Вано, я тебе открою большую тайну...я могу не только быстро, но и долго бегать - у меня кмс по легкой атлетикеСтарушко, а кто научил тебя быстро бегать? И почему у тебя такие большие ноги?)))

Отправлено 13 марта 2008 - 18:07
Вано, я тебе открою большую тайну...я могу не только быстро, но и долго бегать - у меня кмс по легкой атлетикеСтарушко, а кто научил тебя быстро бегать? И почему у тебя такие большие ноги?)))
Отправлено 13 марта 2008 - 18:06
“Тем не менее, мы НЕ БУДЕМ держать её (Полюс золото) в модельном портфеле, чтобы не получать лёгкую прибыль.” В.Кравчук
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 18:06
Вань, они еще полгода назад сказали. должны все сделать сами. типа если что поддержим, только не жлобство. имхоесли субординированные займы, то кто ж их даст на такие суммы? это же не отзываемые досрочно деньги, фактически без процентов, без залогового обеспечения...если я ничего не путаю
Отправлено 13 марта 2008 - 18:04
МБК по пассивной части проходит. это не возвратные инвестиции. когда ROI считают. короч. они их призывывают к допэмиссиям своих акций и т.д. или в крайнем случае к слияниям .. ведут норматив жесткий норматив достаточности каптала и как миленькие все сделают. посмотрите как образовывается капитал (из прибыли и т.д.)...Долгосрочка идет в капитал... Я точно знаю. Не помню только по сроку по ЮС ГААП.... Толь до погашения которй больше 3-х лет осталось, то-ли 5...
Отправлено 13 марта 2008 - 18:03
Вано, если сглазишь - беги к финской границе....быстро беги, а то поймаю и на кол!
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 18:03
Отправлено 13 марта 2008 - 18:00
имхо, только субординаты
Отправлено 13 марта 2008 - 18:00
Отправлено 13 марта 2008 - 17:59
на часовике верхний гэп амеры закрыли.
ждем закрытие второго на 11740 или не ждем?)))) кто ждет?
Отправлено 13 марта 2008 - 17:58
на часовике верхний гэп амеры закрыли.
ждем закрытие второго на 11740 или не ждем?)))) кто ждет?
Отправлено 13 марта 2008 - 17:58
Отправлено 13 марта 2008 - 17:55
Долгосрочка идет в капитал... Я точно знаю. Не помню только по сроку по ЮС ГААП.... Толь до погашения которй больше 3-х лет осталось, то-ли 5...
Отправлено 13 марта 2008 - 17:53
Вано, если сглазишь - беги к финской границе....быстро беги, а то поймаю и на кол!ну что, первый тайм мы сегодня выиграли у лонгистов.
но на рынке нездоровая фигня. некоторые бумаги почему то не падают, видимо опционы или еще кака мутотень по индексу...
Сообщение отредактировал старушка: 13 марта 2008 - 17:54
Отправлено 13 марта 2008 - 17:50
В луке второй день узкий боковик. Вчера один из форумчан постил про опционы лука - как причину такого поведения. Коллеги, поделитесь деталями, кто знаетну что, первый тайм мы сегодня выиграли у лонгистов.
но на рынке нездоровая фигня. некоторые бумаги почему то не падают, видимо опционы или еще кака мутотень по индексу...
Отправлено 13 марта 2008 - 17:49
Долгосрочка идет в капитал... Я точно знаю. Не помню только по сроку по ЮС ГААП.... Толь до погашения которй больше 3-х лет осталось, то-ли 5...это привлеченные деньги. первый уровень мбк. т.н. окно фрс. НЕ КАПИТАЛ. ПАССИВЫ.
Отправлено 13 марта 2008 - 17:49
Отправлено 13 марта 2008 - 17:47
Отправлено 13 марта 2008 - 17:45
это привлеченные деньги. первый уровень мбк. т.н. окно фрс. НЕ КАПИТАЛ. ПАССИВЫ.Это намек на то. что включат станки и будут печатать деньги. Потом ФРС будет давать их банкам на длительный срок, а не на 28 дней. И получат гиперинфляцию)))
Отправлено 13 марта 2008 - 17:45
Отправлено 13 марта 2008 - 17:43
нет. я интрадейщиком себя никогда не считал. активный инвестор.от одного до второго один шаг=)
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |