Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе )))) 28-29 июля 2012г. Суббота, воскресенье)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

Опрос: Выходного Дня)) Автор СНС. (23 пользователей проголосовало)

Ваши успехи с начала 2012 года... предлагаются следующие градации:

1. -50% и хуже - это просто облом! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. -50% -30% Это то, что среднестатистический игрок ФРР хотел бы "регулярно выигрывать" за год, но... оказалось, что столько профукал. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. -30% - 15% Это то, что, теоретически каждый может сделать на ФРР, если не выпендриваться, но.. здесь - тоже профукали. (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

4. -15% -5% Это то, что можно было спокойно получить в банке, а вместо этого профукали. (4 голосов [17.39%])

5. -5% +5% Это просто внутридневная волатильность нашего рынка. - ничто. (4 голосов [17.39%])

6. +5+15% - Можно взять без проблем почти в любом банке, но вместо этого танцуют пляски с бубном на ФРР (3 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

7. +15%+30% - только эти реально живут и работают...реально. (3 голосов [13.04%])

8. +30%+50% - Инсайдеры (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

9. +50% и более - Кукловоды. (3 голосов [13.04%])

Голосовать

#61 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:45

*
Популярное сообщение!

Девушки!! Энжел и Хелен! А не перегибаем мы с вами палку случайно?
Я серьёзно.....
Ну, не желает человек раскрываться - это ведь его право в конце концов.
Мы же не романы крутить или тем более семьи создавать ту собрались. ;))
К тому же, я толерантен ко всем полам и их производным... если они адекватны, ведут себя исключительно прилично и не выпячивают своё мнимое превосходство. Тем более, что и польза от человека, нами теперь препарируемого, вполне конкретная... все месту нашего обитания то биш.

Одним словом - мне всё равно отныне, кто там кроется за аватаром - мальчик или девочка. Захочет - расставит точки над теми местами, где надо.

Ещё раз приношу искренние извинения Стоплосс за очень (если задуматься) неприятную тему, которая тут как-то самопроизвольно вдруг развилась. Неприятная, кем бы Вы в итоге ни оказались. :)

Сообщение отредактировал Агдам: 28 июля 2012 - 17:49

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#62 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:44

Cейчас, и женский пол делает это своей специальностью! Так что.... Девочка!!! А потом, так привлекать внимание, это...девочка!! Просто, поверь!!

Если мне изменяет память, то СтопЛосс говорила о себе в женском роде и упоминала нашу с Розой 69 параллель как родную.
О чем вы спорите... :)

#63 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:38

Рассмотрим ситуацию более пристально))
Речь построена таким образом, что рассмотреть пол совершенно невозможно)) Проскакивают и женские, и мужские нотки.
Но! Мозг устроен очень логично, ближе к мужскому типу. Хорошо разбирается в компьютерах и прогаг. Сплошная неразбериха. Никому нельзя доверять. Ну совершенно. Вот так поверила авторитетному источнику на слово, как Нехлюдову - Катя Маслова)) И что теперь?))) :finest:

Cейчас, и женский пол делает это своей специальностью! Так что.... Девочка!!! А потом, так привлекать внимание, это...девочка!! Просто, поверь!!

#64 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:28

Да, Энжел, в нашем полку прибыло или все-таки не прибыло?
Точно, девочка! Давайте, Энжел, считать, что девочка. Ну, и StopLoss, косвенно, не возражает.Так я поняла. :imho:

Рассмотрим ситуацию более пристально))
Речь построена таким образом, что рассмотреть пол совершенно невозможно)) Проскакивают и женские, и мужские нотки.
Но! Мозг устроен очень логично, ближе к мужскому типу. Хорошо разбирается в компьютерах и прогаг.
Сплошная неразбериха. Никому нельзя доверять. Ну совершенно. Вот так поверила авторитетному источнику на слово, как Нехлюдову - Катя Маслова)) И что теперь?))) :finest:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#65 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:27

.... раскапризничалась на слово "Хозяин".

