Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе )))) 28-29 июля 2012г. Суббота, воскресенье)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

Опрос: Выходного Дня)) Автор СНС. (23 пользователей проголосовало)

Ваши успехи с начала 2012 года... предлагаются следующие градации:

1. -50% и хуже - это просто облом! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. -50% -30% Это то, что среднестатистический игрок ФРР хотел бы "регулярно выигрывать" за год, но... оказалось, что столько профукал. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. -30% - 15% Это то, что, теоретически каждый может сделать на ФРР, если не выпендриваться, но.. здесь - тоже профукали. (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

4. -15% -5% Это то, что можно было спокойно получить в банке, а вместо этого профукали. (4 голосов [17.39%])

5. -5% +5% Это просто внутридневная волатильность нашего рынка. - ничто. (4 голосов [17.39%])

6. +5+15% - Можно взять без проблем почти в любом банке, но вместо этого танцуют пляски с бубном на ФРР (3 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

7. +15%+30% - только эти реально живут и работают...реально. (3 голосов [13.04%])

8. +30%+50% - Инсайдеры (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

9. +50% и более - Кукловоды. (3 голосов [13.04%])

Голосовать

#41 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:08

Да уж, возвращаешься с Волги с ребенком, открываешь форум, а тут ббблистательность...

К сожалению, у нас на форуме вошло в традицию нарушение Правил форума модераторами...

StopLoss приношу извинения за некрасивые нападки в Вашу сторону, считаю что Вы отвечали по мужски - достойно, выдержанно и с юмором. Респект!!! Мне бы такое спокойствие!

Поведение Энжел объясняю тем, что я и Энжел разошлись вчера во взглядах в личке и местью за употребление Стоплоссом слова "забавная" в адрес Энжел пару месяцев назад, что является страшнейшим оскорблением, видимо...

Админ, спасибо :)
И это пройдет....

#42 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:07

Админ, Вы ведь три года назад, тоже были модератором. Так вот. Ну не получалось у меня зарегистрироваться. Муж зарегистрировал меня и поставил возраст 73 года, ну так получилось, ревнив, и даже в вертуале. Энжел встретила радушно... Ванюта..... Уж куда он только меня не провожал, последний раз на кладбище...,кем только не называл "дояркой".... типа это "интернет..., так, что ешь, что дают"..Я переживала, мне было крайне неприятно....Где были Вы? Где были Ваши извинения? Форум тогда распался, и присутствовали здесь "две с половиной калеки" Вступились только Дельфин...и Энжел. Вам с Ванютой было спорить, видимо, не камильфо, а то вступились бы, наверное, за старушку?..... Мы (я и Дельфин) вместе ушли с форума.... Потом Энжел написала в личку....и я вернулась..... Каждый из нас своеобразен. Что значит "забавная"? Этокая "снисходительность" Знаете, как смотрят на маленьких "гламурненьких собачек", которые веселят своих хозяев и говорят "А она забавная"! (Вероятнее всего Энжел восприняла это так..)В данном случае ничего личного по отношению к Стоплоссу, но это поведение женщины, и неважно, что в реале она системный администратор, врядли ошибаюсь с ее профессией... Вывод, когда спорят женщины, мужчины не должны вмешиваться или должны защищать обеих, тогда обе будут довольны...... Это мужское поведение. Даааа....., вот уж не думала, что простой и надо сказать добрый пост вызовет столько негатива......Куда катится мир...(с). Принципы они всегда и во всем, а не избирательно..... Ну это так...... Считайте, что эссе...

Спасибо, Хелен!))
Если бы не жесткие и систематические тренинги Борисыча, я бы сама пришла в шок от данного поста))

осмелюсь предложить, Вы, верно - женщина?)

Ангел: просто и со вкусом))
Половая принадлежность указана в личке, да и на форуме можно увидеть мое лицо, меня целиком и даже в компании моего бульмастифа))) :finest:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#43 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:03

не хотел писать на форуме..
Но неприятно мне, как ВЫ напали на StopLoss
StopLoss, как мне показалось, в своем ответе Helen просто хотел сказать следующее на конкретную фразу (Вы, гостеприимный(ая) хозяин(ка), который(ая) держит всегда двери открытими и готов(а) принять ВСЕХ)..что StopLoss такой же посетитель форума, как и все остальные и давал понять, чтобы не преувеличивали роль StopLossa..
По мне ответ был достойный и дальнейшие ответы тоже..
Про пажа..так вообще удар ниже пояса..
А Админ действительно руководит порядком на форуме, это его задача.
Одним словом можете меня забанить..

Послушал краут "kraut" - рок , это прогрессив от немцев 70 " Can , NeU , La Dussedrof .... этот- краут , в переводе "ботва и капуста".
Но по маркетингу ..сейчас в моде фишка , внимание не "ботва и капуста" - Croudsourcing !? ... "Крауд" это "управление толпой" ....
Поэтому от админа ждем .... улучшения качества ресурса и их задач.)))

#44 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:03

нашу 69 параллель как родную.

пристраивал всякие смыслы...всплывали пугающие варианты.

#45 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 22:57

Рассмотрим ситуацию более пристально))
Сплошная неразбериха. Никому нельзя доверять. Ну совершенно. Вот так поверила авторитетному источнику на слово, как Нехлюдову - Катя Маслова)) И что теперь?))) :finest:

Афористично! Блеск! :thumbup:

#46 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 22:54

Да уж, возвращаешься с Волги с ребенком, открываешь форум, а тут ббблистательность...

К сожалению, у нас на форуме вошло в традицию нарушение Правил форума модераторами...

StopLoss приношу извинения за некрасивые нападки в Вашу сторону, считаю что Вы отвечали по мужски - достойно, выдержанно и с юмором. Респект!!! Мне бы такое спокойствие!

Поведение Энжел объясняю тем, что я и Энжел разошлись вчера во взглядах в личке и местью за употребление Стоплоссом слова "забавная" в адрес Энжел пару месяцев назад, что является страшнейшим оскорблением, видимо...

Админ, Вы ведь три года назад, тоже были модератором. Так вот. Ну не получалось у меня зарегистрироваться. Муж зарегистрировал меня и поставил возраст 73 года, ну так получилось, ревнив, и даже в вертуале. Энжел встретила радушно... Ванюта..... Уж куда он только меня не провожал, последний раз на кладбище...,кем только не называл "дояркой".... типа это "интернет..., так, что ешь, что дают"..Я переживала, мне было крайне неприятно....Где были Вы? Где были Ваши извинения? Форум тогда распался, и присутствовали здесь "две с половиной калеки" Вступились только Дельфин...и Энжел. Вам с Ванютой было спорить, видимо, не камильфо, а то вступились бы, наверное, за старушку?..... Мы (я и Дельфин) вместе ушли с форума.... Потом, Энжел написала в личку....и я вернулась..... Каждый из нас своеобразен. Что значит "забавная"? Этакая "снисходительность" Знаете, как смотрят на маленьких "гламурненьких собачек", которые веселят своих хозяев и говорят "А она забавная"! (Вероятнее всего Энжел восприняла это так..)В данном случае ничего личного по отношению к Стоплоссу, но это поведение женщины, и неважно, что в реале она системный администратор, вряд ли ошибаюсь с ее должностью... Вывод, когда спорят женщины, мужчины не должны вмешиваться или должны защищать обеих, тогда обе будут довольны...... Это мужское поведение. Даааа....., вот уж не думала, что простой и надо сказать добрый пост вызовет столько негатива......Куда катится мир...(с). Принципы они всегда и во всем, а не избирательно..... Ну это так...... Считайте, что эссе...

Сообщение отредактировал helen: 28 июля 2012 - 23:26

#47 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 22:49

Исходя, из диалога с Вами, девочка! :imho:

вопросик - в вопросник!)
  • ercon это нравится

#48 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 22:47

Я очень невнимательна, капризна, требовательна, своевольна, своенравна и вредна. И даже на Солнце есть пятна)))

осмелюсь предложить, Вы, верно - женщина?)

#49 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 22:15

местью за употребление Стоплоссом слова "забавная" в адрес Энжел пару месяцев назад, что является страшнейшим оскорблением, видимо...

Во-первых, я утверждаю , что мое поведение не нуждается в ваших объяснениях и домыслах. Особенно учитывая форму.

Второе:

StopLoss (26 Июль 2012 - 19:26) писал:

Уверенным быть вообще ни в чем нельзя. Кто знает, может нас вообще не существует, а мы просто сон какой-нибудь яшмовой черепахи, например :)

Энжел 26 Июль 2012
Вы не только замечательно стройно излагаете свои мысли))
Но ещё и философскую ленту с легкостью в них вплетаете))) :hlop:
"Кто есть ты? Кто есть я?
Нереальность бытия –
Та же небыль. В небесах
Птиц эдемских голоса"(с)))

Явная похвала в адрес StopLoss это тоже, надо полагать, месть?! Только очень коварная))

3. Мы общались с StopLoss в личке не так давно, вполне дружелюбно, с комплиментами, цветами и все дело закончилось моим визитом в профиль собеседника, где я поставила ему 5 звезд.

Так что ваша теория, не выдерживает никакой критики и разлагается в тлен на глазах.

4. Если некая реплика мне категорично не нравится, я оставляя за собой право говорить об этом прямо и открыто!

