Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 марта 2008 - 22:18
Отправлено 03 марта 2008 - 22:17
понял...извини тогда за наезд...утреннего поста твоего не видел...из фьюча выходил...по началу удачно вышел. но обратно зайти духу не хватило...итог фиговый....психологически трудно в лонг залезать. потомучто после таких пятниц пофигистический рост понедельника отдает жлобством...понимаешь...мне если в рост играть. то в качественный...а дерги то одной то другой бумаги - агония рынка...я в такие игры не играю.это не понты были. пошутил неудачно. эти дни помочь хотел. у тебя в выходные настроение поганное было и мне показалось, что ты не увидишь, что возможны отдельные движения. с утра не выдержал и фактически отпостил куда деньги в итоге решил повести.... исходя из соображений пятницы и других умозаключений. прими за мой срыв поскольку, посчитал что ты не услышал ( а значит получается , что я тебе не доверяю). А прямые советы считаю давать неуместным из-за уважения к тебе.
Отправлено 03 марта 2008 - 22:16
МТС forever! Рад за Вас! По моему Вам нравится эта бумага.
Отправлено 03 марта 2008 - 22:15
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 03 марта 2008 - 21:54
это не понты были. пошутил неудачно. эти дни помочь хотел. у тебя в выходные настроение поганное было и мне показалось, что ты не увидишь, что возможны отдельные движения. с утра не выдержал и фактически отпостил куда деньги в итоге решил повести.... исходя из соображений пятницы и других умозаключений. прими за мой срыв поскольку, посчитал что ты не услышал ( а значит получается , что я тебе не доверяю). А прямые советы считаю давать неуместным из-за уважения к тебе.
хороший Вы человек.
Отправлено 03 марта 2008 - 21:38
Только - дуб. Допускается красное и железное.главное, чтобы не липу)
Отправлено 03 марта 2008 - 21:36
а мне, с учётом что я мишка по убеждению, в данной ситуатции только КРАСНОЕ дерево - буду из этого лука отстреливать зазевавшихся бычков, подгоняя их к выходуМне пластика не надо, только - дерево.
(*шутка*)
Сообщение отредактировал AlexG: 03 марта 2008 - 21:37
Отправлено 03 марта 2008 - 21:35
это не понты были. пошутил неудачно. эти дни помочь хотел. у тебя в выходные настроение поганное было и мне показалось, что ты не увидишь, что возможны отдельные движения. с утра не выдержал и фактически отпостил куда деньги в итоге решил повести.... исходя из соображений пятницы и других умозаключений. прими за мой срыв поскольку, посчитал что ты не услышал ( а значит получается , что я тебе не доверяю). А прямые советы считаю давать неуместным из-за уважения к тебе.я не понимаю к чему эти понты сейчас?...зачем щас показывать свое превосходство?.....или ты щас как космос стал?...прости..но неприятно читать
Отправлено 03 марта 2008 - 21:35
Мне пластика не надо, только - дерево.
главное, чтобы не липу)
Отправлено 03 марта 2008 - 21:31
Мне пластика не надо, только - дерево.тематическая реклама на форуме - зря не читаете, правду пишут
Купи Лук прямо сейчас!
Деревянные и пластиковые луки от магазина средевековых товаров. Приобретай!
donjon.ru
Отправлено 03 марта 2008 - 21:22
Купи Лук прямо сейчас!
Деревянные и пластиковые луки от магазина средевековых товаров. Приобретай!
donjon.ru
Отправлено 03 марта 2008 - 21:08
вот такую мы пирамиду построили с тобой...не хуже мавроди
сижу и думаю - пора-пора шортам по жопе бить - совсем обурели косолапые в бумаге
Да где вы там косолапых идели? Кругом одни куклы, карабасы, кидалы, мляяя...В окружении мы, бляха-муха.
Сообщение отредактировал Nickll: 03 марта 2008 - 21:10
Отправлено 03 марта 2008 - 21:02
Берут- те кто считают что он дешев))) потом тоже продают другим, считающим так же, но уже по цене ниже своей покупки и т.д.
вот такую мы пирамиду построили с тобой...не хуже мавроди
сижу и думаю - пора-пора шортам по жопе бить - совсем обурели косолапые в бумаге
Отправлено 03 марта 2008 - 20:41
http://rutube.ru/tra...1cabd1f47399953 - просто очень классно, если это не монтаж
Сообщение отредактировал AlexG: 03 марта 2008 - 20:52
Отправлено 03 марта 2008 - 20:33
от какого уровня ж мля
если геп вверх - рих в районе 205 нарвется. и пойдет 195-197.
Отправлено 03 марта 2008 - 20:25
Я гамак шортаанул.На закрытии.(что последнее время выглядит безумным).Но от уровня ж Пля!!!!Думаете гэп вверх если и будет то закроем?па амерам вплоть д очасу медвежьи дивера. 4часа коррекция к падению. по сспи в район 1445. так я думаю.
тоесть вероятен геп вверх, который надо шортить...
Отправлено 03 марта 2008 - 20:21
Отправлено 03 марта 2008 - 20:18
тоесть вероятен геп вверх, который надо шортить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|