С одной стороны, слово "хозяин", согласен с тобой Ангел - несколько эдакое. Применимо не к каждому случаю.
Скажем... из соображений и из бытующего мнения (а с моей точки зрения - факта) в пользу того, что форум создают люди... мы, его пользователи... и всё такое, то оно, конечно - какой такой, Хозяин... или хозяева??
Но стоит только возникнуть необходимости определить и привлечь к ответу того, кто развёл тут всю эту малину, хозяин сего ресурса, поверь на слово - быстренько найдётся. ;))
Поэтому, я бы не стал столь категорично воспринимать смысл этого слова. Ибо, в него вложены не только права, но и ответственность. :beer:

Сообщение отредактировал Агдам: 28 июля 2012 - 17:31

#66 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:17

:finest: :finest: :finest: :hlop:

http://www.youtube.com/watch?v=qVKMI1xsfZk

StopLoss, не обижайтесь,пожалуйста! Просто ситуация забавная. :beer:
Хотя, меня, если честно, этот (в общем-то неважный) вопрос, тоже давно интересует.
Чисто из соображений вполне вероятного (а чем чёрт не шутит) общения в более дружеской форме. Когда, согласитесь, нужно знать чуть больше о своём собеседнике. :))

Агдам, это настораживает!! :finest:

#67 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:15

Вы меня плохо знаете))
Позвольте вопрос: Вы мальчик или девочка?!
Если девочка, то миль пардон!)) Я то думала - мальчик, ну и обиделась из-за невнимательности к трогательному посту Хелен, раскапризничалась на слово "Хозяин". С девочкой я была бы намного мягче))

Да, Энжел, в нашем полку прибыло или все-таки не прибыло?

Любопытно
Хотя, в принципе, абсолютно не важно

Точно, девочка! Давайте, Энжел, считать, что девочка. Ну, и StopLoss, косвенно, не возражает.Так я поняла. :imho:

#68 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:11

Вы меня плохо знаете))

:finest: :finest: :finest: :hlop:

StopLoss, не обижайтесь,пожалуйста! Просто ситуация забавная. :beer:
Хотя, меня, если честно, этот (в общем-то неважный) вопрос, тоже давно интересует.
Чисто из соображений вполне вероятного (а чем чёрт не шутит) общения в более дружеской форме. Когда, согласитесь, нужно знать чуть больше о своём собеседнике. :))

#69 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 16:35

Вы очень милы, а присущий Вам, максимализм только добавляет шарма

Вы меня плохо знаете))
Если девочка, то миль пардон!)) Я то думала - мальчик, ну и обиделась из-за невнимательности к трогательному посту Хелен, раскапризничалась на слово "Хозяин". С девочкой я была бы намного мягче))

#70 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 16:25

Причем тут Админ?!Тогда прямым текстом: Реально не понравилось слово хозяин. Очень неудачно выбранная формулировка.
Если бы прозвучало подобное, скажем, про Ваню, реакция была бы аналогичной. Даже нет, жестче и с океаном стеба))

Богат и могуч русский язык :) Одно и тоже слово может нести разную смысловую нагрузку. Все зависит от личности и образа мышления читающего (слушающего)

PS Я очень невнимательна, капризна, требовательна, своевольна, своенравна и вредна. И даже на Солнце есть пятна)))

Как самокритично :)
Вы очень милы, а присущий Вам, максимализм только добавляет шарма

Исходя, из диалога с Вами, девочка! :imho:

:hmm: Любопытно
Хотя, в принципе, абсолютно не важно :)

Сообщение отредактировал StopLoss: 28 июля 2012 - 16:37

И это пройдет....

#71 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 15:55

Сiti: Греция покинет еврозону 1 января 2013 года

Глава ЕЦБ Марио Драги обещал сделать все возможное, чтобы спасти евро. Это означает, что ЕЦБ вновь начнет скупать стремительно дешевеющие облигации Италии и Испания - доходность по ним вновь начнет снижаться. "В рамках нашего мандата ЕЦБ готов сделать все, что потребуется, чтобы сохранить евро, - заявил Драги, - поверьте мне, этого будет достаточно".
Однако ЕЦБ опоздал, уверены экономисты Citi.
В ближайшие полтора года Греция с вероятностью 90% выйдет из еврозоны, Ирландия и Португалия попросят по второму пакету помощи, а Испания и Италия - по первому. Германия при этом лишится рейтинга ААА, то есть покинет клуб самых надежных заемщиков.
Накануне выступления Драги в четверг банк опубликовал прогноз по развитию мировой экономики на этот год.
  • Citi снизил прогноз по росту мировой экономики, правда, не намного. В этом году мировой валовый продукт вырастет на 2,5%, а в следующем - на 2,8%. Это всего на 0,1 п.п. ниже, чем в прошлом прогнозе.
  • Дело в том, что и предыдущий прогноз Citi был крайне пессимистичным, и снижать его просто некуда.
  • Европе экономисты банка отказывают в самой возможности возобновления роста в ближайшие годы: ее выпуск сократится на 0,6%, а в следующем - на 0,9%. Восстановление начнется лишь в 2014 году, когда экономика вырастет на 0,6%.
Экономика европейских стран слаба как никогда
Изображение
Из-за долгой рецессии в конце этого - начале следующего года начнется развал еврозоны. Сначала ее покинет Греция, а другие страны реструктурируют свои долги, т.е. проведут контролируемый дефолт, такой же, какой Греция совершила весной.
Греция преподнесет миру новогодний сюрприз
  • Citi повысил прогноз вероятности того, что Греция выйдет из еврозоны в ближайшие 12-18 месяцев с 50-75% до 90%. Мало того, выход неминуемо случится в ближайшие 2-3 квартала.
  • После отчета Тройки кредиторов (МВФ, ЕС и ЕЦБ) о состояние греческой экономики, который будет опубликован в сентябре, начнется подготовка к выходу. Очевидно, что реформы в Греции уже невозможны ни при каком правительстве.
  • Помощь понадобится другим странам - Испании и Италии. На долю непослушных греков денег уже не останется.
  • Греции будут даны примерно 2 месяца "на исправление" - это станет последним шансом страны. Экономисты Citi считают, что официальный выход Греции из еврозоны состоится 1 января 2013 года.
  • Вновь введенная драхма подешевеет к евро примерно на 60%, в стране начнется инфляция, экономика сначала рухнет, а долги будут списаны в одностороннем порядке. Затем начнется медленное восстановление.
Локальный апокалипсис
  • С помощью Италии и Испании возникнут проблемы: размеров антикризисных фондов ESM/EFSF недостаточно для спасения сразу двух крупных стран.
  • Дозанять на рынке тоже не получится - антикризисным фондам будет обеспечено первое место в очереди кредиторов, так что инвесторы просто побоятся давать взаймы Италии и Испании, полагая, что в случае дефолта им ничего не достанется.
  • В результате Италия и Испания, а также Кипр, пойдут на реструктуризацию своих долгов. При этом эти страны переложат часть своих долгов на банки. В рамках общеевропейского банковского союза им это сделать будет проще, ведь им больше не придется самостоятельно помогать банкам - эту функцию возьмет на себя все тот же ESM.
  • Повторная помощь ЕС и МВФ в 2013-2015 годах понадобится Португалии и Ирландии.
Соотношение госдолга к ВВП в Европе растет
Изображение
Европа окончательно лишится доверия инвесторов, рейтинговые агентства снизят рейтинги большинства стран, в том числе и Германии, Франции и Великобритании. А в перспективе нескольких лет снизятся рейтинги США и Японии, которые также пострадают от европейского кризиса. Из европейских стран высокие рейтинги сохранят лишь страны Скандинавии и Швейцария.
Полномасштабного распада еврозоны Citi на ближайшие годы не прогнозирует. Европа после выхода Греции из еврозоны будет занята вялотекущей интеграцией.
Драги не поможет Европе
Аналитики Сiti учли в своих прогнозах то, что Драги непременно пообещает все возможные меры ЕЦБ по спасению евро. Но это, по их мнению, ничего не изменит.
  • Ставка рефинансирования снизится до 0,25%, а ставка по депозитам станет негативной.
  • ЕЦБ также применит и другие нестандартные способы стимулирования экономики еврозоны: будет расширено количество ценных бумаг, которые принимаются в залог по кредитам, а раздавать их ЕЦБ будет еще более щедро, чем зимой, требуя, чтобы на полученные деньги банки скупали облигации своих проблемных стран. Больше никому эти облигации не нужны. Это только усугубит проблемы в банковских системах Европы.
Не поможет и реализация решений саммита июньского ЕС. Политики так и не смогли найти комплексного решения проблем, например, банковский союз невозможен без общеевропейской системы гарантий по депозитам, но о ее создании речи пока не идет.
Иностранные банки распродают активы в погрязших в долгах странах Европы
Изображение
/Финмаркет/

#72 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 15:45

О-ля-ля))В таком случае - сменился ветер своенравный!))
Я замечательно отношусь к Админу.Он даже у меня в друзьях. От души пожелаю только добра и пусть его радует внимание СтопЛосс)))
PS Но против формулировки "Хозяин" возражаю категорично, как и прежде! Прошу внести это в протокол!)))
PPS Хелен, а ведь в яблочко))) :hlop:

Сообщение отредактировал Энжел: 28 июля 2012 - 16:06

#73 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 15:36

Всегда на здоровье. Я никогда ничего о себе не скрывала, в отличие от Вас.
Многие тут не то, что не знают вашего имени, пол с трудом представляют.
Однако Лев говорил, что таки мальчик. Поверим ему на слово))
Кстати, предвкушаю его ужас, при виде ваших постов. Он терпеть не может комплиментов и похвалы)))
Хотя свои и себе - быть может он и любит. Тут есть над чем поразмыслить)))

#74 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 15:34

Энжел, Вы очень невнимательны, если сумели разглядеть только похвалу Админу :)
И это очень грустно.

Причем тут Админ?!Тогда прямым текстом: Реально не понравилось слово хозяин. Очень неудачно выбранная формулировка.
Если бы прозвучало подобное, скажем, про Ваню, реакция была бы аналогичной. Даже нет, жестче и с океаном стеба))
PS Я очень невнимательна, капризна, требовательна, своевольна, своенравна и вредна. И даже на Солнце есть пятна)))

#75 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 15:25

Кстати, предвкушаю его ужас, при виде ваших постов. Он терпеть не может комплиментов и похвалы)))

Энжел, Вы очень невнимательны, если сумели разглядеть только похвалу Админу :)
И это очень грустно.
И это пройдет....

#76 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 15:07

Да не принимай ты всё так близко к сердцу. У меня вот, например, тоже сложились довольно не плохие, как мне кажется, отношения со Львом. Может даже оду когда-нибудь сочиню в его честь... так вштырит. Имею я право на это, скажи?? . :ext_tease:

Да что же такое,Дим!)) Я про иное говорила...
В целом, я про попа, мне про попову дочку.
Хоть Оду, иль Песнь Песней, а можно сразу на Божничку)))
А про реактор таки лучше. Ибо от этой темы я уже начинаю зевать)))) :finest:

В общем - эта неделя у меня сложилась наверное самой провальной с начала года. По части интуиции.
Но вразрез общему мнению (наиболее часто встречающемуся) - жду роста. И не краткосрочного. ;))

Это всего лишь крохотная неудача на пути великих побед и достижений)) :beer:
Про рост лучше не надо. А то душа сейчас как развернется, так её потом обратно не затолкнешь. В итоге, как водится, лоси приводятся)) :finest:

S&P подтвердило рейтинг Великобритании на уровне ААА.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило долгосрочный рейтинг Великобритании на уровне ААА.

Британская экономика в начале с.г. впала в рецессию, оказывая негативное влияние на усилия премьер-министра Дэвида Камерона и его правительства по сокращению расходов и сбалансированности бюджета. S&P прогнозирует, что во второй половине текущего года экономика восстановится и правительство сможет жестко удержать бюджет.

S&P ожидает, что Банк Англии оставит процентные ставки на низком уровне, чтобы помочь экономике.

Сообщение отредактировал Энжел: 28 июля 2012 - 15:18

#77 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 14:51

Да, нет. Просто была в шортахРН и Сб. При падении РН всю сдала, а СБ большую часть, но малость осталась. Лонжу в течении дня свободным кэшем, а СБ в шорте, как был, так и остался. Так, что бычить я люблю и могу, речь идет о позе в СБ. Приходится вертеться, но времени нет....Так, что отдам мужу, он сейчас в отпуске, везунчик... А главное, не люблю резать позу.... :rolleyes:

Тю-ю-ю-ю!!! Ну, разве ж это "хуже всего"... когда через ночь висит только... почитай один только сбер-карман от полноценных шортов. :popcorn:
Я уж было, честно сказать, решил, что вы тоже подхватили невзначай ту медвежуть-болезнь... которой уже не один год страдает наш ВладКо. Типа... синдром 2008 хронический... иногда переходящий в острый. :finest:
Зы. Вов, без обид, ладно? Ты ж знаешь, как я тебя люблю и уважаю. :beer:

Меня просто удивило, как на такой трогательный пост Хелен можно додуматься ответить хвалебной одой Льву.
Я не поняла)))
А слово "Хозяин" мне так и вовсе не понравилось. Вот такие нынче Ангелы пошли. Капризные да своенравные))))) :ext_tease:

Да не принимай ты всё так близко к сердцу. У меня вот, например, тоже сложились довольно не плохие, как мне кажется, отношения со Львом. Может даже оду когда-нибудь сочиню в его честь... так вштырит. Имею я право на это, скажи?? . :ext_tease:
И это.... "может лучше про реактор"? :drinks: :)))))))))))

Я в кэше, настроена на рост. Точнее, душа его желает))
А потому меня терзают сомнения... :hmm: Помня твой замечательный рассказ про интуицию))))) :finest: :hlop:

Ага. Про неё радимую.... Только теперь бы я нечто подобное про ВиМ лучше написал. :popcorn:
Я ж в этом г-папире, как только он достиг двух рублей постоянно держал 10% спекульского депо. Периодически выходя не надолго внутри дня по разным надобностям. Один раз даже планку поймал (но не на этой неделе)! А тут в понедельник позарился на вкусные цены в голубях, и бросил позу там... дно половить в ВТБуе. Поймал,кстати... во вторник!! И на ночь по этой причине (запас кэша) не вернулся в позу ВиМ ожидания. А во вторник... ну, это все видели... ВиМ превратился в ВИМ-Авиа. :grabli: В общем, делать там тепереча совсем нечё. Ни в войне, ни в мире. :negative:
Потом Роська купилась по 195 и тут же ушла на 192. Потом сдалась по безубытку. Кто ж знал, что у дона Марио приступ говорливости случится. :(
В общем - эта неделя у меня сложилась наверное самой провальной с начала года. По части интуиции.
Но вразрез общему мнению (наиболее часто встречающемуся) - жду роста. И не краткосрочного. ;))

Сообщение отредактировал Агдам: 28 июля 2012 - 15:06

#78 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 14:50

Забавно :)
Спасибо, что так щедро делитесь информацией о себе )))

Всегда на здоровье. Я никогда ничего о себе не скрывала, в отличие от Вас.
Многие тут не то, что не знают вашего имени, пол с трудом представляют.
Однако Лев говорил, что таки мальчик. Поверим ему на слово))
Хотя свои и себе - быть может он и любит. Тут есть над чем поразмыслить)))

#79 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 14:44

Действительно, удивительные. Вместо сердечной благодарности Хелен, Вы поете очередную оду Админу. К слову, из ваших немногочисленных постов можно легко и непринужденно собрать целую коллекцию, посвященную ему же.
А уж как рьяно в бой за него вступаете, так диву даешься.
Лев, я поздравляю.В Вашей свите появился паж. Единственный, но очень ценный))))Да ещё и с мечом. Приятный бонус))))) :finest:

Забавно :)
Спасибо, что так щедро делитесь информацией о себе )))

Владельцев тут несколько. Именно потому и удивляет ваша явная потребность выделить одного "Хозяина" .

В самом деле? Потребность, да еще и явная? :finest:
От того, что владельцев несколько, суть не меняется. Каждого из них можно назвать владельцем или, если угодно, хозяином ресурса.

Так как Иван и Раш в Интрадейклуб не заглядывают, если не ошибаюсь, то и упоминать их мне показалось нецелесообразным ))
И это пройдет....

#80 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 14:20

Привет, Ангел! Сколько лет, сколько зим.... :beer:
Судя по настроению, ты тоже в коротких штанишках... понедельника ждёшь? :rolleyes: :))

Привет, Агдам!))) Я в кэше, настроена на рост. Точнее, душа его желает))
А потому меня терзают сомнения... :hmm: Помня твой замечательный рассказ про интуицию))))) :finest: :hlop:
PS Меня просто удивило, как на такой трогательный пост Хелен можно додуматься ответить хвалебной одой Льву.
Я не поняла)))
А слово "Хозяин" мне так и вовсе не понравилось. Вот такие нынче Ангелы пошли. Капризные да своенравные))))) :ext_tease:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления