Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 20 марта 2013г. )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

Опрос: Рынок Сегодня 20 марта 2013г. ))) (20 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (7 голосов [35.00%])

Процент голосов: 35.00%

2. Шорт (2 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. Кэш (6 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. Лонг/шорт (3 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

5. Лонг/кэш (2 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательным (3 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (7 голосов [35.00%])

Процент голосов: 35.00%

4. Не знаю (4 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

Голосовать

#41 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 22:02

Всем ДВ. Давно читаю форум. Иногда у вас есть интересные идеи. Но общее впечатление почти всегда, что здесь собрались, если не комсомольцы, то явно сочувствующие левым.
А ничего что вы пользуете институт плохого капитализма? Это всё равно как плеваться в колодец из которого пьёшь...

Ну тогда здравствуйте ...и подкиньте правых идей для разговоров. ))

Сообщение отредактировал Тутукевичь: 20 марта 2013 - 22:03

#42 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 22:00

Константинополь России не отдали ни при Екатерине Второй, ни при Николае Первом, ни при Александре Втором, (жаль что генерал Скобелев не взял его в нарушение приказа как планировал), ни при Николае Втором, причем не отдали целенаправленно. А теперь уже поздно. Пусть Византия лучше так и останется воспоминанием о самой великой стране. А то будет как с немцами, позарились на чужое и в два захода у них оттяпали пол Германии.

Турция как целое не долго сможет в таких границах оставаться... курдский вопрос.. и т.п.... проблема Северного Кипра... проблемы с Ираном... там большая перекройка границ назревает... Ирак уже практически развалился... он на карте только пока одним цветом закрашен... а по факту там уже Иран наполовину...и т.д. Вот и возникнет опять вопрос проливах....сам-собой....и в подходящий момент.... нам даже торопиться не надо.... часы сами в нужном направлении тикают... это немцы ещё не начали турок из Германии выгонять....и т.п....Европа на ладан дышит...шариат на горизонте...

Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2013 - 22:03

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#43 Трейder

Трейder
  • Забаненые
  • 40 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:56

Всем ДВ. Давно читаю форум. Иногда у вас есть интересные идеи. Но общее впечатление почти всегда, что здесь собрались, если не комсомольцы, то явно сочувствующие левым.
А ничего что вы пользуете институт плохого капитализма? Это всё равно как плеваться в колодец из которого пьёшь...

#44 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:52

идет утрамбовывание 1450 мамбы) и всё)

А что Вам видится по СБ большому?

#45 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:51

Правильно. И Греция - тоже. ... Это и есть Греческий проект Екатерины Великой.....главное, что и сами греки не против..... с киприотами вместе... правда, туда (в проект) ещё и Константинополь с Черноморскими проливами входит.... поживём-увидим... 500 лет уже город в оккупации живёт... сколько можно?... в Первую Мировую нас кинули....

Но, как говорил товарищ Бисмарк, Россия всегда приходит за своими деньгами...

Константинополь России не отдали ни при Екатерине Второй, ни при Николае Первом, ни при Александре Втором, (жаль что генерал Скобелев не взял его в нарушение приказа как планировал), ни при Николае Втором, причем не отдали целенаправленно. А теперь уже поздно. Пусть Византия лучше так и останется воспоминанием о самой великой стране. А то будет как с немцами, позарились на чужое и в два захода у них оттяпали пол Германии.
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#46 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:50

Если РФ ввяжется в кипрский кризис, нас сгнобят всем миром, просто опустят нефть... :imho:

Мысль поддерживаю, но как на долго они ее смогут опустить и как низко?

#47 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:49

почитайте книгу "Господь мой брокер". Все ответы найдете вы.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#48 Тутукевичь

Тутукевичь

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:46

Похоже, так..... И весь русскоязыкий бизнес вынужден будет поддержать....вне зависимости от количества паспортов и гражданств в кармане.... ибо куда деваться, то?...деньги-то уже там.... ( не век же им по пустыне ходить, как сегодня хохма в прессе была)... и либералам придётся заткнуться на время.... ну ху из мистер Путин после этого?

