Рынок сегодня 10 августа 2012. Информационное общение о рынке, пятница.
Отправлено 11 августа 2012 - 05:03
Отправлено 11 августа 2012 - 04:25
отнесли к разряду кибер-оружия. Он был выявлен на двух с половиной тысячах компьютеров в странах
Ближнего Востока, главным образом в Ливане и Израиле. Вирус способен отслеживать банковские
транзакции и красть пароли пользователей.
http://ru.euronews.c...in-middle-east/
опять придется загонять в стул...
Сообщение отредактировал Oko: 11 августа 2012 - 04:33
Отправлено 10 августа 2012 - 23:28
Энжел, привет!!
Вечер Добрый, Хелен!))
http://www.youtube.com/watch?v=HxQmms5TQUc&feature=related
Я так понимаю, под эту добрую песенку все сладко вздремнули?!))
Оки, ласковых снов, ресурс!))
Сообщение отредактировал Энжел: 10 августа 2012 - 23:56
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 августа 2012 - 23:04
Привет!Всем, ДВ! Привет, Wholesaler, ну, зачем спорить с человеком, который и Златкис, и Козлову (ныне покойному) советы давал(ГКО), летал разруливать ситуацию с Ливией (по моему).....Может и ошибаюсь, что с Ливией, но точно, что-то разруливал...., мехмат МГУ за плечами, но все таки имеет/имел отношение к Минфину и ЦБ, Раневскую Фаину, часто наизусть цитирует, даже "святое" упомянул, Прудкова!!!!, ну и много всего остального....., да, разве, все упомнишь, а тебе Джоконда несимпатична!... И.... прав Око, весело...Точно, вниз. ..
Энжел, привет!!
да не хочется прикладывать-то,
он ж не злобный вроде
жаль если убежит к Ростовщику или еще куда.
А вот какую-нибудь игру с вью на конец года можно было бы и замутить
по баку например, или ртс, или гп, ну собственно не важно
нам, интрадейщикам
Отправлено 10 августа 2012 - 22:55
Всем, ДВ! Привет, Wholesaler, ну, зачем спорить с человеком, который и Златкис, и Козлову (ныне покойному) советы давал(ГКО), летал разруливать ситуацию с Ливией (по моему).....Может и ошибаюсь, что с Ливией, но точно, что-то разруливал...., мехмат МГУ за плечами, но все таки имеет/имел отношение к Минфину и ЦБ, Раневскую Фаину, часто наизусть цитирует, даже "святое" упомянул, Прудкова!!!!, ну и много всего остального....., да, разве, все упомнишь, а тебе Джоконда несимпатична!... И.... прав Око, весело...Точно, вниз. ..
угу, Йорк веселый, самомнение завышено, но эт пройдет лет через 15
сам свои поств перечитает, тож повеселится.
Жаль, что фактически он один прогнозы по рынку дает...
а это могло бы быть интересно, возможно - читающим никам
Энжел, привет!!
- wholesaler это нравится
Отправлено 10 августа 2012 - 19:13
ну раз уж она тверезая - можно и подуматьНе надо боятся указывать на ошибки. Их не делает тот кто ничего не делает. И если бы я ошибся (а за мной такой грех ВОЗМОЖЕН - я далеко не идеален и всезнающ и т.д и т.п.), то не впал в анабиоз и без амбиций сказал бы: С П А С И Б О!!!
А Вам большое-пребольшое спасибо! Вы меня сегодня хорошо развлекли и подняли настроение.
Даже появилось сомнение, а стоит ли покидать надолго (до сентября) ФОРУМ?
Надо подумать на тверезую голову...
не вредно,
а-то так уж хотелось проверку пройти
рад что настроение повысил
- helen это нравится
Отправлено 10 августа 2012 - 19:10
Не надо боятся указывать на ошибки. Их не делает тот кто ничего не делает. И если бы я ошибся (а за мной такой грех ВОЗМОЖЕН - я далеко не идеален и всезнающ и т.д и т.п.), то не впал в анабиоз и без амбиций сказал бы: С П А С И Б О!!!а так не хотелось Вас носом тыкать в ошибку
А Вам большое-пребольшое спасибо! Вы меня сегодня хорошо развлекли и подняли настроение.
Даже появилось сомнение, а стоит ли покидать надолго (до сентября) ФОРУМ?
Надо подумать на тверезую голову...
