Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 429

Опрос: Про нефть (123 пользователей проголосовало)

Каким вы полагаете будет движение нефти лайт с текущих 110 баксов до конца марта?

1. вверх, и сильно, выше 116 баксов (24 голосов [19.83%])

Процент голосов: 19.83%

2. вверх, но умеренно, до 113 баксов (27 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

3. никакого движения не будет, плюс минус 2 бакса (14 голосов [11.57%])

Процент голосов: 11.57%

4. вниз умеренно, до 106 баксов (13 голосов [10.74%])

Процент голосов: 10.74%

5. вниз, и сильно, до 102 баксов (20 голосов [16.53%])

Процент голосов: 16.53%

6. вниз по настоящему, ниже 100 баксов (23 голосов [19.01%])

Процент голосов: 19.01%

Голосовать

#61 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:55

как всё же любит народ появляться по факту))

а вот и нет ,похоже сейчас пиндосы этих оптимистов разведут в обратную сторону)))
устали они уже вверх то давить .всёж таки 561 пункт пропахали..пора и честь знать.

ну не у всех же есть свободное время на форуме тусоватся

а амеры сопротивляются, не хотят вниз, похоже завтра в азии вновь будет солнце

#62 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:55

Мне нужны цели вниз :angry:

какие вниз цели могут щас быть?? Они даже разворотную фигуру не нарисовали,если по ТА....ты же только ТА рассматриваешь?

#63 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:53

Ну реально если посмотреть - Штаты это не только печатный станок мировой экономики но и промышленное производство. Оно что с кризисом ипотеки остановилось? Их то Боинги вон летают по всему шарику, Абрамсы утюжат другие страны... и на все это есть резервы в виде промышленного потенциала + ресурсы + трудовые резервы... не одной ипотекой живут же... поэтому у меня было подозрение что кризис-кризисом, но какая-то часть его искусственна в своей природе.

я тоже думаю ,что всё искусственно полюбому ...нету никаго кризиса наверняка...это разводка такая ...на триллион баксов)...им же там нечем заняться ,вот они и придумали кризис,чтобы жизнь мёдом не казалась.
и ножки буша тоже ненастоящие))

Сообщение отредактировал нео: 13 марта 2008 - 21:56

Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#64 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:50

как всё же любит народ появляться по факту))

а вот и нет ,похоже сейчас пиндосы этих оптимистов разведут в обратную сторону)))
устали они уже вверх то давить .всёж таки 561 пункт пропахали..пора и честь знать.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#65 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:49

Интересно амеры идут на 12100 с целью прорвать 12200 или сдрейфили и откатываются на исходные позиции

#66 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:39

Суд Македонии признал медведя виновным в разорении ульев и обязал государство выплатить компенсацию владельцу.

13.03.2008, Скопье 21:00:07 В Македонии суд признал медведя виновным в разорении частных ульев и обязал государство выплатить их владельцу компенсацию. Инцидент, по которому производилось судопроизводство, произошел в районе г.Битола. Пчеловод Зоран Киселовски заметил, что в его ульи с медом повадился медведь. Находчивый владелец ульев вспомнил, что медведи боятся света и громкой музыки, и в течение некоторого времени успешно отпугивал непрошеного гостя с помощью аудиосистемы, проигрывавшей на полную мощь диск сербской фолк-звезды. К огорчению пчеловода, спустя несколько недель генератор, от которого работала аудиосистема, сел, и медведь снова забрался в ульи. Тогда З.Киселовски подал на медведя в суд. Дело длилось год и закончилось безоговорочным осуждением медведя в его отсутствие.

Поскольку медведь никому не принадлежал и относился к особо охраняемым государством животным, суд постановил, что именно государство должно оплатить пострадавшему пчеловоду ущерб в размере 140 тыс. хорватских динаров (около 3,5 тыс. долл.). О местонахождении и дальнейшей судьбе медведя не сообщается, передает Reuters со ссылкой на хорватские СМИ.

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 13 марта 2008 - 21:39

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#67 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:35

91 доллар за бочку брента
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#68 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:33

В США уже наступила рецессия. К такому выводу пришло большинство экономистов, опрошенных Wall Street Journal. "Имеющиеся на данный момент доказательства не оставляют возможности для сомнений", - сказал Скотт Андерсон из Wells Fargo & Co. Он - один из 71% респондентов, ответивших, что в США уже наступила рецессия. Всего в опросе, который проводился с 7 по 11 марта, принял участие 51 человек. Результаты этого опроса представляют собой ухудшение ситуации по сравнению с предыдущим опросом, проводившимся за пять недель до этого. Экономисты теперь ожидают, что в течение следующих 12 месяцев число рабочих мест вне сельского хозяйства США будет увеличиваться в среднем всего на 9000 в месяц, тогда как во время проведения предыдущего опроса речь шла о 48 500. Кроме того, 20 экономистов ожидают снижения числа рабочих мест.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#69 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:33

Да, особенно сбытовой импотент - Сёма Бирг, сбежавший из Финама. Наверняка уже нашёл общий язык с Кравчуком...

Денис знаешь я вообще не знаю кто там и что и чем занимается.Для обывателя важен факт того как приумножают твои деньги.Если есть результат то лично мне все равно кто там жмет на кнопку купить.Хоть это будет обезьяна мне все равно.Меня очень поразил факт что оба менеджера с кем я общался хвалили своего конкурента в борьбе за клиента.В своей практике работы через пифы я с этим столкнулся впервые.В разговоре лично я почуствовал не просто зависть к конкурентам а какое то уважение.А кто такой сема бирг вообще не знаю.Только понял что результат пришел к альфе с приходом какого то иностранца.Но в конце концов остановился опять на юниаструме

#70 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:31

ты это о чем??

Прикрепленные изображения

• ___.jpg

На рынке дело не в причинах.

#71 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:26

кто картинку по нефти с целями вниз может выложить при %=4 на днях?

ты это о чем??

#72 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:26

фьюч СиПа 1317 показал, объявляю разворот вниз! цель -40 пунктов и быстренько, хоп-хоп-хоп, чего стоим, побежали!

Нет Ваня сильно вниз они не пойдут, я выкладывал часовик сипи(днем эта тема наклевывалась). Хотел даже лонга взять на ночь, но побоялся. Красный индикатор конечно покоректируется вниз, но это сильно ничего не изменит.

Прикрепленные изображения

• SP60.GIF

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 13 марта 2008 - 21:27

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#73 RomanVlad

RomanVlad
  • Трейдер
  • 373 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:23

а так как сейчас у них немерррееенннооееее количество шортов крупняку только повод дай малейший и покупают все что движется , а ссыкули спекулянты начинают закрывать шорты т.к. все понимают что все хреново, но в голове все равно витает мысль что ,вдруг все станет хорошо - ведь мы же америка...АМЕРИКА... и мы всех в жопу вые...м!

Ну реально если посмотреть - Штаты это не только печатный станок мировой экономики но и промышленное производство. Оно что с кризисом ипотеки остановилось? Их то Боинги вон летают по всему шарику, Абрамсы утюжат другие страны... и на все это есть резервы в виде промышленного потенциала + ресурсы + трудовые резервы... не одной ипотекой живут же... поэтому у меня было подозрение что кризис-кризисом, но какая-то часть его искусственна в своей природе.

#74 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:23

просто сейчас правил никаких нет.. кроме одного....дешево покупай-дорого продавай , а так как сейчас у них немерррееенннооееее количество шортов крупняку только повод дай малейший и покупают все что движется , а ссыкули спекулянты начинают закрывать шорты т.к. все понимают что все хреново, но в голове все равно витает мысль что ,вдруг все станет хорошо - ведь мы же америка...АМЕРИКА... и мы всех в жопу вые...м!

Я посчитал,что сегодня ничего не было дешево,поэтому исходя из этого покупать не стал,в Урси вовремя не влез,а в поезд прыгать не стал. В Азии некоторые падали до -6%(Индия). Кстати где Гринспен то? Че он там спит то? Вышел бы уже и обвалил нафиг рынок.Просто странно уж совсем. Азия в жестком минусе,фьючи также. А тут амеры чуток упали,мы закрылись и вдруг кто то выходит и говорит.....
-А я знаю секрет,а я знаю секрет!!)))). И тут бац,на этом секрете они выходят в плюс,нае*ав весь мир

#75 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:21

Вообще со стороны конечно прикольно наблюдать: выступает Берданкин (или кто там, не помню) и говорит: "Надо больше списаний, списывайте все, списывайте всЕ, списать все подчистую нах"... Через несколько дней выходят "Стандартные и Бедные" и вещают: "Ой очень много списали, прям так много, у нас и денюшков-то таких никогда не было, пересписывали нах...

Как у них там на самом деле все происходит? Один бог ведает... Но вообще они ведь такие же как все... И наверное не идиоты...

просто сейчас правил никаких нет.. кроме одного....дешево покупай-дорого продавай , а так как сейчас у них немерррееенннооееее количество шортов крупняку только повод дай малейший и покупают все что движется , а ссыкули спекулянты начинают закрывать шорты т.к. все понимают что все хреново, но в голове все равно витает мысль что ,вдруг все станет хорошо - ведь мы же америка...АМЕРИКА... и мы всех в жопу вые...м!

И ведь вые...ут, как пить дать)))) У нас ситуация похожая, однако никто покупать не спешит...

#76 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:15

кто картинку по нефти с целями вниз может выложить при %=4 на днях?
На рынке дело не в причинах.

#77 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:13

в ренессансе и юниаструме менеджеры в один голос утверждают что самая профессиональная команда в этом году собрана в альфе(так к слову вспомнилось)

Да, особенно сбытовой импотент - Сёма Бирг, сбежавший из Финама. Наверняка уже нашёл общий язык с Кравчуком...

#78 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:09

Вообще со стороны конечно прикольно наблюдать: выступает Берданкин (или кто там, не помню) и говорит: "Надо больше списаний, списывайте все, списывайте всЕ, списать все подчистую нах"... Через несколько дней выходят "Стандартные и Бедные" и вещают: "Ой очень много списали, прям так много, у нас и денюшков-то таких никогда не было, пересписывали нах...

Как у них там на самом деле все происходит? Один бог ведает... Но вообще они ведь такие же как все... И наверное не идиоты...
[/quote]

#79 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 21:00

Ну матрасники, не потопляемые орги какие...где у них затычка, чтобы воздух стравливать? ну на куя весь день держали (правда на малых объемах) фьючи в такой сильно отрицательной зоне? и вдруг раз - не будет больше списаний - урря! банки назвали снова хорошими, побежали тарить! тьфу...мы млять только гэпами и движемся, как осьминоги, из-за тупанов заморских.

#80 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 марта 2008 - 20:56

эх, млять не слушаются амерги...обидна, бежать поздно, старушка все равно догонит...)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)