Всем, ДВ! ГП может быть и больше! Вопрос когда? Муж держит ГП и но выше 157, замечу, до отсечки и не надеется.. При этом он все время перезаходит.... Вы до отсечки видите 167 р?Это у Гп с текущих уровней потенциал меньше чем у Сбера ?
Ведь верно, нет особой разницы что Сб что Сб пр.
Сбер из портфеля пока лучше совсем исключить, поскольку свой потенциал роста он вероятно реализует через просадку. Сбер 14.02 нарисовал лок максимум и лег в падающий тренд. А Гп находится в растущем тренде и на данный момент утрамбовывает очередной локальный минимум. То есть Сбер падая с отскоками идет к цели ок 70-80, точнее пока затрудняюсь определить, а Газпром растет с просадками и идет к цели 167 рублей. Эту цель по Газпрому и Газпромбанк подтверждает .
Рынок Сегодня 20 марта 2013г. )))
Отправлено 20 марта 2013 - 19:37
Отправлено 20 марта 2013 - 19:32
В среду, 20 марта, американские индексы торгуются чуть выше нуля: Dow Jones растет на 0.5%, S&P 500 прибавляет 0.6%, Nasdaq вырос на 0.7% (17:40 .мск).
Индексы США торгуются в плюсе на фоне неопределенности в будущем Кипра и неплохой динамики европейских фондовых рынков. Сегодня для американцев главным событием будут итоги заседания ФРС и пресс-конференция Бена Бернанке, поэтому проблемы еврозоны временно отступили на второй план, тем более что инвесторов немного успокоил ЕЦБ, который пообещал предоставлять Кипру ликвидность в рамках своих полномочий.
До начала торгов в США не было опубликовано важной макростатистики, поэтому сильных внутренних драйверов в начале торгов у американцев не будет. С другой стороны, сегодня довольно активно отчитываются некоторые компании в корпоративном секторе, поэтому они будут в центре внимания трейдеров.
Корпоративный сектор
Крупная логистическая компания FedEx отчиталась сегодня за прошлый квартал. Ее чистая прибыль составила $1.23 на акцию при ожидаемых $1.39 на акцию. Прогнозы компании на текущий год также не оправдали ожиданий, поэтому акции фирмы снижаются на 4.11%.
Производитель программного обеспечения Adobe Systems сообщил вчера вечером, что его прибыль упала на 65% в прошлом квартале из-за высоких расходов, однако число подписчиков на бесплатные программы увеличивалось на 12.5 тысяч еженедельно. Акции компании подскочили на 4.2%.
Аналитики Morgan Stanley повысили свою оценку акций канадского производителя смартфонов BlackBerry, поставив им рейтинг «выше рынка». Котировки бумаг компании подскочили в Нью-Йорке на 5.06%.
Также за прошлый квартал отчиталась строительная компания Lennar. Ее прибыль оказалась выше прогнозов – 24 против 16 центов на акцию, выручка также обогнала ожидания ($989 млрд против $897 млрд).
Богдан Зыков, БКС Экспресс
Отправлено 20 марта 2013 - 19:25
А разве у них не каникулы до конца недели не объявили?*Не пойму, чему сегодня в сберкассе так радовались. Завтра банки на Кипре откроются - начнётся шухер, не откроются - будет ещё больше шухера.
А ссылочку не пожалейте ))да вроде ЕЦБ пообещало ликвидность киприотам дать.
Отправлено 20 марта 2013 - 19:07
Отправлено 20 марта 2013 - 19:02
Отправлено 20 марта 2013 - 18:42
Спасибо, 80 лет- это весомо ))моя тетка рискнула одним глазом в 80 лет. три года прошло. пока нормально видит.
Отправлено 20 марта 2013 - 18:37
моя тетка рискнула одним глазом в 80 лет. три года прошло. пока нормально видит.ВОПРОС только к практикам. Отцу предложили лазерную операцию на глаза (глаукома). Опасаюсь, что эффект от вмешательства быстро сойдет на нет и станет хуже. Что скажете?
за хрусталиком следить надо. и операцию делать зимой. моей соседке делали осенью, но было жарко и попала инфекция. глаз потеряла.В свое время бабушке делали операцию по замене хрусталика (катаракта), эффект был потрясающим, но не долгим.
Сообщение отредактировал дядяВова: 20 марта 2013 - 18:44
Отправлено 20 марта 2013 - 18:34
И "хто" это сегодня говорил, что СБ пр хуже "нашего усе"
Я говорил.
Но что значит этот вопрос, это непонимание предмета обсуждения или... хотя возможно вы просто переутомились на прогулке ... Поэтому напомню, предметом обсуждения был потенциал движения вверх, который никак не ограничивается одним днем. Вы написали что у Газпрома потенциал движения вверх меньше чем у ряда бумаг в том числе у Сбербанка, я ответил что напротив у Газпрома потенциал движения наверх выше чем у Сбербанка. Теперь поглядим какая бумага сделает свои 20-30% вверх быстрее Газпром или Сбербанк, а сегодняшние +2% по сберу, и -0,2% по Газпрому погоды не делают.
В Сбере позицию не держу и анализирую поверхностно, поэтому ошибиться в последовательности проторговки уровней, но в любом случае Газпром будет лучше Сбербанка
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 20 марта 2013 - 18:33
Наверно больше интересует как быстро проходит эффект и наступает ухудшение, если вообще таковое имеется при таком заболевании и способе лечения. В свое время бабушке делали операцию по замене хрусталика (катаракта), эффект был потрясающим, но не долгим.Глаза дело тонкое. Делали операции и отцу и матери и тестю. Особых восторгов они не испытывали, хотя и сделали всем без особых осложнений. Советовать или рекомендовать в этом вопросе - не берусь.
Отправлено 20 марта 2013 - 18:26
Глаза дело тонкое. Делали операции и отцу и матери и тестю. Особых восторгов они не испытывали, хотя и сделали всем без особых осложнений. Советовать или рекомендовать в этом вопросе - не берусь.УгУ, и еще ждем (с надеждой) что бы зять не дебил попался, иначе весь смысл в ожидании теряется ))
Отправлено 20 марта 2013 - 18:22
УгУ, и еще ждем (с надеждой) что бы зять не дебил попался, иначе весь смысл в ожидании теряется ))
Отправлено 20 марта 2013 - 18:22
Отправлено 20 марта 2013 - 18:16
УгУ, и еще ждем (с надеждой) что бы зять не дебил попался, иначе весь смысл в ожидании теряется ))Ждем три поколения теперь. Только на двух останавливаться не стоит!
- Sarychin это нравится
Отправлено 20 марта 2013 - 18:08
Ну если старший гэп закроет новогодний то я за!=)И с псевдовероятностью (уровнем правдоподобия) этак 0,8 следующий выстрел за СУРом...
Отправлено 20 марта 2013 - 18:08
Ждем три поколения теперь. Только на двух останавливаться не стоит!Да я уж создал парочку... на большее жена не согласна. ))
Отправлено 20 марта 2013 - 18:01
Кризис -> волокордин, валидол....))) Оружейные и веревочные заводы будут потом расти.Что-то льютс металлургов....и тарят аптеки!!!Веселуха!!!
Отправлено 20 марта 2013 - 17:52
Да я уж создал парочку... на большее жена не согласна. ))Вы же не бухаете и не таджик. ...если не будите ГМО есть, то даст бог и генофонд улучшите.
Кстати, к таджикам отношусь очень хорошо, хорошие и работящие люди. Кроме конечно тех, кто наркоту сюда возят.
Отправлено 20 марта 2013 - 17:42
Отправлено 20 марта 2013 - 17:37
Отправлено 20 марта 2013 - 17:21
Выкладывал ранее график северстали от 11 февраляЧто-то льютс металлургов....и тарят аптеки!!!Веселуха!!!
ведут четко по технике вниз после пробоя мощной диагональной поддержки
и сегодняшний график
Техника рулит в металлургах..
Сообщение отредактировал lambertini: 20 марта 2013 - 17:22
- дядяВова это нравится
|