Сообщение отредактировал Энжел: 30 июля 2012 - 00:46

#50 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 22:12

Девушки!! Энжел и Хелен! А не перегибаем мы с вами палку случайно?
Я серьёзно.....
Ну, не желает человек раскрываться - это ведь его право в конце концов.
Мы же не романы крутить или тем более семьи создавать ту собрались. ;))
К тому же, я толерантен ко всем полам и их производным... если они адекватны, ведут себя исключительно прилично и не выпячивают своё мнимое превосходство. Тем более, что и польза от человека, нами теперь препарируемого, вполне конкретная... все месту нашего обитания то биш.

Одним словом - мне всё равно отныне, кто там кроется за аватаром - мальчик или девочка. Захочет - расставит точки над теми местами, где надо.

Ещё раз приношу искренние извинения Стоплосс за очень (если задуматься) неприятную тему, которая тут как-то самопроизвольно вдруг развилась. Неприятная, кем бы Вы в итоге ни оказались. :)

Это правильно. :rolleyes:

#51 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:59

#52 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:12

По текущему положению вещей (в смысле активности как рынков, так и форума), ИМХО, должно хватить и этих полутора суток... Кроме того, следующая неделя - это уже .... август... А август в России и на ФР - время особое, так что и положения игроков за неделю могут сильно скакнуть... А вот текущее... безмятежное положение в ВИКСом в районе 27 - самое время для такого вопроса в смысле достоверности и устойчивости... Сейчас, короче... :hmm:

Короче, Всегда пожалуйста))

США: от газовой революции к газовой лихорадке

Американский газовый рынок лихорадит: после рекордного падения цены вновь устремились вверх. За последние три месяца газ подорожал на 70%. Производители не могут определить потребностей рынка и то устраивают искусственный дефицит сырья, то, напротив, идут в газовую атаку.

Посмотрим на реальную стоимость природного газа в Америке. В апреле штат Луизиана закупал сырье по цене $1,85 за 1 млн британских термических единиц (BTU). Сейчас, согласно данным CNN, тот же объем энергии обходится в $3.14. Частично это можно объяснить аномально жаркой погодой. Временно включились в работу дополнительные мощности по выработке электроэнергии, работающие на газу. Системы охлаждения на газовой основе будут востребованы до конца лета. Однако жара не является основной причиной волатильности.

От безумной волатильности энергетического рынка в конечном итоге страдает потребитель.
Газ, в соответствии со своими физическими особенностями, расширяется, заполняя все доступное пространство. Именно это сейчас и происходит в американской экономике. В начале этого года цена газа снизилась до минимума за 10 лет.

Производители поверили, что экономика способна переварить любой объем сырья. А разработка сланцевых месторождений позволила наращивать добычу впечатляющими темпами. Началось замещение газом угля в электроэнергетике. До сих пор уголь обеспечивал Америке 50% электричества, газ - лишь 20%.

Соотношение резко изменилось. Статистическое агентство американского Министерства энергетики (EIA) сообщает, что в апреле доля газа в электроэнергетике сравнялась с долей угля. Некоторые производители электричества полностью переориентировались на газ, отказавшись от использования угля на электростанциях.

Но такой спрос не способен был компенсировать эффект от резко увеличившегося уровня добычи газа. Столкнувшись с резким падением рентабельности бизнеса, гиганты рынка стали сворачивать геологоразведку. Chesapeake, Devon, EOG, Exxon Mobil сократили инвестиции в газовую сферу и переключились на дорожающую нефть.

Последним сигналом стал отчет Schlumberger: компания, предоставляющая широкий спектр услуг сырьевым гигантам, сообщила, что спрос на разработку месторождений газа в США неуклонно снижается. Популярностью не пользуется даже гидроразрыв пластов, необходимый для выработки природного газа из сланца.

Сланцевый газ стал проблемой не только для экологии, но и для экономики США.
По данным EIA, количество тестовых вышек на газовых и нефтяных месторождениях в прошлом апреле было примерно равным, но уже в этом мае интерес к нефти оказался вдвое сильнее. Некоторые эксперты утверждают, что дальнейшего роста котировок газа мы не увидим.

При цене на уровне $3 за миллион британских термических единиц уголь снова становится привлекательным для компаний, занимающихся выработкой электричества. Значит, они снова начнут отказываться от природного газа, что и снизит его стоимость.

Однако резкие колебания цен на газовом рынке США говорят о наличии определенного "перекоса" в экономике. Геологоразведка, перенос мощностей электростанций - сложные операции. Для того чтобы совершать их вовремя, необходимо угадывать рыночный тренд, который сегодня кажется неочевидным. А значит, нельзя исключить сценария, в котором одна из составных частей энергетического рынка понесет серьезные потери. Это могут быть производители газа, которым придется экстренно сокращать добычу на фоне долгосрочного удешевления сырья, или, напротив, энергетики, переключившиеся на дешевый газ и столкнувшиеся с продолжительным ростом его стоимости.
vestifinance

Сообщение отредактировал Энжел: 28 июля 2012 - 21:41

#53 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:04

По текущему положению вещей (в смысле активности как рынков, так и форума), ИМХО, должно хватить и этих полутора суток... Кроме того, следующая неделя - это уже .... август... А август в России и на ФР - время особое, так что и положения игроков за неделю могут сильно скакнуть... А вот текущее... безмятежное положение в ВИКСом в районе 27 - самое время для такого вопроса в смысле достоверности и устойчивости... Сейчас, короче... :hmm:

http://expert.ru/201...i-zlodei/?n=171

P.S. 24 июля 2012 года ОАО «Война и Мир» сообщила о том, что планирует начать в августе программу обратного выкупа своих акций объемом от 20% акций, планируемая цена выкупа 7-10 рублей. В тот же день цена акций выросла с 2,45 руб до 3,37 руб (37%), было заключено 1400 сделок на сумму 42 млн рублей. 25 июля курс акции скакнул до 4,72 рубля (еще +40%).

#54 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 21:02

Когда Вы желаете провести опрос: в этой выходной ветке или в следующей?!
Могу добавить сейчас, но хотелось бы, чтобы было больше времени для голосования.Сейчас же останется чуть более суток. :hmm:

Сообщение отредактировал СНС: 28 июля 2012 - 21:02

#55 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:25

Ваши успехи с начала 2012 года... предлагаются следующие градации:
-50% и хуже - это просто облом!

Когда Вы желаете провести опрос: в этой выходной ветке или в следующей?!
Могу добавить сейчас, но хотелось бы, чтобы было больше времени для голосования.Сейчас же останется чуть более суток. :hmm:

#56 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 20:19

ВЫ напали на StopLoss

Все, полагаю, зависит от психологической конституции индивида. Стакан полуполный-полупустой.
Мы мощно пропиарили StopLoss и слово наше донеслось до самых до окраин трейдерского сообщества. Вызвали к персоне глубокий, искренний и неподдельный интерес. Причем сделали это не корысти ради)) Но блистательно и с размахом))
Далее успели скоротать время, обмениваясь любезностями и потягивая апельсиновый фреш.
А после и вовсе, мирно и спокойно, напевая любимые мотивы, разошлись по делам праведным.

Глава американского Казначейства Тимоти Гайтнер и министр финансов Германии Вольфганг Шойбле во вторник обсудят долговой кризис.

Ряд источников сообщают, что встреча состоится на острове Зюльт в Северном море. Этот остров принадлежит Германии. Темой встречи, скорее всего, станет долговой кризис. По ее итогам Шойбле и Гайтнер проведут совместную пресс-конференцию. Будет ли обсуждаться ставка LIBOR, неизвестно.

#57 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:48

Молодец! :beer:

Прикрепленные изображения

• Арсен.jpg

Сообщение отредактировал wholesaler: 28 июля 2012 - 21:55

#58 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 19:13

*
Популярное сообщение!

не хотел писать на форуме..
Но неприятно мне, как ВЫ напали на StopLoss
StopLoss, как мне показалось, в своем ответе Helen просто хотел сказать следующее на конкретную фразу (Вы, гостеприимный(ая) хозяин(ка), который(ая) держит всегда двери открытими и готов(а) принять ВСЕХ)..что StopLoss такой же посетитель форума, как и все остальные и давал понять, чтобы не преувеличивали роль StopLossa..
По мне ответ был достойный и дальнейшие ответы тоже..
Про пажа..так вообще удар ниже пояса..
А Админ действительно руководит порядком на форуме, это его задача.
Одним словом можете меня забанить..

#59 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:56

Helen, здесь есть кое-что про Игоря Волка и "Кобру Пугачёва".... правда , это не совсем то, что имел тогда в виду.... просто не помню, как точно тот фильм назывался и как его искать в инете... Кстати, это никак не умаляет достоинств самого Виктора Пугачёва - среди профи он знаменит прежде всего своей первой в России посадкой на авианесущий крейсер (01.11.1989) - при взлёте с наземного аэродрома... и первым взлётом с авианосца... через два дня после того...

http://www.youtube.c...1ac.j2H2GI_PGvo

Сообщение отредактировал amtop: 28 июля 2012 - 21:16

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#60 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 17:54

Cейчас, и женский пол делает это своей специальностью! Так что.... Девочка!!! А потом, так привлекать внимание, это...девочка!! Просто, поверь!!

Изображение

Если мне изменяет память, то СтопЛосс говорила о себе в женском роде и упоминала нашу с Розой 69 параллель как родную.
О чем вы спорите... :)

Добрый Вечер!))
Вы с Розой поддерживаете связь?! Как она поживает?!))
Её так не хватает на ресурсе.Изображение

Одним словом - мне всё равно отныне, кто там кроется за аватаром - мальчик или девочка. Захочет - расставит точки над теми местами, где надо.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления