать, то тот-же СБ...если только на штурм истхаев (а они не за горами - отсюда видать). А смысл? Не проще ли затариться откорректировавшимися бумагами чем повышенно рисковать?
Пока вся эта вакханалия видится как задерг перед маем (у нас по крайней мере). ИМХО.

Сообщение отредактировал Тутукевичь: 24 апреля 2013 - 15:43

#44 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:14

И еще...
Комментируя Андрея...
ГП у меня видится 125-127, а у него 130.
Оптимистичен не на шутку, учитывая, что холимый мною СУР ждет по 30.
Его бы устами, да мед пить!
Я же удовольствуюсь и 29 рубчиками...
Тем паче, что 25 выступает ВВП!
Ему обязательно постараются устроить какую-нибудь пакость - например маленький обвал ФР (тем более, что сегодня такой оптимизм).
Удачи, пора жирок растрясти...

А как же пенсионные денежки?... (типа слух)... а как же доктор ВЭБ?... а пенсионные денежки у ВЭБа... всех молчунов, по крайней мере... а их большинство... Себе дороже такие пакости устраивать... имхо, конечно..да и другие дружественные конторы... один Сбер может всем желающим рога обломать.... не в смысле - быкам, а буквально....при помощи ЦБ хотя бы... да и друг Костин из ВТБ...имхо, не должны позволить сегодняшний позитив так просто обо..рать..

Если амеры не обвалятся.... но...после вчерашнего провала "сирийского" больше, чем на 15 пнкт. на одной М5... это ж удар по стопам был, хотя и вынужденный.... ради кого вниз теперь так быстро идти?..

Сообщение отредактировал amtop: 24 апреля 2013 - 15:25

#45 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:09

~125.6 потом отъехать должны, по законам жанра. А вот от туда уже не по детски.... :imho:

Интересное имхо... Я не против.... Можешь пояснить? И... ещё... давай на "ты", если не против..

#46 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 15:06

И еще...
Комментируя Андрея...
ГП у меня видится 125-127, а у него 130.
Оптимистичен не на шутку, учитывая, что холимый мною СУР ждет по 30.
Его бы устами, да мед пить!
Я же удовольствуюсь и 29 рубчиками...
Тем паче, что 25 выступает ВВП!
Ему обязательно постараются устроить какую-нибудь пакость - например маленький обвал ФР (тем более, что сегодня такой оптимизм).
Удачи, пора жирок растрясти...

#47 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:59

1.31 он пророчет,почему бы и нет,гэпчик закрыть....хотя это уже от позы,у меня цена входа текущая,ГП отдал за 2р профита.....

22 апреля по Холдингу график выкладывал и писал что достигли уровня 1325 ждем отскок
Кто нибудь купил 23 апреля холдинг в лонг?

Прикрепленные изображения

• Холдинг.GIF

#48 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:57

Как работаем в выхи,если кто пропустил...
http://www.zerich.com/comments/199147/
  • amtop это нравится

#49 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:50

1.31 он пророчет,почему бы и нет,гэпчик закрыть....хотя это уже от позы,у меня цена входа текущая,ГП отдал за 2р профита.....

Маленькое замечание!
Опровергайте, когда АБ"З"ОЛЮТНО уверены!
Я, зная, что мог ослышаться, прихлебывая кофе и внимая жен и А.С., постил, что снова прослушаю АРХИВ РБК.
Так вот, он произнес - может коснуться 1,42 (отскок до)!!!
А 1,312 это уровень фиксации прибыли.
А далее, когда открывать ШОРТ!

#50 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:34

Пока обедал, по бизнес ФМ слух прошел - пенсионеров решили потрясти (их бабки пришли на ФР)...
Как всегда вовремя - перед майскими всех засадят на все лето (трижды ИМХО).
Сампотихоньку все сливаю. Вот и Татку на 2/3 сдал по 188 ...
СУР буду держать (с учетом набранного вчера и постоянной игры средняя цена смешная, даже для меня).
А вот с мнением А.Сапунова - может ослышался под кофе и ... - Холдинг доскачет до
1,4 - категорически не согласен! Хотя он ГОЛОВА и, я бы ему палец в рот не положил ( Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей не советовал)
Надо прослушать снова архив с 14-20 за сегодня!
Удачи!

#51 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:20

Пока обедал, по бизнес ФМ слух прошел - пенсионеров решили потрясти (их бабки пришли на ФР)...
Как всегда вовремя - перед майскими всех засадят на все лето (трижды ИМХО).
Сампотихоньку все сливаю. Вот и Татку на 2/3 сдал по 188 ...
СУР буду держать (с учетом набранного вчера и постоянной игры средняя цена смешная, даже для меня).
А вот с мнением А.Сапунова - может ослышался под кофе и ... - Холдинг доскачет до
1,4 - категорически не согласен! Хотя он ГОЛОВА и, я бы ему палец в рот не положил ( Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей не советовал)
Надо прослушать снова архив с 14-20 за сегодня!
Удачи!

#52 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:09

Рисуется график 5-минуток по свечкам.
Время под последней свечой 18-35...
А на компе 18-45...
Сегодня опять было такое же безобразие! Я им звонил...
Техпомощь по Quik мямлила - так и положено, Вы ведь не платите за on-line фьюча!
А за что же я плачу? Уведомил, что в таком случае переведу все в Финам (хотя все в одной корзине?! не ХОТЦА).
Сейчас вроде все наладилось...

фьюч сиплого чтоль? так он у них всегда по огороду отображался(было дело по несколько часов не транслировали вообще и склеивали с пропуском), как бесплатное приложение, я уж за РИМ испугался

Сообщение отредактировал покупашка: 24 апреля 2013 - 14:11

#53 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:06

в чем выражалось? я вроде ничего подобного не заметил, хакеры еще вчера налили до 10 го плеча, потом забрали на тыщу дороже шалунишки

Рисуется график 5-минуток по свечкам.
Время под последней свечой 18-35...
А на компе 18-45...
Сегодня опять было такое же безобразие! Я им звонил...
Техпомощь по Quik мямлила - так и положено, Вы ведь не платите за on-line фьюча!
А за что же я плачу? Уведомил, что в таком случае переведу все в Финам (хотя все в одной корзине?! не ХОТЦА).
Сейчас вроде все наладилось...

#54 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 14:05

Холдинг...
http://www.finam.ru/.../newsitem7368A/

#55 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:56

Их структуры близкие к государству(а может и само государство заливало) придушили тихо , без шума.Как раньше царей ,подушкой. А может дети чубайса после спокойного разговора с государством пришли к компромиссу и тихо отдали свое в обмен на что то приемлемое.
Факт в том , что напряжение спало. И тот кто продавливал в низ сейчас восстанавливает позу.

а может и ротшильды? :finest: делеверидж случился из-за кипра поэтому и ценник показали как в 2008, на соседнем форуме подсказали, что электриков на кипре выдают с 20ми плечами, век живи век учись :bayan:

Сообщение отредактировал покупашка: 24 апреля 2013 - 14:01

#56 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:48

Вчера вечером в QUIK ВТБ данные шли с задержкой в 10 мин. То ли все,то ли только по фьючу (я это заметил в Фьюче). Позвонил им. Они сослались, что так им их поставляют...

в чем выражалось? я вроде ничего подобного не заметил, хакеры еще вчера налили до 10 го плеча, потом забрали на тыщу дороже шалунишки

#57 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:46

Всем, добрый день!
Горовастик рыбачит на червя)))

для такого "рыбака" слово рыбачить подходит только как "справить нужду под себя"

#58 Кот

Кот
  • Трейдер
  • 112 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:34

Всем здравствовать!
...рыбак - рыбака... ))
Мне аж прям стыдно за себя. В следующий раз обязательно оденусь поприличней. И спину буду ровней держать. ))

Всем, добрый день!

Горовастик рыбачит на червя)))

#59 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:23

Всем здравствовать!
...рыбак - рыбака... ))
Мне аж прям стыдно за себя. В следующий раз обязательно оденусь поприличней. И спину буду ровней держать. ))

Прикрепленные изображения

• Рыбак.PNG

Сообщение отредактировал Тутукевичь: 24 апреля 2013 - 13:24

• Barmaley это нравится

#60 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 13:01

123 пробили тепеть сомнения пошли :hmm:

А что сомнения?... В ГП деньги входят, приличные. Надо на их стороне играть. :beer:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)