Как и раньше отвечу.. а ху его знает! ))

#49 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:44

То что деньги уже там возможно является крайне важным моментом для понимания происходящих процессов. То есть можно допустить что процесс был не стихийным, а спланированным и управляемым.

Тоже так имхую....

Притом, деньги не просто уже там, но и под арестом практически.... и выпустить их оттуда теперь только Путин без потерь может.

Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2013 - 21:50

#50 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:36

Если РФ ввяжется в кипрский кризис, нас сгнобят всем миром, просто опустят нефть... :imho:

Отморозят себе уши... назло тёте?

Имхо, козырей, похоже, в рукаве у них уже нет.... Путин ещё никогда в крупном не ошибался... иностранцы считают, что ему просто постоянно везёт.. ну-ну....

#51 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:34

Всем ДВ, на формуе активности стало больше, что не может не радовать.... по рынку - имхо конечно, но на отскок я думаю что рынок созрел, пусть даже на самый небольшой...

идет утрамбовывание 1450 мамбы) и всё)

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 20 марта 2013 - 21:35

#52 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:32

по нефти никаких значимых движений до августа не планируется,судя по опционам. Болтанка 105-115 по бренту.

#53 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:32

еще вчера. :rolleyes:

Не, вчера вообще никак не вязалось :) Графики милая, графики... :grabli:

#54 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:29

Всем ДВ, на формуе активности стало больше, что не может не радовать.... по рынку - имхо конечно, но на отскок я думаю что рынок созрел, пусть даже на самый небольшой...

еще вчера. :rolleyes:

#55 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:28

#56 Кикос_

Кикос_
  • Забаненые
  • 1 269 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:28

Похоже, так..... И весь русскоязыкий бизнес вынужден будет поддержать....вне зависимости от количества паспортов и гражданств в кармане.... ибо куда деваться, то?...деньги-то уже там.... ( не век же им по пустыне ходить, как сегодня хохма в прессе была)... и либералам придётся заткнуться на время.... ну ху из мистер Путин после этого?

То что деньги уже там возможно является крайне важным моментом для понимания происходящих процессов. То есть можно допустить что процесс был не стихийным, а спланированным и управляемым.
קהלת‎ 11:3
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

#57 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:24

#58 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:17

Экономист Deutsche Bank Жиль Moec сказал, что обязательство ЕЦБ по предоставлению ликвидности, в сочетании с Asmussen подчеркнув, что банковский сектор Кипра является уникальным....
"Подтекст", мы подтверждаем, что мы не можем финансировать банк, который является неплатежеспособным 'Вы также можете читать как: ". До тех пор, пока банк является платежеспособным, мы будем продолжать предоставлять ликвидность", "Moec сказал.

Загвоздка в том, что страны должны сначала согласиться на план помощи реформ и мер жесткой экономии. Вопрос в том согласится ли Кипр..

Жесткая линия

Подчеркнув, что он готов предоставить ликвидность "в рамках существующих правил", ЕЦБ твердо стоит.

Центральный банк не готов согнуться перед Кипром.

http://www.reuters.c...(Business News)

Сообщение отредактировал helen: 20 марта 2013 - 21:19

#59 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:17

Кипр небольшой остров с малочисленным населением, России вполне по силам сделать из него "райское" место. А там греки, сербы, например, и.т.д. сравнят условия жизни и захотят определенной интеграции. Раз Россию не пускают в Европу, значит Россия может пустить к себя часть Европы, а потом вернуться к обсуждению европейских вопросов Может быть в этом состоят далеко идущие планы. На окраинах России разыгрывается исламистская карта, почему бы России также не сыграть на религии

Правильно. И Греция - тоже. ... Это и есть Греческий проект Екатерины Великой.....главное, что и сами греки не против..... с киприотами вместе... правда, туда (в проект) ещё и Константинополь с Черноморскими проливами входит.... поживём-увидим... 500 лет уже город в оккупации живёт... сколько можно?... в Первую Мировую нас кинули....

Но, как говорил товарищ Бисмарк, Россия всегда приходит за своими деньгами...

Сообщение отредактировал amtop: 20 марта 2013 - 21:24

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:10

Замахнулись таки на Вильяма! )))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)