Пиво - +1. Кстати, куда Жора пропал?
Жора тоже КВН смотрит и отдыхает от праведных трудов)
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:41
Пиво - +1. Кстати, куда Жора пропал?
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:39
Пиво - +1. Кстати, куда Жора пропал?посмотрим на понедельник и на плюсовое открытие мамбы вместе сколько будет ох...ших возгласов, даже не представляю)))
сейчас пью пиво, смотрю КВН - там медвед сидит в зрителях и ржот))
а о рынке я подумаю завтра спокойно и без эмоций))
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:38
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:37
Без подвоха и обид))))Я РАБОТАЮ БЕЗ ИНСАЙДА. Почему? Когда-то Ване постил об этом. Повторяться не буду. Рынок подает сигналы, а люди на нем - знаки. И попрошу более меня не обижать этим словом. даже намеком)
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:36
я в понедельник пойду вместе с эскадроном который скачет по неликвидам в одну акцию Вот только часть шорта для этого придется сократить.Ну а на счет глобального слива может конечно до маржин колов не дойдет но не надо забывать что очень много мощного негатива там осталось как бы неотыгранно и думаю что наверстают они это за пару дней Думаю что и у нас падение пойдет по нарастающей.Если смотреть тенденцию последних дней по ммвб то в понедельник надо ждать индекс между 2,5-4% со знаком минус.
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:36
Да,да мы такие. Шортим и плечи берем по полной. Кроме того, я - леминг в силу ограниченности своего информационного горизонта и отсутствия инсайда. Поэтому и принцип - держать позу ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ с ориентиром в первую очередь на стакан)))
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:32
Да,да мы такие. Шортим и плечи берем по полной. Кроме того, я - леминг в силу ограниченности своего информационного горизонта и отсутствия инсайда. Поэтому и принцип - держать позу ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ с ориентиром в первую очередь на стакан)))те кто шортит, берет плечи, ставит стопы и играет со срочными деньгами часто ограничен в своих действиях, чем собственно такие как мы непременно тот час же пользуемся.
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:29
Меня сегодня ну ОООчень обрадовало, что дали открыть шорты так высоко. После откупа шортов по всем фронтам лонжил ГП несколько раз по рублю, сберпреф на 50 копеек тоже отлонжил. Семь потов сошло за день. Сделок много получилось, даже постить не успевал на форуме. На выходные - кэш.
Ты меня тоже не понял - я пишу о том, что большинство форумчан стали куда адекватнее вести себя с деньгами, мани-менеджмент стал более вменяемым. Кстати, это касается всего рынка, ИМХО, именно поэтому не ожидаю в понедельник армагеддона - маржин-коллов будет немного. А пишешь ты мало - писал бы больше куда лучше бы было, всегда интересно тебя читать. А говорят - так мало ли то что говорит
я в понедельник пойду вместе с эскадроном который скачет по неликвидам в одну акцию Вот только часть шорта для этого придется сократить.Ну а на счет глобального слива может конечно до маржин колов не дойдет но не надо забывать что очень много мощного негатива там осталось как бы неотыгранно и думаю что наверстают они это за пару дней Думаю что и у нас падение пойдет по нарастающей.Если смотреть тенденцию последних дней по ммвб то в понедельник надо ждать индекс между 2,5-4% со знаком минус.Если честно, я пока ужаса не вижу особого в ситуации - если бы это было бы начало глобального слива - то вряд ли бы так тарили ГПН на закрытии, ростелики, Татку, Лук, РН держали ту же...сегодня просрался по сути ВТБ и сбер - а народ уже башку пеплом посыпал и заранее стонет, ах как больно.
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:26
Меня сегодня ну ОООчень обрадовало, что дали открыть шорты так высоко. После откупа шортов по всем фронтам лонжил ГП несколько раз по рублю, сберпреф на 50 копеек тоже отлонжил. Семь потов сошло за день. Сделок много получилось, даже постить не успевал на форуме. На выходные - кэш.Смутило, что вчера не было отскока после статы. Сегодня утром поверил, что порастем и дадут шорты открыть выше. На сливе брать начал рано - не ожидал увидеть -4%, если честно. В итоге ушел в лонгах на депо и половину плеча...
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:22
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:22
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:21
Надеюсь, без плеч?
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:20
Артемий, как ты умудрился попасть то? Вроде почти синхронно работали))). Ушел то как на выходные?
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:17
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:15
А ты не хочешь скинуть лонги на внебирже? Я вот сейчас как раз размышляю на эту тему. Сегодня чудом оказался в крохотном плюсе за счет бешеной собаки по имени ГПН. За предыдущие два дня в минусе. Но глядя на умирающих амеров, боюсь может повторится январское падение. Хотя, конечно надежда умирает последней, теплится сволочь.
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:14
Артемий, как ты умудрился попасть то? Вроде почти синхронно работали))). Ушел то как на выходные?да, как-то тупо я попал...
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:13
ты представь мое сегодня состояние ,когда я вчера на лонге просрал весь недельный профит от шорта, сегодня утром услышал по радио в машине и что рао почти на 3 % выше моего вчерашнего шорта и при этом у меня не было возможности что либо сделать.Слава богу буквально через полчаса товарисч Богданов своим загробным голосом вернул меня в хорошее расположение духа.
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:12
да, как-то тупо я попал...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |