Трейдеры на отдыхе )))) 28-29 июля 2012г. Суббота, воскресенье)))
Отправлено 29 июля 2012 - 00:41
Возможно к такой:
Отправлено 29 июля 2012 - 00:37
Отправлено 29 июля 2012 - 00:13
.... когда же у нас будет Президент не дзю-доист !? Молодцы .Дальше ...бадминтон наш ! ))
Будем очередного президента выбирать , здесь по обстановки , хотелось бы ,чтобы он любитель
футбола был ))) .. и построил вместо гипермаркетов и развлекательных центров ... стадионы и спорткомлексы.
Отправлено 29 июля 2012 - 00:12
Да, вообщем, вопрос не в благодарности мне......Ну написала, было желание.....Все и так понимают, что Стоплосс не является хозяйкой этого ресурса..., т.е слово не требовало уточнения, ну по крайней мере, для меня... Вообщем, спасибо за ответ....Helen, dозможно, что Вы не в курсе моих споров с Ванютой, доходивших до отключения модераторских прав Ивану и до создания отдельной закрытой ветки для тех, кто хотел оградиться от него. Также я регулярно снимал баны, выдаваемые Иваном.
Что касается снисходительности, то у некоторых, участвующих в сегодняшнем споре форумчан, она проявляется крайне регулярно, и никто в ответ не говорит что кто-то паж...
Если под добрым постом Вы понимаете Ваш пост Стоплоссу, то он не вызвал никакого негатива, Стоплосс поблагодарил Вас словом "спасибо" и смайлом и всего лишь уточнил, что не является хозяином.
Отправлено 29 июля 2012 - 00:02
Helen, возможно, что Вы не в курсе моих споров с Ванютой, доходивших до отключения модераторских прав Ивану и до создания отдельной закрытой ветки для тех, кто хотел оградиться от него. Также я регулярно снимал баны, выдаваемые Иваном.Админ, Вы ведь три года назад, тоже были модератором. Так вот. Ну не получалось у меня зарегистрироваться. Муж зарегистрировал меня и поставил возраст 73 года, ну так получилось, ревнив, и даже в вертуале. Энжел встретила радушно... Ванюта..... Уж куда он только меня не провожал, последний раз на кладбище...,кем только не называл "дояркой".... типа это "интернет..., так, что ешь, что дают"..Я переживала, мне было крайне неприятно....Где были Вы? Где были Ваши извинения? Форум тогда распался, и присутствовали здесь "две с половиной калеки" Вступились только Дельфин...и Энжел. Вам с Ванютой было спорить, видимо, не камильфо, а то вступились бы, наверное, за старушку?..... Мы (я и Дельфин) вместе ушли с форума.... Потом, Энжел написала в личку....и я вернулась..... Каждый из нас своеобразен. Что значит "забавная"? Этакая "снисходительность" Знаете, как смотрят на маленьких "гламурненьких собачек", которые веселят своих хозяев и говорят "А она забавная"! (Вероятнее всего Энжел восприняла это так..)В данном случае ничего личного по отношению к Стоплоссу, но это поведение женщины, и неважно, что в реале она системный администратор, вряд ли ошибаюсь с ее должностью... Вывод, когда спорят женщины, мужчины не должны вмешиваться или должны защищать обеих, тогда обе будут довольны...... Это мужское поведение. Даааа....., вот уж не думала, что простой и надо сказать добрый пост вызовет столько негатива......Куда катится мир...(с). Принципы они всегда и во всем, а не избирательно..... Ну это так...... Считайте, что эссе...
Что касается снисходительности, то у некоторых, участвующих в сегодняшнем споре форумчан, она проявляется крайне регулярно, и никто в ответ не говорит что кто-то паж...
Если под добрым постом Вы понимаете Ваш пост Стоплоссу, то он не вызвал никакого негатива, Стоплосс поблагодарил Вас словом "спасибо" и смайлом и всего лишь уточнил, что не является хозяином.
Что касается самого слова "хозяин", то мне оно категорически не нравится. Тем более дика параллель про подчиненных. Все свободные самодостаточные люди.
Я лишь несу ответственность за содержание форума, как-то экстремизм, пиратство и пр. пр. сюрпризы нашего быстро меняющегося законодательства. На правах владельца домена.
Серьезно думаю о переходе в международные доменные зоны...
Отправлено 28 июля 2012 - 23:49
Агдам, общение важно ... старый друг позвонил , встретились .Общение ...не то пиво было ,вот раньше два завода был о в Ленинграде ))Вот и кончилась суббота,
Скулы сводит от зевоты.
Нам бы тут возможно нать,
По другому отдыхать....
Спокойной ночи всем!
Жигулевское-так жигулевское ))Сам не из Ленинграда.От слова "Ленинград" - коробит.Но общение, рядом скромный чемпион мира по
скайту ( это парус с доской), во Франции выиграл ( рекламы нет) ... но ... честно сказать надо поддерживать .
Отправлено 28 июля 2012 - 23:48
Отправлено 28 июля 2012 - 23:41
краудсорсинг? Например так:Нет причин для беспокойства, имхо
Мне лично не хватает воображения, для того чтобы придумать каким продуктивным образом краудсорсинг можно применить к форуму. А Вам?
http://quoteforum.reformal.ru/
- StopLoss это нравится
Отправлено 28 июля 2012 - 23:40
Весьма)))Вы женщина, и....весьма и весьма.... не глупы в известном смысле.....
Мне только одно не ясно, зачем было шифроваться и укутывать себя мраком великой тайны?!))
Впрочем не суть и не стоит)) Выводы сделаны, а у нас есть задачки поинтересней!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 28 июля 2012 - 23:33
Вот.... Я всегда подозревал, что что-то тут не то.... ....так на дачу гонять с работы.... а с дачи на работу....Админ, Вы ведь три года назад, тоже были модератором. Так вот. Ну не получалось у меня зарегистрироваться. Муж зарегистрировал меня и поставил возраст 73 года, ну так получилось, ревнив, и даже в виртуале...... Ну это так...... Считайте, что эссе...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 28 июля 2012 - 23:28
"Корнет, вы женщина?"
Сообщение отредактировал sk_: 28 июля 2012 - 23:34
Отправлено 28 июля 2012 - 23:26
Нет причин для беспокойства, имхоCroudsourcing !? ... лишь бы админ не пошел по этому пути .Модно!?
Мне лично не хватает воображения, для того чтобы придумать каким продуктивным образом краудсорсинг можно применить к форуму. А Вам?
Отправлено 28 июля 2012 - 23:25
пристраивал всякие смыслы...всплывали пугающие варианты.
ну что ж здесь пугающего
проживание на данной географической широте вовсе означает каких-то конкретных сексуальных пристрастий
да и вообще, и сексуальное пристастие, имхо, не такое пугающее
Отправлено 28 июля 2012 - 23:24
Вы женщина, и....весьма и весьма.... не глупы в известном смысле.....Админ, спасибо
Отправлено 28 июля 2012 - 23:21
Скулы сводит от зевоты.
Нам бы тут возможно нать,
По другому отдыхать....
Спокойной ночи всем!
Отправлено 28 июля 2012 - 23:18
Croudsourcing !? ... лишь бы админ не пошел по этому пути .Модно!?Админ, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|