Отправлено 10 августа 2012 - 19:08
не,перечитав страницу "вечером, после трудного дня",
поймал себя на мысли, что давно так не смеялся.
спасибо участникам!
а кто-то причитал "форум умирает" - не дождется, "когда в стране советсткой такие люди есть").
не уходи, мож еще что прикольного будет от Йорка?
1. обвинил в плагиате (оказалось обычное слово оптовик - ник на анг. был у кого-то в 64 году )
2. обвинил в дилетанизме в искусстве не посмотрев ни одной работы,
3. обвинил в неграмотности, сделав самостоятельно ошибку и придумав как выкрутиться
Отправлено 10 августа 2012 - 19:03
поймал себя на мысли, что давно так не смеялся.
спасибо участникам!
а кто-то причитал "форум умирает" - не дождется, "когда в стране советсткой такие люди есть").
Отправлено 10 августа 2012 - 19:01
И все звезды-звезды-звезды, ну никак не ниже...а то!
время такое - сегодня и звезд делает фабрика)
Отправлено 10 августа 2012 - 18:58
а так не хотелось Вас носом тыкать в ошибку.....
Так вот, к Вашему сведению (для пополнения образовательного уровня) - правильно Прутков, а не Прудков...
http://www.anafor.ru...v/prutkov01.htm
Сообщение отредактировал wholesaler: 10 августа 2012 - 19:02
- helen это нравится
Отправлено 10 августа 2012 - 18:55
а то!Но у многих создается иллюзия, что они разбираются на уровне профи в живописи, музыке, литературе и, конечно, в футболе, хоккее e.t.r.
И смело высказывают разный бред...
время такое - сегодня и звезд делает фабрика)
Отправлено 10 августа 2012 - 18:54
Вы даже элементарную проверку не смогли пройти!Молодой человек, а может у Вас проблема, если Вы полагаете, что кто-то Прудкова не читал, старый нудный польский фильм не смотрел и не понимает в искусстве?
Грамотность своих опонентов я проверяю, допуская незначительные неточности. Если они меня поправляют, то все в порядке, нет - УВЫ и АХ.
Так вот, к Вашему сведению (для пополнения образовательного уровня) - правильно Прутков, а не Прудков...
Отправлено 10 августа 2012 - 18:49
о, не, ошибся - побыстрее оскорбление выскочило из вежливого знатока
Сообщение отредактировал wholesaler: 10 августа 2012 - 18:51
Отправлено 10 августа 2012 - 18:48
Добавив п.3. Вы "ОПТОВИК" дополнили свою характеристику.1. я Оптовик и ни у кого ник не тырил
2. Вы лично видели мои работы, чтобы утверждать что я дилетант?
3. И Ваше тугодумство утомляет....
Кроме невежества, проявленного во многих вопросах, Вы еще и ...!
Постарайтесь сами заполнить точки - как называют не очень вежливого человека, переходящего грани приличия?
Неужели Вы думаете, что мне нечем больше заняться на отдыхе, кроме того, чтобы иронизировать над Вашим невежеством?
- покупашка это нравится
Отправлено 10 августа 2012 - 18:45
Молодой человек, а может у Вас проблема, если Вы полагаете, что кто-то Прудкова не читал, старый нудный польский фильм не смотрел и не понимает в искусстве?Ни черта Вы не поняли!
У Вас серьезная проблема,так как Вам непонятна суть истины, высказанной Козьмой Прудковым, появившемся на небосклоне русской поэзии в 1854 году :"Нельзя объять необъятное!"
Отправлено 10 августа 2012 - 18:41
Ни черта Вы не поняли!1. я Оптовик и ни у кого ник не тырил
У Вас серьезная проблема,так как Вам непонятна суть истины, высказанной Козьмой Прудковым, появившемся на небосклоне русской поэзии в 1854 году :"Нельзя объять необъятное!"
Отправлено 10 августа 2012 - 18:27
1. я Оптовик и ни у кого ник не тырилС Вами не соскучишься!
С 1968 г. Ваш НИК? ....
Более всего меня умилил Ваш снисходительный ответ по Джоконде! "Неплохо написана", или что то в этом роде...
Беда с дилетантами считающими, что они имеют право высказывать свое мнение о том, в чем они слабо разбираются!
...
3. И Ваше тугодумство утомляет....
Сообщение отредактировал wholesaler: 10 августа 2012 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|