Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 04 марта 2008 - 01:53
Отправлено 04 марта 2008 - 01:40
Отправлено 04 марта 2008 - 01:31
Просто многие посты интересны "ПРОСТО".... Не только Ваши. А вообще это у меня не корректно получилось))))будем считать что я убрал. пост и вправду был не тактичным и тем более к рынку не относился.
Отправлено 04 марта 2008 - 01:02
будем считать что я убрал. пост и вправду был не тактичным и тем более к рынку не относился.А зачем УБИРАТЬ "19.59".... Даже если неприятно????!!!! Извините за вопли, но всё чаще ("неадекватное модераторство") проявляется(((( Может, будем спокойнее относиться на видимые (ТОЛЬКО нам) нестыковки.... Наверное, глупо написал, но не нравится мне читать ответы на несуществующие посты.... Вы хоть пишите, что-ли: "Пост удалён по причине.....".... Не сочтите за "злобную" критику))))
Отправлено 04 марта 2008 - 01:01
А зачем УБИРАТЬ "19.59".... Даже если неприятно????!!!! Извините за вопли, но всё чаще ("неадекватное модераторство") проявляется(((( Может, будем спокойнее относиться на видимые (ТОЛЬКО нам) нестыковки.... Наверное, глупо написал, но не нравится мне читать ответы на несуществующие посты.... Вы хоть пишите, что-ли: "Пост удалён по причине.....".... Не сочтите за "злобную" критику))))я не понимаю к чему эти понты сейчас?...зачем щас показывать свое превосходство?.....или ты щас как космос стал?...прости..но неприятно читать
Извиняюсь, наверное пропустил пост.... В цитатах время у всех разное)))) Ещё раз извиняюсь))))
Отправлено 04 марта 2008 - 00:58
http://www.vedomosti...08/03/04/142858 Только что со старой квоты взял. "Перестановки в правительстве произойдут не раньше мая". Картина маслом называется. Сначала ему определят Администрацию, и только затем Правительство. Ровно два месяца. По всем законам. Кто будет формировать? А.У.? Кто?Вверх могут потянуть. Все-таки драйвер они определили. гмк как минимум. и одна- две бумаги в резерве. И для чего тогда спрашивается так настойчиво 5 дней вниз шли? зная что будет 70% . чуть меньше чем у него, НО меньше. Что при таких цифрах вероятность того что уже на днях кадровые вопросы могут обозначить, предсказуемо решаемые для многих. Видел как из ряда бумаг второго эшелона как по команде стали выходить. Как ни странно, но сегодня с утра на мой вопрос некоторые хотели видеть китай, а не японию. Я встал в две бумаги ядром портфеля. Которые сильно падать не будут. И завтра думаю решать куда? будет намного легче. Прямо по синергии движения определю. имхо
Отправлено 04 марта 2008 - 00:56
А зачем УБИРАТЬ "19.59".... Даже если неприятно????!!!! Извините за вопли, но всё чаще ("неадекватное модераторство") проявляется(((( Может, будем спокойнее относиться на видимые (ТОЛЬКО нам) нестыковки.... Наверное, глупо написал, но не нравится мне читать ответы на несуществующие посты.... Вы хоть пишите, что-ли: "Пост удалён по причине.....".... Не сочтите за "злобную" критику))))я не понимаю к чему эти понты сейчас?...зачем щас показывать свое превосходство?.....или ты щас как космос стал?...прости..но неприятно читать
Отправлено 04 марта 2008 - 00:53
ниже было нельзя. амеры сюрприз в пятницу всем преподнесли. имхо
За амеровскую пятницу мы отпадали с запасом, поэтому должны потянуть вверх. Все таки по факту отыгрыш презралли должен состояться и ВВП сегодня наказ в тему дал.
