А смысл? Вы бы могли догадаться, что я вспоминал о фильме А.Вайды «Всё на продажу». Название Вам ничего не напоминает?может расскажите про плагиат
или это, как у Вас обычно, без ответа
Рынок сегодня 10 августа 2012. Информационное общение о рынке, пятница.
Отправлено 10 августа 2012 - 15:23
Отправлено 10 августа 2012 - 15:20
ну да, примерно это и ожидаемо про "плагиат", как и про 90% верных прогнозов.... Всему свое время...
Всех бабок не заработаешь, всех девушек не перелюбишь...
Эту истину надо помнить!
Удачи!
лимит плюсов закончился
Сообщение отредактировал wholesaler: 10 августа 2012 - 15:21
Отправлено 10 августа 2012 - 15:17
1.Любая критика пользительна.Йорк нам будет вас не хватать. Надеюсь что перерыв с прогнозами связан не с моей критикой ваших торговых подходов? В любом случае даю вам честное слово что больше не буду вас донимать. Напоследок лишь замечу что если снижение продолжится то вы на этом снижении в процентном отношении практически ничего не заработаете.
2.Жадность вредна.
3." вы на этом снижении в процентном отношении практически ничего не заработаете." Все в этом мире о тносительно, кроме...
А вот о кроме - надо учится у Оскара Фингала ОФлаэрти Уиллса Уайльда!
Конечно не его сексуальной направленности, а его отношению к жизни ...
И вот что еще!
В своем посте я заметил между прочим, что основная причина - пора полностью отдасться наслаждениям отдыха и забыть до начала осени о ФР и более "сурьезных" делах. Всему свое время...
Всех бабок не заработаешь, всех девушек не перелюбишь...
Эту истину надо помнить!
Удачи!
Отправлено 10 августа 2012 - 15:12
Йорк нам будет вас не хватать. Надеюсь что перерыв с прогнозами связан не с моей критикой ваших торговых подходов? В любом случае даю вам честное слово что больше не буду вас донимать. Напоследок лишь замечу что если снижение продолжится то вы на этом снижении в процентном отношении практически ничего не заработаете.
влезу без спросу и добавлю:
а если начнется рост, то вы на этом росте в процентном отношении практически ничего не заработаете также, если не встанете в лонг
Отправлено 10 августа 2012 - 15:03
Извиняюсь за хреновую связь, а теперь "ближе к телу", как говорил Ги де Мопассан.ой, подожди, не убегай, счас мы уговаривать начнем
Когда занимаетесь плагиатом. даже выбирая НИК 'wholesaler',стоило бы пересмотреть фильм Анджея Вайды, посвящённый памяти безвременно ушедшего Збигнева Цибульского. Там пргосматривалась тема передачи эстафеты от Цибульского к новому польскому актёру № 1 — Даниэлю Ольбрыхскому. Так вот я Вам свою эстафету в прогнозах передавать бы поостерегся, и в первую очередь из-за Вашего язвительного характера.
- покупашка это нравится
Отправлено 10 августа 2012 - 14:54
Надоело (нам на дело свои перышки таскать, мамы-папы прячьте девок...)давать точные прогнозы, пора заткнуть фонтан (Козьма Прудков:" Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану...).
Тем более, что на форуме они (прогнозы) мало кого волнуют, и, самое главное, надо полностью отдасться прелестям отдыха...
Всем удачи!
Йорк нам будет вас не хватать. Надеюсь что перерыв с прогнозами связан не с моей критикой ваших торговых подходов? В любом случае даю вам честное слово что больше не буду вас донимать. Напоследок лишь замечу что если снижение продолжится то вы на этом снижении в процентном отношении практически ничего не заработаете.
Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь
Отправлено 10 августа 2012 - 14:45
По разному. 2-4 часа, как получится. В таком режиме лет 15
5 часов вполне разумно и достаточно для нормального функционирования )
То что у человека потребность во сне около 8 часов считаете недоработкой природы? Пытаетесь обойти ограничения?
Отправлено 10 августа 2012 - 14:44
ой, подожди, не убегай, счас мы уговаривать начнемНадоело (нам на дело свои перышки таскать, мамы-папы прячьте девок...)давать точные прогнозы, пора заткнуть фонтан (Козьма Прудков:" Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану...).
Тем более, что на форуме они (прогнозы) мало кого волнуют, и, самое главное, надо полностью отдасться прелестям отдыха...
Всем удачи!
Отправлено 10 августа 2012 - 14:41
ну какже, волнуют, другое дело что они могут сказываться на доходности . прога не намекала на окончание корректоза и скором аптренде случаем?Надоело (нам на дело свои перышки таскать, мамы-папы прячьте девок...)давать точные прогнозы, пора заткнуть фонтан (Козьма Прудков:" Если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану...).
Всем удачи!
Отправлено 10 августа 2012 - 14:35
жесть какая, зачем такПо разному. 2-4 часа, как получится. В таком режиме лет 15
Отправлено 10 августа 2012 - 14:31
Всем удачи!
Отправлено 10 августа 2012 - 13:29
По разному. 2-4 часа, как получится. В таком режиме лет 15кто рано встаёт ....
а спите сколько часов?
и зачем так рано вставать, и как долго в таком режиме, или только летом.
спрашиваю т.к. собираюсь ограничить сон 5-ю часами и вставать около 6
вопросы не по рынку так что можете проигноировать -
Отправлено 10 августа 2012 - 13:18
Око
Отправлено 10 августа 2012 - 13:16
В общем я жду от амергов ложного захода вниз...
Впрочем заход вниз уже может быть и не ложным. В любом случае надо понимать что они находятся у своих долгосрочных хаев, но разыграть их могут по разному. На текущей фазе дожимают шортистов
Но и при первом варианте (при котором после коррекции у них будет возврат на вторую вершину) и при втором (при котором они пойдут вниз уже без возврата) мы также снизимся. Но затем у нас просматривается достаточно сильный отскок вне зависимости от того как будут играть амеры. Так что и в этот раз меда у нас может хватить не всем мишкам.
Отправлено 10 августа 2012 - 12:59
Око ваша фраза изумрудподумываю, как бы совсем не спать, чтобы успеть сделать еще больше бесполезного)
Отправлено 10 августа 2012 - 12:31
Популярное сообщение!
подумываю, как бы совсем не спать, чтобы успеть сделать еще больше бесполезного)спрашиваю т.к. собираюсь ограничить сон 5-ю часами и вставать около 6
- Admin, покупашка и lambertini это нравится
Отправлено 10 августа 2012 - 12:25
Очень много работы.
Часовой пояс мск., просто встаю в 3
"очень много работы по Кракову" (вспомнилось "17 мгновений весны")
я в 3 только ложусь
Сообщение отредактировал Oko: 10 августа 2012 - 12:26
Отправлено 10 августа 2012 - 10:47
кто рано встаёт ....Очень много работы, время пролетело незаметно )
Часовой пояс мск., просто встаю в 3
а спите сколько часов?
и зачем так рано вставать, и как долго в таком режиме, или только летом.
спрашиваю т.к. собираюсь ограничить сон 5-ю часами и вставать около 6
вопросы не по рынку так что можете проигноировать -
Отправлено 10 августа 2012 - 10:45
А когда спишь? Сколько часов в сутки. Уникальный организм. Работаешь на износ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|