Да, нет. Просто была в шортахРН и Сб. При падении РН всю сдала, а СБ большую часть, но малость осталась. Лонжу в течении дня свободным кэшем, а СБ в шорте, как был, так и остался. Так, что бычить я люблю и могу, речь идет о позе в СБ. Приходится вертеться, но времени нет....Так, что отдам мужу, он сейчас в отпуске, везунчик... А главное, не люблю резать позу....
Тю-ю-ю-ю!!! Ну, разве ж это "хуже всего"... когда через ночь висит только... почитай один только сбер-карман от полноценных шортов.
Я уж было, честно сказать, решил, что вы тоже подхватили невзначай ту медвежуть-болезнь... которой уже не один год страдает наш ВладКо. Типа... синдром 2008 хронический... иногда переходящий в острый.
Зы. Вов, без обид, ладно? Ты ж знаешь, как я тебя люблю и уважаю.
Меня просто удивило, как на такой трогательный пост Хелен можно додуматься ответить хвалебной одой Льву.
Я не поняла)))
А слово "Хозяин" мне так и вовсе не понравилось. Вот такие нынче Ангелы пошли. Капризные да своенравные)))))
Да не принимай ты всё так близко к сердцу. У меня вот, например, тоже сложились довольно не плохие, как мне кажется, отношения со Львом. Может даже оду когда-нибудь сочиню в его честь... так вштырит. Имею я право на это, скажи?? .
И это.... "может лучше про реактор"?
))))))))))
Я в кэше, настроена на рост. Точнее, душа его желает))
А потому меня терзают сомнения... Помня твой замечательный рассказ про интуицию)))))
Ага. Про неё радимую.... Только теперь бы я нечто подобное про ВиМ лучше написал.
Я ж в этом г-папире, как только он достиг двух рублей постоянно держал 10% спекульского депо. Периодически выходя не надолго внутри дня по разным надобностям. Один раз даже планку поймал (но не на этой неделе)! А тут в понедельник позарился на вкусные цены в голубях, и бросил позу там... дно половить в ВТБуе. Поймал,кстати... во вторник!! И на ночь по этой причине (запас кэша) не вернулся в позу ВиМ ожидания. А во вторник... ну, это все видели... ВиМ превратился в ВИМ-Авиа.
В общем, делать там тепереча совсем нечё. Ни в войне, ни в мире.
Потом Роська купилась по 195 и тут же ушла на 192. Потом сдалась по безубытку. Кто ж знал, что у дона Марио приступ говорливости случится.
В общем - эта неделя у меня сложилась наверное самой провальной с начала года. По части интуиции.
Но вразрез общему мнению (наиболее часто встречающемуся) - жду роста. И не краткосрочного.
)
Сообщение отредактировал Агдам: 28 июля 2012 - 15:06
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)