Какой второй тур? Не смешите мои тапки. Медведев одержит уверенную победу на выборах в первом же туре. Если даже за него не проголосует более 50%,то все равно результат будет более 50%.vanuta, на чем основываются такие предположения? Внебиржа такого мнения не разделяет...
Я вообще не исключал бы весьма высокого показателя дядюшки Зю, а то и второй тур, что оптимизма нерезам явно не добавит, в этом случае РАШевские -4 точно с утреца забабахаем.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 01 марта 2008 - 00:19
Отправлено 01 марта 2008 - 00:18
с чего бы это ?
чтобы все в шорт дружно встали и рынок угандошили на радостях штоль ?
ага - щаз...
проще с утра тазики подставить, и потом типа ничего не случилось страшного.
так по крайней мере - не обидно дядькам будет за их усердия сегодня - вона как нарисовали сегодня все.
заодно и нервы потрепать кое-кому....
А так скорее всего и будет, в подарки типа гэпа вверх что то не вериться, вот в открытие -2% и последующий слив до -4 -5% - это реально. И не факт что это будет дно.
Отправлено 01 марта 2008 - 00:15
а чтобы все офуели просто от такого расклада)))
да вот этим-то как раз уже не удивишь уже никого.
зато - посеять смуту в головах закоренелых ТАшников, видящих кругом треугольники и индикаторы - самое то .
бедный треугольник у доу изнасиловали уже во всех направлениях
а все трейдеры, пользующиеся ТА в работе повседневной - изнасиловали вместе с ними свой мозх и свои депо.
имхо
ps: а я вот думаю, что они реишил вместо треугольника нарисовать обычный прямоугольник , или даже может быть параллелепипед.
что все МТС мира сломались нахрен
Сообщение отредактировал denil: 01 марта 2008 - 00:18
Отправлено 01 марта 2008 - 00:11
Отправлено 01 марта 2008 - 00:10
vanuta, на чем основываются такие предположения? Внебиржа такого мнения не разделяет...
Я вообще не исключал бы весьма высокого показателя дядюшки Зю, а то и второй тур, что оптимизма нерезам явно не добавит, в этом случае РАШевские -4 точно с утреца забабахаем.
а птом третий))) вы фантазер
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 01 марта 2008 - 00:10
вот сволочи до 1225 прошлись)))...по сути это ничего не меняет, скомпенсируют наверное положительными фьючами...у нас первое движение в понедельник должно быть наверх
Хорошо если на этом остоновяться и отсюда вверх пойдут. Но я полагаю, что амеров в понедельник будут ждать на 12150, т.е. как заведено нам надо упасть ниже ожиданий где то на 4% получается.
Отправлено 01 марта 2008 - 00:09
хороший компактный каркас действий и движения.
респект
добавил бы еще один момент (с рзрешения): очень часто, рисунок работы и динамика, в голове формируется до начала торгов. также как и точки вход/выхода.
рынок гораздо очевиднее до начала торгов. это - как бы взгляд со стороны. модель и рисунок рынка. это то, что дает нам логика и мозг.
а уже в торговле, не он принимает решения - это уже исполнение и интуиция, которая вырабатывается со свременем.
подпишусь.
только одна ремарка (имхастая): сейчас часто идет реверс системы (пнд, втр & etc). т.к. доминириующая тендеция (пока) с обратным знаком.
имхо
)) да конечно же вы правы. план игры всегда должен быть. про ремарку пропишем так "после воскресенья всегда наступает понедельник") ну я вообще-то не писатель... а так...беспокоит рано проявивишиеся признаки недостатка ликвидности на рынке. но с другой стороны это заставит лидеров более внимательно выбирать бумаги для игры и оборачивать в них деньги по полной. имхо конечно...
ага - и потом еще на 190-200 пунктов вниз...
нафик им это сейчас то ?
а чтобы все офуели просто от такого расклада)))
вот сволочи до 1225 прошлись)))...по сути это ничего не меняет, скомпенсируют наверное положительными фьючами...у нас первое движение в понедельник должно быть наверх
vanuta, на чем основываются такие предположения? Внебиржа такого мнения не разделяет...
Отправлено 01 марта 2008 - 00:06
Согласен. Но гэп вниз, который, ИМХО, очень быстро выкупят. Т.е первые свечки - белые. Но дадут купить дешевле, чем сегодня вечером. ИМХО.вот сволочи до 1225 прошлись)))...по сути это ничего не меняет, скомпенсируют наверное положительными фьючами...у нас первое движение в понедельник должно быть наверх
Отправлено 01 марта 2008 - 00:06
с чего бы это ?
чтобы все в шорт дружно встали и рынок угандошили на радостях штоль ?
ага - щаз...
проще с утра тазики подставить, и потом типа ничего не случилось страшного.
так по крайней мере - не обидно дядькам будет за их усердия сегодня - вона как нарисовали сегодня все.
заодно и нервы потрепать кое-кому....
Отправлено 01 марта 2008 - 00:04
амеры сейчас оттестят 12250 и пойдут на 100 рублей вверх, и все будет нормально
ага - и потом еще на 190-200 пунктов вниз...
нафик им это сейчас то ?
Отправлено 01 марта 2008 - 00:00
амеры сейчас оттестят 12250 и пойдут на 100 рублей вверх, и все будет нормально
вот сволочи до 12225 прошлись)))...по сути это ничего не меняет, скомпенсируют наверное положительными фьючами...у нас первое движение в понедельник должно быть наверх
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:55
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:53
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:45
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
медвед а как думаешь азия будет зеленеть на минусующих сейчас штатах почти в 2,5% думаю что сейчас еще добавят минуса.Почему то все на форуме уверены что на медведеве наш рынок взлетит в небеса.Может оно так и будет но явно не с утра.Да и для шорта если вдруг такая свеча и будет лучше момента в текущей ситуации не придумать.
да какие небеса - просто наверх) чуть чуть)
ну как можно на ФР продолжать мыслить категориями "боюсь, может повториться январское падение", "надежда теплится" и т.п., только что пережив январь????? "Я куею, дорогая редакция".
Георгий (23:31)
объективность, способность мыслить "не от позы" и хладнокровие - вот 3 НЕОБХОДИМЫХ качества. Иначе- нех на рынке делать.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:42
медвед а как думаешь азия будет зеленеть на минусующих сейчас штатах почти в 2,5% думаю что сейчас еще добавят минуса.Почему то все на форуме уверены что на медведеве наш рынок взлетит в небеса.Может оно так и будет но явно не с утра.Да и для шорта если вдруг такая свеча и будет лучше момента в текущей ситуации не придумать.посмотрим на понедельник и на плюсовое открытие мамбы вместе сколько будет ох...ших возгласов, даже не представляю)))
сейчас пью пиво, смотрю КВН - там медвед сидит в зрителях и ржот))
а о рынке я подумаю завтра спокойно и без эмоций))
Отправлено 29 февраля 2008 - 23:41
первое - разберитись плиз что для вас является индикаторами сейчас на рынке.
второе - найдите сильные бумаги. поверьте это очень не сложно.
третье - выкиньте фундаментал на время игры из головы. время его воздействия не соответствует времени принятия решений на рынке в моменте.
четвертое - или замените вашу систему нат другую опробированную или оставьте ее в покое и не пытайтесь что-либо менять в ней в боевом режиме. если это действительно рабочая система, то она всегда сработает.
5 ..............
N..............
забудьте все что вам сказали, отойдите на расстояние и вы увидите что понедельник остался понедельником. все циклично.
я не леминг. и когда рынок играет в шорт или лонг я играю в профит. поэтому я очень редко шорчу, давно не беру плеч, редко ставлю стопы и играю на свои долгие. те кто шортит, берет плечи, ставит стопы и играет со срочными деньгами часто ограничен в своих действиях, чем собственно такие как мы непременно тот час же пользуемся. Ванюте и Рашу просьба не беспокоиться. Они давно научились сдвигаться и быстро переключаться с одного движения на другое прямо в игре. Чего и всем советую. Это парадокс, но если вы часто после игры будете менять свои позиции, принятые исключительно в ходе игры, вы вновь и вновь не будете готовы к изменению рисунка игры, вступаю в нее. Мозг имеет свойство системно запоминать различные движения на рынке и неосознанно влиять на принимаемые вами решения. Но после игры может сознательно стучать вам по голове и твердить одно и тоже "Ну зачем, мля, зачем ..." ))) Шучу...потому что иногда говорю своему мозгу Бай,бай...осознанно.
хороший компактный каркас действий и движения.
респект
добавил бы еще один момент (с рзрешения): очень часто, рисунок работы и динамика, в голове формируется до начала торгов. также как и точки вход/выхода.
рынок гораздо очевиднее до начала торгов. это - как бы взгляд со стороны. модель и рисунок рынка. это то, что дает нам логика и мозг.
а уже в торговле, не он принимает решения - это уже исполнение и интуиция, которая вырабатывается со свременем.
подпишусь.
только одна ремарка (имхастая): сейчас часто идет реверс системы (пнд, втр & etc). т.к. доминириующая тендеция (пока) с обратным знаком.
имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|