Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Трейдеры на отдыхе )))) 28-29 июля 2012г. Суббота, воскресенье)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

Опрос: Выходного Дня)) Автор СНС. (23 пользователей проголосовало)

Ваши успехи с начала 2012 года... предлагаются следующие градации:

1. -50% и хуже - это просто облом! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. -50% -30% Это то, что среднестатистический игрок ФРР хотел бы "регулярно выигрывать" за год, но... оказалось, что столько профукал. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. -30% - 15% Это то, что, теоретически каждый может сделать на ФРР, если не выпендриваться, но.. здесь - тоже профукали. (4 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

4. -15% -5% Это то, что можно было спокойно получить в банке, а вместо этого профукали. (4 голосов [17.39%])

5. -5% +5% Это просто внутридневная волатильность нашего рынка. - ничто. (4 голосов [17.39%])

6. +5+15% - Можно взять без проблем почти в любом банке, но вместо этого танцуют пляски с бубном на ФРР (3 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

7. +15%+30% - только эти реально живут и работают...реально. (3 голосов [13.04%])

8. +30%+50% - Инсайдеры (2 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

9. +50% и более - Кукловоды. (3 голосов [13.04%])

Голосовать

#21 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 00:41

Старая примета - срач на форуме к движухе...
Возможно к такой:

#22 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 00:37

http://www.london201...ls/medal-count/
Китай рванул ... Италия .. англичан нет ,надо смотреть !

#23 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 00:31

Вот.... Я всегда подозревал, что что-то тут не то.... :rolleyes: ....так на дачу гонять с работы.... а с дачи на работу....

Доброй ночи, Аmtop! Ну, да, мне 83 года.Изображение

#24 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 00:13

http://sport.rbc.ru/...28/07/2012/380/

.... когда же у нас будет Президент не дзю-доист !? Молодцы .Дальше ...бадминтон наш ! ))
Будем очередного президента выбирать , здесь по обстановки , хотелось бы ,чтобы он любитель
футбола был ))) .. и построил вместо гипермаркетов и развлекательных центров ... стадионы и спорткомлексы.

#25 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 00:12

Helen, dозможно, что Вы не в курсе моих споров с Ванютой, доходивших до отключения модераторских прав Ивану и до создания отдельной закрытой ветки для тех, кто хотел оградиться от него. Также я регулярно снимал баны, выдаваемые Иваном.
Что касается снисходительности, то у некоторых, участвующих в сегодняшнем споре форумчан, она проявляется крайне регулярно, и никто в ответ не говорит что кто-то паж...

Если под добрым постом Вы понимаете Ваш пост Стоплоссу, то он не вызвал никакого негатива, Стоплосс поблагодарил Вас словом "спасибо" и смайлом и всего лишь уточнил, что не является хозяином.

Да, вообщем, вопрос не в благодарности мне......Ну написала, было желание.....Все и так понимают, что Стоплосс не является хозяйкой этого ресурса..., т.е слово не требовало уточнения, ну по крайней мере, для меня... Вообщем, спасибо за ответ....

#26 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 00:05

Можете считать так как Вам угодно :)
Если честно, не обижайтесь, но мне это абсолютно безразлично :beer:
И с профессией мимо :rolleyes:

Вы можете написать так, как Вам угодно. :rolleyes:

Думаю, что с профессией "Бинго!"

#27 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 июля 2012 - 00:02

Админ, Вы ведь три года назад, тоже были модератором. Так вот. Ну не получалось у меня зарегистрироваться. Муж зарегистрировал меня и поставил возраст 73 года, ну так получилось, ревнив, и даже в вертуале. Энжел встретила радушно... Ванюта..... Уж куда он только меня не провожал, последний раз на кладбище...,кем только не называл "дояркой".... типа это "интернет..., так, что ешь, что дают"..Я переживала, мне было крайне неприятно....Где были Вы? Где были Ваши извинения? Форум тогда распался, и присутствовали здесь "две с половиной калеки" Вступились только Дельфин...и Энжел. Вам с Ванютой было спорить, видимо, не камильфо, а то вступились бы, наверное, за старушку?..... Мы (я и Дельфин) вместе ушли с форума.... Потом, Энжел написала в личку....и я вернулась..... Каждый из нас своеобразен. Что значит "забавная"? Этакая "снисходительность" Знаете, как смотрят на маленьких "гламурненьких собачек", которые веселят своих хозяев и говорят "А она забавная"! (Вероятнее всего Энжел восприняла это так..)В данном случае ничего личного по отношению к Стоплоссу, но это поведение женщины, и неважно, что в реале она системный администратор, вряд ли ошибаюсь с ее должностью... Вывод, когда спорят женщины, мужчины не должны вмешиваться или должны защищать обеих, тогда обе будут довольны...... Это мужское поведение. Даааа....., вот уж не думала, что простой и надо сказать добрый пост вызовет столько негатива......Куда катится мир...(с). Принципы они всегда и во всем, а не избирательно..... Ну это так...... Считайте, что эссе...

Helen, возможно, что Вы не в курсе моих споров с Ванютой, доходивших до отключения модераторских прав Ивану и до создания отдельной закрытой ветки для тех, кто хотел оградиться от него. Также я регулярно снимал баны, выдаваемые Иваном.
Что касается снисходительности, то у некоторых, участвующих в сегодняшнем споре форумчан, она проявляется крайне регулярно, и никто в ответ не говорит что кто-то паж...

Если под добрым постом Вы понимаете Ваш пост Стоплоссу, то он не вызвал никакого негатива, Стоплосс поблагодарил Вас словом "спасибо" и смайлом и всего лишь уточнил, что не является хозяином.

Что касается самого слова "хозяин", то мне оно категорически не нравится. Тем более дика параллель про подчиненных. Все свободные самодостаточные люди.
Я лишь несу ответственность за содержание форума, как-то экстремизм, пиратство и пр. пр. сюрпризы нашего быстро меняющегося законодательства. На правах владельца домена.

Серьезно думаю о переходе в международные доменные зоны...

#28 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:49

Вот и кончилась суббота,
Скулы сводит от зевоты.
Нам бы тут возможно нать,
По другому отдыхать.... :hmm:

Спокойной ночи всем! :beer:

Агдам, общение важно ... старый друг позвонил , встретились .Общение ...не то пиво было ,вот раньше два завода был о в Ленинграде ))
Жигулевское-так жигулевское ))Сам не из Ленинграда.От слова "Ленинград" - коробит.Но общение, рядом скромный чемпион мира по
скайту ( это парус с доской), во Франции выиграл ( рекламы нет) ... но ... честно сказать надо поддерживать .

#29 StopLoss

StopLoss

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:48

краудсорсинг? Например так:
http://quoteforum.reformal.ru/ :)

Замечательно!
Спасибо за ссылку :)
И это пройдет....

#30 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:41

Нет причин для беспокойства, имхо :)
Мне лично не хватает воображения, для того чтобы придумать каким продуктивным образом краудсорсинг можно применить к форуму. А Вам?

краудсорсинг? Например так:
http://quoteforum.reformal.ru/ :)

#31 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:40

Вы женщина, и....весьма и весьма.... не глупы в известном смысле..... :rolleyes:

Весьма)))
Мне только одно не ясно, зачем было шифроваться и укутывать себя мраком великой тайны?!))
Впрочем не суть и не стоит)) Выводы сделаны, а у нас есть задачки поинтересней!Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#32 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:34

Вы женщина, и....весьма и весьма.... не глупы в известном смысле..... :rolleyes:

Можете считать так как Вам угодно :)
Если честно, не обижайтесь, но мне это абсолютно безразлично :beer:
И с профессией мимо :rolleyes:
  • Admin это нравится
И это пройдет....

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:33

Админ, Вы ведь три года назад, тоже были модератором. Так вот. Ну не получалось у меня зарегистрироваться. Муж зарегистрировал меня и поставил возраст 73 года, ну так получилось, ревнив, и даже в виртуале...... Ну это так...... Считайте, что эссе...

Вот.... Я всегда подозревал, что что-то тут не то.... :rolleyes: ....так на дачу гонять с работы.... а с дачи на работу....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#34 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:28

Ну, и таки не удержусь:
"Корнет, вы женщина?"

Сообщение отредактировал sk_: 28 июля 2012 - 23:34

#35 StopLoss

StopLoss

• Трейдер
  • 2 920 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:26

Croudsourcing !? ... лишь бы админ не пошел по этому пути .Модно!?

Нет причин для беспокойства, имхо :)
Мне лично не хватает воображения, для того чтобы придумать каким продуктивным образом краудсорсинг можно применить к форуму. А Вам?
И это пройдет....

#36 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:25

пристраивал всякие смыслы...всплывали пугающие варианты.

:)
ну что ж здесь пугающего :)
проживание на данной географической широте вовсе означает каких-то конкретных сексуальных пристрастий :)
да и вообще, и сексуальное пристастие, имхо, не такое пугающее :)

#37 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:24

Админ, спасибо :)

#38 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:23

Изображение

Добрый Вечер!))
Вы с Розой поддерживаете связь?! Как она поживает?!))
Её так не хватает на ресурсе.Изображение

Изображение

Нет, к сожалению, не подерживаю. Хотя брокер у нас один, но проживает она на некотором удалении от областного центра :)

#39 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:21

Вот и кончилась суббота,
Скулы сводит от зевоты.
Нам бы тут возможно нать,
По другому отдыхать.... :hmm:

Спокойной ночи всем! :beer:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#40 alessandro

alessandro
  • Трейдер
  • 515 сообщений

Отправлено 28 июля 2012 - 23:18

Админ, спасибо :)

Croudsourcing !? ... лишь бы админ не пошел по этому пути .Модно!?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления