Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 24 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

Опрос: Рынок Сегодня 24 апреля 2013г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (20 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (7 голосов [35.00%])

Процент голосов: 35.00%

2. Шорт (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

3. Кэш (4 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

4. Лонг/шорт (4 голосов [20.00%])

5. Лонг/кэш (4 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (9 голосов [45.00%])

Процент голосов: 45.00%

2. Отрицательным (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. Не знаю (5 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:44

делеверидж случился из-за кипра поэтому и ценник показали как в 2008, на соседнем форуме подсказали, что электриков на кипре выдают с 20ми плечами, век живи век учись :bayan:

А растолковать слабо? :)

#22 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:44

я бы конечно поставил на росю,но ....влез в ГП, так буду верен ему до конца,каков бы он ни был

А, что Рося, с 274 съехала на 211,...Сейчас, слегка отрастает... Думаю ГП будет удачнее в росте... :imho: :imho: , от позы..И то, что обещают нефть 100, пару месяцев... потом Иран получит индульгенцию....в сентябре соберут ОПЕК...т.к брент пробъет 90, ну это так мысли вслух, а пока цель 137 по ГП я не отменяла... :rolleyes: Потом очень суета большая вокруг ГП, напрягает и настораживает...

#23 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:39

Всем добрый вечер, забежал сюда со своим личным мнением, не "от позы" как это водится обычно в кругах инвесторов....
Ну так вот, сегодняшний рост не надо расценивать как отскок, сегодня был полноценный хороший рост с хорошими покупателями и объемами и тут мы как обычно видим сообщения типа "вот откатится ГП на 112 и там я его заберу" (сегодня по телефону разговаривал с коллегой). А чем вам господа текущие цены не нравятся? Все очень даже аппетитное, с хорошей перспективой... Сегодняшним ростом мы обеспечили себе хорошее закрытие недели - очень бычье... и как мне кажется с залогом на 2-3 недели роста...

Мне все лично очень даже нравится кроме СБ. Как я уже писал (позже постараюсь табличку кинуть) СБ не скорректировался как "положено" вместе с остальными. И по этой причине хотелось бы его вначале увидеть ниже.

#24 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:28

Всем добрый вечер, забежал сюда со своим личным мнением, не "от позы" как это водится обычно в кругах инвесторов....
Ну так вот, сегодняшний рост не надо расценивать как отскок, сегодня был полноценный хороший рост с хорошими покупателями и объемами и тут мы как обычно видим сообщения типа "вот откатится ГП на 112 и там я его заберу" (сегодня по телефону разговаривал с коллегой). А чем вам господа текущие цены не нравятся? Все очень даже аппетитное, с хорошей перспективой... Сегодняшним ростом мы обеспечили себе хорошее закрытие недели - очень бычье... и как мне кажется с залогом на 2-3 недели роста...

#25 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:07

We reiterate our OVERWEIGHT recommendation on VTB local shares and target price of RUB 0.081.

Что-то уже и не верится, что такая цена может быть.

