Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 604

#221 Пустик

Пустик
  • Трейдер
  • 158 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:34

Никто не забыт.. ничто не забыто..

8.gif

#222 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:31

ну это же элементарно....когда нефть пробивала вниз 50 баксов опек заявил что не будет понижать квоту....когда нефть выше 100 баков они говорят не будем повышать...подумай почему

Подумал: нефть 100 баксов - это дешево.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#223 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:31

Да, сложно будеть теперь нашему правительству еще одно такое надувательство в виде народного IPO для народа организовать.
"Белые придут грабят и красные придут снова грабят а теперь и цветные грабят"

мегафон собирается народное айпио проводить)..только сроки сдвинули на ..попозже))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#224 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:29

при таких гэпах вниз, вверх ,...дивиденды просто пшик ,чтобы на них отыгрывать бумагу.

На дивы расчета и не было, расчет что при гепе вниз не такая сильная просадка будет как у других.

#225 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:28

Да-а...падение втб, а ведь по технике сейчас ему конца-краю не видно...8.0...7.9? где дно пучины...

Да, сложно будеть теперь нашему правительству еще одно такое надувательство в виде народного IPO для народа организовать.
"Белые придут грабят и красные придут снова грабят а теперь и цветные грабят"

#226 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:28

сигналы высокопоставленных лиц как заколдованные стали ...все они почему то определяют противоположное движение...что за динамика такая??)))

ну это же элементарно....когда нефть пробивала вниз 50 баксов опек заявил что не будет понижать квоту....когда нефть выше 100 баков они говорят не будем повышать...подумай почему

#227 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:27

наверное рынок развернётся наверх только когда мы все встанем в шорт)))
господа ,товарищи ,граждане))...надо единым шортом развернуть рынок на север...иначе будем дрочить до лета .(((((
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#228 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:22

тем временем ВТБ на внебирже рисует заветную цель - в бидах 8,21 - и думаю, увидим в моменте ниже :thumbdown:
имхо

*истерический смех сквозь слёзы*

Да-а...падение втб, а ведь по технике сейчас ему конца-краю не видно...8.0...7.9? где дно пучины...

#229 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:20

Глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Бен Бернанке призвал банки увеличить объем списаний основной суммы долга по ипотечным кредитам для тех заемщиков, жилье которых подешевело, сообщает агентство Bloomberg.

Читаю эту фразу уже третий раз и никак не пойму кому он от этого станет лучше и в чем помощь?
Т.е. если сейчас банки надеялись, что большая часть заемщиков все-таки сможет погасить долги по ипотеке, то бен сразу предлагает всем списать долги. Т.е. к ожидающимся списаниям в размере 600 млрд у.е, которые получились из-за падения обеспеченности ипотечных закладных им сразу нужно прибавить все долги заемщиков по этим закладным.

Может я что-то не понимаю?

я вот вообще не понимаю, чего беня сказал. А главное для чего, чтобы банки рухнули?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#230 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:15

И куда повернем?

нефть уже повернула )) вниз)
.

#231 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:14

Да взял из расчета, что совесть у людей есть и сильно низко завтра не уронят, дивы скоро опять же.

при таких гэпах вниз, вверх ,...дивиденды просто пшик ,чтобы на них отыгрывать бумагу.
.

#232 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:14

давно уже пора привыкнуть к тому что когда опек заявляет о неизменности квоты - это сигнал к развороту на рынке....так было всегда

И куда повернем?

#233 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:13

давно уже пора привыкнуть к тому что когда опек заявляет о неизменности квоты - это сигнал к развороту на рынке....так было всегда

сигналы высокопоставленных лиц как заколдованные стали ...все они почему то определяют противоположное движение...что за динамика такая??)))
.

#234 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:11

сургут я вообще не смотрю...это позор нашего фондового рынка...не считая конечно, самого любимого всеми и величайшего ВТБ)))

Да взял из расчета, что совесть у людей есть и сильно низко завтра не уронят, дивы скоро опять же.

#235 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:08

Нефть стабильна во вторник на ожиданиях сохранения добычи ОПЕК

Нью-Йорк. 4 марта. ИНТЕРФАКС-АНИ - Нефть стабильна во вторник на ожиданиях сохранения добычи странами ОПЕК в ходе встречи участников этой организации в Вене 5 марта, сообщило агентство Bloomberg.
Президент ОПЕК Шакиб Хелил исключил принятие решения об увеличении добычи нефти, отметив ожидаемое сокращение спроса на сырье во втором квартале в условиях ослабления американской экономики.

#236 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Вот вот, об этом я днем и писал, только не добавил возможную причину роста доллара.
А г-н Потавин обычно умные вещи говорит.

мдаа, жесть. :thumbdown:
пора бы налоги уменьшить? хотя есть смутные мысли, что пытаются выжать последнее из нефтянки в казну, т.к. может потом поздно будет?
хотя с другой стороны, стоимость добычи возрастает?

а вот еще прочитал на досуге от 28.02.2008 в KM.RU
Вице-спикер Госдумы, член комитета палаты по энергетике и президент «Российского газового общества»
(РГО) Валерий Язев предупреждает о возможном дефиците газа.

Он напомнил в своем комментарии журналистам, что, начиная с 2000 года, экономический спад в стране
сменился устойчивым экономическим ростом, и соответствующим образом увеличился внутренний спрос на газ.
Так, по его словам, в 2000-2006 годах увеличение спроса составило в среднем на 2,6% в год. При этом
добыча газа в стране росла на 1,7-1,9%.

#237 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

http://stocknavigator.ru/?m=233& .......по этой ссылке можно посмотреть котировки акций Доу с задержкой 15 мин. Ситигруп в минусе почти на 7 процентов, Джи Пи Морган и Бэнк оф Америка в минусе примерно по 3 процентка каждый. Эксон кстати пока падает всего на 0,7 процента, а Алкоа даже в символическом плюсе на 0,16 процента. Так что Доу тянут вниз банки.

#238 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:06

тем временем ВТБ на внебирже рисует заветную цель - в бидах 8,21 - и думаю, увидим в моменте ниже :thumbdown:
имхо

*истерический смех сквозь слёзы*
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#239 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:03

TUI в 2007 году увеличила операционную прибыль на 47%

Мюнхен. 4 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - TUI AG, крупнейшая туристическая компания в Европе, владеющая крупным морским перевозчиком Hapag-Lloyd AG, увеличила операционную прибыль по итогам 2007 года на 47% благодаря улучшению результатов в обоих направлениях бизнеса, сообщает агентство Thomson Financial.
Прибыль компании от продолжающихся операций без учета процентных, налоговых выплат и амортизации составила 616 млн евро по сравнению с 419 млн евро за прошлый год.
.

#240 Prudent

Prudent
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 20:01

похоже 12050 сегодня потрогаем

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка