Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 марта 2008 - 20:14
Отправлено 03 марта 2008 - 20:13
а если ее не шортить то как ты ее будешь брать каждый раз ниже 7000Какой сегодня забавный денек был...
Гамачог не подвел, маладца. И объемы подросли. Завтра опять расти против рынка будет...
НИЗЗЯ ЭТУ СКАТИНУ ШОРТИТЬ!

Отправлено 03 марта 2008 - 20:11
я не понимаю к чему эти понты сейчас?...зачем щас показывать свое превосходство?.....или ты щас как космос стал?...прости..но неприятно читатьРаш, я в пятницу отпостил что выбрать бумаги для игры НА ТАКОМ РЫНКЕ не так уж и сложно. в выходные инфу смотрел и цифры изучал. утром назвал в каких играть буду. как вижу рынок так и говорю. завтра будет завтра. извини если что...удачи)
Отправлено 03 марта 2008 - 20:02
Вы видимо не очень давно на ранке раз вас удивляет продажа акции по 80 коп купленная по рублю.Просто очень много людей на рынке действуют по строгим правилам продавать если сработал стоп и при падающем рынке такая ситуация может быть каждый день.Вот купили вы сегодня сургут по 21 рублю а завтра будете рады избавиться от него по 20 так как увидите что вечером он будет по 18.Вот так акция и обновляет свои минимумы раз за разом.Хороший бизнес - продавать рубль по 80 коп., прибыли нет зато объемы! Если серьезно, то насколько мне известно руководством сура "Hermitage" и еше ряду бумагодержателей было сделано предложение о выкупе своих акций, но видемо не сошлись в цене и в итоге там имел место конфликт, который в последствии привел к тому чего имеем, т.е. постоянно падающую бумагу. И кстати деньги на депозитах сура о которых мы с тобой ранее говорили, скорее всего зарезервированны именно под выкуп. Но баблы лежат в банке, сур не растет следовательно еще не додавили до конца. 100 раз имхо.
Отправлено 03 марта 2008 - 19:45
на часах она четко в восх-м трендеНу кто знает куда нефть намылилась?
Отправлено 03 марта 2008 - 19:35
Берут- те кто считают что он дешев))) потом тоже продают другим, считающим так же, но уже по цене ниже своей покупки и т.д.
Хороший бизнес - продавать рубль по 80 коп., прибыли нет зато объемы! Если серьезно, то насколько мне известно руководством сура "Hermitage" и еше ряду бумагодержателей было сделано предложение о выкупе своих акций, но видемо не сошлись в цене и в итоге там имел место конфликт, который в последствии привел к тому чего имеем, т.е. постоянно падающую бумагу. И кстати деньги на депозитах сура о которых мы с тобой ранее говорили, скорее всего зарезервированны именно под выкуп. Но баблы лежат в банке, сур не растет следовательно еще не додавили до конца. 100 раз имхо.
Отправлено 03 марта 2008 - 19:11
Берут- те кто считают что он дешев))) потом тоже продают другим, считающим так же, но уже по цене ниже своей покупки и т.д.Давно продают но ни кто не берет, так что ли?
Отправлено 03 марта 2008 - 19:07
Невнимательно читаешь- я же написал- давно продают.
Давно продают но ни кто не берет, так что ли?
Отправлено 03 марта 2008 - 19:02
Невнимательно читаешь- я же написал- давно продают.Не только, "Hermitage" это крупняк, есть конторы которые имеют значительно меньше, но контор этих много. То что продают это хорошо, цель достигнута, хотя чесно я не слышал.
Отправлено 03 марта 2008 - 19:01
Под нерезами ты, надо полагать, имеешь в вижу "Hermitage"? насколько я знаю, только у них крупный пакет сургута имеется. Дак они вроде продают его потихоньку и давно.
Не только, "Hermitage" это крупняк, есть конторы которые имеют значительно меньше, но контор этих много. То что продают это хорошо, цель достигнута, хотя чесно я не слышал.
Отправлено 03 марта 2008 - 18:52
Гамачог не подвел, маладца. И объемы подросли. Завтра опять расти против рынка будет...
НИЗЗЯ ЭТУ СКАТИНУ ШОРТИТЬ!

Отправлено 03 марта 2008 - 18:52
Под нерезами ты, надо полагать, имеешь в вижу "Hermitage"? насколько я знаю, только у них крупный пакет сургута имеется. Дак они вроде продают его потихоньку и давно.В том то фишка, что мало принадлежит. По сведениям некоторых источников до 15% акций до сих пор находиться у нерезов. Сур загнали в пол в надежде что нерезы скинут бумагу.
Отправлено 03 марта 2008 - 18:46
Ну кто знает куда нефть намылилась?
Металлы и нефть обычно дорожают, когда $ падает.
Отправлено 03 марта 2008 - 18:39
Так вроде оно ему и так принадлежит..
В том то фишка, что мало принадлежит. По сведениям некоторых источников до 15% акций до сих пор находиться у нерезов. Сур загнали в пол в надежде что нерезы скинут бумагу.
Отправлено 03 марта 2008 - 18:37
Точнее - под VIPyt акционера опускаютВот под vip акционера и выжимают оттуда народ, делают акцию не интересной.
Отправлено 03 марта 2008 - 18:35
Сообщение отредактировал serkud77: 03 марта 2008 - 18:36
Отправлено 03 марта 2008 - 18:30
Нет, не правильно. Зачем ему за дорого покупать!
Так вроде оно ему и так принадлежит..
Отправлено 03 марта 2008 - 18:28
А зачем ему задешево продавать добро нажитое непосильным трудом на галерах?
Нет, не правильно. Зачем ему за дорого покупать!
Отправлено 03 марта 2008 - 18:21
Вот под vip акционера и выжимают оттуда народ, делают акцию не интересной.
А зачем ему задешево продавать добро нажитое непосильным трудом на галерах?
Отправлено 03 марта 2008 - 18:19
Ну кто знает куда нефть намылилась?
120 американских бумажек
|