Отправлено 04 марта 2008 - 00:47
Вверх могут потянуть. Все-таки драйвер они определили. гмк как минимум. и одна- две бумаги в резерве. И для чего тогда спрашивается так настойчиво 5 дней вниз шли? зная что будет 70% . чуть меньше чем у него, НО меньше. Что при таких цифрах вероятность того что уже на днях кадровые вопросы могут обозначить, предсказуемо решаемые для многих. Видел как из ряда бумаг второго эшелона как по команде стали выходить. Как ни странно, но сегодня с утра на мой вопрос некоторые хотели видеть китай, а не японию. Я встал в две бумаги ядром портфеля. Которые сильно падать не будут. И завтра думаю решать куда? будет намного легче. Прямо по синергии движения определю. имхо
ниже было нельзя. амеры сюрприз в пятницу всем преподнесли. имхо
Отправлено 04 марта 2008 - 00:42
Вверх могут потянуть. Все-таки драйвер они определили. гмк как минимум. и одна- две бумаги в резерве. И для чего тогда спрашивается так настойчиво 5 дней вниз шли? зная что будет 70% . чуть меньше чем у него, НО меньше. Что при таких цифрах вероятность того что уже на днях кадровые вопросы могут обозначить, предсказуемо решаемые для многих. Видел как из ряда бумаг второго эшелона как по команде стали выходить. Как ни странно, но сегодня с утра на мой вопрос некоторые хотели видеть китай, а не японию. Я встал в две бумаги ядром портфеля. Которые сильно падать не будут. И завтра думаю решать куда? будет намного легче. Прямо по синергии движения определю. имхопродолжиться..в какую сторону?
Отправлено 04 марта 2008 - 00:36
продолжиться..в какую сторону?
Да такая же х.... будет как сегодня, будем за яйца тянуть, только кого бычка или медведя это гэпчик утренний определит.
Отправлено 04 марта 2008 - 00:28
продолжиться..в какую сторону?похоже завтра шоу продолжится. ни дня без чертика в табакерке... амеры на травку что ли перешли?
Отправлено 04 марта 2008 - 00:26
А я вот думаю Российский рынок с экрана убрать((((.... Извиняюсь, ещё не смотрел следующие постыУбрал с экрана СиПишный фьюч! На х.... !!! Пусть себе бродит куда угодно. Сил уже больше нет наблюдать, как наш любимый фээрэр кажные его зигзаг отрабатывает. Ни одного патриота на рынке не осталось что-ли?! Прям... "За Державу обидно" ей Богу....
Отправлено 04 марта 2008 - 00:22
Отправлено 04 марта 2008 - 00:16
Отправлено 04 марта 2008 - 00:16
Пост навеял.... Может, завести ветку "прогнозы на 31.12.08", где люди будут ( ) писать, ошибаться, и менять свои прогнозы как им угодно?.... Ес-но, в 2009 г - новая ветка.... Я б туда написал)))) ЗЫ из лучших побуждений, ибо сам.... сами знаете кто))))Попробую объяснить свою позицию по втб
Хрен с ним с размещением. Наверно цена была завышена, но ведь купили же по 13,6
В декабре цена была 13, сейчас 8.7
Т.е., чтобы вернуться к цене 13, нужен рост 50%
для примера гп сейчас-300, рост 50% - будет 450, конечно будет, но не сразу. возможно, не в этом году
лук сейчас 1760+50%=2640, кто-то в это верит?
Поход только сбер 80+50%=120
вывод: наиболее перспективны акции втб и сбера
что же произошло? Цена на западе наших банков рассчитывается в долларах, цена и доллар упали, вот банки и рухнули. Но реально банки работают. прибыль изрядную получают. надо только ждать, надеяться и верить, что....
Я готов подождать. сейчас еще изыскиваю средства, пока дешево. Потом будем вспоминать. И говорить, эх, кабы знали, как это все обернется
Отправлено 04 марта 2008 - 00:10
Отправлено 04 марта 2008 - 00:04
Отправлено 04 марта 2008 - 00:02
Отправлено 04 марта 2008 - 00:00
так ведь это в их валюту Баффет вкладывалсяБовеспа задрала, это не рынок, а зеленая тряпка для зависти)))
Раньше всегда показывала удвоенный минус или плюс амерский. как ей удалось так отвязаться от всех рынков и научиться так точно торговать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|