#26 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 20:25

Gazprombank research. Banking. VTB 4Q12 results: nice ending to a mixed year
NI beat estimates on healthy mix of core and non-core items. VTB’s 4Q12 net income before minorities of RUB 30.4 bln (+14%/+70% QoQ/YoY) was 10%/14% above our expectations/consensus. ROAE in 4Q12 remained at 16.6%. The bank wrapped up the year with flat YoY performance on the bottom line of RUB 90.6 bln. The quarterly boost was supported by robust fundamentals (loans growth acceleration, NIM recovery, fee income growth), while non-core items came as a nice addition.
Spike in balance sheet growth amid strengthening capital. VTB’s assets/net loans/deposits grew 3%/7%/4% QoQ (+9%/+11%/+2% YoY). The loans numbers were 1% below our expectations but 2% above the consensus, while the pace of asset growth proved to be somewhat unexpected. That said, we note that the healthy balance sheet boost was supported by perpetual loans (RUB 68 bln in 2H12 including RUB 37 bln in 4Q12) and driven by equity growth (+12% QoQ), as the Tier 1 ratio reached 10.3% vs. 9.2% as of 3Q12. Amid a high equity growth rate, the 4% deposits growth QoQ still looked decent relative to the 2% QoQ increase in liabilities overall.
NIM recovery. NIM delivered a healthy comeback, totaling 4.6% as of 4Q12 and 4.0% as of 2012, although adjusted for interest income from the BoM LLP recovery NIM came in at 4.3%, which was generally in line with our expectations. Among key NIM drivers, we note loans returning to growth and the increase in average yield on corporate and retail loan portfolios.
Costs and provisions – minor disappointment. Opex growth of 19% QoQ and 17% YoY was slightly above estimates but failed to spoil the general performance. CIR climbed above 50% in both 4Q12 and 2012. Another minor upset came from the provisions side, with CoR at 1.2%, though the NPL/LLP ratio declined from 5.6%/6.6% in 3Q12 to 5.4%/6.4% as of 2012.
Non-core items remain sizable. VTB’s non-core lines fared quite impressively, with a 23% share in total operating income. We note in particular trading in financial instruments, recovery of initial recognition losses and non-banking activity (insurance and real estate), which brought as much as RUB 60 bln in 2012, or 50%/82% of total non-interest income/total non-core income.
Decent growth driver for an underperforming name. The results look nearly flawless fundamentally, which should be praised by the market. Although VTB shares have experienced an expectations-driven rally over the past few days, we believe that the bank delivered enough to let the show continue, as the stock’s 15% YTD decline provides a lucrative opportunity to play a cheap and fundamentally promising name. Further support is likely to come from upbeat management commentary, as preliminary takeaways suggest 2013 NI guidance has been kept intact (RUB 120 bln, up 32% YoY).
We reiterate our OVERWEIGHT recommendation on VTB local shares and target price of RUB 0.081.

#27 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 20:14

ММВБ вечер и Холдинг МРСК
Про Сбер утром писал - пока сбер выполнил все предпосылки для того, чтобы пойти на 99. Лонг не рекомендую, от шорта тоже лучше воздержаться.. На 99 можно посмотреть на ситуацию Реально показали 98,76 максимум дня..Упертая бумага
Добавил графики утреннего состояния Сбербанка и возможного движения по Сбербанку завтра

Да уж, бумага ненормально упертая. По этой причине думаю будет бойня вокруг 96.

Прикрепленные изображения

• Сбер 24041.GIF
  • С.сын.png

#28 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 19:55

*
Популярное сообщение!

я бы конечно поставил на росю,но ....влез в ГП, так буду верен ему до конца,каков бы он ни был

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#29 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:52

Роснефть

Цена может продолжить долгосрочный восходящий тренд

рекомендую среднесрочные покупки в акциях Роснефти со стопом 208 рублей и целью 250 рублей.
http://www.itinvest....iews/idea/7529/

• rosneft_(1).png

Сообщение отредактировал lambertini: 24 апреля 2013 - 18:57

#30 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:50

ММВБ вечер и Холдинг МРСК

В продолжение утреннего поста.
Утром фон был отличный для открытия, открылись гепом и на уровне 1346 началась проторговка, потом набрались сил и прошли до 1350 и выше..А дальше начались чудеса. Как писал утром при проходе 1350, открылась цель 1386. И ММВБ почти выбрала все движение до цели - дошли до 1377. График ММВБ от 22 апреля и сейчас прикладывается.
на завтра цель 1386-1390 (1386-горизонтальное сопротивление по интервальному анализу, 1390 верхняя граница канала), эта зона должна остановить, по моему мнению рост и повлечь снижение вниз, может до 1350.
22 апреля обращал внимание на то, что лидерами могут стать ВТБ, Холдинг МРСК, ФСК, Газпром - то есть наши аутсайдеры последних дней. Сегодня мы увидели продолжение вчерашнего роста по бумагам и финальный вынос по энергетикам, по крайней мере холдинг МРСК дошел почти до 1,18 сопротивления по интервальному анализу. Прошли энергетики по 18-20% за 2 дня от минимумов. График Холдинга от 22 апреля и сейчас прикладывается.
Газпром отлично закрылся 124,7 вверху его ждет жесткое сопротивление 126, если он его пройдет то следующая цель 132.
Думаю что Большая часть роста исчерапана, после такого спурта, завтра еще остаточное движение в зону 1390 и откат. Задернули наиболее просевшие акции.
Непонятно поведение ВТБ в ожидании отсечки и Уралкалия - отсечка завтра. Возможно завтра увидим их в лидерах роста.
Про Сбер утром писал - пока сбер выполнил все предпосылки для того, чтобы пойти на 99. Лонг не рекомендую, от шорта тоже лучше воздержаться.. На 99 можно посмотреть на ситуацию Реально показали 98,76 максимум дня..Упертая бумага
Добавил графики утреннего состояния Сбербанка и возможного движения по Сбербанку завтра

• ММВБ 60.GIF
  • ММВБ 24041.GIF
  • Холдинг.GIF
  • Холдинг2404.GIF
  • ГП2404.GIF
  • Сбер 2404.GIF
  • Сбер 24041.GIF

Сообщение отредактировал lambertini: 24 апреля 2013 - 19:23

#31 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:50

Тутукевичь голова...

Признавайтесь по чём холдинга набрали и до куда провожать собираетесь!?=))

#32 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 18:47

Ламбертини, смотрите что у меня получается по СБ. Все по старым рельсам ))

Тутукевичь голова...

#33 Эдвард

Эдвард
  • Трейдер
  • 74 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:48

Всем удачного вечера :hi_hat:

#34 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:30

МОСКВА, 24 апреля. Госдума приняла во третьем пакет законопроектов о запрете на зарубежные счета и акции иностранных компаний для чиновников всех уровней, парламентариев, а также сотрудников правоохранительных и судебных инстанций и военнослужащих. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта».
Согласно документам, в течение трех месяцев государевы слуги должны будут перевести деньги из-за границы обратно в Россию, а также продать принадлежащие им акции иностранных компаний, в том числе и гособлигации.
Кроме того, вводится запрет на передачу зарубежных денег, ценностей и финансовых инструментов в доверительное управление. Оно должно быть прекращено в течение трех месяцев с вступления закона в силу.http://news.mail.ru/...744/?frommail=1

Может это так держит СБ? Ну, с другой стороны, не сбером единым...

Сообщение отредактировал Тутукевичь: 24 апреля 2013 - 17:32

#35 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 17:07

Ламбертини, смотрите что у меня получается по СБ. Все по старым рельсам ))

• СБ канал.png

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:24

Я имел в виду нерезовские фонды конечно.

Да я тоже их в виду имею... о наших что говорить ... я про то, что капитализация всего нашего фырика, как два их эппла... меньше триллиона долларов... около 700 млрд. долларов всего... для них это слону дробина...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#37 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:13

Тоже верно... хотя что у нас продавать?.... наших объёмов им на 5 минут торгов....я там дописал чутка...

Я имел в виду нерезовские фонды конечно.

#38 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:13

ЗЫ: У любой инвестиции (это я относительно НИоКР) есть и обратная сторона медали. Рано или поздно приходится отчитываться по инвестиции и фиксировать то ли прибыль то ли лося. Здесь лоси могут начать табунами бегать.

Ну... у них бухгалтера умные... найдут, как за исследования отчитаться...я так понял, что сейчас просто автоматом НИОКР будут в ВВП зачислять... хотя там откаты и распилы побольше наших...не сопоставимо.. типа взять все гранты прикладные и научные и ВВП заплюсовать.... кто там эффективность посчитать сможет... и никто им не запретит..

#39 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:08

Первое, что приходит в мозг, что если амеры и правда имеют в запасе потенциально большой рост, то зачем инвесторам и спекулянтам Раша? Продаем Рашу - покупаем штаты... ну, кто может, конечно )) А кто не может - грустит и проклинает тот день когда взял в лонг да с плечами ))

ЗЫ: У любой инвестиции (это я относительно НИоКР) есть и обратная сторона медали. Рано или поздно приходится отчитываться по инвестиции и фиксировать то ли прибыль то ли лося. Здесь лоси могут начать табунами бегать.

#40 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 16:06

Первое, что приходит в мозг, что если амеры и правда имеют в запасе потенциально большой рост, то зачем инвесторам и спекулянтам Раша? Продаем Рашу - покупаем штаты... ну, кто может, конечно )) А кто не может - грустит и проклинает тот день когда взял в лонг да с плечами ))

Тоже верно... хотя что у нас продавать?.... наших объёмов им на 5 минут торгов....я там дописал чутка...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления