Рынок сегодня 10 августа 2012. Информационное общение о рынке, пятница.
Отправлено 10 августа 2012 - 18:16
wholesaler (10 Август 2012 - 17:53) писал:
Джоконда - написана - не плохо
Как она написана судить нам простым смертным нельзя хотя бы потому, что в Лувре, где она висит,
1.Висит она за бронированным стеклом, который дает серьезные искажения.
2.Подойти близко к картине нельзя. Таков там порядок.
Вот такие то дела...
Отправлено 10 августа 2012 - 18:08
С Вами не соскучишься!оки,
поосторожней просто с утверждениями, тем более которые можно прочесть достаточно однозначно,
этот ник тоже достаточно старый
С 1968 г. Ваш НИК? Поинтересовались бы хотя бы когда вышел фильм "Все на продажу."
А теперь, когда я сыт и немного под шафе...
Более всего меня умилил Ваш снисходительный ответ по Джоконде! "Неплохо написана", или что то в этом роде...
Беда с дилетантами считающими, что они имеют право высказывать свое мнение о том, в чем они слабо разбираются!
Все мы в чем то дилетанты - "Нельзя объять необъятное" (К.П.)
И надо это четко осознавать(я лично про себя это знаю).
Но у многих создается иллюзия, что они разбираются на уровне профи в живописи, музыке, литературе и, конечно, в футболе, хоккее e.t.r.
И смело высказывают разный бред...
Вряд ли им придет в голову то же самое проделать в области математики, физики, химиии и др. наук.
А здесь, чего же проще... Мы же видим, слышим и читаем...
И не вдомек, что внешняя условность простоты восприятия еще ни о чем не говорит!
Подумайте об этом на досуге...
Отправлено 10 августа 2012 - 18:05
у меня было еще - антипатичнасупер!)
Отправлено 10 августа 2012 - 17:56
супер!)Джоконда - написана - не плохо
Отправлено 10 августа 2012 - 17:49
Не будем спорить о терминах,не в них суть, хотя во многих случаях терминология чрезвычайно важна...Слово перезайти здесь не совсем к месту, здесь в вашем случае более логично было бы использовать слово зайти. То есть подождать и зайти в позицию разумеется если рынок даст такую возможность
Я постил, что частично прикрыл позу Шорта по ВТБ. Думаю, что сумею ее снова востановить в том же объеме на уровне выше текущих цен...
Удачи!
Отправлено 10 августа 2012 - 17:02
оки,Ну зачем так ГРУБО - ЛОЖЬ?! ....
поосторожней просто с утверждениями, тем более которые можно прочесть достаточно однозначно,
этот ник тоже достаточно старый
Сообщение отредактировал wholesaler: 10 августа 2012 - 17:03
Отправлено 10 августа 2012 - 16:58
Перед ужином замечу лишь одно! Редко ФР долго идет без остановки и не дает возможности снова перезайти ...
Слово перезайти здесь не совсем к месту, здесь в вашем случае более логично было бы использовать слово зайти. То есть подождать и зайти в позицию разумеется если рынок даст такую возможность
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 10 августа 2012 - 16:35
Ну зачем так ГРУБО - ЛОЖЬ?! Помните, что говорил герой великого Аркадия Райкина:"Надо мягче..."так что про откровенную ложь про плагиат?
Я постил о Вашем ...quote name='wholesaler'
Может у меня плохо с языками, но что Вам приходит в голову при прочтении НИКа wholesaler?
Я связал его с перефразом названия классического фильма А.Вайды.
Надеюсь тема исчерпана?
Отправлено 10 августа 2012 - 16:27
1. Всем УДАЧИ!
2. Если был в чем то не прав, то "и на старуху бывает проруха" Остап Сулейман... SORRY
3. Если прога выдаст что-то экстранеординарное, то конечно НАРУШУ молчание...
И еще раз УСПЕХА!
Отправлено 10 августа 2012 - 16:22
так что про откровенную ложь про плагиат?Перед ужином замечу лишь одно! ....
А прав тот, кто ...?
Отправлено 10 августа 2012 - 16:14
Перед ужином замечу лишь одно! Редко ФР долго идет без остановки и не дает возможности снова перезайти в ту же позу даже после "сурьезного" подтверждения сигнала... Редко - это, когда по покупкам ВТБ я ступеньками добрался до 2 коп, а ИВАН мне говорил:"Ты что делаешь, он будет и по 1 коп". Конечно моя средняя была не 2 коп и продал я с профитом ниже 11 коп, но был удовлетворен полностью!Дело в том что и у меня и у Йорка достаточно сильные сигналы на снижение рынка, так что о лонге и речь не идет. Мы разнимся с Йорком лишь в методе использования сигналов. Я исхожу из того что если есть надежный сигнал нужно его использовать по полной программе, а иначе когда зарабатывать? А вот когда непонятно что происходит, вот тогда объемы сделок нужно уменьшать
Удачи!
Вот сейчас я частично прикрыл Шорт по ВТБ на уровне 0,0562 и готов его снова пополнить... И основной вопрос с какого уровня...
Удачи!
А прав тот, кто ...?
Отправлено 10 августа 2012 - 15:58
Считаю что нет такой потребности.То что у человека потребность во сне около 8 часов считаете недоработкой природы? Пытаетесь обойти ограничения?
И что собственные ресурсы люди используют от силы на 2 %.
В большинстве случаев, человек сам себя ограничивает.
Отправлено 10 августа 2012 - 15:53
более того, мне лично Джоконда - антипатична...
Вы мне напомнили диалог Фаины Раневской с некотрым ценителем живописи. Последний долго вглядывался в "Мону Лизу"( она же "Джоконда") Леонардо да Винчи и наконец произнес - Удивляюсь, - её столько столетий нахваливают, а между тем она мне не очень нравится....
написана - не плохо,
хотя, вспоминаю, что про органиста мы сошлись как-то во мнении
Сообщение отредактировал wholesaler: 10 августа 2012 - 16:08
Отправлено 10 августа 2012 - 15:48
1.Любая критика пользительна.
2.Жадность вредна.
3." вы на этом снижении в процентном отношении практически ничего не заработаете." Все в этом мире о тносительно, кроме...
А вот о кроме - надо учится у Оскара Фингала ОФлаэрти Уиллса Уайльда!
Конечно не его сексуальной направленности, а его отношению к жизни ...
И вот что еще!
В своем посте я заметил между прочим, что основная причина - пора полностью отдасться наслаждениям отдыха и забыть до начала осени о ФР и более "сурьезных" делах. Всему свое время...
Всех бабок не заработаешь, всех девушек не перелюбишь...
Эту истину надо помнить!
Удачи!
Я кстати тоже планирую снизить активность на форуме, по крайней мере по рынку пока писать не буду, займусь юстировкой ТС
С Вами не соскучишься! Даже жаль уходить! 1. "О вкусах не спорят!" Но это когда говорят о вкусах... Вы мне напомнили диалог Фаины Раневской с некотрым ценителем живописи. Последний долго вглядывался в "Мону Лизу"( она же "Джоконда") Леонардо да Винчи и наконец произнес - Удивляюсь, - её столько столетий нахваливают, а между тем она мне не очень нравится. - Столько столетий она нравится всему человечеству, - возразила Ф. - что теперь имеет право выбирать, кто ЕЙ нравится".Правда некоторые источники говорят, что это фраза Светлова и речь шла о "Сикстинской мадоне", но разве в этом суть?нудный фильм, имхо не, ничего не напоминает
Сообщение отредактировал York: 10 августа 2012 - 15:56
Замечу,Дело в том что и у меня и у Йорка достаточно сильные сигналы ....
он немного поднаторел в практике с конца 90-х (если на финаме это был тот же Йорк)
Отправлено 10 августа 2012 - 15:45
влезу без спросу и добавлю:
а если начнется рост, то вы на этом росте в процентном отношении практически ничего не заработаете также, если не встанете в лонг
Дело в том что и у меня и у Йорка достаточно сильные сигналы на снижение рынка, так что о лонге и речь не идет. Мы разнимся с Йорком лишь в методе использования сигналов. Я исхожу из того что если есть надежный сигнал нужно его использовать по полной программе, а иначе когда зарабатывать? А вот когда непонятно что происходит, вот тогда объемы сделок нужно уменьшать
_______
Почему то при наборе текста в текстовом редакторе форума не печатается твердый знак, при его нажатии включается жирный шрифт
Отправлено 10 августа 2012 - 15:31
да не про "Вашу прогу" речь совсем,Представьте на миг, что Вы правы! И лимит достоверных прогнозов проги исчерпан... Так чего проще? Выслушиваешь прогноз и поступаешь НАОБОРОТ!
И опять на коне!
(как же Вы зациклены на себе)
лимит - на "нравится"
Сообщение отредактировал wholesaler: 10 августа 2012 - 15:40
Отправлено 10 августа 2012 - 15:29
нудный фильм, имхоА смысл? Вы бы могли догадаться, что я вспоминал о фильме А.Вайды «Всё на продажу». Название Вам ничего не напоминает?
не, ничего не напоминает
Отправлено 10 августа 2012 - 15:29
Представьте на миг, что Вы правы! И лимит достоверных прогнозов проги исчерпан... Так чего проще? Выслушиваешь прогноз и поступаешь НАОБОРОТ!ну да, примерно это и ожидаемо про "плагиат", как и про 90% верных прогнозов
лимит плюсов закончился
И опять на коне!
- Oko это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|