собственности по закладным на дома в США выросло в феврале на 60%, а количество
изъятия собственности увеличилось более чем вдвое, сообщает агентство Bloomberg
со ссылкой на данные компании RealtyTrac.
вот на этом и растут пиндосы))))))))))))

Отправлено 13 марта 2008 - 18:47
Отправлено 13 марта 2008 - 18:45
Отправлено 13 марта 2008 - 18:41
тебе его дали за расстреляное депо?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 18:41
S&P: The end of the subprime write-downs is now in sight for financial institutions. Со старой квоты. Проверить не могу, уже вне системы.Интересно, что амеры там так жадно скупают, что аж трещит!?
Отправлено 13 марта 2008 - 18:33
Отправлено 13 марта 2008 - 18:30
результаты многих пифов альфы на первых строчках.Если не ошибаюсь именно их фонд металлургии лидер среди всех фондов с начала года с результатом чуть больше 20%Не знаю, прогнозы Кравчука и Ангелики Генкель обычно одни из самых бестолковых на рынке, обычно работают строго наоборот. Я давно уже игнорирую мнение Альфы. Хотя может у них в ПИФах профи, а эти так, для отвода глаз, чтобы не завидовали и не сглазили.
Отправлено 13 марта 2008 - 18:28
Отправлено 13 марта 2008 - 18:27
точно.имхо, только субординаты
Отправлено 13 марта 2008 - 18:24
Не знаю, прогнозы Кравчука и Ангелики Генкель обычно одни из самых бестолковых на рынке, обычно работают строго наоборот. Я давно уже игнорирую мнение Альфы. Хотя может у них в ПИФах профи, а эти так, для отвода глаз, чтобы не завидовали и не сглазили.в ренессансе и юниаструме менеджеры в один голос утверждают что самая профессиональная команда в этом году собрана в альфе(так к слову вспомнилось)
Отправлено 13 марта 2008 - 18:24
тебе его дали за расстреляное депо?а уменя есть значок "ворошиловский стрелок"...так что как бы ты быстро не бежала, а главное точно прицелиться)))
Отправлено 13 марта 2008 - 18:22
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 марта 2008 - 18:21
Вано, я тебе открою большую тайну...я могу не только быстро, но и долго бегать - у меня кмс по легкой атлетике
так что сиди тихо
Отправлено 13 марта 2008 - 18:19
в ренессансе и юниаструме менеджеры в один голос утверждают что самая профессиональная команда в этом году собрана в альфе(так к слову вспомнилось)Пока только ГП по 86 руб обещает https://www.alfadire...ult.asp?page=ta
Я его страничку как сайт анекдот.ру посещаю. Иногда мне вообще кажется, что это виртуальный персонаж типа Масяни, уж больно смешно пишет и торгует))) Ну не мог бы живой человек продержаться на зарплате и должности старшего аналитика с такими тараканами и паутиной в голове. Хотя, Альфа может себе позволить для прикола, типа домашнего любимца.
Отправлено 13 марта 2008 - 18:17
да не дадут они по Базелю) Это ж Европа) У них там в штатах фрс свои регуляторы томами вырускает... уже по-моему под 4-х значными номерами д.б....Ладно, это теоритические изыски. Государство в доле там только в стратегических отраслях. Транспорт, атом и т.д. И то где-то 30-35%. Что еще помнится из макроэкономики...проценты могут быть любые, главное условие - невозможность досрочного востребования кредитором. А если смотреть требования по Базелю - то срок такого займа должен быть не менее 5 лет.
а кто даст - я не знаю, я Гаму теоретические аспекты только описываю
Отправлено 13 марта 2008 - 18:16
он должен еще поклясться, что будет покупать и продавать только по рынку, вверху и внизу соответственно, чтобы устроить себе настоящее испытание
Отправлено 13 марта 2008 - 18:12
Отправлено 13 марта 2008 - 18:12
если субординированные займы, то кто ж их даст на такие суммы? это же не отзываемые досрочно деньги, фактически без процентов, без залогового обеспечения...если я ничего не путаю
Отправлено 13 марта 2008 - 18:11
Отправлено 13 марта 2008 - 18:10
Отправлено 13 марта 2008 - 18:09
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |