А растолковать слабо?делеверидж случился из-за кипра поэтому и ценник показали как в 2008, на соседнем форуме подсказали, что электриков на кипре выдают с 20ми плечами, век живи век учись

Отправлено 24 апреля 2013 - 21:44
А растолковать слабо?делеверидж случился из-за кипра поэтому и ценник показали как в 2008, на соседнем форуме подсказали, что электриков на кипре выдают с 20ми плечами, век живи век учись
Отправлено 24 апреля 2013 - 21:44
А, что Рося, с 274 съехала на 211,...Сейчас, слегка отрастает... Думаю ГП будет удачнее в росте...я бы конечно поставил на росю,но ....влез в ГП, так буду верен ему до конца,каков бы он ни был
Отправлено 24 апреля 2013 - 21:39
Мне все лично очень даже нравится кроме СБ. Как я уже писал (позже постараюсь табличку кинуть) СБ не скорректировался как "положено" вместе с остальными. И по этой причине хотелось бы его вначале увидеть ниже.Всем добрый вечер, забежал сюда со своим личным мнением, не "от позы" как это водится обычно в кругах инвесторов....
Ну так вот, сегодняшний рост не надо расценивать как отскок, сегодня был полноценный хороший рост с хорошими покупателями и объемами и тут мы как обычно видим сообщения типа "вот откатится ГП на 112 и там я его заберу" (сегодня по телефону разговаривал с коллегой). А чем вам господа текущие цены не нравятся? Все очень даже аппетитное, с хорошей перспективой... Сегодняшним ростом мы обеспечили себе хорошее закрытие недели - очень бычье... и как мне кажется с залогом на 2-3 недели роста...
Отправлено 24 апреля 2013 - 21:28
Отправлено 24 апреля 2013 - 21:07
Что-то уже и не верится, что такая цена может быть.We reiterate our OVERWEIGHT recommendation on VTB local shares and target price of RUB 0.081.
Отправлено 24 апреля 2013 - 20:25
Отправлено 24 апреля 2013 - 20:14
Да уж, бумага ненормально упертая. По этой причине думаю будет бойня вокруг 96.ММВБ вечер и Холдинг МРСК
Про Сбер утром писал - пока сбер выполнил все предпосылки для того, чтобы пойти на 99. Лонг не рекомендую, от шорта тоже лучше воздержаться.. На 99 можно посмотреть на ситуацию Реально показали 98,76 максимум дня..Упертая бумага
Добавил графики утреннего состояния Сбербанка и возможного движения по Сбербанку завтра
Отправлено 24 апреля 2013 - 19:55
Популярное сообщение!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:52
Сообщение отредактировал lambertini: 24 апреля 2013 - 18:57
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:50
Сообщение отредактировал lambertini: 24 апреля 2013 - 19:23
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:50
Признавайтесь по чём холдинга набрали и до куда провожать собираетесь!?=))Тутукевичь голова...
Отправлено 24 апреля 2013 - 18:47
Тутукевичь голова...Ламбертини, смотрите что у меня получается по СБ. Все по старым рельсам ))
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:48
Отправлено 24 апреля 2013 - 17:30
Сообщение отредактировал Тутукевичь: 24 апреля 2013 - 17:32
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:24
Да я тоже их в виду имею... о наших что говорить ... я про то, что капитализация всего нашего фырика, как два их эппла... меньше триллиона долларов... около 700 млрд. долларов всего... для них это слону дробина...Я имел в виду нерезовские фонды конечно.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:13
Я имел в виду нерезовские фонды конечно.Тоже верно... хотя что у нас продавать?.... наших объёмов им на 5 минут торгов....я там дописал чутка...
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:13
Ну... у них бухгалтера умные... найдут, как за исследования отчитаться...я так понял, что сейчас просто автоматом НИОКР будут в ВВП зачислять... хотя там откаты и распилы побольше наших...не сопоставимо.. типа взять все гранты прикладные и научные и ВВП заплюсовать.... кто там эффективность посчитать сможет... и никто им не запретит..ЗЫ: У любой инвестиции (это я относительно НИоКР) есть и обратная сторона медали. Рано или поздно приходится отчитываться по инвестиции и фиксировать то ли прибыль то ли лося. Здесь лоси могут начать табунами бегать.
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:08
ЗЫ: У любой инвестиции (это я относительно НИоКР) есть и обратная сторона медали. Рано или поздно приходится отчитываться по инвестиции и фиксировать то ли прибыль то ли лося. Здесь лоси могут начать табунами бегать.Первое, что приходит в мозг, что если амеры и правда имеют в запасе потенциально большой рост, то зачем инвесторам и спекулянтам Раша? Продаем Рашу - покупаем штаты... ну, кто может, конечно )) А кто не может - грустит и проклинает тот день когда взял в лонг да с плечами ))
Отправлено 24 апреля 2013 - 16:06
Тоже верно... хотя что у нас продавать?.... наших объёмов им на 5 минут торгов....я там дописал чутка...Первое, что приходит в мозг, что если амеры и правда имеют в запасе потенциально большой рост, то зачем инвесторам и спекулянтам Раша? Продаем Рашу - покупаем штаты... ну, кто может, конечно )) А кто не может - грустит и проклинает тот день когда взял в лонг да с плечами ))
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |